Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SeregaP
Добрый день!
Перцы нужен Ваш совет и помощь - хочу вернуть девушку.
В кратце изложу историю...
У девушки до меня был парень с которым она была 6 лет. И после расставания с ним это третья попытка построить отношения хоть с кем-то... Итак в начале наших отношений все было супер...
Встречи, цветы, делал пару кришосносов все на отлично... Пока я однажды ей не сказал, что я ее люблю...
Начали мы встречаться в октябре, через месяц(накосячил) признался в чувствах... Это ее слегка покоребило... Она сказала, что не может дать мне взамен ничего... Я промолчал
Но в середине декабря произошла ситуация, получилось так, что я пропал на 4 дня... когда я появился она была словно обижена... попытался поговорить, но получился какой-то бред... Она спросила пьян ли и попросила пожелать ей просто спокойной ночи.
Через несколько дней произошел следующий диалог, она вела себя как-то холодно... я спросил в чем дело? она ничего не отвечала... Я переспросил, даю ли я ей то, что ей нужно... Ответила иногда:Да.
Потом опять пошло копание в отношениях, что она не может мне давать и делает мне больно... Я сказал забудь...
Прошла неделя, канун Рождества, смс-ки она не слала, я ей писал отвечала неохотно... Пригласил ее на Рождество отдохнуть - согласилась... Устроил ей массаж, ванну, романтический вечер... Дошло дело до постели... сопротивлялась, отдалась, но ощущение сложилось, что она не хотела...
Все это происходило накануне ее вылета в Японию, она улетала туда на новый год к друзьям... Через 2 дня я ее проводил в аеропорт, на прощание она поцеловала меня первая, потом когда прилетела написала что все ок и она долетела... Потом еще писала до 2 января, слала чмоки, а потом резко пропала... Написал ей как у меня дела, спросил ее как она, чем занимается, почему не пишет... На что получил ответ... "Дела ок, но времени не было писать сообщения..." Накануне возращения спросил не забыла ли она что я ее встречаю... ответила: "Не надо." я спросил: "Мы же договаривались. В чем дело? Вообщем я приеду и встречу" На что был получен ответ: Ну смотри сам.
Вчера я ее встретил. Не дала поцеловать себя в губы... не давала руку... Вела себя нейтрально... Проводил ее домой, занес вещи спросил: "Это что все финиш? Что-то изменилось?" Она ответила: "Давай ты дашь мне оклиматься?" Я сказал:"Ок" и уехал....
Больше не писал ей не звонил... Народ что делать? Хочу вернуть!
И вообще, на что похоже ее данное поведение?
SeregaP
Сегодня с утра отправил ей СМС с вопросом: "как дела? позавтракала ли?"
(я предусмотрел что она приедет и еды у нее дома не будет, поэтому купил ей завтрак и конфеты)
на что сразу же получил ответ - спасибо огромное за еду и отдельное спасибо за конфеты...

Что дальше делать?
kot_igrun
Well, huh-huh… Знаешь, как говорится “мы получаем то, что заслуживаем”.
Что есть в этой деве такого, чего нет в других?
/подумай/
Я вижу только килограмм проблем – прикинь, как ты круто заживешь, если избавишься от него вместе с ней?
Вообще, ребят, случай-то типичный: парень встречает деву по уши в говне (проблемах) и в результате вместе с ней проваливается в болото.
Чувак! Жизнь у тебя одна! Одна, бэби!
И твоя задача – прожить ее счастливо.
Это сказал я, Кот Игрун.
Услышьте меня и вы, все, кто это прочитал.
MOLDER
ИМХО проблем тут особо у девушки нет! SeregaP
не заморачивайся не надо создавать себе особенной проблемы из-за ее поведения, она и так твоя и трахаешь ты ее а не кто-то другой! Не надо девушку особо напрягать своими смсками и звонками ведь она и так с тобой пройдет время и отношения поднимутся на более качественный уровень, когда понимание и доверие поднимутся на более высокую ступень)
Максим Сырбу
построить отношения хоть с кем-то...

