Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C какой соторны лучше к ней подходить? справа - слева?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
andrey912142
Гдето читал - что одна из сторон женщин отвечает - за прошлое - другая за будующее - но забыл sad.gif
если подойти где прошлая сторона - она посчитает - тебя за старого друга и будет более благосклонна smile.gif
Так ли это???
DEFENIT
(andrey912142)
Гдето читал - что одна из сторон женщин отвечает - за прошлое - другая за будующее - но забыл sad.gif
если подойти где прошлая сторона - она посчитает - тебя за старого друга и будет более благосклонна smile.gif
Так ли это???
:shock: считается, что с сева, к сердцу. лучше я имеею в виду. не прошлое, не будущее, а к сердцу.
snowwh1te
спереди :-D

Разницы нет +)) Главное как ты это делаешь. Maxx подходил со всех сторон, результат от этого не менялся :-))
Destroyer
Где тебе идти удобнее =)
liandra
Подходить с любой из сторон, главное- под углом. Подход напрямик и со спины создает ощущение враждебности и угрозы(особенно, если ты будешь смотреть прямо в глаза.
KeH9I
Я тоже это слышал. Но помоему это все ерунда справа или слева подходить.
З.Ы Представляю что у девушки внутри твориться когда прямо на ней движется парень и смотрит прямо в глаза ))) Прям аж жалко её
Kozayka
бреед =)

подходи снизу wink.gif
rivers0
(liandra)
Подходить с любой из сторон, главное- под углом. Подход напрямик и со спины создает ощущение враждебности и угрозы(особенно, если ты будешь смотреть прямо в глаза.

+1
happyman
не подходи
Sting
Наверно всётаки какая-то психологическая разница есть, но имхо не стоит такими вещами замарачиваться
Представляю ситуёвину, девушка идёт и тут спереди неё слева на право перебигает парень и подходит знакомиться biggrin.gif Ну это так, в тему fun'а smile.gif
Cartel
В шоке.. Скоро будем скорость ветра, темпиратуру и влажность воздуха вычислять..

Подходи, а откуда неважно.. главное не выскакивай из-за угла.
CyberTIM
Подходить надо быстрее, а пока будешь перестраиваться девка уйдет!
Sting
[quote="Kid"]В шоке.. Скоро будем скорость ветра, темпиратуру и влажность воздуха вычислять..
[quote]
+1 laugh.gif
Elizium
(Happyman)
не подходи

laugh.gif
Лишний раз повторюсь,что лучше подходить под углом.Читал у Мистери про это.Вроди это для того,чтобы создавалось впечатление,что ты можешь уйти в любой момент.И девушка меньше пугается-)Знаю одно,сколько сзади не подходил - всегда неудачно.С другой стороны,смотря КАК подойти.Зависит от подхода.
Аматэрасу Омиками
Еще нюанс.
Мне, например, чисто психологически более конфортно, когда я иду слева. (Вообще, по правилам этикета женщина должна иди слева.)
У некоторых людей такая же ерунда. То есть если тебе удобнее общаться, когда ты справа-подходи справа.
Зонтик
>Подходить с любой из сторон, главное- под углом. Подход напрямик и со спины

Как ни крути - всегда под углом подойдешь biggrin.gif Главное, что девушка тебя заметила раньше, чем ты заговоришь и не испугалась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.