Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как же мне все-таки ее вызвонить?? (интернет)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TenderScum
До середины ночи сидел в асе и общался с девушкой. Она прикольная, ей всего (или уже) 20. Стройная, симпатичная, сексуальная, она обладает просто ангельским голосом, таким, от которого можно просто слюной истечь. Она просто чудо.

Знаком уже дней десять, наверное, с ней. Забавно, но это Интернет-знакомство. Я много в последнее время в сети провожу. Ее анкета – это просто живой образец неземных пантов, которые только можно повстречать на мамбе. Пару тысяч просмотров за месяц и просто сногсшибательные фотки.

Мне в последнее время практически пофиг на свою эффективность, мне интересен сам процесс общения. Мне нравится разговаривать по телефону, я стал любить слать смс. С девушками очень о многом, оказывается, можно поговорить и что самое интересное – это очень познавательно, да и на душе от этого как-то легче становится.

Переехала она из Тутуевки в Москву года 4 назад. Сейчас на вечерке учится. Живет с дядей. Родители в разводе. Мама 37, отцу – 44 года. Она типичная жертва московской действительности. Я говорю о том, что на нее претендует просто огромное число мужиков, парней и папиков. Как выяснилось, деньги для нее все же имеют значение, хоть и не первостепенное. Поняла свою значимость, она избирательна, она знает, что может получить от мужчин и не упускает свой шанс. Хоть и сама и работает. Проживает в Москве со своим дядей.

Как это часто бывает, пережила лет в 16-17 неразделенную любовь, а потом отправилась в далекое путешествие с эротическим уклоном. Было множество связей, думаю, в надежде получить настоящие чувства. Сейчас же они почти полностью притупились.

Я не говорю о том, что она стала типичной блядью, но таких как она, в нашем городе очень много. У нее есть парень 20 лет, есть любовник 25 лет. Классическая схема. Думаю даже не стоит говорить о том, что парень надежен (на него можно положиться, и он ее безумно любит), но она его не любит. А любовник, для нее просто супер, но у него с ней ничего быть, кроме секса и легкого флирта в принципе не может (как это часто бывает).
С парнем хочет расстаться, но не может… из жалости, (глупая, блин, слов она чтоли не знает? Херли его мучает?)

Я с ней много разговаривал. Я уже много о ней знаю. Она сама даже иногда мне пишет. Я ей звоню. Вот недавно ночью целый час на разговор с ней убил. Общаемся каждый день.

Она из тех девочек, для кого мама – лучшая подруга. Подруга, которая знает абсолютно обо всем, включая ее связи (в этом нет ничего особенного).
В таких случаях мамы не совсем одобряют поступки своих дочерей, но желают им только самого лучшего.

Несколько раз пытался ее вытащить на свиданку. Соглашалась, а в самый последний момент отменяла встречи смс. Это было 2 раза. Вежливо с ней соглашался и продолжал с ней общение. Голос у нее, просто ангельский. Засыпала меня тоннами своих фото, пожаловалась мне, что половина сайта в нее влюблены, половина коллектива тоже.

В этом общении, я выступаю совсем в непривычной для себя роли. Но я хочу увидеть ее вживую. Просто встретиться. Это как принцип (а может она не такая красивая в реале и просто стремается?)

ВОПРОС: Если все-таки взять и отбросить всю ту «лапшу», которую она мне вешает на уши, как мне ее вызвонить на свиданку?
Аматэрасу Омиками
Ответственность на других перекладывем, да?
rivers0
вполне возможно, что она не та, за кого себя выдает...
фотки то московские хоть? дай ссылку=)
если прямо встретиться не хочет, нужно сделать это косвенно)) сделай интригу, чтобы она не могла не прийти и если она и в этот раз откажется -> липа.
TenderScum
(musicalboy)
вполне возможно, что она не та, за кого себя выдает...
фотки то московские хоть? дай ссылку=)
если прямо встретиться не хочет, нужно сделать это косвенно)) сделай интригу, чтобы она не могла не прийти и если она и в этот раз откажется -> липа.

Интриговать пробовал. Да при чем не хило так. Сначало разговор про ее отношения с другими, с ее молодым человеком, про ее любовника. А потом вопрос "Скажи, а если я тебе скажу, что при встрече со мной, тебя ожидает большой сюрприз, ты согласишься на встречу?"
ответ: "Да если б на это у меня времы было бы"

Как-то так, уже не помню дословно. И это я уже говорил, после неоднократных предложений встретиться.

