Блин, ребят. Конечно америкосы на форуме! Я сам в штатах живу. Я даже и не скрывал вроде
Panikovsk| ! У меня опыт с американками имеется, если что - помогу советом. Пиши если что.
А вообще, подход к девушке - это не так, чтобы собраться с духом и заставить себя подойти, а потом как получится (хотя при должно умении в этом нету абсолютно ничего плохого). Подход - это лишь завершающая стадия работы над собой. До подхода ты должен почуствовать уверенность в себе, расслабиться и почувствовать себя УДОБНО и КОМФОРТНО. Тогда это же состояние автоматически передаются девушке, если она к этому расположена.
А сеичас я расскажу, почему РМЕС это РМЕС. Р, как вы знаете, означает РУССКАЯ (модель эф. соблазнения). И действительно, она не работает в США. А знаете почему? Всё дело в стиле обучения. РМЕС продаётся более как набор шаблонов, нежели реальных психологический контакт с "жертвой"

. А менталитет в США очень разницца с менталитетом постсоветского пространства. Поэтому и шаблоны не работают, ибо они основываются на поведении человека из определённой соц. среды.
Тем не менее, люди здесь тоже люди, и девушки здесь тоже девушки, со всеми их желаниями, чувствами и тараканами. Единственное что - очень тяжело до этого достучаться. В стране, которая не имеет истории, которая не имеет устоявшихся обычаев и традиций - нету и устоявшихся культуры обсшения. Потому и секс. революция здесь произошла - люди не знали ничего лучше, нежели следовать своим примитивным инстинктам. Да, в этом есть много хорошего, но я на своём опыте вам скажу - США - это ужасная страна. Ввиду всего того, что я перечислил выше, на почве открытого общества, здесь люди вырастают с совершенно противоречивыми понятиями о морали, а точнее говоря - с отсутствием морали. Вы не представляете, насколько больше здесь насилия, нежели у нас. Но насилие это куда разнообразнее. За всё свою "американскую" жизнь я не встретил ни одной девчёнки/женщины (с которыми сближался), которая не прошла бы через физическое или сексуальное насилие в детстве. Особенно к этому склонны негры. И я вовсе не расист, более того, у меня девушка здесь - мулатка. Я просто констатирую факт. Когда вы берёте тысячи людей, у которых общественный строй - племена, людей, которым нужно сотни лет, чтобы поднять уровень своего развития - и тащите их на другой континент - нелья ожидать, что они приспособятся к новому строю без последствий. Вообще, эта долгая тема для разговора, и я даже готов опровергать самого себя местами. Это просто одна из моих множественных точек зрения.
Так или иначе, здесь решает открытое общество. Это здесь в моде, но в то же время по сути мало кто из девушек этим доволен в глубине души. Многие принимают такой стиль жизни как должное, ибо как же ещё, если ВСЕ так делают? как иначе можно жить - никто просто не знает. И вот так этих "ВСЕ" становится +1. Однако ценности в таком обществе в бОльшей мере навязанны мужскими стереотипами. Именно поэтому здесь куда часто встречаются женские характеры с мужской системой ценностей - отрываться, бухать, трахаться. Они не умеют по-другому, потому что их в своё время никто этому "по-другому" не научил, более того, их собственное "я" подовлялось. Да, здесь навязываэтся и пропагандируется именно такой образ женщины, и у девушек просто нету другого выбора. Сложно здесь, короче, нашему мужику. Нет, потрахаться, конечно всегда удасться, но парням типа "романтик" пикап не светит. Особенно учитывая ситуацию с повсеместным насилием - здесь девушки просто не доверяют мужской половине населения, и , как это не смешно звучит, я их понимаю. А не доверяют - значит и в душу не пускают, и себя не открывают. О какой романтике тут может идти речь? Конечно, не то, чтобы здесь был просто пиздец, на первый взгляд нифига подобного не заметно, и вообще тут много хороших и адекватных мужчин и женщин, просто здесь вышерасписанного негатива на порядок больше, чем у нас.Все мои речи есть результат трёхлетнего наблюдения и тесного общения с людьми.
Кстати, вообще у иностранцев здесь есть заведомая фора - они оригинальны и привлекают внимание уже просто потому, что они из другой страны. А там - дело техники.