Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частный урок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
RK
Сегодня брал индивидуальный урок у Семена Мьюзикалбоя. Ну что сказать, еще раз почувствовал то, что давно знал о себе раньше: боюсь подойти к девушке на улице из-за мыслей «А что подумает обо мне она? А что подумают обо мне окружающие?»Да что там подойти. Даже посмотреть прямо боюсь. Ведь так же не прилично. Впрочем, Семен знал об этом моем недостатке, и мы как раз занимались его проработкой. Дело было в Атриуме. Сначала мы поднялись в какую-то мажорную кафешку, где за разными столиками сидели красивые девушки. Семен начал мне объяснять про силу, про страсть в глазах. Он наказал мне выбрать девушку, которая мне больше всего нравится. Я выбрал. Затем, он попросил меня смотреть на нее, и не отрываясь, описывать что мне в ней нравится и что я чувствую.
Я смотрел на девушку и возбуждался все больше. Потом Семен попросил меня подойти к ней и просто посмотреть ей внимательно в глаза. Было страшно неловко, так как я чувствовал себя одним из тех долбоебов, которые бегают по манежке и выполняют тупые задания, вроде собирания приветов. В первый раз я сделал упражнение неуверенно, Семен попросил меня подойти во второй раз. К той же девушке. Было уже не особо страшно, однако девочки смотрели меня как на полного … Ну да ладно. Это были цветочки. Затем мы пошли на фудкорт и там были ягодки. Я был готов убить Мюзикалбоя его же инструментом. Трубой, всмысле. Однако обо всем по порядку. За столиком сидели две красивые девушки. Семен попросил меня подсесть к ним и не говоря ни слова смотреть на них «как папа смотрит на маленьких девочек». Я подсел, начал выполнять. Девушки реагировали позитивно. Через пару минут подсел Семен. Он начал с ними позитивно общаться, девушки постепенно перевели свое внимание с меня на него. Перед этим Семен успел несколько раз разными словами сказать девушкам одно и тоже: «перевелись мужики на земле нашей, а я вот психолог – учу мужиков быть мужиками, кстати и женский тренинг у нас есть!». С каждым следующим повторением этих слов девушки обращали на меня все меньше внимания, а я все больше злился на Семена. Впрочем, я мог раскрыть рот и начать говорить. Перевести все в шутку. Или продолжить сидеть молча, показывая всем присутствующим полное безразличие к словам МБ. Однако на первое я не пошел, поскольку хотел выполнить задание в точности. А на второе у меня элементарно не хватило уверенности в себе. Уверенности и другого, очень важного знания. Что это за знание Семен мне рассказал после этого знакомства, а также после моих упреков в его адрес, хотя в итоге мы нашли много полезного в этом сюжете). Так вот, Семен рассказал мне мегафишку. Суть заключается в следующем: девушки ведутся на невербалику ( тоже мне, новость)) ), которая в свою очередь зависит от твоего внутреннего состояния и эмоций. Например, ты говоришь про себя «Я король, все окружающие меня люди – мои поданные» и тебе действительно становится плевать на мнение окружающих. Или говоришь про себя «Какая классная девчонка, ты мне очень нравишься!» глядя ей в глаза вол время диалога – и ты замечаешь, как она раскрывается, как загораются ее глаза. Потом, мы спустились в метро и я опробовал приобретенные навыки на практике. На платформе станции метро курская стояла офигительная девочка лет 20. Семен указал на неё взглядом. Я подошел к ней, смотря ей в глаза, проговаривая про себя «Какая классная девчонка!» Капелька какого-то страха на ее лице моментально сменилась офигевшими, широко раскрытыми, сверкающими глазами и очаровательнейшей улыбкой. Приехал поезд, нам было до одной станции. За все время нашего путешествия ее улыбка ни разу не спадала с ее рта, глаза не переставали блестеть и смотреть на меня С ВОСТОРГОМ. Она засыпала меня вопросами. Я уже не говорю про то, что она охотно дала мне свой телефон. Классно, это работает!!! Потом, когда мы с Семеном приехали на нашу станцию и поднялись на поверхность, я еще раз попробовал такой взгляд на прошедшей девушке. Она не могла оторваться от моего взгляда!
Потом мне Семен рассказал про то, как надо вызванивать девушку. Оказывается, сухо звонить, спрашивать «как дела?» и назначать свиданку, как я обычно делал, совсем не правильно. Нужно позвонить, первой яркой фразой напомнить о себе, сделать так, чтобы она вновь почувствовала те же классные ощущения, которые она чувствовала при знакомстве со мной. Затем нужно весело пообщаться некоторое время и потом, на позитиве, приглашать ее на свиданку. Ну что же, опробую.
На сегодня все.
Спасибо Семен!
Зонтик
RK, все это и многое другое есть в одной замечательной книге : Станиславский "Работа актера над собой" wink.gif
Dr.Amid
Это чистейший пиар!
Тему нахрен закрою!
liandra
А я за то, чтобы тема жила.
Есть много тем про важность внутреннего состояния, здесь еще и практическое применение и отчет с практики пионера)
Все темы про внутреннее состояние и невербалику тоже будешь закрывать, уважаемый Dr.Amid? Мне кажется, больше полезного, чем вреда.
rivers0
нда... даж не знаю как реагировать, каждый по-своему прав...
человек написал красиво и от души, но получается пиар... Но тема, по-моему тоже, полезна.
И мне была очень полезна эта прогулка. Спасибо RK!
stels
пиар, но мне нравится!))
оставляйте, RK, пиши еще!))
Racs
Amid, нифига не пиар. Просто человек делится своими впечатлениями + история полезна, содержит интересные методики.

