Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милый парень
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KeH9I
В общем у меня такая проблема. Я добрый и милый парень, в приницпе красотой не очень оделен, да и вобщении сомной не скучно. Но дело в том что практически все девушки считают меня другом и меня это совсем не устраивает. Я хочу измениться но я несовсем понимаю что от меня надо и сооьветвенно незнаю как это сделать :?
DriftKing
Короч Кеня, у меня такая же фигня. Да и посты мы создали почти в одно время.
Raptor
Не парьтесь, друзья, всё придёт с возрастом!
KeH9I
Возрост? Лично для меня это не имеет значение. Можно стать идеалом и в 16 лет, а можно остаться никем и в 30. Возрости ничего не показывает, это такой же показатель как рост, вес, цвет волос.
Raptor
Не знаю как вы, а я до 20лет дрочил конкретно.
KeH9I
Каждый человек строит свою жизнь такой как сам захочет. Меня это неустраивает и я хочу измениться =) Ну что то это уже флуд пошел =)
DriftKing
Raptor то ты а то мы smile.gif просто суть в том, что нету не то что полной близости, нету вообще близости, это как проклятие вечного ДОДа емае.
DriftKing
А еще говорят, что у меня есть сходство с Киану Ривзом (матрица кто не в курсе :-) ) в чертах лица.
KeH9I
Есле ты еще не понял то внешность имеет значение для девушке возроста 14-17 лет. Потом у них в голо щелкает и они понимают что член есть у всех парней, а вот мозги нет
DriftKing
2 KeH9I Про внешность я написал как сказать, просто. И я все прекрасно понимаю. Не думай что если мне 16 лет, я полный бот. И если ты уже заговорил о мозгах, то я далеко не жалуюсь! (если атк будет проще я - отличник). И причем при знакомстве оценки? Если ты умеешь общаться какая разница как ты учишься, нужно знать к девушке подход, они все разные и подходы должны быть разные. Я, немного, шарю в этих делах, но и это меня не спасает от ДОДа. Я хочу послушать что скажут более образованые в пикапе люди.
KeH9I
Ты немного не понял о чем я говорю. Давай не будем навадить тут флуд и подождем конкретных советов. И еще plz не давайте ссылку на статью: Как соблазнять девушек и оставаться милым парнем.
Come
не знаю, как в 30, а в 80 точно перестаешь быть милым парнем... и автоматически становишься милым дедушкой. Думаю, вас здесь все-таки отправят читать материалы сайта и форума. И правильно сделают. Волшебные пилюли, дейстующие через 15 минут после применения обычно раздают только шарлатаны.
DriftKing
Читать мой ответ в теме "Вечный ДОД".
Come
ничего удивительного, что твое подсознание сопротивляется изменению твоей манеры поведения. Это его функция.
Лучший способ преодоления защиты:
многократное ударение головой об стену (практика, практика, практика в общении с женщинами, подкрепленная хорошим знанием теории)
Второй способ: сходить к гипнотерапевту на несколько сеансов. Не знаю, как у нас, а у америкосов - очень даже популярная развлекуха. Дорогая, но эффективная.
KeH9I
В принипе я другого и не ожидал =). Так отписался надеясь на чудо. Значит продолжуть биться голово ап стену biggrin.gif
liandra
После решения о том, что нужно бы измениться, стоит серьезно проработать: как ты хочешь измениться, и что для этого ты можешь сделать-самое важное. К примеру,тебе надо научиться соблазнять, тогда думаешь, что мешает тебе делать это сейчас, смотришь сос тороны на свою модель поведения, смотришь на модель поведения чела, который преуспел в этом, смотришь, что тебе нужно изменить....сколько ты можешь потратить на себя(это может быть смена гардероба, посещение спецтренингов, и т.д....) и это только начало работы.
А вот если тебя не все устраивает, но делать ты ничего не хочешь - вот тогда и бейтесь ап стену.
RK
Составяешь список тех твоих черт характера, которые тебе самому не нравятся. А затем поочереди вычеркиваешь эти черты из списка. Только смотри, работай одновременно только над одним недостатком и доработай его обязательно до конца.
DriftKing
Я тоже пошел "бицца" об стену. Только посильнее, мож поможет. wink.gif
KeH9I
(liandra)
После решения о том, что нужно бы измениться, стоит серьезно проработать: как ты хочешь измениться, и что для этого ты можешь сделать-самое важное. К примеру,тебе надо научиться соблазнять, тогда думаешь, что мешает тебе делать это сейчас, смотришь сос тороны на свою модель поведения, смотришь на модель поведения чела, который преуспел в этом, смотришь, что тебе нужно изменить....сколько ты можешь потратить на себя(это может быть смена гардероба, посещение спецтренингов, и т.д....) и это только начало работы.
А вот если тебя не все устраивает, но делать ты ничего не хочешь - вот тогда и бейтесь ап стену.

