TenderScum
19.1.2007, 1:10
Короче, есть я. И есть девочка. Знакомы от силы неделю. Ей 17 где-то. Была всего одна свиданка, да и на той, она делала мне классные фотки. Погуляли-пофоткались-разъехались по домам.
Потом она мне писала, поздравляля с праздниками. Пару раз сам ей звонил(но совсем короткие разговоры вел, минуты по две отсилы).
Седущая встреча вроде как должна была состояться самое ближайшее время, но я что-то все с датой определиться не мог. Каждыйдень говорил что «Завтра».
В среду днем вроде как должен был ей позвонить и договориться о встрече, но что-то подзабил...
Часиков в 18.30 получаю смс с упущенным вызовом от нее. Перезваниваю. Радостная снимает трубку и начинает примерно следущий разговор:
Она «Привет. А давай сейчас встретимся?»
Я «Ну давай. Тогда встречаемся в 20.00»
Она «Ок.Только ты можешь с собой друга взять?»
Я «Нет, не могу.»
Она «почему?»
Я «Да нету никого поблизости и все....»
Она «Ну ладно.... А можно мы тогда вдвоем придем?»
Я «Нет. Чего я с вами двоими делать буду???»
Она «Все Ок будет, мы не кусаемся»
Я «Приходи одна»
Она «Хорошо,я буду одна((( ..... Где встречаемся?»
Я «На кропоткинской»
Она «Где??? Приезжай ко мне в Марьино!!!!»
Я «Какое нафиг Марьино????»
Мне реально до него час добираться с вернадки. Короче,она меня долго ласково пыталась уломать, называла душкой, «не будь врединой» и так далее.
Ломала минут пять, наверное. Я в отказ.
В итоге
Я «Я не поеду. Значит не судьба нам сегодня с тобой увидеться. Пока»
И повесил трубку.
ВОПРОС: не единичная ситуация. После таких вот случаев девки теряются, а она была клевая. Как таких разговоров можно избежать? Как вырулить в свою сторону? У кого был подобный опыт?
А че выруливать, - был занят, важная деловая встреча, по времени не укладывался, и с бухты-барахты планы перенести никак нельзя.
TenderScum
19.1.2007, 1:36
Ага, минуту назад сказал, что через 1.5 часа встретимся, а после того как она попросила приехать в Марьино у меня сразу возникла важная встреча?
Я говорю о том, что если встреча уже назначена, а место еще не определенно и девушка сама пытается его назначить, то что делать? Ехать туда куда она скажет - не резон.
Малолетка просто сама побоялась поздно ехать назад, вот и всё. Если уговаривала - можно было съездить, ибо не так уж трудно, наконец поинтересовался бы - почему её кропоткинская не устроила и потом уже делать выводы.
Я думаю кстати ты бы легко её уломал на какой-нить бар на Пролетарской или Чкаловоской(Курская), это на её ветке, можно было мотивировать тем, что её сесть и посидеть в вагоне 20 минут не заломает
Винни Пух
19.1.2007, 1:47
(TenderScum)
Ага, минуту назад сказал, что через 1.5 часа встретимся, а после того как она попросила приехать в Марьино у меня сразу возникла важная встреча?
Я говорю о том, что если встреча уже назначена, а место еще не определенно и девушка сама пытается его назначить, то что делать? Ехать туда куда она скажет - не резон.
1) нужно ее заинтересовать :wink:
2) сказать, что расстояние от тебя до нее точно такое же как от нее до тебя, пусть сама к тебе едет. не хочет? ну вот тогда давай в центре.
3) сказать, что у тебя уже есть план, куда вы пойдете, что это одно классное место и как раз на Кропоткинской =)
ИМХО, ты ушел в негатив во время разговора, а это всегда плохо. На фразу о том, что придут вдвоем можно реагировать так: "Да клсассно! А я выберу ту, которая мне больше понравится и мы с ней пойдем в кино! Отличная идея."
Короче, больше юмора и доброжелательности, меньше негатива.
TenderScum
19.1.2007, 1:50
Вань, вот в точности все что ты написал, я ей и проговорил... а она ни в какую...
А насчет съездить, я думаю, что надо было узнать, какими-нибудь намеками о возможности остаться у нее дома на ночь... и уже тогда ехать. НО вот только как это сделать с почти не знакомой девочкой? Сказать в лоб "А кто у тебя будет дома сегодня ночью?"
Винни Пух
19.1.2007, 1:56
(TenderScum)
Вань, вот в точности все что ты написал, я ей и проговорил... а она ни в какую...
Ну, а ты спросил ее, почему? может у нее нет денег на метро...
TenderScum
19.1.2007, 1:59
(Az)
(TenderScum)

