А у меня девушка почти всегда опаздывает что я только не делал

грустно но что поделать... я отшучивался, ругал во время не приходил, сам опаздывал... уходил. Толку 0. На все разговоры говорит что это чушь, она всегда опаздывает (собстно да, всегда и везде) она это признает, признает что плохо но не критично, на разговоры о уважении говорит что это бред, причем тут уважение, она меня уважает (собестно по всему остальному это более чем заметно) итд и опаздание никак не может сочетатся с уважением. А сделать ничего с этим нельзя... если она приезжает, а меня нет, она звонит и говорит, чтож тогда я пойду гулять одна =( и уходит, в след. раз повторяется тоже самое, а вобще у нее всегда есть "причина" опаздания.
Можно конечно бы было в результате всегда уходить когда она не приезжает во время, но тогда мы бы вобще не встречались, у нее куча других мегаположительных качеств и в результате я сдался...
так что я через какое то время забил и просто говорю ей чтоб она приезжала во столько то, а сам выхожу на пол часа пожзже ))) получается окурат в одно время приходим в среднем... еще ей ехать далеко и не на одном транспорте (порядка 45-100 минут)