А насчет липы - думаю, что нет, ибо все очень качественно сделано. И обе анкеты на сайте(одна старая, другая новая) и автарка в аське( с ее фоткой) и то, что она меня сама своими фотками через туже асю завалила. Короч, уверен на 100%, что она.

P/s "ссылку я зажал" laugh.gif
rivers0
времени нет? детский сад... скажи: "сам подъеду, надо передать одну весч" какую? сам знаешь - пофиг какую))
TenderScum
(musicalboy)
времени нет? детский сад... скажи: "сам подъеду, надо передать одну весч" какую? сам знаешь - пофиг какую))

Интересный вариант :arrow:

Только боюсь, что такое на данный момент уже не прокатит.(подобные попытки с моей стороны уже были место быть) Надо как-то по-другому это сделать?
Sting
"А насчет липы - думаю, что нет, ибо все очень качественно сделано. И обе анкеты на сайте(одна старая, другая новая) и автарка в аське( с ее фоткой) и то, что она меня сама своими фотками через туже асю завалила. Короч, уверен на 100%, что она."

Ага помню довно тоже был уверен, девчёнка засыпала своими фотками, ну штук 5 прислала, симпотичная такая и т.п., потом через месяц другая девчёнка тежи фотки прислала biggrin.gif:D

Ты кстати с ней что и как собираешься? Лтр?
*
Стинг, я чуть в конвульсиях не почил с твоего ЛТР laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Хрусталь - не дрочи мозг.

Тендер. Я пожалуй начну с лапши, ибо она красной нитью тянется сквозь весь топик. Во-первых я думаю ты и твои намерения раскушены на раз, это следует как минимум отсюда:

Интриговать пробовал. Да при чем не хило так. Сначало разговор про ее отношения с другими, с ее молодым человеком, про ее любовника. А потом вопрос "Скажи, а если я тебе скажу, что при встрече со мной, тебя ожидает большой сюрприз, ты согласишься на встречу?"
ответ: "Да если б на это у меня времы было бы"
- нет отмазы наивнее и проще. Время - его всегда ТАК мало! Что по поводу интриги - зависит от восприятия ей тебя. Судя по отказу могло восприняться как детсад. Зачем ты обналичиваешь интригу? Это как сказать какой будет сюрприз, она сама должна была спросить "А что там будет?", причём с интересом спросить - это интрига.

С парнем хочет расстаться, но не может… из жалости, (глупая, блин, слов она чтоли не знает? Херли его мучает?)
- очередная лапша, это просто трюк, которым тебя подцепили на крючёк, иллюзия свободности.

Ну я думаю это не единичные случаи лапши wink.gif Самую главную лапшину ты конечно повесил себе сам. Посмотри как ты её воспринимаешь по сравнению с остальными женщинами. Она же чудо, у неё ангельский голос, она жертва московской действительности. Это ты жертва, потому что станешь скоро телефонной подругой. Почему? Просто потому что нет встречи, есть только телефонные разговоры по душам, в которых вы разговариваете о её парне, о её любовнике, о её бывших парнях. Паттерн понятен? Смени восприятие, протрезвей на время, когда получишь её - будешь снова пьян вволю!

Следующий момент. Насколько я понимаю ты не сразу претендовал на встречу, чем мог себя плохо зарекомендовать, а именно как "непретендующего", причины она придумывает сама, причём бессознательно скорее всего.
*
Мне в последнее время практически пофиг на свою эффективность, мне интересен сам процесс общения. Мне нравится разговаривать по телефону, я стал любить слать смс. С девушками очень о многом, оказывается, можно поговорить и что самое интересное – это очень познавательно, да и на душе от этого как-то легче становится
- наздоровье, я прекрасно тебя понимаю. Почему б тебе не поговорить со своей праймари или как альтернативный вариант не дрочить себе мозг, когда ты меняешь цель в процессе общения wink.gif
Меняешь с первой цитаты на вторую, на эту вот -
ВОПРОС: Если все-таки взять и отбросить всю ту «лапшу», которую она мне вешает на уши, как мне ее вызвонить на свиданку?
*
Если бы ты поподробнее описал про встречи, как они назначались и как она отмазывалась - другое дело. В любом случае ты скушал, а от того что именно ты скушал зависит отношение к тебе. Но т.к. ты парень грамотный надеюсь это были отмазы высокого уровня, ну либо реальные проблемы, тут уж никто не застрахован...

