Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 8:06
Как произвести первое впечатление?
Не секрет, что первые несколько минут общения с человеком определяют ваши дальнейшие отношения. От того, как вы будете одеты, насколько уверенно будете себя вести, каким будет ваше чувство юмора и обаяние зависит, понравитесь ли вы девушке, захочет ли она узнать вас поближе или же за пару минут она поймет, что вы герой не ее романа. Попробуем проанализировать, из каких кирпичиков складывается образ классного парня, который за малый промежуток времени может очаровать любую девушку.
Итак, разберем по пунктам: одежда; лицо и тело; поведение, манера держать себя на людях; непосредственно знакомство и общение с девушкой.
1. Одежда
Это невероятно важно, так как очень часто девушки в первую очередь обращают внимание на то, как мы одеты, и зачастую это происходит еще до установления визуального контакта. Одежда должна быть чистой и отглаженной. Обязательно нужно учитывать сочетание цветов. Готовить одежду рекомендуется с вечера, чтобы утром не суетиться. Не стоит жалеть деньги на хорошие, качественные вещи и обувь, на этом не нужно экономить.
2. Лицо и тело.
Регулярно бриться. От прыщей избавиться =8-] Регулярно ходить в парикмахерскую. Каждый день принимать душ. Заниматься спортом, девушкам нравятся физически развитые парни, к тому же, это прибавляет уверенности в себе. Пользоваться хорошим парфюмом. Не помешает иметь с собой жевательную резинку, на всякий случай. Обычную, кстати, тоже стоит захватить с собой, вдруг вы уже ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО научились производить впечатление, что девушки готовы любить вас через десять минут после знакомства. Ну или максимум через час.
3. Поведение, манера держать себя на людях.
Обязательно держать хорошую осанку: я не видел ни одного сутулого парня, который бы пользовался успехом у красивых девушек. Подбородок не стоит опускать низко, это шлет в пространство плохие сигналы о вашем ранге, так ведут себя только неудачники, он должен быть на нормальном уровне. Легкая, расслабленная улыбка должна стать вашей верной подругой. Походка неторопливая, вы уверены в себе и никуда не спешите. Движения плавные, без суеты. Встречаясь взглядом с другими людьми, вы никогда не опускаете глаза. Если это мужчина, то стоит спокойно и уверенно удержать взгляд в течение секунды-двух, а затем медленно отвести их в сторону и смотреть на что-нибудь более интересное. Это показывает вашу уверенность и в то же время то, что вам по фигу все эти бодания рангами. Если же это симпатичная девушка, то стратегия должна быть иной. Увидев заинтересованный взгляд приятной девушки (а их за день будет целый вагон, если соблюдать пункты 1-2-3), нужно улыбнуться ей и сказать "Привет". Даже если вы не собираетесь с ней знакомиться (а это весьма и весьма странно!), вы поднимаете и себе и девушке настроение, выходите на ресурсное бодрое состояние. Да и просто приумножаете все то хорошее, что есть в нашем мире =8-] От улыбки станет всем светлей! И слону и даже маленькой улитке! Очень правильная песня! Во время разговора с другими людьми не стоит суетиться, оправдываться, извиняться. Но и не надо никому хамить, кричать, унижать других. Мне кажется, стоит прислушаться к небезызвестному правилу: "Я чужого не беру, но и свое не отдаю". Я уважаю других, но и к себе требую уважительного отношения.
4. Знакомство и общение с девушкой.
Повторюсь, если соблюдать пункты 1-3, то никаких проблем со знакомством не будет. Увидев заинтересованный взгляд девушки, достаточно будет лишь улыбнуться и сказать "Привет" или "Привет, как дела?". Вы ей уже чуть-чуть интересны и ей будет приятно поболтать с вами. При разговоре с девушкой стоит помнить о нескольких важных вещах:
1. Самое главное - это позитив и ваше хорошее настроение. Передайте его девушке!!!
Шутите, рассказывайте смешные истории и анекдоты, улыбайтесь.
