Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завышенная самооценка девушки! способы борьбы ? Подружимся ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ojivshiy
Завышенная самооценка девушки, способы борьбы ? А может подружиться ?

Традиционно начну с того, что я полный пионер wink.gif

Не смотря на то, что у меня пока ТФНские убеждения, я решился на встречу с другой девушкой, даже не смотря на то, что у меня (тут скорее всего пока) есть девушка. Кстати по этому поводу чувствую себя довольно некомфортно, так как моя девушка даже после немногочисленных встреч на удивление хорошо ко мне относиться и доверяет мне.
Ну так вот, встретился я с девушкой из аськи, с очень пальцастыми фотками ( ну для и-нета 7-ка это уже что-то ). Как оказалось, эта семёрочка учиться в колледже, где учат на программиста. Коллектив на 90% мужской, и она вместе со своей самооценкой летает на небесах, при своей довольно заурядной внешности пытаясь выглядеть даже пафосно smile.gif
С её слов, её заебало мужское внимание, все домогаються, что то от неё хотя итд.
Из особенностей коротенькая курточка, солнечные очки, распущенные волосы, динсики.

Даже я, пионер, относился к этому с нескрываемой ухмылкой . Она сама задала такой фрейм, при котором нужно было померяться, кто есть кто, и я себя пожалуй в 1ы раз попробовал вести высокорангово, изначально себя поставив выше неё. Ну что тут скрывать, я далеко не из помойки. Доучиваюсь на 1ое высшее образование (юрфак), параллельно поступил на экономический, был опыт руководства людьми. Есть машинка, внешность, неплохие шмотки, деньги на кафе отдал с лёгкостью. При встрече вёл себя уверенно, говорил много и вальяжно, иногда с показушным интересом слушал о том, как она работала курьером и продавщицей, как у неё дела в колледже. smile.gif
Мне показалось, что в разговоре я её продавил, то есть встретили меня с небольшим шилдиком, а во время встречи она начала нервничать, крутила, снимала колечко, терялась в рассуждениях итд. ( Разговор шёл в русле, слушай сюда, но так уж и быть расскажи что-нибудь )
Ну после встречи (встреча часа 4) я отвёз ей до дома, поцеловал в щечку, сказал что готов всретиться с ней ещё ( она сказала что посмотрим и решим ).
После встречи я сказал что она привлекательна, общительна итд. На что она сама скептически ответила “Да уж…”
В общем мне показалось, что я сумел продавить её рангом. Метасообщение было “ты лохушка, а я принц, и тебе очень повезло ,что я пришёл к тебе на встречу “

Короче в аське потом она сама начала сводить всю нашу движуху в ДОД, Верне сказала что я ей нравлюсь, но только для дружбы. Про дружбу было решено обоюдно подумать, я сказал что это не такой уж плохой вариант. Пока больше встреч не назначал, но сказал что с удовольствием пообщался бы ещё smile.gif

В общем не знаю чего хотел этим сообщением, несколько раз читал что ранг это круто, но случайно продавил девочку, надо быть попроще чтоли ! Буду рад комментариям.
SuperFly
Знаешь, ты вот заметил всякие мелочи: колечко, шилдик какой-то laugh.gif А вот заметил ли ты ее заитересованность?
Не стоит так сильно углублятся в разбор каждой встречи, искать что-то в каждом ее движении...

ИМХО а что ей могут предложить ее согруппнички... покатай ее на машинке, своди в кафешку и... она твоя! Банально, но работает!
А все что она там тебе говорила: накрутка цены (и как оказалось успешная) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Она проще чем ты думаешь! :wink:
lighting
(Ojivshiy)
Как оказалось, эта семёрочка учиться в колледже, где учат на программиста.

(Ojivshiy)
она вместе со своей самооценкой летает на небесах, при своей довольно заурядной внешности пытаясь выглядеть даже пафосно smile.gif

Ты не находишь здесь противоречия? smile.gif
Dreamdemon
Не пойму, зачем нужна дружба с пафосной девушкой с завышенной самооценкой. Таких надо трахать. А дружить... Дружить точно не с такими. :roll:
Liroy
Хм... как интересно... у меня на данный момент практически такая же ситуация...

Надо показать что ты не такой как все остальные, которые пристают к ней и чего-то от нее хотят... заинтересовать своей независимостью и сдержанностью... на дружбу не соглашайся ни в коем случае!
l3xa
Мое имхо
Нах тебе эта малолетка?Она сама еще не понимает чего хочет
Забей на нее,лучше пробуй на улице,или, если сначала тяжело, в баре знакомится
just a Man
(Liroy)
Хм... как интересно... у меня на данный момент практически такая же ситуация...

Надо показать что ты не такой как все остальные, которые пристают к ней и чего-то от нее хотят... заинтересовать своей независимостью и сдержанностью... на дружбу не соглашайся ни в коем случае!

Согласен! :wink: Автор прислушайся!
Она испугалась, растерялась smile.gif тебе надо продолжать!
Undeniable
Практически такая же ситуация.Лично я бы я максимально заинтересовал на встрече(кинестетика,НЛП),а потом бы сказал,что:"Ты конечно замечательная,НО ....."Дальше можно самому додумать.И пропадаешь на недельку.
Ojivshiy
Если честно я на неё подзабил, так как почти каждый день встречался со своей девушкой
Destroyer
Надо просто не бать,как те парни из колледжа.И не относиться к ней как к единственной.
И не надо было говорить,что она привлекательна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.