Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп ньюбу!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Panikovski
Я живу в US и знаю одну азиатку где-то на 5-6/10 уже несколько лет. Сначала мы учились вместе, теперь она работает в том же офисе что и я. С ней дальше "Hi" или "Whats up" никогда не заходило и вообще я на нее ни разу внимания не обращал.
Однако для практики хочу пригласить в клуб там или еше куда. Я очень скромный блин и вообще ладони потеют когда с девушкой общаюсь :? ... как лучше подкатить? Она обычно одна сидит. че сказать чтобы лучше заинтересовать? Как не потерять достоинства если пошлет (я тут все-таки работаю)? на русском ок.
snowwh1te
www.pickupforum.com

ПОИСК, милионы тем таких.
В крайнем случае на ЛАВЕР.Ру +)
Винни Пух
(Panikovski)
Я живу в US и знаю одну азиатку где-то на 5-6/10 уже несколько лет. Сначала мы учились вместе, теперь она работает в том же офисе что и я. С ней дальше "Hi" или "Whats up" никогда не заходило и вообще я на нее ни разу внимания не обращал.
Однако для практики хочу пригласить в клуб там или еше куда. Я очень скромный блин и вообще ладони потеют когда с девушкой общаюсь :? ... как лучше подкатить? Она обычно одна сидит. че сказать чтобы лучше заинтересовать? Как не потерять достоинства если пошлет (я тут все-таки работаю)? на русском ок.

А в чем проблема? Пригласи куда-нибудь (концерт, например), и все дела.
ЗлобныйКарлик
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Просто подойди и начни беседу со слов "Привет, ты в курсе что [здесь какая-нибудь инфа о событии в вашей компании, или что-то про вашу бывшую совместную учебу, или просто какая-то общая новость]?", обсуди с ней это, пообщайся чуток о жизни (к этому времени ты войдешь в состояние комфорта, ладошки высохнут), и скажи, что у тебя есть 2 билета на Кровавые Бои Без Правил biggrin.gif, и ты хочешь ее пригласить составить тебе компанию. Говори прямо и уверенно, безо всяких там сюсюканий в духе "не согласишься ли ты соблаговолить..?". И выкинь из головы, что она тебя "публично" пошлет. В крайнем случае, она скажет что занята или у нее другие планы. Это самое худшее, что может быть. Очень страшно? По-моему нет. Зато вопрос будет решен раз и навсегда, и ты перестанешь каждый раз мучиться, проходя мимо ее места. :wink:
Panikovski
(ЗлобныйКарлик)
Очень страшно?

Очень! biggrin.gif Весь день вокруг ее офиса как гриф парю...
Фсе пшел пробовать...
Щас отпишусь как меня пошлют laugh.gif
ЗлобныйКарлик
(Panikovski)
(ЗлобныйКарлик)
Очень страшно?

Очень! biggrin.gif Весь день вокруг ее офиса как гриф парю...
Фсе пшел пробовать...
Щас отпишусь как меня пошлют laugh.gif

Ради такого дела я даже повременю со сном! biggrin.gif
Panikovski
Да вот эт я лох
Стоко всего про пикап прочитал а вел себя как урод какой-то.
Мало того что я весь разговор дрожал как банный лист, я столько элементарных глупостей наделал что в конце дошло до того что я с умоляющим взгляд че-то мямлил про "Do you think we can hang out tonight?" притом она 3 раза переспросила.

Вел себя до слез жалко короче. Несколько раз запинался в неприятное молчание.

Самое неприятное, что я абс забыл ее имя и первой фразой было
-Hey, is your name ...
- Shery (так ее зовут)
- Are you sure? - я как полный идиот :?:

Оказалось что она занята идет с подружками на концерт сегодня, я уточнил что-то вроде "со мной тоже", она сказал если я токо оч хочу в 2ух часовой очереди за билетом стоять. Я сказал что да "sounds interesting". Короче пык-мык взял телефон... отбежал за угол 3 раза ударил башкой встенку от злости.

Тут конечно серьезную роль играли мой акцент и хреновое знание английского...

Вообще стоит идти или нет? и куда от насмешек коллег прятаться? Все реально замерли и за моими страданиями до конца следили... Там похоже такой умор начнеться надо мной :idea:
Винни Пух
Идти никуда не стоит. Стоит через пару дней позвонить по номеру, што тебе дали и пригласить куда-нибудь. Тока не хэнг аут - придумай что-нибдуь конкретное и интересное :wink:
ЗлобныйКарлик
(Panikovski)
Вообще стоит идти или нет? и куда от насмешек коллег прятаться? Все реально замерли и за моими страданиями до конца следили... Там похоже такой умор начнеться надо мной :idea:

Ты молодец! Ты взял себя за яйца и подошел! То что ты при этом косячил, говорит только об отстутствии опыта (читать и делать - не одно и то же). Зато теперь он у тебя появился. А твои коллеги пусть др%чат дальше, не надо никуда от них прятаться. Ты значительно сильнее их.

