Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частный урок - 2
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
RK
Сегодня брал второй индивидуальный урок у Семена Мьюзикалбоя. На этот раз он получился практически теоретическим. Вначале мы гуляли по Атриуму. Я рассказал Семену про течение своих текущих отношений с девушкой. Получил от него обратную связь. Затем я поделился с ним, что до сих пор у меня не всегда получается преодолеть свой страх и подойти к понравившейся девушке. На этот счет Семен мне начал рассказывать множество вещей, которые я в принципе знал, но которые из уст Семена казались гораздо более убедительными, чем я привык о них думать. Например то, что я вижу всех окружающих меня людей в первый и последний раз в жизни, и что через 5 минут они меня забудут. Что девушкам нравится, когда к ним подходят, даже если эти девушки посылают тебя, в душе им все равно приятно. Что нужно просто общаться с девушкам, получать от этого удовольствие и не замарачиваться на результате. И т.д. и т.п. Я сделал подход к девчонке, которая раздавала рекламку Сбарро. Подошел, пообщался. Вначале был позитив, но затем я что-то начал тупить и в итоге почувствовал, что пора говорить «до свидания» и уходить. Ну что же, девочка, спасибо за опыт. Затем мы с Семеном наблюдали преинтереснейшую картину. Какой-то далбоеб коряво пытался взять телефон у парочки симпатичных девочек, сидящих на скамейке. Он стоял, скрестив руки перед собой, грузил девушек своим занудным голосом. Девушки безинтересно слушали его, но не посылали словами, просто показывали видом "парень, как ты достал, а...." но периодически посмеивались. Все бы ничего, все бы обыденно, да парень невозмутимо стоял возле них и не отставал. Десять минут, двадцать, полчаса. Мы с Семеном стояли сначала прямо рядом с ними, потом отошли немного в сторону, не упускаю троицу из вида. Они нас заметили достаточно рано. Девушки подавали нам сигналы ССС, поэтому парень оглядывался на нас несколько раз. Мы с Семеном решили подождать конца этого фарса, чтобы затем самим открыть девчонок. Ждали мы долго, но пацан был настроен решительно не отпускать девочек без взятия телефона. Он три раза доставал телефон и три раза убирал его обратно. Наконец, мы не выдержали. Подошли. Парень был нам не рад, зато девочки…
Ну что сказать – дальше я увидел мастер-класс в исполнении Мьюзикалбоя. Тот сел на скамейку рядом с девушками ( чего не догадался сделать долбаеб – предшественник ), начал с ними общаться. Блондинка несколько раз подавала готовность дать свой номер, но её подруга не особо была счастлива этому. Семену пришлось повозиться чтобы его получить. Он взял телефон у более красивой и интересной из двух. На этом закончился наш с Семеном второй урок. На следующий раз он СНОВА приготовил что-то особое… Вообще у него какой-то своеобразный подход к соблазнению и обучению.
rivers0
О! и второй. Надеюсь полезно! RK спасибо за ОС как тренеру! smile.gif
Iton
уху. Клево. Очень полезно!
Да biggrin.gif
MOLDER
Судя по двум постам Мьюзиклабоя
Семен хочет стать тренером Ардора или уже им стал? smile.gif
rivers0
про тренерство в ардоре пока речи не идёт, хотя по взглядам ардор мне ближе других, это известно. Время рассудит))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.