2. Вы подошли просто приятно поболтать, вас никто не требует тут же признаваться ей в любви (если мыслить так, никогда не будет ситуаций "О, она такая клееевая, она же меня отошьет…")
ВЫ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ! Какой надо быть дурой, чтобы послать симпатичного аккуратного парня, излучающего позитив, который к тому же и знакомиться вроде бы не собирается, а просто веселится???
3. Никогда не стоит прямо отвечать на вопросы, которые задает девушка!!! Вы играете, прикалывайтесь, фантазируйте, заинтригуйте ее! (при четком следовании этому правилу, куча проверок отпадает сами собой)
4. Вам совершенно не нужен телефон!!! Ловите кайф от каждой секунды бытия!!! Болтайте с ней, прикасайтесь, целуйте в щеку, словом, соблазняйте ее с самого начала знакомства! Телефон потом, никуда он не денется...
5. Будьте внимательнее! Шутки шутками, но надо следить за тем, что она говорит. Ценности (для начала достаточно просто почаще поддакивать), предикаты (отслеживаете ее слова-паразиты и аккуратно употребляете их при общении с ней), трансовые слова - это вообще штука термоядерниссимая! (их хоть в блокнот записывай)
6. Подстройка под позу и дыхание.
В общем, поболтав несколько (хотя бы 5-10) минут с девушкой, вы производите мощнейшее впечатление. Построен отличный раппорт, вы развеселили ее, вы не паритесь и ловите кайф от жизни, вы уверены в себе etc. И после этого она с офигительным нетерпением будет ждать вашего звонка, а когда вы позвоните, с безумной радостью согласится снова увидеть такого классного парня! И не просто увидеть (И будет ли после этого у вас возникать проблема "Она не дает телефон…" или "Как мне вытащить ее на встречу?"
glazov.net
такое впечатление, что ты ходишь по лесам, собираешь ягодки и потом их всаживаешь глубоко и прочно вместе)) теперь, когда они растут рядом, нам очень удобно))
и мы читаем доходчиво написанную, интересную и полезную статью

Эта статья мне нравится на порядок больше многих предыдущих, потому что без прогрузов... удачи
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 11:16
musicalboy,
когда они растут рядом, нам очень удобно
конечно. Стараюсь!
Если серьезно, расскажи, пожалуйста, что означает "без прогрузов"?
Я иногда все же пишу что-то и мне полезно и важно это знать.
ПС. Пишу аналогичную для девочек сейчас. Жаль, что эту не я написала. Но можно было б лучше...
(Хрусталь)
musicalboy,
когда они растут рядом, нам очень удобно
конечно. Стараюсь!
Если серьезно, расскажи, пожалуйста, что означает "без прогрузов"?
до этого было не серьезно?=))
без прогрузов для меня значит без терминов всяких непонятных простому человеку. ИМХО, чем проще пишешь, тем лучше. Вообще меня поражает, как народ западает на эти НЛП всякие... Да, это работает, но не надо тупо кидаться в крайности и везде видеть НЛП. Вспоминаю один случай, когда мы гуляли с парнем на волне обучения соблазнению и я ему гворю что-то в тему "у тебя не то состояние, войди в ресурс!". На что он мне ответил: "ща, адреналиновый барометр сделаю, погоди..." Постоял несколько секунд "всё, пошли, я готов" один подход-> мля, надо ещё раз сделать. Я до сих пор вспоминаю, меня ржач пробирает))) Кто, говорить не буду, он знает)) Мы уже обсуждали это. так вот: "не грузи и не грузим будешь"
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 12:35
Все таки термины немного облегчают описание.
Хотя можно, конечно, и без них обойтись, но будет немного длинее. Лучше один раз определиться, что есть сей термин, а потом им пользоваться, чем каждый раз описывать заново всю технику.
отслеживаете ее слова-паразиты
Забавное зрелище - "симпатичный аккуратный парень, излучающий позитив", вторит девушке, агакая и экая ей.

Правило на любителя НЛП.