оставить.
Iton
С семеном тусил - Семен жжот адназначно!
rivers0
хорош гнать парни!!! ЖЖГЛИ ВМЕСТЕ! biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
musicalboy, тож хочу персоналку!
В ученицы возьмешь?
rivers0
Персоналку по какой теме? laugh.gif
Аматэрасу Омиками
Понятно по какой: соблазнение парней. Вот!
Представь картину: мы с тобой в Атриуме. В той же мажорной кафешке сидят мажорные мальчики. Я им скрыто-сексуально-сигнализирую. А ты мне обратку выдаешь: "Я бы на такое не повелся. Повыразительнее. Не надо так настойчиво..." Парень ко мне подходит, а я незнаю что сказать... А ты мне...

Так. Приехали.
Представил? Забудь. Не получится из меня ученица. Эх...
sad.gif
rivers0
(Хрусталь)
Понятно по какой: соблазнение парней. Вот!
Представь картину: мы с тобой в Атриуме. В той же мажорной кафешке сидят мажорные мальчики. Я им скрыто-сексуально-сигнализирую. А ты мне обратку выдаешь: "Я бы на такое не повелся. Повыразительнее. Не надо так настойчиво..." Парень ко мне подходит, а я незнаю что сказать... А ты мне...

Так. Приехали.
Представил? Забудь. Не получится из меня ученица. Эх...
sad.gif

представь теперь картину:
приезжает симпотичная девушка, мы с ней в Атриуме. В той же мажорной кафешке сидят мажорные мальчики. Ты им скрыто-сексуально-сигнализируешь. Я смотрю на это и думаю: "фига се, стоит рядом красивая девушка, подаёт ССС, а я ничё не делаю" ohmy.gif и говорю тебе: "думаю сейчас надо расстегнуть пару пуговичек на кофточке, теперь оближи губы, оголяй шею. Слушай, мне кажется эта кофта тебе не идёт, они и не ведутся, пойдём другую помереем, вот в том бутике, там классные примерочные..."
Аматэрасу Омиками
musicalboy, представила. Мне понравилось!
Все, записываюсь в ученицы!
(musicalboy)
а я ничё не делаю

Нет, соблазнять своих учениц нельзя. Потому что в этом случае КПД обучения стемится к нулю...
ПС. А как называется эНэЛПерская техника. Суть в том, что при описывании кем-то ситуации, человек "примеряет" все услышанное на себя. ЭГ? У Горина с Огурцовым в их книге описывалось.
rivers0
(Хрусталь)
musicalboy, представила. Мне понравилось!
Все, записываюсь в ученицы!
(musicalboy)
а я ничё не делаю

Нет, соблазнять своих учениц нельзя. Потому что в этом случае КПД обучения стемится к нулю...
ПС. А как называется эНэЛПерская техника. Суть в том, что при описывании кем-то ситуации, человек "примеряет" все услышанное на себя. ЭГ? У Горина с Огурцовым в их книге описывалось.

фиг знает, как это называется=) в НЛП не профи. Горина и Огурцова помню, что читал бегло, но ничего не помню вообще, даже о чём)))
Аматэрасу Омиками
Перечитала еще раз отчет RK и встречаться с Семеном передумала. Влюблюсь еще... Нафик надо.
Знаете, есть люди... Про них сразу можно сказать, что что-то в них есть. "Стержень" плюс осмысленность, что ли...
А есть прозрачные, серые. И не зажжется ничего в глазах, когда смотришь на таких...
rivers0
(Хрусталь)
Перечитала еще раз отчет RK и встречаться с Семеном передумала. Влюблюсь еще... Нафик надо.
Знаете, есть люди... Про них сразу можно сказать, что что-то в них есть. "Стержень" плюс осмысленность, что ли...
А есть прозрачные, серые. И не зажжется ничего в глазах, когда смотришь на таких...

НЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В МЕНЯ! о ужас! biggrin.gif
Ты сейчас говоришь о том, что стоит влюбляться в серых, прозрачных?

это лишь моё мнение и ещё кого-то,и оно может не совпадать с твоим или ещё чьим-то laugh.gif Так думает большинство, когда видит человека, притягивающего во всех отношениях - у него и так полно друзей, без меня... И классные люди страдают от этого, потому что общаются не с теми, кто им интересен, а с теми, у кого хватает смелости с ними общаться...
Ты же сама писала: видишь классную девушку, пообщайся! А Сейчас пишешь о том, что вижу классного парня, лучше общаться не буду...
Можешь влюбляться, я умею делать всё нежно и относительно безболезненно biggrin.gif
и кстати, ты не так уж и много обо мне знаешь, чтобы делать серьёзные выводы))
Аматэрасу Омиками
Я уже перестала понимать, гда я шучу, а где серьезно. А иногда я очень серьезно шучу...
И сейчас шучу, когда говорю, что перестала понимать...

musicalboy, smile.gif smile.gif smile.gif
Ты ведь тоже не так уж и много обо мне знаешь, чтобы делать серьёзные выводы))
rivers0
(Хрусталь)
Я уже перестала понимать, гда я шучу, а где серьезно. А иногда я очень серьезно шучу...
И сейчас шучу, когда говорю, что перестала понимать...

musicalboy, smile.gif smile.gif smile.gif
Ты ведь тоже не так уж и много обо мне знаешь, чтобы делать серьёзные выводы))

а я и не делаю выводов, я даже имя твоё не знаю или не помню)))
liandra
musicalboy : жжешь)))))
а еще говоришь, что мыслевирусами , гипнозом и нлп-ерскими штуками не увлекаисся))))падстулом!!!
Хрусталь, я хочу увидеть - кто кого!!)))))))))))
(если что - я за тебя!)
rivers0
(liandra)
musicalboy : жжешь)))))
а еще говоришь, что мыслевирусами , гипнозом и нлп-ерскими штуками не увлекаисся))))падстулом!!!
Хрусталь, я хочу увидеть - кто кого!!)))))))))))
(если что - я за тебя!)

а чё я ещё и мыслевирусы какие-то использую? круто)) я не сказал, что не увлекаюсь НЛП и гипнозом! =) я их не изучал профессионально laugh.gif
Аматэрасу Омиками
Очень мне надо с кем то соревноваться...
О выводах: все таки ты успел сделать вывод, что я сделала серьезные выводы... При чем здесь имя?
Ладно, проехали. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.