Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никак не вызванивается...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MOLDER
Познакомился с симпотичной девушкой в метро, она сидела с подружкой:
Я: привет слушай а у тебя есть листочек
Она(блондинка та кот мне понравилась): да)
Я: дай пожалуйста и ручку тоже
Она: достает дает мне девченки улыбаются переглядываются... рекция К++ у обоих
Я рисую на листочке цветочек, смотря на них, им любопытно и интересно
затем дарю ей, со словами это тебе...
Она: спасибо)
Я: Денис а ты кто?
Она: Я Катя,
Я: а ты кто?обращась к подружке
Подружка: что- то сказала честно говоря не помню, затем на станции подружка выходит...
дальше бла бла бла
беру телефон
проходит нек время звоню,
Звонок №1( сам себя не узнал, когда звонил)
Я: привет Катя
Она: привет а это кто?
Я: Денис ты помнишь мы с тобой познакомились там-то
Она: с цветочком?
Я: да) Слушай а хочу с тобой встретится там-то во столько-то
Она: я не могу я учусь, а потом работаю в выходные
Я: а когда ты можешь?
Она: возможно на след неделе
Я: тогда я тебе позвоню тогда-то и мы договоримся...
Она: хорошо
Я: пока и кладу трубку
Первый звонок был не совсем удачным
Сегодня звоню
Звонок №2:
Я: привет
Она: привет
Я: ты сейчас можешь говорить
Она: да
Я: как твое хорошее настроение?
Она: не очень
Я: у тебя наверное кродольчик себя плохо ведет
Она: что?
Я: что-то не очень уверенно сказал, дальшеу тебя что-то глобальное и очень приятное произошло в жизни
дальше бла бла бла
Я: давай встретимся там-то там-то
Она: ты всегда звонишь когда я не могу, и я еще заболела
Я: ах ты негодяйка, я знаю одно чудесное средство: мед молоко и я рядом
Она: )) ты рядом обязательно))
Я: да)) а когда ты собираешься выздоравливать?
Она: у меня конс в понедельник и экз во вторник
Я: у меня тоже, тогда куда ты во вторник приглашаешь?
Она: я приглашаю))
Я: да после экз мы с тобой встретимся и проведем вечер вместе
Она: я не знаю, что я буду делать через 5 минут и никогда никому ничего не обещаю
Я: ок тогда в 5 утра во вторник я тебе звоню и мы договариваемся как проведем этот вечер
Она: К++, не надо) ты что прикалываешься, я буду в ненастроении)))
Я: прям до того момента когда я тебе не позвонил?
Она: )) нет хуже
Я: я позвоню и оно изменится ты знаешь я на след недели хочу уделить тебе время и с тобой встретится
Она: спасибо конечно, но я не знаю утром что буду делать вечером, а ты говоришь во вторник
Я: подожди...
Она: что?
Я: я щас представляю что мы будем делать во вторник
Она: что же?
Я: а ты авантюрная девушка и очень эмоциональная
Она: мне многие говорят что я эмоциональная
Я: вот видишь я искреннен с тобой
Она: а ты всегда искренен?
Я: да
Она: а ты дерзкий
Я: да я знаю и еще настойчивый
Она: насчет настойчивости не знаю, но что дерзкий это точно))) любишь постебаться, подколоть
Я: отлично чтобы мы с тобой постебали друг друга когда ты свободна?
Она: да)))
и тут обрывается связь как оказалось у меня деньги закончились...

Собственно ваше мнение дорогие друзья по поводу вызвона девушки
Что делать дальше?
Как обходить отмазки типа "но я не знаю утром что буду делать вечером, а ты говоришь во вторник" и тп ?
Какие еще задействоать ресурсы, чтобы все-таки она пришла на свидание?

ЗЫ девушка очень симпотичная уж очень хочется вызвонить...
frozen
Имхо, да все нормально! Позвони и в том же духе продолжай, хороший рефрейминг, она играет, "выиграй" у нее. Хочешь ее - так веди к этому!
Аматэрасу Омиками
Деньги, по закону жанра всегда заканчиваются невовремя... sad.gif
snowwh1te
Всё путём
Respectable-Evil
2 Автор.