анекдоты
Парень, напичканный анекдотами, но не умеющий шутить - небольшое преобретение.
К человеку, который разговаривает, подстроиться невозможно, так как дыхание становится речевым, то есть короткий вздох и сверхдлинный выдох. Так же мешает одежка...да много чего!
Подробней об этом тема
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1042236355
glazov.net
Да нет, глаза у нас есть.
Если девушка сутула, то что? Не надо копировать девушку, надо стремиться выделиться из толпы, не более. Достаточно понимать человека, и он сам будет тянуться и подстраиваться.
Ладно, хватит критики.

Более подробной методической(без воды!) статьи еще не читал. Согласен с musicalboy'ем, все собрано в одном месте. Кстати, сей креатив отлично дополняет аналогичную статью на АРДОРЕ.
SuperFly
14.1.2007, 16:13
Статья статьей, но зачем оп 100 раз писать одно и тоже? Получается графомания какая-то.
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 16:22
Зонтик, странная у тебя критика...
1. Если ты никогда ничего не слышал о предикатах и их использовании... Ммм... То и критиковать нефиг.
2. Можно не шутить, а с мордой-лопатой попытаться позитивно общаться... Такая картина тебе больше нравится?
3. Знаешь, гипнотерапевты с успехом до тебя использовали подстройку под позу и дыхание, а тут видите ли профессор Зонтик доказал всем, что это тупо...
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 16:32
SuperFly, поконкретнее, пожалуйста.
Или ты в целом?
SuperFly
14.1.2007, 16:47
(Хрусталь)
SuperFly, поконкретнее, пожалуйста.
Или ты в целом?
Я в целом... потому, что 99% сайта говорят каким должен быть парень, что бы привлечь и развить отношения с девушкой. И в общем то все довольно одинаково и написано в общих чертах. Было бы лучше конкретизировать каждый пункт. Например, мне интересно какой парфюм хороший, а какой плохой?
Хрусталь, думаю подстройка под позу и дыхание - в данном случае не важна.
(Зонтик)
Но, я так понимаю, что для тебя знать анеки равносильно шутить.

Анекдот будет шуткой, когда он вписывается в контекст, а значит, анекдота один-два можно рассказать не более. Про морду-лопату я не говорил НИ-ЧЕ-ГО, не надо мне присваивать те утверждения, которые я не писал в данной теме.
3. Знаешь, гипнотерапевты с успехом до тебя использовали подстройку под позу и дыхание
Хрусталь, мне интересно, почему ты апеллируешь к ЧУЖОМУ опыту, что крыть нечем? Нефиг прикрываться авторитетами
в таком случае.
Лично я пробовал подстроиться, нифига не видно, как человек дышит. Не раз причем. Я даже свое дыхание перед зеркалом не очень замечаю, что говорить о других людях. Не я один такой. К чему и ссылку привел, но ты ее тоже не читала, хотя там отписались далеко не последние люди на этом форуме. Прежде чем возразить в очередной раз, прошу, прочти сей материал.
, а тут видите ли профессор Зонтик доказал всем, что это тупо...
Ловко ты заменила «тупо» на «невозможно»(или сверхсложно). Еще раз напомню, в случае, когда ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ.
Все. Видно, я разрушаю твою веру в НЛП, поэтому такие реакции. Да, кстати, можешь применить три позиции восприятия, а то туго у тебя с пониманием.
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 19:15
Развеселил. Не, не в тебе дело. Просто настроение почему то хорошее...
Лениво отвечать.
Ладно, лови медведя.
пс Но завтра я обязательно отвечу!..
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 19:47
SuperFly, а я за то чтобы писалось по возможности все в общих чертах.
Потому что давать готовые решения-не лучший выход. Можно накормить рыбой, а можно научить ее ловить...
О парфюме. Доверяй собственному носу.
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 22:12
Зонтик, странная у тебя критика...
Не знал, что для тебя спокойно восприниять и принять критику так тяжело.
Я же не писала "тупая критика". Тебя задело слово "странная"? Странно...
