Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косячные Особы :D
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Respectable-Evil
Вот ща фильмец какой то смотел мимолетом по телеку, там парень познакомился с девицей, а потом они ехали вместе в машине... так вот она своим разговором так косячит, что думаю парню захотелось тут же выйти smile.gif

а у ВАС были такие случае когда девушки откровенно косячили так что хотелось от них убежать? smile.gif

у меня было три, и девушек этих я видел один, два раза, но запомнились они мне на долго.

Случай первый.

Знакомство по нету, пригласил погулять, согласилась... на встречу пришла с подругой. Материлась ТАК! что я впервые за все время стал смотреть по сторонам на нас аж все пялились (хотя надеюсь только на нее) никогда я больше такого мата не слышал нигде smile.gif убежал через 45 минут.

Случай второй.

Позвонила сама, откуда взяла телефон хз, естно заинтреговала встретились. Внешне была симпотичная, но маленькая ростом и не в моем вкусе, никаких общих интересов, всю дорогу рассказывала о своих бывших smile.gif Убежал через час.

Случай Третий.

Увидел ее в компании знакомых, приятная симпотичная девушка, очень скромная такая загадочная :roll: взял телефон, вытащил на встречу. На встрече не давала мне слово вставить, постоянно перебивала и говорила и говорила и говорила... очень много, очень быстро, через 10 минут встречи для меня это превратилось в какой то сплошной фон... все что я помню все это было об ее учениках (работает училкой в младших классах) убежал через 3 часа. Звонила потом мне и тянула на встречу еще две недели... но нет уж laugh.gif
lexa
У меня тоже было, познакомился с девушкой - бухгалтером, ей 23.
Рассказывала мне как они с девченками на работе прикалываются и как они вместо работы чай пьют каждые 15 минут.. типа все это так смешно было... через час общения сказал что мне нужно идти планету спасать... убежал
*
Гыгы, хорошая тема=)))

Завтра после экзамена напишу несколько историй, а пока идите нах laugh.gif
Dr.Amid
Года 2 назад общался с девченкой, которая мне постоянно рассказывала "смешные" истории, от которых мне становилось так тоскливо на душе, что хотелось повеситься от такого чувства юмора! Приходилось с ней общаться, потому что это был единственный источник секса для меня на тот момент!
Newmax
Была девушка, которая чтоб меня "подзадорить", то и дело приставала к моим друзьям, заигрывала типо, ...Была послана подальше, ибо нех....
Максим Сырбу
Первая встреча - наман, вторая встреча - распили бутылку коньяка, залезли в кусты сами понимаете для чего. Тут мент... Спалил)))
Сидим у него в машине:
я: слушай, она тут не причем, пусть свалит, а мы разбиремся..
она: да, отпустите меня, заберите его, бла-бла-бла...
я просто выпал в осадок от таких слов. больше с ней не виделся, вспоминать противно!
Водар Паветра
Махх, классных ты себе подруг находишь... smile.gif)) "Заберите его.." - улыбнуло.

