Полная версия этой страницы:
Могучий русский язык
Забавно.
При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно при внезапном столкновении с силами японцев американцы как правило гораздо быстрее принимали решения и как следствие побеждали даже превосходящие силы противника, исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длинна слова у Американцев составляет 5,2 символа тогда как у японцев 10,8 следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль… Ради «интереса» они проанализировали русскую речь и оказалось, что длинна слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско – язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длинна слова сокращается до… 3,2 символов в слове (это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом) (Там для примера приводится фраза «32-ой ёб..и по этому х..ю» - «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»
auto.ru
Прикольно.
Я как-то в аифе статью читал, про то как трёхэтажный мат спассоветского лётчика. Тоэе довольно-таки интересно.
Забавно
Я тоже читал про то, что если во время боя командир переходит на мат, управляемость и эффективность боя возрастает
Космонавт
8.4.2005, 11:19
Эй ты х$й дай мне вон ту х$йню, а то у меня эта х$йня без той х$йни не х$уячет!
Своими ушами слышал: "Нахуя хуйни нахуярил дохуя? Расхуяривай обратно!"
"Оxyeнно!!!" "очень интересная статья" :twisted:
Moonlight
8.4.2005, 20:11
Вот прикольчик на такую же тему:
Повстречала парня я, оказался без х$я нах$я мне без х$я, когда с х$ем дох$я!
[quote="Moonlight"]Вот прикольчик на такую же тему:
Повстречала парня я, оказался без х$я нах$я мне без х$я, когда с х$ем дох$я![/quot]
ничего себе !!! :shock: Кто это тебя плохому научил? :twisted:
(SuperFly)
(Moonlight)
Вот прикольчик на такую же тему:
Повстречала парня я, оказался без х$я нах$я мне без х$я, когда с х$ем дох$я!
ничего себе !!! :shock: Кто это тебя плохому научил? :twisted:
Сектор газа :twisted:
Moonlight
8.4.2005, 21:28
[quote="SuperFly"][quote=Moonlight]Вот прикольчик на такую же тему:
Повстречала парня я, оказался без х$я нах$я мне без х$я, когда с х$ем дох$я![/quot]
ничего себе !!! :shock: Кто это тебя плохому научил? :twisted:[/quote]
Это одна моя однокласница рассаказала...
Нам на военке в классе эдак 11, подполковник, матершинник еще тот, как раз про это и объяснял, что во время боя некоторые солдаты впадают в ступор, и мат наибыстрейший способ вывести их из него.
Dreamdemon
8.4.2005, 23:10
Я когда на военные сборы ездил, не понимал больше половины из того, что солдаты трепали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.