Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда можно пойти работать. help pls
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
gosubox
Я учусь на заочке, на 2 курсе, живу в подмосковье и хочу пойти работать, но грузчиком или продавцом не очень хочется …
Подошла бы работа, торговым представителем или что-нибудь в этом роде…
Куда можно пойти поработать, может кто-нибудь знает…? )
lexa
мерчендайзером попробуй
lexa
или можно еще в "Гарант", торговым представителем
программные продукты впаривать, денех немного платят, зато полезно, за пол года болталка разовьется
gosubox
To lexa
А как туда и туда попасть, можешь поподробнее пожалуйста smile.gif
Аматэрасу Омиками
Что то мне подсказывет, что это не совсем тот раздел форума... Смутные подозрения...

Увлеклась автостопом. Смотрела программу "Ходоки" на MTV. Там 2 пары почти без денег и знакомых объезжают Америку, Австралию...

Поискала инфу в инете.
Оказалось, что на кастинге было задание заработать в очень ограниченные сроки деньги в Москве. Не использую старые связи и личные средства.

Так вот вопрос: На какой работе это возможно сделать? Дистребьютерские компании не в счет, хотя там расчет ежедневный.

И.У. и "подайте люди добрые" не предлагать. =)
lexa
gosubox, в кадровую службу позвони 8(495)247-9899
lexa
их мейл: yk@garant.ru
lexa
(Хрусталь)
Что то мне подсказывет, что это не совсем тот раздел форума... Смутные подозрения...

Увлеклась автостопом. Смотрела программу "Ходоки" на MTV. Там 2 пары почти без денег и знакомых объезжают Америку, Австралию...

Поискала инфу в инете.
Оказалось, что на кастинге было задание заработать в очень ограниченные сроки деньги в Москве. Не использую старые связи и личные средства.

Так вот вопрос: На какой работе это возможно сделать? Дистребьютерские компании не в счет, хотя там расчет ежедневный.

И.У. и "подайте люди добрые" не предлагать. =)

выбор работы зависит от того что ты умеешь smile.gif
Аматэрасу Омиками
lexa, удивительно...как все логично, но в то же время неинформативно абсолютно...
Все таки, есть такая работа (+диплома, как и высшего/среднего образования не имеется...)хоя бы гипотетически?
К тому же, девушке непросто, в том плане, что грузчиком и тп не подработаешь...
lexa
(Хрусталь)
lexa, удивительно...как все логично, но в то же время неинформативно абсолютно...
Все таки, есть такая работа (+диплома, как и высшего/среднего образования не имеется...)хоя бы гипотетически?
К тому же, девушке непросто, в том плане, что грузчиком и тп не подработаешь...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

анекдот вспомнил:
парень устраивается на работу, его спрашивают что он умеет
-Ну, могу копать
а еще что можете
-Ну, могу и не копать...
lexa
Хрусталь! если фигура позволяет, иди в стриптиз, денек много, работенка не пыльная, мне в личку скинь место твоей работы, я на тебя поглазеть приду smile.gif
Dreamdemon
в Курилку.
Аматэрасу Омиками
Что, больше вариантов нет?
sad.gif
lexa, чтобы вот так идти в стриптиз и заработать сразу, нужно уже быть профессиональной танцовщицей. Одной внешности мало. Нужна пластика и чаще всего хореографическое образование или опыт работы... Хотя в каждом стриптиз-баре есть свой хореограф, он может поработать с фигуристой начинающей танцовщицей. Но в этом случае не идет речь о быстром заработке...
BooGuy
в макдональдсе! biggrin.gif
Alim
Приходи в Кофе Хаус. Будем рады тебя видеть smile.gif
Аматэрасу Омиками
Это вы автору темы или мне?
Да, рассматриваю визитки 2-х офигенных ресторанов, где работала, на Тверской... Ностальгия... (Это я пиарюсь! smile.gif Но в рестаранах правда работала. В одном неделю. В другом 3 дня... Нет, не выгнали! Сама уехала из Москвы с ужасной аллергией. Все равно в таком виде работать было нельзя...)
someAndrey
Торговый Агент.
Я серьезно
someAndrey
Суть такова - ты ходишь по квартитрам и впрариваешь откровенно жопный товар откровенно жопным людям.
Угаг
Racs
Narcirus, а иногда тебя посылают нахуй прямо в лицо.
someAndrey
Угаг
Аматэрасу Омиками
Работала. Знаю. Больше не хочу. Общаться люблю, но с другой целью. Стало противно, когда что то "лечебное" впарила деду, которому очень хотелось поправить здоровье, но денег еле хватало на жизнь. А он открытый такой, милый...
Хотя, за этот период со многими интересными людьми перезнакомилось. А учитывая пикаперские замашки, еще приглашена была на свидания почти каждый день... Вот только времени эта работа отнимала 12 часов в сутки... Так что не до свиданий было...
Но, кстати, вариант действительно неплохой, если уметь...
А "нахуй"-не самое страшное...
Racs
Хрусталь, конечно не самое, но всё равно неприятно.
shootthemic
Есть такая работа (неофициальная конечно), например, становиться рано утром в очередь в госучреждения. Например, в налоговую, или гаи. Очереди там длинные, полдня можно стоять. И записываться в список очереди в двух-трех местах. А потом эти места продавать за деньги. Так можно до 100 уе в день заработать.