Все не плохо пока что, но я бы на втором звонке повесил трубку и номер удалил. Я конечно понимаю борьба и все такое, у нее высокая оценка, у тебя желание вызвонить, но со стороны это смешно смотрится.
rivers0
(Respectable-Evil)
2 Автор.

Все не плохо пока что, но я бы на втором звонке повесил трубку и номер удалил. Я конечно понимаю борьба и все такое, у нее высокая оценка, у тебя желание вызвонить, но со стороны это смешно смотрится.

ты при подобном разговоре телефон удаляешь?
Newmax
(Respectable-Evil)
2 Автор.

Не согласен, твои слова отдают чистой теорией, без участия практического опыта :wink:
Respectable-Evil
\ты при подобном разговоре телефон удаляешь?

да, но у меня такое было пару раз, обычно до такого не доходит, как начинается дет сад, дальше иду.

\Не согласен, твои слова отдают чистой теорией, без участия практического опыта

объясни чем.

Я человек прямолянейный, стараюсь понравится девушке сразу и произвести впечатление (кстати теперь так, раньше другой подход был), по ней сразу заметно нравишся или нет и какие у нее намерянья могут быть на твой счет. Кошки мышки не люблю, я иду сразу дальше, проверки такого рода если вам угодно я НЕ прохожу, бывало что общаюсь с девочкой 20 минут рядом идя и понимаю что она как раз такого "сорта" просто пока и иду в другом направлении, а что такого? Я люблю серьезных барышень....
Elizium
Если девушка стоящая,пусть позвонит ещё..Хотя я бы тоже уже не звонил.Может ей это и надо,настойчивость?
Newmax
ИМХО
Respectable-Evil, у девушки может быть более важные/приоритетные дела, чем встреча с пусть и привлекательным, но малознокомым парнем. (мимолетное знакомство) Да он ей понравился, она непрочь продолжить общение с ним, но когда будет свободное время, а сдвигать и менять планы - на такую жертву она пока не готова. Почму бы еще раз не попытаться вызванить её.

2 Molder - это просто абстрактный пример, который может быть похож на твою ситуацию, Просто эт я теоретизирую wink.gif
Respectable-Evil
2 Newmax

он ей позвонил второй раз и получил тучу отмаз... а я и не говорю что у нее должно быть свободное время, но реально ты же сам знаешь факт в неделе 7 дней, в 7 днях - 168 часов из них полюбэ можно выделить 3-4 на встречу. И едвали можно не знать есть у тебя свободное время или нет. Если у тебя его точно нет, см вверх про 168 часов, если есть то в чем проблема?

Вобще все просто, если ей предлагают встретится и она знает что сегодня, завтра у нее дела, а после завтра ЕЩЕ ПОКА НЕ ЗНАЕТ. так вот первый же день в который она ЕЩЕ ПОКА НЕ ЗНАЕТ о своих планах она должна УЗНАТЬ О НИХ из разговора... другими словами если у тебя нету планов значит они у тебя только что появились (образно) естно не так грубо надо говорить smile.gif

да и потом я и не говорю что он ее не вызвонит, все ок наоборот, я просто высказал свое ФЭ чтоб яб на втором разговоре трубку бы повесил и все smile.gif
Newmax
2 Respectable-Evil,

Да, согласен, но разговор у них не закончился, а оборвался,

А если девушка говорит нет, не могу, не знаю, но при этом продолжает разговор, не прерывает его "важными причинами" + еще и смеется, то далеко не факт, что она действительно не может пойти на свиданку. (по собственному опыту)
Respectable-Evil
Newmax

дя я же говорю что почти уверен что она пойдет раньше или позже, мне ее манера разговора не понравилась очень.

2 Автор темы

ты хоть отпиши че\как потом smile.gif
MOLDER
(Respectable-Evil)
2 Автор темы
ты хоть отпиши че\как потом smile.gif

Ок отпишусь))
Скей
(Respectable-Evil)
2 Автор.