Ты мои мысли чтоли читать умеешь???
Она сказала,что у нее "Есть все 15 рублей,а на поездку надо 17" :?
1. Да пофиг когда встреча, не укладываешься если поедешь и все.
2. ну почему не резон, главное как себя вести будешь, но можно назначить ченить посередине, я б так поступил
(TenderScum)
(Az)
(TenderScum)

Ты мои мысли чтоли читать умеешь???
Она сказала,что у нее "Есть все 15 рублей,а на поездку надо 17" :?
- стоило сразу об этом написать, я почему-то тоже подумал такую фишку=)))
Я думаю это уже просто последствия. Тут ещё стоит на подругу внимание обратить, может быть обещала с ней торчать весь вечер и тут ты влез со свиданкой. Может быть она хотела ей подогнать парня и поэтому просила друга привести, кстати это дело могло кончиццо очень занятно, 2*2
Ну вобщем у меня два варианта, подруга с обстоятельствами и боязнь возвращаццо домой поздно - тоже тащит подругу с собой, вот отсюда можно выдавать решения этой ситуации.
TenderScum
19.1.2007, 2:16
Скорее всего именно так, да и еще ее возраст тут далеко не последнее место занимает.
Если говорить об общей схеме, то:
Начало разговора - позитив.
Продолжении -почти стеб.
Окончание - тупое, нудное, уламывание с ее стороны, такое, что даже не приятно стало... просто от того и положил трубку.
Respectable-Evil
19.1.2007, 3:11
TenderScum
Совершил глупость ИМХО

может ей еще к тебе домой сразу после твоего звонка прибегать с ящичкем прохладного пивка на перевес.... бред.
А тут смотрю телепатов развелось ппц... я тоже могу сказать что у меня на метро не хватает 2 рубля... вот только какой смысл выяснять все это тебе? Зачем и почему она не поехала...
онончание точно тупое... не уверен что по ее вине
Ну, если девушка нормальная, маловероятно, что её на втором свидании удастся вытащить вечером так далеко от дома.
Я тут тоже с мужчиной общалась, он предлагал мне приехать к нему в Тушино вечером. Оставаться на ночь я не собиралась и не согласилась, потому что тащиться поздно вечером через пол-Москвы сильно ломает и страшновато. ИМХО мужчина в этом случае мог бы и пойти навстречу, как никак сильный пол...
А если уже некоторое время общаешься, так не вопрос, можно и через всю Москву ездить, дело только в ценности человека.
Да, думаю в этой конкретной причины в возрасте, с подругой тож все понятно. А в целом, Az, +1. Именно так все, про заинтересованность, поставить себя сразу, позиционировать изначально как приз.
У меня большинство девушек ко мне ездят, ХЗ, чем это обусловлено, но думаю причины все те же. Хотя исключений тож хватает, все люди разные, и ситуации.
TenderScum
22.1.2007, 9:31
Стыдно стало - в пятницу решил ей написать вечером.
Кинул смс "Приветик)) Как дела? Чем занимаешься?"
Ответ последовал незамедлительно :"Приветики. Я так, дома сижу, отдыхаю. А ты как вредина поживаешь?"
Я:"С работы вот только пришел. Отдыхаю. Ты спать рано ложишься? Может в асе часиков в половину первого спишемся?"
Она:"Можно попробовать. Давай свой номер!

"
Кинул ей номер, в назначенное время написала.
Переписываться с ней особенного желания не было, так что просто сказал "Можем встретиться в воскресение, могу в Марьино подъехать"
Она с радостью "Приезжай!"
Договорились - приехал. Счастью ее просто не было предела - вся светилась и улыбалась... такая искренняя...
Погодка вчера была просто жесть, так что у меня не особо настроение для встречи было. Просто посидели в кафешки, на улице поцеловал. Уехал.
Позже получил кучу сообщений в асе и пачку смс впридачу! "Споки - ноки - все дела".
Эх, еще одна....
П/с я немного ошибся, когда сказал про ее возраст, ей 19.
snowwh1te
22.1.2007, 11:08
Всё зависит от её значимости для тебя. Видимо низкая. Если так правильно сделал.
TenderScum
28.1.2007, 10:29
(snowwh1te)
Всё зависит от её значимости для тебя. Видимо низкая. Если так правильно сделал.
Блин, она настолько низкая, что ее надо было повысить. Свиданку в очередной раз слил - она на меня обиделась, даже по телефону разговаривала неохотно. НУ и хрен с ней, уже не до нее.
Destroyer
29.1.2007, 15:38
Нагрубил.
Лучше бы было либо приедложить встретиться между Марьино и Вернадкой
Либо если предлагаешь свою станцию,обосновывай,почему именно туда? Дплеко ехать-это не обоснование,поэтому лучшим вариантом бы было:
Тут есть одно классное место,в которое я никого не водил,в котором тебе понравиться!
Заинтриговать местом нужно было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.