У меня была свиданка во времена моих начинаний. Тоже хз откуда вызвонила сама, встретились, средней красоты с классной фигурой. До опред. момента было хорошо, а потом она начала мне парить про своих бывших и что они все после неё оканчивали жизнь самоубийством.. Кто-то повесился, кто-то вены порезал.. Нет, ну согласитесь, заебокий способ очаровать парня, да? особенно когда сама вызвонила.. мол, давай встре4аться, а потом ты наложишь на себя руки!
Я сбежал конечно, но экологично, даже успевши тяпнуть какого-то пойла с двумя случайными ребятами на лавочке в парке, где мы гуляли. Они нас к себе на алкоголь пригласили, я бы обычно к таким не подошёл, но для меня было надеждой то, что они, возможно, попытаются мою девушку к себе переманить. Пытались, но, к сожалению, оказались лохами и у них ничего не получилось. Потом пришлось выслушать ещё пару суицидальных историй, благо, на мутную голову всё предстало в саркастическом свете и я просто начал воспринимать всё это с юмором...
ака Лис
Хорошая тема))
Вспомнил один случай. Познакомился на сайте знакомств с одной девушкой. Ей было лет 28, точно уже не помню. На фото нормальная, довольно симпатичная дажеsmile.gif И мы договорились, что я к ней приеду танцевать стриптиз. Жила она совершенно на другом конце Москвы, но мне на свою задницу хотелось приключений. А вот в назначенный вечер приезжаю я к ней с бутылкой настойки и пачкой презервативов. Долго добирался, от метро пер на маршруке, потом бродил по каким-то темным рабочим кварталам, время от времени осведомляясь у гопнического вида подростков по поводу маршрута. Но я не унывал, меня поддерживала надежда о скором вознаграждении за мои мытарства. И вот, наконец, заветный дом. Поднимаюсь на нужный этаж и нажимаю кнопку звонка. Дверь открывается, и... Я, конечно, всегда уважал Фотошоп, но и помыслить не мог, что эта программа могла сделать симпатичную девушку из того существа, что открыло мне дверь. Но это еще только часть того, что мне бросилось в глаза. Во-первых, девушка была не столько некрасивая (это еще ладно), сколько ужасно неухоженная. На ней была надета бесформенного вида пижама, а волосы на голове хаотично торчали. В квартире прямо посередине коридора стояло ведро с торчащей из него шваброй. В комнатах и на кухне - бардак, куча разбросанных в совершеннейшем хаосе вещей. Запах - давно не мытого кошачьего туалета. (Сам кот расхаживал по квартире с видом полноправного хозяина). Картину дополняла подруга-сожительница с руками волосатыми как мои ноги и необъятной попой.
Сначала меня пригласили на кухню, где накормили макаронами. Это были просто макароны, без ничего. Никаких других блюд у них, видимо, не было в принципе. Во время ужина я поддерживал светскую беседу и лихорадочно думал, как бы поделикатнее и поскорее свалить, потому что подруга пару раз обмолвилась, что скоро уйдет в магазин. Наконец, придумал. Послал другу смс, где в двух словах обрисовал ситуацию. Черех десять минут он мне звонит и жутко жалобным голосом начинает рассказывать, как попал в аварию, как на него из-за угла выехал какой-то хач на красном "Москвиче", и ему срочно нужна моя помощь. Меня согнуло пополам от смеха, который, мне, впрочем удалось заглушить дрожащим как от волнения голосом. Наскоро попрощавшись с девушками, я покинул это гостеприимное пристанище и помчался домой.

Помните: друзья - это наше все laugh.gif
Аматэрасу Омиками
Позвонил мч. Сказал, что ему дал мой номер друг. Я себя как то слишком высокомерно поставила... Ладно, заинтриговал, встретились. Встретил меня на остановке 17 подросток (вообще, ничего против не имею, здесь, на форуме есть один 17-летний, который мне нравится). Насчет внешности от комментариев воздержусь, все же "на вкус и цвет"...
"Куда идем?"-говорю.
"Ну...незнаю...давай погуляем...просто..." Зима, холодно. Я говорю: "Знаешь, холодновато как то гулять... Тебе не кажется?"
Ответ убил: "Ну пойдем, в подъезд, погреемся". Я с доброжелательной улыбкой: "Тогда может по домам? Там хотя бы ветра нет." "Да ладно..."
Я не прошусь в ресторан, но зайти в кафе можно было. Я всегда плачу за себя, когда понимаю, что не хочу этому человеку быть обязанной. Но так он сказал, что у него нет денег себе на пиво. Тут либо мы идем в тепло, но я сижу пью пиво, а он просто сидит... Либо я покупаю ему пиво... Нет, без вопросов, Максу я бы с удовольствием купила. Тут не в деньгах дело. Но в этом случае...

Я расчитывала, часик с ним провести и встретится с подругой (дела были). То есть час мне по-любому пришлось бы как-то убить... С ней я заранее договорилась.

На вопрос, есть ли у меня парень, сразу сказала: "Да!" Говорит: "Ты умная, красивая, и ты ды... В общем, я буду ждать, когда вы расстанетесь..." Все время извинялся за все и спрашивал, не жалею ли я, что пошла с ним. Спросил, что в нем мне не нравится... Я честно сказала, хотя стараюсь не говорить людям неприятные вещи. Я в шоке... Очень закомплексованный, но при том жутко болтливый. Ну и смесь качеств...
Диалог:
- Мне так неловко... А можно я тебя поцелую?
- У меня есть парень, я же говорила.
- Ну и что... Ну можно?..
- Нет.
- А можно я тебя хотя бы обниму?

Долго рассказывал, как ему не везет с девушками. Жаловался, что он никому не нужен. Поинтересовалась, почему у него нет подруги. Ответ: "Мне мало девушек нравятся. Они все неинтересные или "на понтах". Вот в тебя я влюбился, кажется..."