высокая оценка?я бы не сказал. Желание вызвонить - ну само собой, он же парень и хочет встретиться с ней.
А так по теме - я считаю что девушка реально занята сейчас, сессия (не то что я раз3,14здяй фигней страдаю,ну 5й курс,можно smile.gif ) и мож у неё или её родителей загон по учебе вот и парится так.
ЧТо я бы сделал на твоем месте - вызвонил ее при ближайшем удобном случае(как деньги положишь на мобилу)) ), обяснил ситуацию с оборванным звонком и пригласил куда нибудь а если она скажет что занята то на полчасика погулять пообщаться только узнать точно когда она сможет встретиться, если ломается или еще чего то пусть сама звонит как освободится, т.е. забиваешь на неё, не заводи роман с девушкой у которой больше проблем чем у тебя(с) smile.gif
Destroyer
Мне показалось,что ты слишком навязчивый в телефонных разговорах)
Советую не звонить недельку,а при звонке найти удобный вариант для вас обоих.
Например встретить её с работы,или пообедать в какой-нибудь кафешке.Не обязательно целый вечер ей уделять! Можно полчаса,час!
например:
Когда ты заканчиваешь работать?
в 7!
-А где ты работаешь?
-В гей клубе
-Тогда давай в 100 метрах от гей-клуба в 7:10,попьём кофе и расслабимся после работы)

PS Телефон не удаляй ни в коем случае! У меня бывали случаи,когда я забивал на девушек из-за их дел,но каким-то чудом они вызванивались через 1/2/3 месяца,а то и пол-года)

Знакомство твоё запоминающиеся,и думаю она не забудет тебя)

PSPS Ещё косяк.Не надо говорить ей кто ты.Просто общайся,пусть сама догадывается.
иначе выглядит как: Я такой же как 100 парней за месяц,ты меня могла забыть!
MOLDER

В чем это проявляется?
Я хочу сделать так чтобы у нее не возникло желание сказать нет!

PSPS Ещё косяк.Не надо говорить ей кто ты.Просто общайся,пусть сама догадывается.

Ок, спасибо учту))
Винни Пух
(MOLDER)

В чем это проявляется?

+ 1. Надо чувствовать грань между настойчивостью и навязчивостью.

Заинтересуй ее чем-то (местом, времяпрепровождением). И еще у тя разговор длинный и 90% крутится вокруг назначения встречи... ты попробуй с ней просто поболтать пару минут, чтоб девочка расслабилась.
Newmax
(Destroyer)

не знаю, имхо тут поосторожнее надо быть, а то у мя было пару раз, что негативно относились к таким фишечкам.
MOLDER
Звоню сегодня:
Я: Здравствуйте...Катя
Она: Здравствуйте
Я: Мы с тобой перешли на Вы
Она: ты сам начал))))
Я: Я начал? ты сама перешла
Она: хватит спорить, улыбаясь, почему ты тогда трубку положил?
Я: деньги на телефоне кончились
Она: ясненько
Я: завтра хочу с тобой встретиться там-то в 16:00, ты кофе любишь?
Она: Да каппучино, я завтра экзамен сдаю
Я: что в 16:00?
Она:я завтра еду по делам, а потом после 13:00 еду на экзамен, я же на вечернем учусь, ты что не знал?
Я: нет, но ты знаешь очень приятно открывать в человеке, что-то новое, тогда скажи когда ты свободна?
Она: да , я свободна завтра, давай я тебе позвоню или напишу
Я: так получится несправедливо, я тебе позвоню в 13:30 и мы сможем встретиться в случае если я и ты сможешь
Она: хорошо
Я: все пока)

Правильно ли я все сделал?
Можно было сделать что-то лучше? Что именно?
Что я сделал хорошо?

ЗЫ у меня завтра своб время с 16 до 18:30
lexa
почему позвонишь именно 13:30 а не в 13:25???? она возможно уже на экзамене будет и не сможет ответить))
лучше было бы договориться встретиться в конкретное назначенное время.
MOLDER
(lexa)
почему позвонишь именно 13:30 а не в 13:25???? она возможно уже на экзамене будет и не сможет ответить))

-интересно насколько я ее заинтересовал, позвоню спец в 13:40, возможно она ответит первой
-она сказала, что не знает во сколько закончит а конкретное время я предложил 16:00, она не знает как долго будет длиться экзамен, я согласен, что можно было назначить на то время когда она точно уже освободться где-то часов 18:00, но я не могу в такое время из-за того, что потом буду занят
Как можно было выкрутиться из такой ситуации?
lexa
(MOLDER)
(lexa)

-интересно насколько я ее заинтересовал, позвоню спец в 13:40, возможно она ответит первой
-она сказала, что не знает во сколько закончит а конкретное время я предложил 16:00, она не знает как долго будет длиться экзамен, я согласен, что можно было назначить на то время когда она точно уже освободться где-то часов 18:00, но я не могу в такое время из-за того, что потом буду занят
Как можно было выкрутиться из такой ситуации?

