Традиционно начну с того, что я полный пионер

Не смотря на то, что у меня пока ТФНские убеждения, я решился на встречу с другой девушкой, даже не смотря на то, что у меня (тут скорее всего пока) есть девушка. Кстати по этому поводу чувствую себя довольно некомфортно, так как моя девушка даже после немногочисленных встреч на удивление хорошо ко мне относиться и доверяет мне.
Ну так вот, встретился я с девушкой из аськи, с очень пальцастыми фотками ( ну для и-нета 7-ка это уже что-то ). Как оказалось, эта семёрочка учиться в колледже, где учат на программиста. Коллектив на 90% мужской, и она вместе со своей самооценкой летает на небесах, при своей довольно заурядной внешности пытаясь выглядеть даже пафосно

С её слов, её заебало мужское внимание, все домогаються, что то от неё хотя итд.
Из особенностей коротенькая курточка, солнечные очки, распущенные волосы, динсики.
Даже я, пионер, относился к этому с нескрываемой ухмылкой . Она сама задала такой фрейм, при котором нужно было померяться, кто есть кто, и я себя пожалуй в 1ы раз попробовал вести высокорангово, изначально себя поставив выше неё. Ну что тут скрывать, я далеко не из помойки. Доучиваюсь на 1ое высшее образование (юрфак), параллельно поступил на экономический, был опыт руководства людьми. Есть машинка, внешность, неплохие шмотки, деньги на кафе отдал с лёгкостью. При встрече вёл себя уверенно, говорил много и вальяжно, иногда с показушным интересом слушал о том, как она работала курьером и продавщицей, как у неё дела в колледже.

Мне показалось, что в разговоре я её продавил, то есть встретили меня с небольшим шилдиком, а во время встречи она начала нервничать, крутила, снимала колечко, терялась в рассуждениях итд. ( Разговор шёл в русле, слушай сюда, но так уж и быть расскажи что-нибудь )
Ну после встречи (встреча часа 4) я отвёз ей до дома, поцеловал в щечку, сказал что готов всретиться с ней ещё ( она сказала что посмотрим и решим ).
После встречи я сказал что она привлекательна, общительна итд. На что она сама скептически ответила “Да уж…”
В общем мне показалось, что я сумел продавить её рангом. Метасообщение было “ты лохушка, а я принц, и тебе очень повезло ,что я пришёл к тебе на встречу “
Короче в аське потом она сама начала сводить всю нашу движуху в ДОД, Верне сказала что я ей нравлюсь, но только для дружбы. Про дружбу было решено обоюдно подумать, я сказал что это не такой уж плохой вариант. Пока больше встреч не назначал, но сказал что с удовольствием пообщался бы ещё

В общем не знаю чего хотел этим сообщением, несколько раз читал что ранг это круто, но случайно продавил девочку, надо быть попроще чтоли ! Буду рад комментариям.