Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор работы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Так получается, что работа, на которой я работаю очень сильно влияет на мою активность в отношении противоположного пола. Сюда относится и желание знакомится, ресурс, желание развиваться и набираться опыта. А самое главное для меня - собранность, если меня работа напрягает, то я всегда расхлябаный, медлительны, тормозящий, апатичный. Я никак не могу переключиться с рабочего - гнетущего настроение, на весёлое и игривое. Естесственно удаётся хотя бы временами выдавать хорошие и результативные жизненные отрезки, но вцелом всёравно чувствую себя ацтойно.

Сейчас я работаю с компьютерами. Вроде работа физически совсем не тяжёлая, но морально я просто убиваюсь. Можно мою работу охарактеризовать одним словом - суходрочка. И вообще работа с компьютерами технического плана на меня очень плохо влияет. Вся эта мелкая возня, пыль, глюки, шлейфы, всё это меня сильно бесит и грузит. Даже не спасает то, что график пятидневный с 9 до 5 часов. Отработав пять дней и проотдыхав всю субботу, к воскрисенью я более менее восстанавливаюсь. А с понедельника опять всё по-новой.
До этого работал в крупном пятиэтажном торговом центре продавцом. Там было гораздо веселее, много симпатичных девушек ходит в торговые центры, а так же много симпатичных девушек работает продавщицами. Именно там у меня был положительный опыт в общении с семёрками. Коллектив весёлый и большой Но график там был с 9 до 9, что меня в итоге тоже добило. Вроде общаешься, тусуешься с коллегами во время и после работы, прикольно, иногда такой мегаржач бывал. Плюс моей работой было общение с покупателями, хоть и формальное, но заставляющее работать головой и языком. Вобщем ресурс был, была энергия, мысли кипели. Но из-за графика я не мог нормально наладить свою личную жизнь. Не было времени обратить свой ресурс в результаты. График все сводил на нет.

Вот например на своей текущей работе я явно деградирую. Но Я осознал это только 3-4 месяца спустя, а время то потрачено. Потрачено впустую, т.к. если я живу без девушки - я живу впустую. Для меня это так.
Я бы хотел спросить совета, куда точно не строит суваться? На какую работу вообще не стоит устраиваться? Чтоб я при поиске новой работы снова не ошибся.
stels
гм...))
странныйй вопрос
на работу надо идти туда где
деньги/коллектив хороший/интресно
а девушки, это дело такое....к работе совсем неотносящееся
Viltort
Всё зависит от того, что ты умеешь и что хочешь делать.

По экономической специальности знаю народ хорошо работает в небольших консалтинговых фирмах, во внутряках "Эльдорадо" всяких. Аудиторы в поле хорошо работают - но тут надо очень осторожно выбирать контору - часто это скукотища страшная. В инвестбанки идти - убиться.

Если с компами возиться - то у меня знакомые дома програмят - не жалуются, ибо график совершенно свободный. Можно в техцентр устроиться - беседовать/помогать чайникам.

Если язык знаешь - то репетиторство, экскурсии проводить иностранцам можно.
-=DIONIS=-
Если имеешь дело с дорогой и высокоточной техникой - бошка будет забита только техникой и девушкам места в голове не будет !(Твоими словами деградация)
Сам замечаю сейчас такую тенденцию!
Every
Ищите возможность работать по фрилансу... Свободный график и неплохой доход..
Alim
Я тоже незнаю, кем работать. Мне и моя работа нравится очень. Всё по приколу, настроение хорошее и с девушками общение постоянное =). Минус, платят мало... Хочется, чего то большего. Нравится колективная и активная работа. Даже не колективная, а что бы народ вокруг крутился. Нравится работа барменом... Но не буду же я всю жизнь барменом работать. А пока что нечего нового не придумал. Хотел форекс клубом занятся, так денег нету столько, что бы реальный доход получать. Стать DJ-ем.... А почему бы и нет laugh.gif
lunc
Ты работаешь не на своем месте.

Есть разные типы людей и не все сразу находят "свое дело". Попоробуй получить свой психологический портрет, например, здесь: http://www.grafologia.co.il/ru/newforum/viewforum.php?f=19

Мой портрет сильно совпал с действительностью. Там можно еще спросить о твоей предрасположенности к той или иной деятельности.

Еще добавлю, что если ты думаешь, что ты "технарь", то возможно наилучшим для тебя будет позиции pre-sales or sales manager, или системного архитектора. Несколлько месяцев назад подумывал о переходе в архитекоторы, пообщался с несколькими нашими архитекторами -- все они сказали, что выбрали эту работу именно из-за сплетения решения технических задач и общения с клиентами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.