хз, забить стрелу на вторник.. или когда там еще.. только чтобы точно.
имхо, потому что лично меня эти перезвоны и созвоны в день встречи сильно бесят..
TenderScum
Ты знаешь, вроде бы все правильно, но мне кажется, что ты с ней "поговорить" забыл.
MOLDER
(TenderScum)
Ты знаешь, вроде бы все правильно, но мне кажется, что ты с ней "поговорить" забыл.

а в данном случае он необходим?

Сейчас позвонил ей не отвечает... Послал СМС: Привет Катя! Это Денис! Перезвони мне! пока!
Интересно позвонит :wink:
TenderScum
Думаю да.

Вы с ней не общались, потом неудачный вызвон - у нее сложилось определенное негативное впечатление обо всем вашем общении. Прошло некоторое время и тут ты опять звонишь - и тупо приглашаешь ее куда-то. Она подумает "да кто он такой!?" и отмажется.

Разговор нужен хотя бы для того, чтобы вызвать у нее эмоции(рассмешить,если хочешь), а уже потом предлагать встретиться.
MOLDER
(TenderScum)
Думаю да.

Вы с ней не общались, потом неудачный вызвон - у нее сложилось определенное негативное впечатление обо всем вашем общении. Прошло некоторое время и тут ты опять звонишь - и тупо приглашаешь ее куда-то. Она подумает "да кто он такой!?" и отмажется.

Разговор нужен хотя бы для того, чтобы вызвать у нее эмоции(рассмешить,если хочешь), а уже потом предлагать встретиться.

я бы не сказал, что тупо, хотя со стороны возможно видно лучше...
надо будет поработать над тем, чтобы вызывать у девушек по телефону эмоции 8)
Винни Пух
Денис, пофторяю свой коммент, потому что твой второй диалог ничем не отличается отпервого.

1) Надо чувствовать грань между настойчивостью и навязчивостью.
Смс с просьбой перезвонить - это уже вообще клиника, ты тут явно признаешь, чо неадекватен в ее глазах, и что общаться с тобой она не хочет. Тем, с кем хотят общаться, и так перезванивают на неотвеченные вызовы.

2) Заинтересуй ее чем-то (местом, времяпрепровождением).
Этот момент ты опять пропустил.

3) И еще у тя разговор длинный и 90% крутится вокруг назначения встречи... ты попробуй с ней просто поболтать пару минут, чтоб девочка расслабилась.

Если чувствуешь, что девушка не настроена сейчас договариваться о встрече, попробуй просто поболтать с ней 3 минуты и попрощаться. Она может быть просто не в настроении сейчас. А в твоем случае, она теперь дальше вообще трубку брать не будет, потому что ты уже достал ее с вытягиванием на встречу.

ЗЫ в целом, можешь на нее забить.
Sting
Имхо ты слишком навязался к ней, звонил бы просто общался,узнал её планы на завтра, если что сказал бы типа "У меня как раз завтра свободный день, мы бы могли её с тобой приятно провести" ну или что-то в этом духе, ну млин, звонить именно с целую вытащить на свиданку дело не благое.
Что делать сейчас? Я бы посоветывал забить.
Ну а если уж не хочется, то пробуй первые две недельки с ней просто общаться, общение это сближение, а сближение это уже свидание, ты сам должен понимать, что у неё не возникнет желание из не откуда что типа надо с тобой поголять, а почему? Потому что она тебя обсалютно не знает и для неё ты пока что тупо оболочка, а как оболочка может заинтирисовать?

Для тех кому влом читать всё это, в краце, аффтар, общайся с ней и не вытягивай на свиданку пока что.
MOLDER
думаю забью на месяц, у меня были случаи когда девченки сами на контакт выходили, однажды отменив встречу сами и мы встречались потом так, я ничего не теряю если позвоню если позвоню через месяц) Главное есть над чем работать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.