Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: удалить это сообщение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DEFENIT
удалить это сообщение
<An@BioS>
а те это как-то напрягает?
распиши ситуэйшен поподробнее smile.gif
DEFENIT
(<An@BioS>)
а те это как-то напрягает?
распиши ситуэйшен поподробнее smile.gif

Привет :cry:
Напрянает, ну или сказать - я не уверен, что это нормально.
Описываю***
Скажем сегодняшний случай.
стоим на собрании, я работаю в конторе, в которой работала она давно, потом уволилась, заткмя устроился, ее знакомые и друзья соответственно остались работать. ИТОГ - работаю я , ее друзья. Все знают, что она красавитца. к стати, многие к ней поткатывалиЮ, НО УДОСТОЕН БЫЛ Я )) САМ В ШОКЕ ))
суть проблеммы - сегодня, да в прочем на каждом собрании - бесят фразы - КАК ТАМ МАРИНЧИК, А ТО Я ЕЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, СОСКУЧИЛСЯ, И Т.д. Ничего в этом нет, но хочеться отвернуть голову, ибо это так мерзко звучит. ПОМОГИ пожалуйсто, ибо я нервнячаю уже 2 часа. Что бы ты делал на моем месте. Я в принципе ей доверяю, зная, что сучка не захочет, кабель не вскочит, но кто знает )) :oops:

И таких ситуаций уйма ... Ревнуют меня, спрашивают, расстались, или нет, как там у меня .. Извени меня, НО ИХ ЭТО ЕБЕТ?? Я ТО ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕ ПО СУТИ СТРАШНОГО, НО ВСЕ ЖЕ.
ЗАРАНЕЕ БРАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ ))) :arrow:
Newmax
завидно им... Забей, пусть они волнуются, завидуют переживабют, тебе это зачем
DEFENIT
(Newmax)
завидно им... Забей, пусть они волнуются, завидуют переживабют, тебе это зачем

8) Привет ))
Да понимаешь, так то оно так, А ВДРУГ - она переспит, или не давая понять само сабой изменит мне с одним из них ) ? ))) мне то оно - правильно сказал - НЕ НАДО ))) :roll:
ака Лис
В этой ситуации главное - проявлять спокойствие))) Спрашивают, как дела у твоей девушки, отвечай, мол, нормально. Если начинают лезть глубже, мягко осаживай, говори, что о своей личной жизни распространяться не любишь. Ревнуют и ревнуют, такое проявление ревности - это их слабость, не ведись на нее.
rivers0
ИМХО, подстава) ну да ладно

Словами тут не поможешь. Дай понять, что тебя зае... не нравятся такие разговоры. тебя не уважают, а это плохо. Ни в коем случае не ограничивай девушку. будь спокоен
DEFENIT
(musicalboy)
ИМХО, подстава) ну да ладно

Словами тут не поможешь. Дай понять, что тебя зае... не нравятся такие разговоры. тебя не уважают, а это плохо. Ни в коем случае не ограничивай девушку. будь спокоен

ПРИВЕТ)) laugh.gif Ты думаешь, не уважают? ((
DEFENIT
(Reineke_Lis)
В этой ситуации главное - проявлять спокойствие))) Спрашивают, как дела у твоей девушки, отвечай, мол, нормально. Если начинают лезть глубже, мягко осаживай, говори, что о своей личной жизни распространяться не любишь. Ревнуют и ревнуют, такое проявление ревности - это их слабость, не ведись на нее.
:wink: я понял)) к этому как раз и стремлюсь
Sting
Может она просто с своими друзьями проводила до тебя большое кол-во время, а после того как ты появился это время значительно снизилось?
*
Насчёт подставы ХЗ, но ты во-первых можешь быть поувереннее, во вторых всегда можешь сказать человеку, чтобы свой нос не совал в чужие дела и засунул его обратно - в задницу.
Если тебя спросили как её дела - скажи что-то, это же нормально.
Если тебя спросили как там у вас, скажи - заебись!
Если тебя спросили не расстались ли вы, тут уже стоит разобратьсяwink.gif
DEFENIT
(Sting)
Может она просто с своими друзьями проводила до тебя большое кол-во время, а после того как ты появился это время значительно снизилось?

ohmy.gif ИМЕННО ТАК. Я СТАЛ ЭТОМУ ПРИЧИНОЙ
DEFENIT
(KiryaN)
Насчёт подставы ХЗ, но ты во-первых можешь быть поувереннее, во вторых всегда можешь сказать человеку, чтобы свой нос не совал в чужие дела и засунул его обратно - в задницу.
laugh.gif я понял. уже легче. спасибо )
rivers0
(KiryaN)

подстава я имел ввиду парня, начавшего эту тему laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.