Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первый раз в такой ситуации.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
someAndrey
Есть девушка.
Встречался с ней в прошлом году. (март)
Расстались по моей вине biggrin.gif laugh.gif .
В течении последущего года , сначала были не очень хорошие отношения, потом никакие, и теперь хорошие. Уверен в этом на 100%.
Во-первых есть взаимопонимание. К+ стабильно при общение. + она психологию изучает, а я поразил ее своими знания человека и НЛП :shock: ... вообще нормально. Я отлично гожусь в друзья biggrin.gif
Минут десять назад предложил завтра встретится. Ответила - "Возможно, после курсов)"... я никак не довил, вел себя хорошо biggrin.gif
Можете не волноваться, я ее не упрашивал, просто выявил желание завтра прогуляться.
Безусловно - проблемы у меня пока что нету. Но и опыта в этом тоже не имеется. Промохнуться в действиях конечно не хочется. Поэтому и хочу все с вами согласовать.
Хочу в первую очередь показать ей то, как я изменился в лучшую сторону, ну и свою мужественность и т.п. подобные вещи.
Будут какие либо советы?
Не знаю важно это или нет, но во время разговоров иногда проносились такие фразы по отношению ко мне "блин, почему я к тебе так хорошо отношусь"... :idea:
Жду советов, у кого был опыт в этом деле.
Заранее благодарен.
Если написал ересть - не судите, немного волнуюсь.
И конечно же - если нужно большая информация - говорите, напишу.
Вашь нарцирусс.
ЗлобныйКарлик
(Narciruss)
Хочу в первую очередь показать ей то, как я изменился в лучшую сторону, ну и свою мужественность и т.п. подобные вещи.
Будут какие либо советы?

Вот если ты будешь хотеть что-то "показать", то у тебя будет с ней завтра не свидание, а обоюдное мозго%бство мозжечка. Настрой себя на то, чтобы отлично провести с ней время, получить от этого удовольствие и доставить ей кайф от общения с тобой. Вот тогда все твои достижения за год дадут о себе знать самостоятельно, непринужденно и в полной мере. Все будет супер! :wink:
Iton
Тебе не надо никому ничего показывать. Все уже гут. И без показов.
И ты привик так проводить время, в компании хорошей девушки.
Гуляем, веселимся. Собсно я простой супер парень, которому не обязательно нужна супер девушка.. вот и все.. обычно..
Собсно все...
someAndrey
ЗлобныйКарлик и Iton - спасибо огрмное, золотые слова.
Destroyer
Едем в помощь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.