Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разные города
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
APOGY
Познакомился с реальной девушкой, мы в разных городах, но я всё равно планирую скоро поехать в тот город, где она живёт.
Переписываемся, нашли общие интересы, общий язык, я её заинтересовал, на 3-е мисьмо она сама сказала мне свой номер телефона, попросила чтоб позвонил. Созвонились, говорили ни о чём, просто прикалывались и т.д., я ей намекнул, что скоро приеду в её город, она говорит, что рада будет моему приезду, обещала показать город и т.д.
Вопрос:
как подготовить её к моему приезду, чтобы мне только осталось приехать и взять её уже готовую?
Когда созваниваться, какого характера писать письма?
Dr.Amid
Прочитать сайт перед поездкой!
Вести себя точно так же как ты ей и представляешься!
Если вести себя по другому есть вероятность, что другой ты ей не понравишься!
Кароч, веди себя естественно!
snowwh1te
(Dr.Amid)
Прочитать сайт перед поездкой!
Вести себя точно так же как ты ей и представляешься!
Если вести себя по другому есть вероятность, что другой ты ей не понравишься!
Кароч, веди себя естественно!

+обязательно трахнуть её :-)))
persone
(APOGY)
я ей намекнул, что скоро приеду в её город, она говорит, что рада будет моему приезду, обещала показать город и т.д.
Вопрос:
как подготовить её к моему приезду, чтобы мне только осталось приехать и взять её уже готовую?
Когда созваниваться, какого характера писать письма?

Да у меня такая же ситуация была .... но в раз 10 сложнее ....у нее парень и еще много чего .... приходилось отбивать .....вот ......так что если дала телефон , то все ок .....ты уже ее подготовил ..... Народ правильно сказал ...ОСТАЛЬНОЕ быть естественным.... а так все ок ....

А что по вопросом то конструктивно ...... ни чего не меняеться ..все тоже что и по настоящему ......
stels
надо подумать ГДЕ это будет происходить
Therion
Да все ок...Если смог по телефону, по письмам с ней хорошо беседовать и быть ей интересным, что она будет тебя ждать и покажет город...Так что все ок! Нечего париться...Читай сайт...Будь естественен!
Максим Сырбу
имхо у автора розовые очки!
С чего ты решил, что ты ее заинтересовал?
Я пока что вижу только то, что ТЫ в ней заинтересован
Newmax
Maxx

+1
APOGY
(Maxx)
имхо у автора розовые очки!
С чего ты решил, что ты ее заинтересовал?
Я пока что вижу только то, что ТЫ в ней заинтересован

Не спорю, возможно я и в "очках", тогда подскажите КАК заинтересовать?
Tunderr
НЕ стоит ехать к ней если она в тебе ЯВНО НЕ заинтересована. Потому что обломаться на свидании до которого добирался полчаса потратив 30р на метро это одно, а ехать в другой город и получить облом это другое. Для начала сделай так, чтобы она САМА начала тебе писать и звонить, и говорить что с нетерпением ждет.
Мне например повезло, мне целый месяц девушка сама(!) писала смс-ки с интервалом в полчаса+ася, говорила что хочет меня увидеть, что не знает сама почему привязалась к общению со мной(тут темя моя ниже, поищи-разрулить знакомство по инету называется).

Как можно попробовать заинтересовать чтоб вышло получше-мое ИМХО, что надо вести себя противоположно тому, как вести если вы в 1 городе.
т.е. если в 1 городе девушке не рекомендуется звонить чаще раза в неделю, и звонить только по поводу идти на свиданку свиданку, и никаких ICQ/смс, то тут с точностью наоборот. Но в меру. Максимум тебя в ее вирт. жизни. Но не навязывайся. Кинул скажем вечером смс-ку спокойной ночи Имя. Днем написал ченить типа-ты знаешь, я вот тут о тебе подумал, вспомнил что у тебя красивый голос ну или такую муть. Дальше+тереть по смс если ответит. Если ее это начнет напрягать, или ответов не будет, ты сам все поймешь. А по идее ты скоро осядешь в ее жизни попрочнее. Пусть даже как друг. Это фигня-ты же виртуальный. Фишка чтобы она реально захотела с тобой встретиться, пообщаться, кофе попить и тд... дальше приезжаешь, ведешь себя максимум нагло и через час вы в постели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.