Она знает, что с тобой можно много разговаривать по телефону, ты делаешь это довольно долго уже, значит - устраивает! Но я как бы не в курсе всей байды, поэтому трудно сказать, насколько эффективно будет высказывать претензии, что тебя пользуют как телефон доверия. Основная моя идея вызвона в том, что ты вероятно подсадил её на общение с тобой и теперь за это нужно будет платить, платить встречей. Делай рокировку, она должна зависеть, а не ты.

У меня вроде всё, скажу что интриги и "покупка" этой девочки чем бы то ни была смысла не имеют, думаю у неё уже всё это есть. Так что имхо единственный реальный ресурс - я его высказал уже.

ЗЫ Тендер, основная фишка моего поста в том, чтобы ты был свободен от её чар на некоторое время, я порой бываю слишком мнителен, но сейчас исключительно для пользы дела. 8)
TenderScum
2 Sting
(Sting)
Ты кстати с ней что и как собираешься? Лтр?

Какие ЛТР??? Ты чего???
И хватит про фотки, вопрос не об этом laugh.gif

2KiryaN

Может и в правду сам себе лапшу навешал. Можно сказать, что завысил ее до богини, но ты знаешь, так приятно ковыряться в бабьей жизни, в самых интимных ее моментах!! да и в придачу ко всему тому, что она тебе это сама все с радостью рассказывает! Узнал для себя если не много нового, то еще раз убедился в своих домыслах.

Пример одного из назначения встреч.
На кануне созванивались, вели разговор про все на свете, где-то в середине "Давай встретимся"!

ОНА "Завтра не могу, давай в четверг"
Я "ОК!"

Звоню в среду:

Я: "Привет"
ОНА :"Привет!! Ты чем занят?)) Как у тебя дела?"
Я: "Да вот работаю, в магазин за покупками ездил, а на улице такая классная погода вчера была, что чуток подпростыл, но уже все вылечил! Кстати, завтра четверг"
ОНА: "Да, я помню))))А я вот на работе. Клиенты опять с ума сходят. Но настроение просто супер)))"
Я: "Когда работаешь, настроение всегда хорошее, тем более на твоей работе, где целый день дурака можно валять и получать еще и деньги за это! Кстати, завтра в 17.00"
ОНА: "Хорошо. Но так хочется чтобы поскорее рабочий день закончился((( Домой хочу!!!)))
Я: "Отдыхать тоже надо, это к тому же еще и полезно!)) Встречаемся на киевской, на кольцевой в центре зала!"
ОНА: «На киевской в центре зала в 17.00!"
Я: "Вот и договорились!)) До завтра"
ОНА "До завтра")))

"Завтра" она прислала мне картонную смс, где доходчиво объяняла какие у нее серьезные проблемы возникли 8)

Ну, вот, в общем, все в таком ключе происходило.
rivers0
(TenderScum)
(musicalboy)

Интересный вариант :arrow:

Только боюсь, что такое на данный момент уже не прокатит.(подобные попытки с моей стороны уже были место быть) Надо как-то по-другому это сделать?

надо забить и искать другую. Я знаю девушек ну таааааких уро.... не очень симпатичных с тааааким приятным голосом... ИМХО тебе дурят мозг и даже если ты её добьёшься и она окажетяс королевой Филлипин, ты будешь там мальчиком, а она мамой...
Dr.Amid
А по-моему она тебе еб.т мозг!!!!!!!laugh.gif
Липа!
<An@BioS>
(Dr.Amid)
Липа!

+1
ибо с самим была такая же "липа№,но все-таки вытащил,и понял,что фотошоп действительно рулит,полсле встречи был долгий кросс от м.Пушскинская до м.Охотный ряд,да еще и с предследованием laugh.gif

З.Ы, по теме попробую ее стебать,в таком ключе "может это вовсе не ты на фоках"
грит,что она,тогда попроси доказать встречей
:wink:
TenderScum
(<An@BioS>)
(Dr.Amid)
Липа!

+1
ибо с самим была такая же "липа№,но все-таки вытащил,и понял,что фотошоп действительно рулит,полсле встречи был долгий кросс от м.Пушскинская до м.Охотный ряд,да еще и с предследованием laugh.gif

реально тема! чего-то я до этого не дошел. :shock:

И реально, пускай мне это будет стоить моего драгоценного времени на, НО я ее точно вызвоню - это просто принцып уже какой-то!ъ
А еще мне девушки говорят, что я эгоист.
TenderScum
Минут 15 назад написал ей смс "Привет, когда встретимся?" - ответа не пришло.
TenderScum
Из той же оперы.

