Полная версия этой страницы:
Подруга или серьёзней?
Sever_22Mile
10.1.2007, 1:31
Привет, народ!
Помогите разобратья. В общем есть девушка. Учится в моем лицее. Я и мой друган Лёха инструктора команды, в которой она тренируется. Сначала она начала мутить с моим друганом. Он ей предложил встречаться. Она сказала, типа он ей нравится, но она не хочет официальности. Мол их отношения и так могут быть "близки", насколько он хочет. Он стормозил, не понял намека.
Потом как-то раз она зовет нас в гости. До Лехи доходит, к чему была фраза про "тесные отношения" и он один поехал к ней с утра. Мы с друганами приехали вечером.Оказалось он опять стормозил и они 6 ЧАСОВ вдвоем в квартире... РАЗГОВАРИВАЛИ.Она по ходу на него обозлилась (хех, еще бы) и начала с ним общаться намного холодней. Начала флиртовать со мной. Я конечно стал подыгрывать, хотя решил, что это чтобы Лёха поревновал.Ну думаю мне так и так хуже не будет. Потом как-то на вечеринке он с ней целуется, а спустя полчаса получается, что она целуется со мной. Никто об этом не знает. После этого Леха опять начинает к ней лезть, она его отталкивает. Я не вмешиваюсь.В итоге засыпает она все-таки в обнимку со мной.
С утра я подумал, что между мной и ней, это так, просто на хмельную голову было. Ни фига. Она опять отталкивает Лёху.Лезет с поцелуями ко мне.
Спустя 3 дня он опять попробовал к ней подкатить, она его опять чуть-ли не посылает, а со мной зажигает легко. Потом она уезжает на неделю. Мы обмениваемся смсками, типа "целую,скучаю,...". Давлю на романтику и на сближение. Приезжает. Думаю все схвачено.Ни че подобного. Встретил - все нормально. Мой друган,пока меня не было, спрашивает у неё, как я ей. Она говорит, что никак.Потом начинаются проверки, типа не допуска к себе. Я настиваю. Она сдается.
С утра опять те же проверки. Снова настаиваю. Снова сдается.
Сегодня звоню, встретиться. Говорит, что не может.Я пишу: "Увидимся мы еще вообще или нет?". Она не отвечает. Позже перезванивает, предлагает пойти погулять. Встречаемся. Опять не допуск.Идём тупо разговариваем ни о чем. Она уезжает. Вечером говорит, что не позволяет себя целовать в губы, потому что ей видишь ли в щечку удобней.
Бред. На этом пока все.
Немного о ней: Девушка, довольно молчаливая, но не потому что тупая, просто по-моему очень хитра. Своих эмоций не выдает никак. Знает кому-что говорить. Достаточно стервозна.
Ну и что все это значит? Что между нами и зачем все эти проверки?
Как себя с ней вести, чтобы все это обойти? Как определить: Она действительно такая бесчуственная или просто специально это не показывает?
ЗлобныйКарлик
10.1.2007, 1:51
(Sever_22Mile)
Ну и что все это значит? Что между нами и зачем все эти проверки?
Как себя с ней вести, чтобы все это обойти? Как определить: Она действительно такая бесчуственная или просто специально это не показывает?
Девочка, судя по всему, просто развлекается. Может быть ей скучно, может быть забыть кого-то пытается, а может быть просто нехороший человек по-жизни. В любом случае, тебе стоит более критически посмотреть на ее поведение (особенно на прыжки с друга на тебя, и обратно) и уменьшить свой интерес к ней. Уверен, что в твоей команде не одна такая симпотяшка тренируется. Вот и переключи свое внимание на другую, причем совсем не обязательно это скрывать от вашей с Лехой общей "знакомой". Пусть поразмыслит над своим антисоциальным поведением и, так уж и быть, сосет прощение. :wink:
Истребитель
10.1.2007, 5:01
А нафига она такая нужна тебе? Она выпендривается ты терпишь ей нравится, пока ты будешь терпеть она будет играть, поигнорь её недельку посмотри как изменится сразу
Сначала целуется с одним, потом с другим. То сближается, то отталкивает. Играет в какие-то дочки матери. Нафига тебе это дитя! Найди девушку посерьёзней, а то запаришься ждать пока эта повзрослеет.
Sever_22Mile
10.1.2007, 20:12
Да это то все понятно. Тока забить просто, но не хотелось бы все бросать, если есть возможность исправить. Вопрос: КАК?
Destroyer
10.1.2007, 20:46
Оттопыривается она вас ребятки,ой оттопыривается.
на вашем месте за такое,я бы расписал бы её по кругу =)
А так просто исчезни из её жизни,ли сорвите ей башню вместе с лёхой =)
(Sever_22Mile)
Да это то все понятно. Тока забить просто, но не хотелось бы все бросать, если есть возможность исправить. Вопрос: КАК?
Исправить чужой мозг может лишь скальпель хирурга.
SuperFly
10.1.2007, 21:25
А ваще очень некрасиво с твоей стороны по отношению к другу.
Superfly, +1. По отношению к другу некрасиво.
Я бы на твоем месте и месте твоего друга сделал ей "дальше". Игнорил бы примерно недельку. Она попробует сделать "ближе" тебе. Ты игнорь, а твой друг пусть начнет проявлять легкие знаки внимания. Она начнет сближаться с ним, хотя бы просто для того, чтобы досадить тебе. Тут пусть он делает "дальше", а ты - "ближе". И так далее, пока совсем не выведете ее из равновесия))
Я не знаю, к чему приведет такая схема, но я б попробовал, просто из любопытства, что получится. По-любому, вы ничего не теряете. К тому же с такой легкомысленной девушкой в данном случае ничего серьезного лучше не заводить.
Боюсь, что после этих ближе-дальше она найдет третьего. :shock:
Sever_22Mile
11.1.2007, 17:27
(SuperFly)
А ваще очень некрасиво с твоей стороны по отношению к другу.
Да другану-то я потом все рассказал. Он тоже пикапом увлекается, в общем понял. В конце концов, не из-за меня же она его отбрыкмвать начала. Это точно знаю. Вот если бы я сказал ему что ни че не было, это было бы некрасиво. А так поцан поцана понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.