andrey912142
13.1.2007, 15:16
Гдето читал - что одна из сторон женщин отвечает - за прошлое - другая за будующее - но забыл
если подойти где прошлая сторона - она посчитает - тебя за старого друга и будет более благосклонна
Так ли это???
(andrey912142)
Гдето читал - что одна из сторон женщин отвечает - за прошлое - другая за будующее - но забыл
если подойти где прошлая сторона - она посчитает - тебя за старого друга и будет более благосклонна
Так ли это???
:shock: считается, что с сева, к сердцу. лучше я имеею в виду. не прошлое, не будущее, а к сердцу.
snowwh1te
13.1.2007, 16:58
спереди :-D
Разницы нет +)) Главное как ты это делаешь. Maxx подходил со всех сторон, результат от этого не менялся :-))
Destroyer
13.1.2007, 17:03
Где тебе идти удобнее =)
Подходить с любой из сторон, главное- под углом. Подход напрямик и со спины создает ощущение враждебности и угрозы(особенно, если ты будешь смотреть прямо в глаза.
Я тоже это слышал. Но помоему это все ерунда справа или слева подходить.
З.Ы Представляю что у девушки внутри твориться когда прямо на ней движется парень и смотрит прямо в глаза ))) Прям аж жалко её
бреед =)
подходи снизу
(liandra)
Подходить с любой из сторон, главное- под углом. Подход напрямик и со спины создает ощущение враждебности и угрозы(особенно, если ты будешь смотреть прямо в глаза.
+1
happyman
13.1.2007, 19:29
не подходи
Наверно всётаки какая-то психологическая разница есть, но имхо не стоит такими вещами замарачиваться
Представляю ситуёвину, девушка идёт и тут спереди неё слева на право перебигает парень и подходит знакомиться

Ну это так, в тему fun'а
В шоке.. Скоро будем скорость ветра, темпиратуру и влажность воздуха вычислять..
Подходи, а откуда неважно.. главное не выскакивай из-за угла.
CyberTIM
13.1.2007, 23:38
Подходить надо быстрее, а пока будешь перестраиваться девка уйдет!
[quote="Kid"]В шоке.. Скоро будем скорость ветра, темпиратуру и влажность воздуха вычислять..
[quote]
+1
(Happyman)
не подходи
Лишний раз повторюсь,что лучше подходить под углом.Читал у Мистери про это.Вроди это для того,чтобы создавалось впечатление,что ты можешь уйти в любой момент.И девушка меньше пугается-)Знаю одно,сколько сзади не подходил - всегда неудачно.С другой стороны,смотря КАК подойти.Зависит от подхода.
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 4:48
Еще нюанс.
Мне, например, чисто психологически более конфортно, когда я иду слева. (Вообще, по правилам этикета женщина должна иди слева.)
У некоторых людей такая же ерунда. То есть если тебе удобнее общаться, когда ты справа-подходи справа.
>Подходить с любой из сторон, главное- под углом. Подход напрямик и со спины
Как ни крути - всегда под углом подойдешь

Главное, что девушка тебя заметила раньше, чем ты заговоришь и не испугалась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.