Полная версия этой страницы:
разные города
Познакомился с реальной девушкой, мы в разных городах, но я всё равно планирую скоро поехать в тот город, где она живёт.
Переписываемся, нашли общие интересы, общий язык, я её заинтересовал, на 3-е мисьмо она сама сказала мне свой номер телефона, попросила чтоб позвонил. Созвонились, говорили ни о чём, просто прикалывались и т.д., я ей намекнул, что скоро приеду в её город, она говорит, что рада будет моему приезду, обещала показать город и т.д.
Вопрос:
как подготовить её к моему приезду, чтобы мне только осталось приехать и взять её уже готовую?
Когда созваниваться, какого характера писать письма?
Прочитать сайт перед поездкой!
Вести себя точно так же как ты ей и представляешься!
Если вести себя по другому есть вероятность, что другой ты ей не понравишься!
Кароч, веди себя естественно!
snowwh1te
15.1.2007, 19:10
(Dr.Amid)
Прочитать сайт перед поездкой!
Вести себя точно так же как ты ей и представляешься!
Если вести себя по другому есть вероятность, что другой ты ей не понравишься!
Кароч, веди себя естественно!
+обязательно трахнуть её :-)))
(APOGY)
я ей намекнул, что скоро приеду в её город, она говорит, что рада будет моему приезду, обещала показать город и т.д.
Вопрос:
как подготовить её к моему приезду, чтобы мне только осталось приехать и взять её уже готовую?
Когда созваниваться, какого характера писать письма?
Да у меня такая же ситуация была .... но в раз 10 сложнее ....у нее парень и еще много чего .... приходилось отбивать .....вот ......так что если дала телефон , то все ок .....ты уже ее подготовил ..... Народ правильно сказал ...ОСТАЛЬНОЕ быть естественным.... а так все ок ....
А что по вопросом то конструктивно ...... ни чего не меняеться ..все тоже что и по настоящему ......
надо подумать ГДЕ это будет происходить
Да все ок...Если смог по телефону, по письмам с ней хорошо беседовать и быть ей интересным, что она будет тебя ждать и покажет город...Так что все ок! Нечего париться...Читай сайт...Будь естественен!
Максим Сырбу
18.1.2007, 11:12
имхо у автора розовые очки!
С чего ты решил, что ты ее заинтересовал?
Я пока что вижу только то, что ТЫ в ней заинтересован
(Maxx)
имхо у автора розовые очки!
С чего ты решил, что ты ее заинтересовал?
Я пока что вижу только то, что ТЫ в ней заинтересован
Не спорю, возможно я и в "очках", тогда подскажите КАК заинтересовать?
НЕ стоит ехать к ней если она в тебе ЯВНО НЕ заинтересована. Потому что обломаться на свидании до которого добирался полчаса потратив 30р на метро это одно, а ехать в другой город и получить облом это другое. Для начала сделай так, чтобы она САМА начала тебе писать и звонить, и говорить что с нетерпением ждет.
Мне например повезло, мне целый месяц девушка сама(!) писала смс-ки с интервалом в полчаса+ася, говорила что хочет меня увидеть, что не знает сама почему привязалась к общению со мной(тут темя моя ниже, поищи-разрулить знакомство по инету называется).
Как можно попробовать заинтересовать чтоб вышло получше-мое ИМХО, что надо вести себя противоположно тому, как вести если вы в 1 городе.
т.е. если в 1 городе девушке не рекомендуется звонить чаще раза в неделю, и звонить только по поводу идти на свиданку свиданку, и никаких ICQ/смс, то тут с точностью наоборот. Но в меру. Максимум тебя в ее вирт. жизни. Но не навязывайся. Кинул скажем вечером смс-ку спокойной ночи Имя. Днем написал ченить типа-ты знаешь, я вот тут о тебе подумал, вспомнил что у тебя красивый голос ну или такую муть. Дальше+тереть по смс если ответит. Если ее это начнет напрягать, или ответов не будет, ты сам все поймешь. А по идее ты скоро осядешь в ее жизни попрочнее. Пусть даже как друг. Это фигня-ты же виртуальный. Фишка чтобы она реально захотела с тобой встретиться, пообщаться, кофе попить и тд... дальше приезжаешь, ведешь себя максимум нагло и через час вы в постели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.