С девчонкой неделю как познакомился. Девочка супер (как обычно). 18 лет. Да еще в добавок и по клубам не тусит – люблю таких.

Встретились, немного прогулялись - чмокнул в губы и попрощались. Вечером позвонил ей – спросил, как доехала. Мило поболтали, минут через 30 прислала смс с предложением встретиться завтра. Встретились, сходили в кино. Фильм супер. Она тоже. Кино и обнимашки, все дела. Потом немножко прогулялись, чмокнулись.
Потом опять звонил. Опять писал. Пару дней перезвонов и переписок. На выходных встретиться не смогла. Сегодня встречу тоже отменила. А я на нее, между прочим, много $ c телефонного счета угробил.

Просила не обижаться……
Она еще какие-то бредовые книжки по психологии читает (из разряда «Как завалить мужика» и «Мужчины, сцуко, любят все контролировать)»

Таким образом, за полторы недели я вдоволь наговорился по телефону и на переписывался. И с той из Интернета, и с этой, и еще с кучей других.

Короче, хрен им. Меня достало – сами напишут! Ведь я хочу отношений, а делать им аванс в виде правильного поведения, я не собираюсь.
<An@BioS>
звони вечером smile.gif
<An@BioS>
да и надо было говорить не "когда встретимся",а говорить конкретное время и можно было добавить"что это твой последний шанс меня увидеть"не согласится и уй с ней, найдешь другую :wink:
picova_dama
прочитала первый пост- ты такой ребенокsmile.gif она тебе лапшу вешает про любовников да парней, да папиков претендующих, а ты веришь, считая, раз девшука симпатична, к ней очередь стоят, что она переборчива, а на самом деле это все миф, образ smile.gif
Cartel
TenderScum, прости комрад, но именно ДЕТСКИЙ САД. С советами у тебя намного лучше получается чем "в поле". Извини если резко, но посмотри на ситуацию со стороны, чем наглее лож тем больше ты ей веришь. А если это правда, то no comments..

Потом немножко прогулялись, чмокнулись.
Потом опять звонил. Опять писал. Пару дней перезвонов и переписок. На выходных встретиться не смогла. Сегодня встречу тоже отменила. А я на нее, между прочим, много $ c телефонного счета угробил.

На втором свидании немножко прогулялись.. чмокнулись.. И ты уже начинаешь переводить $ на всё что угодно, лишь бы встретиться. А она уже отмазывается. Может попробуешь прикинуть почему?
Винни Пух
(<An@BioS>)

ИМХО, так себе вариант. Если фотки ее, ей вряд ли захочется кому-то что-то доказывать.
Винни Пух
Вообще, Сергей, ты какую-то странную кашу написал.

В последнем посте "хочу отношений", а судя по всем предыдущим - ведешь себя абсолютно неадекватно. Да и потом, о каких отношениях может идти речь, если ты ее в реале даже НЕ ВИДЕЛ. Ты чего, чувак, очнись!

Я уже не первый раз замечаю, что ты себе сам создаешь лишние проблемы какие-то. А все от того, ИМХО, что ты цель не можешь правильно поставить. А надо ставить цель и потом выбирать стратегию поведения, исходя из цели. А у тебя херня какая-то.

Есть же простые правила, не дураками придуманы, так следуй им хоть как-то. Хотел с ней реальных встреч и секса, так надо было быстрее переходить в реальную плоскость и завязывать с копанием в ее грязном белье по телефону... А ты, "получая удовольствие от общения" и думать забыл, какие у тебя цели. На встречу вытягивал плохо, на ее отмазки реагировал неадекватно. Со второй девушкой, кстати, почти те же ошибки, и хотя старт был хороший, на финише тебя ожидала жопа.

ЗЫ После 10ти предложений встретиться никакое интригование не поможет :wink: Единственный вариант - всесторонне забить на нее на пару недель, потом написать что "узнал про нее такоооое, чего никогда бы не подумал". Хотя и то, вряд ли сработает.
<An@BioS>
(Az)
(<An@BioS>)

ИМХО, так себе вариант. Если фотки ее, ей вряд ли захочется кому-то что-то доказывать.