Narciruss, утомляешь, уймись
Аматэрасу Омиками
Да, была бы голова...
Если слышали, был такой человек...
Кристофф Роконкор, кажется...
Могу ошибаться в написании. Делал деньги "из воздуха". Эдакий Остап Бендер. Но "великий комбинатор" даже "рядом не валялся" с предприимчивым французом...
Alim
Был еще один человек, который за маленькую плату обещал преслать способ, как можно быстро передвигатся не затрачивая для этого усилий и каких либо средств. Когда получал плату, в ответном письме он писал, что "Быстрый способ передвигатся, сидеть дома в кресле, ведь земля то крутится" И ведь не обманул =)). И бабла заработал.
shootthemic
Еще интересный способ был у Горина на семинаре. Берут например 128 бизнесменов, торгующих акциями. И шлют половине сообщение, мол "Мы оказываем бесплатные аналитические консультации", и говорят, что акции компании А подорожают в след.месяце, а половине - что подешевеют. Потом через месяц той половине (64 человека/фирмы), которой была послана подтвердившаяся информация, шлют новое сообщение. 32-ум, что акции компании Б подорожают, и 32-ум, что подешевеют.
Через несколько месяцев остается несколько компаний, которым все время приходили правильные прогнозы. И тогда посылается информация о подставной компании Я, и говорится "бешеное подорожание, покупайте ВСЕ акции". Дальше наверно объяснять не надо smile.gif
Аматэрасу Омиками
Классно!
Ну вот...опять ушли от темы...
Автор, в Москве такая толстенькая книжечка продается... "Работа и зарплата", кажется. Там много разных работ.
А вот по моим критериям мало подходят...

В Европе автостопщики наряжались монахами несуществующего ордена. Стояли на какой-то известной площади, где много туристов и обеспеченных людей. Так вот, за 3 часа стояния заработали больше, чем в Москве за месяц.
Сейчас они туда летом на заработки ездят...

Еще, в той же Европе мальчик с девочкой стояли с табличкой "На медовый месяц" и обоятельно улыбались. Конечно, заработком это трудно назвать, но на еду и ночлег точно хватило...

Где то слышала, что в Москве, кажется, парень стоял с коробкой "на ...(дорогая модель авто)" Людям это наблюдать было интерсно и давали неплохо...

Сама в той же Москве видела 2-х "попрошаек" радом. Один нищий, оборванный сидел на земле. В шапке валялось рубля 2. А в метрах 100 веселый мужмик с осликом и табличкой на тему, то ли "помогите прокормить", то ли еще как-то, но очень прикольно. Ему "на прокорм" давали намного больше...

smile.gif
Максим Сырбу
есть сайты
http://hh.ru
http://job.ru
http://job.mail.ru
и т.д.
Вешаешь свое резюме и слушаешь предложения. А вышка - это далеко не самое главное, если есть голова на плечах.
Аматэрасу Омиками
Макс, ты это кому?
Аматэрасу Омиками
Может я чего то не понимаю, но даже составив грамотное резюме, в результат этой "акции" не слишком верю.
Во-первых, ища специалистов(! smile.gif ) на нетребующую образования и опыта работы, соответственно малооплачиваемую работу работодатель вряд ли будет обращаться в агентство и платить за подбор персонала. Кадровые агентсва в оснвном работают с специалистами...

Прийти, узнать можно. Но анкету вывешивать... Плохо представляется, как солидный дядя будет искать, а потом рассматривать предложение: "Студент. Ищу временную работу."
Все ИМХО.
shootthemic
А вышка - это далеко не самое главное, если есть голова на плечах.

Согласен. Самое главное - это вышка европейского \ американского университета, и еще очень неплохо мастер бизнес администрирования.
wink.gif
Аматэрасу Омиками
Ага... Читаешь объявление: Требуется ...(вакансия так себе, и зарплата такая же...) с в/о...
gosubox
To lexa
Вчера звонил, вакансий болше нету...(
To shootthemic
Хотелось бы что нибудь более легальное )
lexa
(shootthemic)
А вышка - это далеко не самое главное, если есть голова на плечах.

Согласен. Самое главное - это вышка европейского \ американского университета, и еще очень неплохо мастер бизнес администрирования.
wink.gif

европейские и американские универы только за рубежом ценятся, а в россии не канают.. у нас свои есть!

а вообще, дураков с высшим образованием полно, так что это не самое главное...
shootthemic
lexa:
Скажем так, хорошо иметь ТАМОШНЮЮ зарплату, и работать здесь. Удаленно. А для этого надо тамошнее образование.
А высшее образование - да, оно неэффективно по сути. Надо самому учиться. Но высшее образование показывает, что человек СПОСОБЕН учиться, а это важнее самих знаний.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.