Ну а насчет "идти или нет" - это уже тебе решать. Прислушайся к своим ощущениям и делай выбор. :wink:
Panikovski
Лучше пристрелиться ><

Вообще не ожидал так оплошаться. Я обычно спокойно могу заговорить с незнакомым человеком если это не девушка токо блин :/

Edit
Не пошел ну нафиг американского певца слушать. Приглашу в биллиард в выходной, не пойдет фиг с ней.
Только для приобретения опыта все начал :arrow:
Спс за советы.
someAndrey
угаг :shock: , америкос на форуме %)
PS - good work dude wink.gif
Therion
Тем таких навалом...Поэтому поищи в поисковике и почитай сайт обязательно - ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ(там несколько статей, может чем-то и поможет)...А также надо учесть, языковой, менталитетный барьеры...
lexa
фигасе, американцы на форуме :shock:

Паниковский! Бери свою американскую задницу и тащи её на пляж, делай там 20 подходов за 30 минут, каждый день! до тех пор пока ладошки потеть не перестанут, потом приглашаешь азиатку к себе домой, берешь её за жопу, сажаешь на стол, снимаешь с неё трусы, одеваешь гандон и входишь в неё.. все, дальше сам думай
stels
Леха, жжошь))
Panikovski, не парься, она же не одна, девочек много, а вот ты один!
Больше действуй, больше подходов делай!
Если боишься разговаривать с ней, позвони подружке, поговори с ней, пойми, что девушка такой же человек как и ты, и ей так же ( а может и больше тебя) хочется общения и секса.
Удачиwink.gif
Водар Паветра
Блин, ребят. Конечно америкосы на форуме! Я сам в штатах живу. Я даже и не скрывал вроде smile.gif
Panikovsk| ! У меня опыт с американками имеется, если что - помогу советом. Пиши если что.
А вообще, подход к девушке - это не так, чтобы собраться с духом и заставить себя подойти, а потом как получится (хотя при должно умении в этом нету абсолютно ничего плохого). Подход - это лишь завершающая стадия работы над собой. До подхода ты должен почуствовать уверенность в себе, расслабиться и почувствовать себя УДОБНО и КОМФОРТНО. Тогда это же состояние автоматически передаются девушке, если она к этому расположена.

А сеичас я расскажу, почему РМЕС это РМЕС. Р, как вы знаете, означает РУССКАЯ (модель эф. соблазнения). И действительно, она не работает в США. А знаете почему? Всё дело в стиле обучения. РМЕС продаётся более как набор шаблонов, нежели реальных психологический контакт с "жертвой" smile.gif. А менталитет в США очень разницца с менталитетом постсоветского пространства. Поэтому и шаблоны не работают, ибо они основываются на поведении человека из определённой соц. среды.
Тем не менее, люди здесь тоже люди, и девушки здесь тоже девушки, со всеми их желаниями, чувствами и тараканами. Единственное что - очень тяжело до этого достучаться. В стране, которая не имеет истории, которая не имеет устоявшихся обычаев и традиций - нету и устоявшихся культуры обсшения. Потому и секс. революция здесь произошла - люди не знали ничего лучше, нежели следовать своим примитивным инстинктам. Да, в этом есть много хорошего, но я на своём опыте вам скажу - США - это ужасная страна. Ввиду всего того, что я перечислил выше, на почве открытого общества, здесь люди вырастают с совершенно противоречивыми понятиями о морали, а точнее говоря - с отсутствием морали. Вы не представляете, насколько больше здесь насилия, нежели у нас. Но насилие это куда разнообразнее. За всё свою "американскую" жизнь я не встретил ни одной девчёнки/женщины (с которыми сближался), которая не прошла бы через физическое или сексуальное насилие в детстве. Особенно к этому склонны негры. И я вовсе не расист, более того, у меня девушка здесь - мулатка. Я просто констатирую факт. Когда вы берёте тысячи людей, у которых общественный строй - племена, людей, которым нужно сотни лет, чтобы поднять уровень своего развития - и тащите их на другой континент - нелья ожидать, что они приспособятся к новому строю без последствий. Вообще, эта долгая тема для разговора, и я даже готов опровергать самого себя местами. Это просто одна из моих множественных точек зрения.

Так или иначе, здесь решает открытое общество. Это здесь в моде, но в то же время по сути мало кто из девушек этим доволен в глубине души. Многие принимают такой стиль жизни как должное, ибо как же ещё, если ВСЕ так делают? как иначе можно жить - никто просто не знает. И вот так этих "ВСЕ" становится +1. Однако ценности в таком обществе в бОльшей мере навязанны мужскими стереотипами. Именно поэтому здесь куда часто встречаются женские характеры с мужской системой ценностей - отрываться, бухать, трахаться. Они не умеют по-другому, потому что их в своё время никто этому "по-другому" не научил, более того, их собственное "я" подовлялось. Да, здесь навязываэтся и пропагандируется именно такой образ женщины, и у девушек просто нету другого выбора. Сложно здесь, короче, нашему мужику. Нет, потрахаться, конечно всегда удасться, но парням типа "романтик" пикап не светит. Особенно учитывая ситуацию с повсеместным насилием - здесь девушки просто не доверяют мужской половине населения, и , как это не смешно звучит, я их понимаю. А не доверяют - значит и в душу не пускают, и себя не открывают. О какой романтике тут может идти речь? Конечно, не то, чтобы здесь был просто пиздец, на первый взгляд нифига подобного не заметно, и вообще тут много хороших и адекватных мужчин и женщин, просто здесь вышерасписанного негатива на порядок больше, чем у нас.Все мои речи есть результат трёхлетнего наблюдения и тесного общения с людьми.
Кстати, вообще у иностранцев здесь есть заведомая фора - они оригинальны и привлекают внимание уже просто потому, что они из другой страны. А там - дело техники.
Desinger
Polnostu poddergivau, v ochen mnogom ti prav!!! Eto ya nabludau kagdiy den
No ti zabil skazato Russian girls..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.