Ну то что ты мне щаз говориш я в принипе знаю, я знаю как мне надо изменяться, но самому это делать ОЧЕНЬ тяжко. Т.к. у меня в принипе нет примеров для подрожания. Я стараюсь как могу. Получается медленне чем я хотел бы. Мне бы ОЧЕНЬ помогли трененги, но в нашем городе но не проводятся. (Хотя у меня уже был опыт тренингов и даже посещение тренингов для тренеров 8) . Но они по другой части были =))
Свои недостатки я знаю, но незнаю как наилучшим способом с ними бороться :?
А под слово биться ап стену я имел в виду упортсво, точнее задротво laugh.gif
А насчет списка, спасибо, надо будет попробовать такой метод
Скей
Все опыты по изменению себя советую проводить на незнакомых девушках, знакомые будут видеть в тебе всё еще того "милого парня" и не поймут тебя.
liandra
(KeH9I)
Ну то что ты мне щаз говориш я в принипе знаю, я знаю как мне надо изменяться, но самому это делать ОЧЕНЬ тяжко.

Если бы это было легко - это было бы не интересно!) Многие прошли через это, сам знаешь - надо только первые шаги сделать, а до этого - понять, куда нужно идти. И тогда все получится.
KeH9I
Я думаючто первый шаг я уже сделал и надеюсь что в правильном направлении =)
frozen
Скей, +1

По теме, я думаю у тебя проблема "первого шага". Понимание (убежденность)уже есть, а поведения нет. Маленький совет: начиная свидание, с самой первой секунды ставь себя в рамки "мужчины, который хочет эту девушку, который уверен, что она будет с ним, потому что тоже хочет его... даже если узнает об этом чуть позже". Женщине ведь нужно время, чтобы захотеть. И как ты начинаешь свидание (лучше с поцелуя в губы), так его и проводи, кинестетика, раппорт, еще кинестетика, постоянно играя в ближе-дальше (поцеловал, обнял, отстранился, отвел руку, затем еще и еще, по нарастающей).
Не надо просто разговарвать с ней на разные темы - каждое твое слово, каждый жест, каждое прикосновение, голос, интонации должны работать в одном направлении. И это направление - соблазнение, это твоя главная цель. Не бойся, будь решительным, даже наглым, но и не лезь напролом. Помни - вода камень точит, и девушка тоже ведь не железная. Чувствуешь, что не получится прожать до конца, останавливайся на пике и прекращай свидание, в следующий раз получится лучше.

P.S. И не читай пока что теорию, она тебя только загрузит ненужной информацией и ты будешь ДУМАТЬ, когда надо будет ДЕЙСТВОВАТЬ на уровне подкорки. Начни вести себя так со всеми девушками, которые тебе нравятся, ВСЕГДА. Сначала будет не получатся, потом заметишь как чтото изменилось с некоторыми, с какой-то девушкой не получится и на 10й раз... Это нормально. Главное, ты привыкнешь к такой модели поведения и начнешь вскоре замечать, что даже оставаясь на первый взгляд "милым парнем", знакомые и не очень девушки начнут относиться к тебе подругому, они начнут хотеть тебя. И если не каждая решится на близость (там могут быть ее тараканы, наличие у нее парня, нарушенная экологичность, твое собственное нежелание ее трахать, итд, итп), ты будешь готов и во всеоружии к "часу Х".
KeH9I
Вот оно, спасибо за подробный совет. Завтра и начну пробовать =)
snowwh1te
Вам поможет индивидуальный или групповой тренинг =)
Вас 2 и увас одинаковая беда +) Так ходите вдвоём на тренинг :-)
KeH9I
Осталось только мне приехать в город где есть тренинг: потратить на белет 1к + тренин 5к + проживание 1-2к итого примерно 8к. Незаймеш??
shootthemic
Ты сейчас просто пытаешься переложить ответственность с себя на *ТРЕНИНГ*. Не получится. Тренеры не будут всю жизнь давать тебе пинок под зад, да и не это тебе сейчас надо. Тренинг - это хорошо, но пока ты молодой, и раз нет простой возможности, то развивайся сам.
DriftKing
+1 правильно сказал.
KeH9I
Что я в приницпе и делаю. Ибо выбор небольшой =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.