зачем ее возвращать, если она всего лишь "кто-то" для тебя?...
SeregaP
Maxx имелось ввиду, что она пыталась до меня построить отношения с молодыми людьми, но ничего у нее не получалось... Для меня она не "кто-то", а человек, который дорог для меня.
Максим Сырбу
Она спросила пьян ли и попросила пожелать ей просто спокойной ночи.

а ты что сделал?
SeregaP
В смысле, что я ей сказал из-за чего она спросила пьян ли я?
Максим Сырбу
как ты отреагировал на ее предложение пожелать ей спокойной ночи?
SeregaP
Просто пожелал: Спокойной ночи!
Maxx ты думаешь косяк где-то тут? К чему ты хочешь меня подвести?

На самом деле она мне вчера и руку не дала... показала чтобы не требовал...
мне сложно понять ее поведение... хотя на смс-ки (пока еще) быстро реагирует, но пока сам не напишу... а поцелуи, обнимания ни-ни

Может мне на неделю в тень уйти и ничего не писать и не звонить... Мне сложно понять какая у меня сейчас тактика и стратегия должна быть...

У меня такое подозрение, может у нее там в Японии роман случился с каким нить покемоном?
KeH9I
Есле она действительно так негативно к тебе относиться то явно нестоит изчезать. Т.к. от этого станет только хуже. Тебе надо начать медленно входить в её жизнь, начать всё с 0 так сказать. Изчезать стоит только когда видно что девушка имеет к тебе приязанность (как мне кажется)
Sever_22Mile
Наверно она просто не может забыть того парня. Сам попал в такую же ситуацию, только не 6 лет а 2 года. Но все равно это не 3 месяца. Сначала все было круто, потому что был "конфетно-цветочный период". А теперь ты где-то накосячил, и она задумываеися: "а лучше ли он, чем бывший?".
Я пробовал пропадать - стало хуже. Сыграй немного на ревности, потом ОФИГЕННЫЙ крышеснос, потом сразу на сближение, только помягче. В общем попробуй на какое-то время вернуть себя того, кем ты был в начале отношений с ней. Ещё один конфетно-цветочный период, только без лишнего внимания и навязчивости, разбавленный хорошим сексом. Пусть задумается, а стоит ли ломаться и терять такое золото. Такая схема должна помочь.
SeregaP
Sever_22Mile: Thanks...Того парня, она действительно забыть не может... Но буду пробовать... дайте плз совет как лучше на ревность сыграть?

По поводу конфетно цветочного - ты знаешь не закончился этот период.. она приехала я ей цвет подарил, на Рождество романтический вечер и отдых... тут мне кажется еще в чем то косяяк

т.е. все время какие-либо подарки...

млин, а какой бы крышеснос устроить... Но вначале ревность...
Sever_22Mile
Это вопрос времени и некоторых усилий. Но 10 раз подумай, надо ли тебе это. Я тоже сначала решил, что могу сделать так чтобы она его забыла. Потом понял, что это можно, но стоит очень много сил. Лучше, если могёшь, найди другую, пока не привязался к этой. А если привязался, то тут уж решай сам. Насчет конфетно-цветочного: девушка, с которой у меня была похожая проблема, все мозги мне прокапала по этому поводу. Она очень прямой человек. Так вот. Во-первых все эти подарки надоедают. Дело не в вещах а в отношениях. Вспомни как у вас все начиналось. Думаешь ничего не поменялось? Просто ей все приелось, и теперь вместо мыслей о тебе, она думает о чем-то ещё. Нужна встряска по той схеме. Ревность заставит её думать о тебе, крышеснос заставит думать в нужную сторону, а дальше просто сближайся. И ещё побольше мужественности и жесткости.
Ревнось. Я бы попробовал так. Создаешь ситуацию, чтобы какой-нить вашей общей знакомой Маше понадобилась твоя помощь. Помогаешь ей. (скажем подмыть ее любимого хомякаsmile.gif Говоришь об этом своей любимой. Типа: "вот помог я Маше на днях, хорошо так с ней пообщались". Твоя начинает возмущаться, мол не пойти ли тебе к Маше. Ты делаешь невинные глаза и спрашиваешь, че она орет, если все было очень даже цивильно. Потом твоя общается с Машей, которая ей подтверждает, что все было благоразумно, но помощь была очень нужна. Т.е. снаружи все красиво, но у твоей все равно будут сомнения. Вот и мысли о тебе.
Ну а крышеснос придумай сам. Что-нибудь радикальное, безбашенное и желательно с её участием.
frozen
SeregaP,
я до конца ситуацию не знаю, но если все, что ты написал в первом посте - правда, то лучшее что тут можно сделать, это сейчас резко прекратить агонию ваших отношений. Она возможно в конце концов и будет твоей, но пока ты для нее - это лишь привычка, отголосок былой любви. Так мне показалось, по крайней мере. Очевидно, что после поездки у нее произошла серьезная переоценка ценностей (возможно кто-то ей в этом помог, а может просто смена обстановки). Сейчас я бы на твоем месте начал знакомиться и общаться с другими девушками, но не с целью вызвать ревность, а так, как будто у тебя девушки уже НЕТ и ты свободен. Если хочешь, можешь своей об этом сказать, извинись и предложи расстаться друзьями.
Что то мне подсказывает, что по прошествии времени (месяцы, полгода, - такого порядка срок), она сама попытается тебя вернуть. Оставаясь же сейчас любой ценой (ценой унижения) с ней, ты только позоляешь на глазах таять последним шансам на ее возвращение и реанимацию вашей любви, потому что она сейчас и не разрывая "отношений" с тобой просто ищет тебе замену. Насчет того, что ты ее иногда трахаешь... поверь, слабое утешение. Для женщины в ее состоянии сейчас, в плане привязанности к тебе это почти ничего не значит.
Максим Сырбу
(Maxx)
Она спросила пьян ли и попросила пожелать ей просто спокойной ночи.

а ты что сделал?

автор, ты ответишь на этот вопрос или нет? я уже третий раз задаю его! либо ты специально уходишь от ответа, либо я начинаю понимать девушку...
SeregaP
Отвечаю второй раз: ответил, что не пьян и просто пожелал Спокойной ночи!!!
KeH9I
Просто пожелать спокойной ночи можно по разному. Как я понял оп просит все дословно
Destroyer
Ты затрахал её своим вниманием.Слишком она уверенно в отношениях чувствует себя! Она знает,что тебя не потеряет!
Нужно добавить немного негатива в отношения:
-Пропасть на пару-тройку дней
-Поругаться с ней,а потом придти на следующий день с цветами мириться)
-Встретиться и повести себя холодно и безразлично к ней)
SeregaP
Maxx- дословно: Нет милая не пьян, просто не настроения и захотелось с тобой поговорить. Спокойной ночи заяц! - что-то подобное, но я не помню точно

Destroyer - короче уже 2 дня не звоню и еще столько же не буду... мне бы самому свои мозги в порядок привести, чтобы подобных косяков больше не делать
Sting
Всё здесь не так трудно как кажется
1) Прекращай её парить таким вниманием, вопервых её это действительно парит, а вовторых ещё и не даёт ей понять что она тебя может потерять.
2) Найди другую девушку, скажем так, ХОРОШУЮ ПОДРУГУ.
Дальше всё по ситуации...отписывайся и выскажу своё мнение.
snowwh1te
Сделай дальше , сама о тебе вспомнит.
Sting
(snowwh1te)
Сделай дальше , сама о тебе вспомнит.

Уже объясняли, что дальше делать когда девушка к тебе не рассположенна никаким боком уже относительно долгое время.
Допустим тебя девушка парит и бегает за тобой всё время...тебе это с каждым днём будет надоедать естественно и потом она пропадёт, как ты думаешь, вспомнишь ли ты о ней?
SeregaP
Короче, я полностью согласен со Стингом:
1. Я понижаю ее значимость
2. Знакомлюсь (познакомился) с новой девушкой
3. Делаю дальше - поскольку добиваться сейчас ее внимания бесполезно, и у нее это вызовет еще больший негатив. Нах... мне это надо?
Sting
Имхо лучше не пропадать совсем, а общаться с ней, просто общаться.
SeregaP
Sting, согласен общаться будем, но после дальше... когда ее негатив уляжется и я смогу вести себя как бы ни причем, без всяких домоганий...

Здесь очень правильно подметили, слишком я надрываю свое мягкое место...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.