Эт фигня. Стояли на остановке, ждали подругу. ("Можно я тебя провожу?" "Спасибо, я сама. Мне нужно подругу встретить." "Нет, ну я тебя все-таки провожу." "(Имя), Я не хочу." Все равно пошел. Нет, можно было наорать или убежать, но я не смогла.)
Клоунада продолжается. Пел, танцевал и прыгал на остановке... Было стыдно стоять с ним рядом. Говорю: "Давай спокойно постоим." "Да ладно..." И опять прыгать...

Потом пришлось надолго выключить телефон...

Самое веселое, что он не умственно отсталый. Обчный, адекватный парень.
Его ошибки: навязчивость, не умение калибровать (даже, когда ему уже "прямым текстом"), постоянные извинения и принижения себя. И все-таки, стоило продумать хотя бы место встречи.

Это самое ужасное свидание моей жизни... Больше такого, к счастью не было.

Хотя был случай "попроще". Парень из инета. Заинтересовал внешностью.
Да, фотошоп действительно, волшебная программа.
Спросил, что в нем понравилось, раз я согласилась прийти. Говорю: "Честно говоря, сначала "зацепила" внешность." Сразу же рассказал про фотошоп.
Да, ладно, побродили по парку. Абсолютно безинициативный мальчик. Темы сам не начинал, куда идти, что делать не знал. На вопрос, чем он занимается/интересуется/как проводит время честно ответил, что ничем и никак.
От скуки "вспомнила", что у меня кажется дела какие-то важные есть, про которые я забыла...
Respectable-Evil
2 Кириян

Пиши ты обещал biggrin.gif

2 Reineke_Lis

Прикольный случай! smile.gif что то девочка совсем того... может не успела к твоему приезду прибратся и накрасится smile.gif
Аматэрасу Омиками
Хотя нет, было еще одно "свидание" где я вела себя так, что до сих пор вспоминать неприятно. Больше так не косячу, но парню тому сочувствую... Такого натерпелся... Да ладно, все мы учимся... Не могу забыть тех ошибок... sad.gif
Аматэрасу Омиками
(Respectable-Evil)
Вот ща фильмец какой то смотел мимолетом по телеку, там парень познакомился с девицей, а потом они ехали вместе в машине... так вот она своим разговором так косячит, что думаю парню захотелось тут же выйти smile.gif

А что за фильм, не помнишь случайно?
Respectable-Evil
Нет, я его видел 4 минуты.
someAndrey
Хрусталь, Угаг ...
Слушай, ты даже на свиданиях темы задаешь? Я встречаюсь с контингентом 10,11 классниц и перво курсниц, обычно они ничего не спрашивают, толи я страшен как жопа, толи они как жопа молчат в ответственные моменты...%)
Я не загоняюсь на эту тему, потому что знаю, что иногда проблемы и во мне ( в том числе, иногда просто нету дела до создания рапорта), но иногда и не во мне , Угаг
. Хотя полно девушек, с которым акуеннно течет беседа=)
Короче это все к тому, что хочу с тобой пообщаться на эту тему - "девочки" Угаг ,
будет время - 2442446

PS - по теме , как-то приехал в биберево, и был удивлен тем, что в нете девушка меня разводила, а в реале проглатила язык =) свидание было неудобное...%)
Аматэрасу Омиками
Narciruss, я не говорю, что надо тамадой работать и развлекать парня, но если он тупо молчит, можно попробовать хотя бы поискать общие темы... Не знаю, что в этом такого сверхъестественного... А контингент-не показатель. (Я 11 класс 2 года назад закончила.)
PS Со мной сейчас случается "проглатывание языка" только в случае, если меня парень очень разочаровал к примеру, внешностью и потому я не собираюсь общаться. Ну или вообще по обстоятельствам, типа "порвались колготки" или "кто-то позвонил и что-то случилось".
someAndrey
Согласен, но приятно слышать вопросы. =)
Полная инициатива тоже иногда надоедает...
мне еще пол года до конца этого самого 11ого класса , Угаг
(кстате, не смотрите на угаги, это я не дибилл по правде)

Знакомый мне как-то рассказывал, что пошел в с 8ми классницей на свидание %) ( Угаг ), она пришла естественно с подругой.
Около часа длилось его общение с её подругой. =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.