этот "так себе вариант" работает :wink:
rivers0
(<An@BioS>)
(Az)
(<An@BioS>)

этот "так себе вариант" работает :wink:

думаю после таких предложений она положит трубку сразу, если умная или поскандалит, если ещё глупая...
TenderScum
Да, и в правду, я хочу отношений, НО я не сказал, что именно с этой и той. Я в поиске. Что в этом Плохово? Что Плохово в том, чтобы общаться с девушкой, пусть даже и по телефону?

Как нужно действовать в подобных ситуациях я знаю, я знаю, что действительно принесет результат. Вот только, когда это приносит результат, через месяц меня девушки начинают мудаком считать – ничего хорошего из этого не получается.

Я сейчас говорю о том, почему бы просто на время не сменить тактику? Почему бы не попробовать что-то новое?
Почему бы не покушать лапши и дерьма с большой ложки?

У меня очень много знакомых и друзей, которые именно так и общаются со своими девушками. Причем, девушки, далеко не второй сорт. Эти девушки – обитательницы лучших ночных московских клубов, танцовщицы, просто очаровашки, которых в метро-то редко встретишь.

НО не суть – это просто моя философия на данный момент. Сейчас я уже вижу ее не эффективность, благодаря форуму в т.ч.

Если по сути, то обе девушки отписались вчера вечером, стоило на них положить на пол денька.
TenderScum
Правда всего лищь спросили, не обижаюсь ли я. Ответил, что нет.
Newmax
Тендер, имхо рано ответил,
TenderScum
Прошу не судить меня строго, ибо глуп и не опытен.
Мааленькое уточнение, у нее в анкете 6000 просмотров, а не 2000, как написал раньше. Но не суть.

Тока что написал ей "Ксюшенька, зая моя, ты очень занятая девушка, я это очень сильно понимаю;-) У тебя есть последний шанс, увидеть меня!Встречаемся в 20.00 на Кропоткинской."

Ответ-посыл, последовал незамедлительно: "Я в подмосковье сегодня"

Ответил: "Зая, ты потеряла свой шансsmile.gif"

Итог: Очередной удаленный телефонный номер из моей телефонной книги(и без того просто огромной) и мое не совсем адекватное поведение.

Вывод: Интернет знакомства довольно интересны и полезны. На днях, мне девочка из интернета сделала довольно неплохие фотки. Другая на коньках учила кататься. Наиболее эффективно, когда телефон стреляешь после 10 сообщений и тут же звонишь с предложением о сегодняшней встрече. А не треплешься, по пол часа с каждой, каждый день. Хотя, у меня все равно есть такое желание... Даже и не знаю почему....

Вопрос: Если девушка извиняется - спрашивает не обиделся ли я, то почему не стоит сразу отвечать? Я всегда сразу им говорил, что не обижаюсь, правда потом сам никогда не писал им первым.
TenderScum
Ответ и сам знаю, просто иногда "На обиженных воду возят".
Закройте тему, пожалйста.
Винни Пух
(TenderScum)

Странный какой-то фетиш laugh.gif
TenderScum
(Az)
(TenderScum)

Странный какой-то фетиш laugh.gif

Это не фитиш! Это опыт. 8)
R-A-M
"Почему бы не покушать лапши и дерьма с большой ложки?"
Это и делали раньше многие, кто сейчас тут laugh.gif

А воотще, у меня сложилось впечатление, что тебя, кроме общения по телефону ничего не радует... Такое ощущение, что ты ждешь момента "излить душу" или выслушать женскую исповедь, как глоток свежего воздуха. ТЫ ЗАВИСИМ.
ИМХО.
TenderScum
(dvrk78)
"Почему бы не покушать лапши и дерьма с большой ложки?"
Это и делали раньше многие, кто сейчас тут laugh.gif

А воотще, у меня сложилось впечатление, что тебя, кроме общения по телефону ничего не радует... Такое ощущение, что ты ждешь момента "излить душу" или выслушать женскую исповедь, как глоток свежего воздуха. ТЫ ЗАВИСИМ.
ИМХО.

мммм.......да и в правду, я зависим :arrow:
а тебе от девушки нужен лишь секс?

