Рассказываю свою историю.
Познакомился по аське с девушкой (она начала сама). Встречаюсь я с девушками в принципе не редко, но конечно же до пикапера мне далеко. Ну естественно, как можно быстрее я перевел наше знакомство из виртуального пространства в жизнь. Но когда с её увидел, то язык начал заплетаться, короче кратковременная амнезия, длиной в пару дней. Но конечно же девушке моё мямленье и не понравилось. Короче обложался. Ну рассудок ко мне вернулся, но в глазах девушке я конечно же не показался привлекательным. Уже и с другими девушками встречался, но та как грааль, надо её завоевать, потому что она единственная с кем я бы хотел выстраивать серьёзные отношения. Дак вот нужен как, вернуть в ее глазах ко мне интерес? Понимаю, что нужен крышеснос какой то, подскажите варианты. Или просто скажите, что еще возможно сделать? Охото то серьёзных отношений, мне 23 как бы уже можно и остепениться, ей 19. У нас разный социальный уровень, она сама за все хочет платить, но что я предлогаю, это ей не по карману естественно. При этом она тансовщица, так что полагаю, что ее опыт в посылании мужчин большой)))) Так что ситуация сложная и нужны кардинальные советы.
Ой, я помню подобны темы создавались. Ща тебе ответят типа: Прежде чем говорить что она тебе действительно нужна переспи за месяц с несколькими другими девушками и потом глянь на неё =). А на счет серьезных отношений с 19 летней ябы не спешил. Тем более танцовщецей. Проще говоря она еще ненагулалась и её эта остепененность может быстро надоесть
kot_igrun
11.1.2007, 11:22
Ну ты встреться с ней еще разок, если придет на встречу, то не все потеряно. Крышесносы не нужны. Лучше в качалке недельку проведи, дури меньше будет.
Ну, а дельных то советов, что не судьба дать? Я понимаю конечно что она молодая, но все же..
Гдето на ардоре вроде я видел статью Щит суки ( в переводе). В общем там какраз про танцовщиц и т.д. Может поможет. И есле хочет платить сама, пусть платит. Есле у тебя заплетается язык привстрече с ней. Подойди к зерака, предствь что перед тобой она и попробуй составить какой нибудь диолог, как вы будете общаться. Мне помагало. Есле после несколькоих встречь все еще болтит, забей на неё и пробуй с другой, значит она тебя не стоит
Stribog, у тебя просто период идеализации, кажется, что она одна....
поверь, она далеко не одна, с кем ты хочешь быть....
встречайся с ней, что толку сразу думать о ЛТР?
Если думаешь, что она клёвая одна такая - никто не против, но если ты хочешь успешных отношений с одной, сначала стань успешен со всеми женщинами, а потом выбирай...
А ты вместе с ней обсуди места, где она будет в состоянии за себя оплатить, уютное и недорогое кафе или чайный домик.(ребят, объясните, почему это ненормально, когда она сама хочет за себя платить?). Это раз. Чтобы подготовить крышеснос, надо или получше и побольше про нее узнать(ее увлечения и интересы), или сводить в необычное место(картинг, коньки, роллердром, ...), вот там можно показать не только,что ты можешь это оплатить(не выпячивая себя и не предполагая к себе обязательств), но и вызвать массу позитива и связать его с твоей персоной. Или еще что-то необычное...однако ситуация должна быть под твоим контролем!это важный момент.
Теперь про заикания и т.п. напиши подробнее, чем вызвана такая реакция и как ты хочешь видеть ситуацию при вашей след.встрече. Чем больше ты будешь подготовлен, тем меньше шансов на то, что ты не сможешь контролировать свои реакции.
И еще смальца задействуй методику понижения значимости, а то проскальзывает в твоем описании ситуации некая зацикленность и повышенная значимость для тебя именно этой девушки...
Ребята, поменьше прогнозов и флуда - отвечайте по теме.
Давайте щас будем каждый касяк крышесносить )))
Млин что за бред...
Просто на следующей встрече на косячь и всё!!! Проявлять своё дикое внимание крышесносами этож не очень хорошо в начале встречь.
И с другой стороны читал на ардоре, что у девушек первое впечатление создаётся и как не эпись не измениться, не знаю правда ли...
happyman
13.1.2007, 23:10
(KeH9I)
А на счет серьезных отношений с 19 летней ябы не спешил. Тем более танцовщецей. Проще говоря она еще ненагулалась и её эта остепененность может быстро надоесть

Хрень сказал)
Встреться, сделай встречу интересной. Больше общайся, гуляй, кинестеть. Хороший вариант на корабле прокатиться. В Москве - речной вокзал. 500р.)
А вообще тебе не нужно ничего, ты сам все знаешь. Просто делай то, что хочешь и не бойся.
(Sting)
Давайте щас будем каждый касяк крышесносить )))
Млин что за бред...
Просто на следующей встрече на косячь и всё!!! Проявлять своё дикое внимание крышесносами этож не очень хорошо в начале встречь.
И с другой стороны читал на ардоре, что у девушек первое впечатление создаётся и как не эпись не измениться, не знаю правда ли...
Лично мое мнение: идею крышесноса поддерживаю, потому что косяк первой встречи МОЖНО перебить. Если течение второй встречи будет отдано на самотек - считаю, что у автора опять проявится косяк с заиканием и т.п., а вот если он будет чувствовать свою ответственность за то, чтобы встреча-крышеснос прошла так, как он запланировал, это повысит внимание, увеличит его уверенность в своих организационных способностях и не оставит времени на ВД и заикания) После того, как негатив первой встречи перебьется крышесносом(к+ при расставании и позитив на автора), потом уже можно на позитиве продолжать все, что хочешь. Сейчас после минуса надо пойти ва-банк и сделать плюс.
2liandra
Это называется шарлатанство уже, он всего лишь покажет не настоящего себя, а что дальше? А дальше он опять накосячит или что нить в этом роде, пусть даже через месяц, но это БУДЕТ! Если он её хочет трахнуть и бросить, то пусть крышесносит, ну а если ЛТР, то пусть она его пимет сначала таким какой он есть.
Уважаемый Sting, кто вам сказал о том, что, делая приятное человеку, приготовив для него крышеснос - вы ну обязательно должны кривить душой и являть миру "не настоящего себя"?Где вас этому учили?) Есть простое правило: не хочешь делать - не делай.Усе надо делать прежде всего руководствуясь своими мотивами и своим удовольствием)и конгруэнтно. Если хотите - поднимите тему - является ли крышеснос шарлатанством и показом несуществующих граней человека)
Я верю в то, что у человека ЕСТЬ шанс НЕ накосячить(на что вы, абсолютно не зная автора, обрекаете его) и что ситуацию можно исправить.Всегда. Надо только захотеть-и сделать это. Кстати, любое проявление слабости или какой-то косяк рекомендую конгруэнтно переводить в шутку - смех, лучшее лекарство от косяков!)
А вот насчет принятия заикающегося человека вы загнули - вот это-то и будет , как вы написали, не совсем точной и полной картинкой автора в восприятии девушки.
Думаю, вам было бы также неудобно, если бы вас запомнили таким вот...немного неуверенным в себе, не правда ли?)
snowwh1te
14.1.2007, 14:45
Ты паришься из за этого больше чем девушка. Будь проще.
2liandra
Ага, кто ещё обрикает человека на крах :/
Да млин что тут не понятного, если он хочет ЛТР не надо сейчас крышесносить, пусть это делается хотябы на втором месяце свиданий, а не на втором дне.
Ты не понимаешь, ЧТО ОН потом опять же...начнёт...тупить...Понимаешь? Ему нужно менять СЕБЯ, а ни ситуацию!
2аффтар И вообще, совет по дело, сделай так, чтобы у тебя было таких девушек как она ещё штуки 3-4, тогда с каждой из них ты будешь по крайней мере меньше тормозить, потому что будешь меньше волноваться и соотвественно будешь более расскрепащён с мыслью о том что ЕСЛИ ЧТО ты сможешь забить и пойти к другой.
Уважаемый Стинг, еще раз, лично для вас повторю: я НЕ против того, чтобы человек вырос из своих косяков, я сейчас написала о том, что ему важно не потерять время(которое ему, конечно, понадобится, для того, чтобы проработать свои недочеты)....как вы думаете - СКОЛЬКО времени ему понадобится для того, чтобы изменить себя и Будет ли девушка ДВА месяца терпеть рядом с собой заикающееся и неуверенное в себе существо?-максимум, что ему светит - ДОД, минимум - да она просто забъет на его попытки вызвонить и два месяца назначать ей свидания.
Я предложила действовать Сейчас.
Еще возражения у вас будут? Вашу точку зрения я прекрасно понимаю. Так что, если он хочет не ДОД, а именно ЛТР, то, исходя из его описания девушки и встречи - лично я даю такой совет.
3-4 девушки на понижение значимости сработают, однако, если вы читали внимательно - автор уже встречался с другими...
Выбирать автору. А с вами подробнее, если еще остались вопросы - могу обсудить интересуемое в личке.
2liandra
Ну сделает он крышеснос, а дальше что? Дальше будет опять ошибаться/тормзить, крышеснос здесь пустая трата времени, сил и возможно денег. Крышеснос даст ему неделю, не больше.
И вообще походу аффтар забил на всё это, а мы тут паримся обсуждаем два разных способа достижения эффекта.
Он даст уверенность в себе.И плюсом перебьет минус первой встречи.
А уверенность-мощный фактор на то, что косяки или не повторятся, или потом легче можно будет девушке на позитиве автора воспринимать таким, какой он есть....надо косяки юмором прикрывать уметь сразу)))
Вот после этого, заинтриговав девушку донельзя - можно оставить ее на время и идти в люди, совершенствоваться и убирать косяки) Главное-результат, ты прав.
(musicalboy)
Если думаешь, что она клёвая одна такая - никто не против, но если ты хочешь успешных отношений с одной, сначала стань успешен со всеми женщинами, а потом выбирай...
Я уже к этому и пришел....
Только теперь скажите....перед встречей я думаю о чем с девушкой говорить, чего я от нее хочу и как ее настроить на тот же лад... Но когда прихожу на встречу начинаю рассказывать о себе, интересоваться ее увлечениями и т.д. Но беседы не получается в одном русле, подводящим девушку к тому что мне надо, идет просто милый треп. Надо что то сделать с собой, что бы включался настрой на самой встрече и соответственно он же передавался и девушке.
Что-то не совсем понял что ты хочешь, позитив чтоли?
Помойму милое общение в начале отношений это то что нужно, а дальше уже можно на позитиве прыгать вместе по городу.
Да блин, она запала в душу при встерче, но увы и ах.... Не буду останавливаться.... Уверенность - это главное и над способами ее обретения я сейчас и работаю, думаю только количество может перерасти в качество. Случаи взаимной любви я исключаю.... Моя цель, это обрести уверенность, что бы больше так не лажать... А если богу угодно, то я ее еще раз встречу, но уже другим, если нет, то девушек много и где то есть моя...