Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто любит за рулем пьяным покататься?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Newmax
http://buydex.narod.ru/avto/
Viltort
Бедная девочка
Первообразный
баян
l3xa
уже задолбал етот боян.да,печально,чтож поделать.
-=DIONIS=-
Мда! Печально ! Каким ,пидором надо быть ,чтоб за руль бухим садиться !
Винни Пух
Не хорошо смеяться конечно, но мне интересно, сколько людей умерло от инфаркта/инсульта во время просмотра этой поучительной страницы? Надоело уже.

Мне давно понятно, что есть две категории водителей: те, которые изначально никогда не будут садиться за руль выпимши, и те, кто будет садиться за руль пьяным по тех пор, пока на своей шкуре не ощутят, к чему это может привести. Страшилки эти никого не вразумят, думаю. 8)
Racs
Az, скорее вего ты прав, но всё-таки иногда стоит делать даже то, что не приведёт ни к какому результату, делать только ради того, чтоб совесть поставила галочку напротив поступка - сделано, чтобы у самого к себе не возникало претензий.
Respectable-Evil
зря ее спасли ИМХО.
happyman
(Respectable-Evil)
зря ее спасли ИМХО.
любое проявление жизни лучше смерти
Racs
Хэппимен, не считаю так. Она калека на всю оставшуюся жизнь. Она может быть лишь в компании близких. Общество таких отвергает. Лично я бы увидев такую постарался как можно дальше уйти.
KLOD
(Racs)
Хэппимен, не считаю так. Она калека на всю оставшуюся жизнь. Она может быть лишь в компании близких. Общество таких отвергает. Лично я бы увидев такую постарался как можно дальше уйти.
Человек может действовать (может творить) может что-то изучать и пр.
А пока человек может действовать - значит его жизнь не кончена.
Вот если овощ - другое дело.
happyman
Понимаешь, когда ты живешь - ты делаешь что-то. Ты есть. Это лучше чем ничего. Совсем ничего. Даже без мыслей.

Насчет овощей трудно судить... Не знаю, что сказать. Я их не знаю... И не знаю что у них внутри.
Alim
Ну ну.. Всю жизнь жить и завидовать другим. Ждать вожможности присоеденится к обществу и страдать. Нечего не вижу в этом хорошего...
happyman
(Alim)
Ну ну.. Всю жизнь жить и завидовать другим. Ждать вожможности присоеденится к обществу и страдать. Нечего не вижу в этом хорошего...
карта мира сильна меняется после таких случаев.
Зависти нет. Есть желание. Стимул к развитию.
Respectable-Evil
Happyman

ну она одна останется навсегда, человек должен идти по жизни с кем то, а не один.... в конце концов родители тоже не вечные, да и родители это не совсем то что я имелл ввиду.
happyman
(Respectable-Evil)
Happyman

ну она одна останется навсегда, человек должен идти по жизни с кем то, а не один.... в конце концов родители тоже не вечные, да и родители это не совсем то что я имелл ввиду.
Поэтому лучше не жить?
Аманэ Миса
Всё у вас слишком стериотипизировано.
Жалость, зависть, одна...

А всё дело в том, что вы не можете представить (нет у вас в картах) как человек может жить без таких чувств как "жалость" или "зависть". И большинство не могут. Поэтому и отвергают людей, которые, по их мнению, "обречены" всю жизнь жить с тем ЧЕГО У НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ. Вот и всё.
Respectable-Evil
Happyman

Да.

Ну яб точно не стал так жить smile.gif потому что это кошмар. Я уж точно не хочу остатся один, я хочу создать ну или хоть постаратся создать нормальную семью (в будущем) а сейчас работаю над фундаментом... и это мое основное, всякие остальные цели это уже второстепенное... хочу норм. семью которую я смогу обеспечить, детей итд

одно дело когда инвалиды которые ходить не могут... и то знаешь ли мало в этом хорошего, а если ты видел фотки девочки, то она на человека то не похожа, кого интересует в нашем мире душа?)

2 Гриди

тоже самое и к твоему посту, ну и что "вот и все" человеку противно смотреть на человека с любыми отклонениями сильно выделяющимися, так заведено природой... так что сидеть в инвалидном кресле или быть почти не человеком но остатся им внутренее... что это даст... объясни может в твоих картах это есть smile.gif чем можно заниматся, чего можно добится например, или иначе чем овощь отличается от такого человека.
Винни Пух
2 Respectable-Evil

ИМХО, восприятие жизни человеком сильно менятеся в таких ситуациях. Многие, оказавшись на грани смерти готовы остаться каким угодно калекой, лишь бы жить дальше. В таких ситуациях человек понимает, что уже только дышать, видеть окружающий мир и мыслить - уже счастье =)

Хотя да, кто-то так и не может это преодолеть и выбрасывается из окна. Но, ИМХО, это именно НЕСПОСОБНОСТЬ ПРЕОДОЛЕТЬ. Вспомни лейтенанта из фильма Форрест Гамп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.