Завтра отпишусь как и чего.
TenderScum
Вобщем первая уехалана х*й.
А вторая получила смс "Завтра идем гулять"
Ответ "Это утверждение?smile.gif"
Говорю "Да.Завтра днем тебе позвоню и мы договоримся о месте и времени"

Днем звоню - не берет трубку - пары.
Хрен с ней, есть смс "Встречаемся там-то там-то в 17.00"
Ответ "Я не успею, у меня пары. Либо раньше либо позже"

"хорошо, встречаемся там же в 19.00"

В итоге не ответа ни привета. Пару звонков ей -сливала.
Короче, отправился пикапить, а в перерывах между подходами за каким-то хером ей звонил.... в итоге получил законную смс "Сереж, ты милый. Мне с тобой хорошо. Но трахаться я буду с другим...,"

Вот так. А телочка реальная была. Одни сваровски ее и LVшки ее чего только стоили....

Вот так.
Newmax
Зачем после назначения свиданки звонил. Место время назначил и пошел туда, если она не придет. Все нафиг такое общение, не звонить не писать.

Ну или накрайняк (если оч припрет) одну единственную смску. По типу "Ты ведешь себя как глупая маленькакая девочка, У взрослых людей принято проявлять уважение к чужому времени и заблаговременно сообщать об измененниях в планах"
TenderScum
В данной ситуации я потерял над собой самоконтроль....
а когда она молчала целый час,написал ей "молчать - это по крайней мере просто невежливо. Да и за уши тебя никто не тянет..."

Сразу пришла смс "что она на паре и ответить никак не может".
*
(Newmax)
Зачем после назначения свиданки звонил. Место время назначил и пошел туда, если она не придет. Все нафиг такое общение, не звонить не писать.

Ну или накрайняк (если оч припрет) одну единственную смску. По типу "Ты ведешь себя как глупая маленькакая девочка, У взрослых людей принято проявлять уважение к чужому времени и заблаговременно сообщать об измененниях в планах"
- угу, пусть подождёт неделю и напишет эту смс laugh.gif

А вообще, Тендер - директ стайл не рулит в смс, аське, и прочих подобных местах - ибо похоже на лай бумажного тигра. Он и в жизни рулит только при хорошей конгруэнтности и нужен не всегда. Это не есть показатель, за который дают.
Я думаю ты уже начал замечать всю неадекватность пикаперской хуйни, так что пора прийти к собственным методам. Ты правильно делаешь, через опыт, но вот коноёбством заниматься ни к чему. А ты занимаешься именно им. В твоей ситуации, насколько я её понимаю я бы действовал с позиции максимальной эффективности, то есть напрягся изо всех сил - получил секс любыми методами, дальше уже ТЫ решаешь кем ты будешь. Как ни крути, если ты общаешься с женщинами, между вами всегда будет искра, и если ты её гасишь до того как произойдёт разрядка сексом - ты уходишь лохом. Как ни крути, первый секс - это критическая точка отношений с женщиной и ты должен его получить, после этого - сразу мужик, сразу крутой и молодец во всех отношениях, потому что ты поимел уже её тело, а она ещё не получила твою душу... то ли дело когда наоборот wink.gif

"Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при достаточной доле физического отвращения" (С) Ницше.
R-A-M
TenderScum, мое мнение: слишком завысил ты ее оценку для себя - она поняла, что ты "попался". Тем более, после того, как ты ее засыпал тоннами СМСок и звонков - это подтвердило ее догадку.
К тому же, судя по ее поведению, ты "зацепил" ее не сильно.
В общем, сделай выводы и забудь о ней. Самое главное - выводы...

ЗЫ. Думаю, похожую ошибку делали многие. Я тоже
TenderScum
Сидел сейчас в кафешке – ужинал. Тыкал кнопки аськи. Увидел одну девчоночку в асе,тока она «не на месте» была. Написал «Спишь?». Ответ получил мгновенно «неа», только не от нее, а от той самой Ксюши(что не смог вызвонить). Она тоже «не доступна» былы.

Спалился иобльше не писал.....может напишет.
Винни Пух
(KiryaN)
Как ни крути, первый секс - это критическая точка отношений с женщиной и ты должен его получить, после этого - сразу мужик, сразу крутой и молодец во всех отношениях, потому что ты поимел уже её тело, а она ещё не получила твою душу... то ли дело когда наоборот wink.gif

В мемориз :arrow:
Протон
(TenderScum)
Короче, отправился пикапить, а в перерывах между подходами за каким-то хером ей звонил.... в итоге получил законную смс "Сереж, ты милый. Мне с тобой хорошо. Но трахаться я буду с другим...,"

Хардкор! biggrin.gif
В смски можно играться только после секса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.