Ага, предикаты - это значит, как человек предпочитает описывать мир: визуально, аудиально и тп. А вот, что пишет умница Хрусталь:
предикаты (отслеживаете ее слова-паразиты и аккуратно употребляете их при общении с ней),
Здесь речь вот о чем. Даже на примере поясню: Вот общаюсь я с тобой, предположим: "Слыш, чувак, я, тут, типа, эта...телек посмотрела, да... там клевый фильмец показали, да... Часть вторая... Не, я первую смотрела, фигня в общем... Беспантово... Че скажешь?.." А ты мне: "Несомненно, фильм заслуживающий внимания. Хотя предыдущая конокартина была оценена критиками весьма посредственно, но эту стоит посмотреть безусловно..."
Комментарии, думаю, излишни.
Но, я так понимаю, что для тебя знать анеки равносильно шутить.

Анекдот будет шуткой, когда он вписывается в контекст, а значит, анекдота один-два можно рассказать не более. Про морду-лопату я не говорил НИ-ЧЕ-ГО, не надо мне присваивать те утверждения, которые я не писал в данной теме.
А по моему, это настолько естесствено, что не стоит заострять на этом внимание. Там же не написано было о том, что нужно неуметь шутить...
Еще добавлю, что нужно стирать носки и чистить зубы. Специально для тех, кто заостряет внимание на том, что и так понятно.
а тут видите ли профессор Зонтик доказал всем, что это тупо...
Ловко ты заменила «тупо» на «невозможно»(или сверхсложно). Еще раз напомню, в случае, когда ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ.
Да, я всегда очень корректна. Специально заменила. Не могу же я человеку написавшему мне: "Считаю некорректным размещение такой провокационной статьи на сайте, посвященном совершенно обратному." Нет, чтоб по нормальному написать "Какого *уя эта статья..." Но мы же интеллигентные люди.
Все. Видно, я разрушаю твою веру в НЛП, поэтому такие реакции. Да, кстати, можешь применить три позиции восприятия, а то туго у тебя с пониманием.
А ты-то меня слышишь?
Еще вопросы?
Аматэрасу Омиками
14.1.2007, 22:40
О подстройке подробнее.
С подстройкой к позе Зонтик разобрался. Но к подстройке к дыханию придрался так, как будо это единственный вариант, предложенный автором.
Да, зимой на улице сложновато. Но летом иожно заметить. Женщины чаще дышат грудью, так что у них это еще легче заметить...
В общем, как кто-то советовал, присматриваться к тому, как движется воротничок-смысла мало. Я как то расфокусированным, "спокойным" взглядом смотрю и замечаю. Это скорее, даже чувствуется.
Действительно, подстройка под дыхание прикольная штука. Если лежать с уставшим парнем лицом в одну стороны и, уловив ритм его дыхания, подстроиться, а потом начать дышать глубже и быстрее... Инересные вещи случаются...
Хрусталь, что-то лень с тобой мелочи обсуждать. Пиши внимательней, досадные косяки портят все впечатление.
"Первый академический принцип: рыба - не самый лучший учитель по ихтиологии"
Не принимай это лично
К человеку, который разговаривает, подстроиться невозможно, так как дыхание становится речевым, то есть короткий вздох и сверхдлинный выдох. Так же мешает одежка...да много чего!
Замечу с полным основанием - подстройка по дыханию к разговаривающему человеку происходит очень просто. Только подстройка по большей части перекрестная (поймал ритм, отразил его микрожестами). Когда начинать говорить с человеком: на вдохе или на выдохе, это тоже известнейшая вещь, и ей также легко научиться.
Хотя этого недостаточно: чувство комфорта, хорошее настроение, обмен зарядом позитивных эмоций обеспечены. Но все, что дальше, увы - нет, так как обусловлено более высокими НЛУ. Трансовых техник и якорей тут маловато будет.
someAndrey
18.1.2007, 22:45
Угаг

статья хорошая, лайтовая такая, мозг не напрягся даже :roll: