Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неплохой способ фиксировать опоздание девушек.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
<An@BioS>
Делается это очень просто. Свидание назначается в некоем радиусе от вашего возможного местопребывания. Обычно у меня это 20 минут хотьбы от дома. Время назначается довольно приблизительно - и делается указание - как будешь выходить из дома/будешь в 20 минутах езды/хотьбы, позвони мне. Обеспечивает нереальную женскую пунктуальность))
Вообще последнее время довольно часто использую эту схему, хотя и не на первом свидании. Но больших проблем не вижу.
Максим Сырбу
еще фишка... по телефону...
-какая вероятность, что ты будешь вовремя?
- 75%
-ок, тогда и я с вероятностью в 75% буду вовремя.
MOLDER
не проще ли самому опоздать при повторной встрече на столько же насколько опопздала девушка на первое свидание
Максим Сырбу
не желательно. если ты ее об этом на первом свидании не предупредил.
в противном случае ты будешь от нее требовать одного, сам этого не придерживаясь.
liandra
А лучше заинтересовать настолько, чтобы она спешила на встречу вовремя, проявляя чудеса пунктуальности)
Destroyer
Хороший способ,но для моего района не подходит =) Живу не в центре,назначать встречу где-то в районе западного не очень =)
А про теорию вероятности неплохо =)
Но лучше всего не слишком этому делу уделять внимания) А то так и про свидания забыть можно =)
Respectable-Evil
А у меня девушка почти всегда опаздывает что я только не делал smile.gif грустно но что поделать... я отшучивался, ругал во время не приходил, сам опаздывал... уходил. Толку 0. На все разговоры говорит что это чушь, она всегда опаздывает (собстно да, всегда и везде) она это признает, признает что плохо но не критично, на разговоры о уважении говорит что это бред, причем тут уважение, она меня уважает (собестно по всему остальному это более чем заметно) итд и опаздание никак не может сочетатся с уважением. А сделать ничего с этим нельзя... если она приезжает, а меня нет, она звонит и говорит, чтож тогда я пойду гулять одна =( и уходит, в след. раз повторяется тоже самое, а вобще у нее всегда есть "причина" опаздания.

Можно конечно бы было в результате всегда уходить когда она не приезжает во время, но тогда мы бы вобще не встречались, у нее куча других мегаположительных качеств и в результате я сдался...

так что я через какое то время забил и просто говорю ей чтоб она приезжала во столько то, а сам выхожу на пол часа пожзже ))) получается окурат в одно время приходим в среднем... еще ей ехать далеко и не на одном транспорте (порядка 45-100 минут)
-=DIONIS=-
Сам постоянно опаздываю на свиданки примерно на 10 минут и все нормально - ждут и радуются когда я все-таки прихожу !

Правда моя праймари за год устала от моих опозданий и каждый раз неистовствует и бесится!
snowwh1te
Опаздывает на первую свиданку, можно смело шлёпать по заднице... +)!ПРОВЕРЕНО!
guitman
Опозданиями как-то не заморачивался! Бывало и такое девушка сама приходит на 5 минут раньше, а я только на транспорте подъезжаю.
Кот да Винчи
Я часто назначаю невдалеке от ее дома . Тогда можно за полчаса позвонить (когда подъезжать будешь ) и придет с минимальным опозданием .
Вообще , кто как думает , где девушки больше всего теряют времени ? Дома в процессе навождения боевой раскраски , в дороге , опаздывает потому что планирует опоздать (ну для порядку) ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.