Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приезжай ко мне в Марьино(через всю Москву)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TenderScum
Короче, есть я. И есть девочка. Знакомы от силы неделю. Ей 17 где-то. Была всего одна свиданка, да и на той, она делала мне классные фотки. Погуляли-пофоткались-разъехались по домам.

Потом она мне писала, поздравляля с праздниками. Пару раз сам ей звонил(но совсем короткие разговоры вел, минуты по две отсилы).

Седущая встреча вроде как должна была состояться самое ближайшее время, но я что-то все с датой определиться не мог. Каждыйдень говорил что «Завтра».

В среду днем вроде как должен был ей позвонить и договориться о встрече, но что-то подзабил...

Часиков в 18.30 получаю смс с упущенным вызовом от нее. Перезваниваю. Радостная снимает трубку и начинает примерно следущий разговор:

Она «Привет. А давай сейчас встретимся?»
Я «Ну давай. Тогда встречаемся в 20.00»
Она «Ок.Только ты можешь с собой друга взять?»
Я «Нет, не могу.»
Она «почему?»
Я «Да нету никого поблизости и все....»
Она «Ну ладно.... А можно мы тогда вдвоем придем?»
Я «Нет. Чего я с вами двоими делать буду???»
Она «Все Ок будет, мы не кусаемся»
Я «Приходи одна»
Она «Хорошо,я буду одна((( ..... Где встречаемся?»
Я «На кропоткинской»
Она «Где??? Приезжай ко мне в Марьино!!!!»
Я «Какое нафиг Марьино????»

Мне реально до него час добираться с вернадки. Короче,она меня долго ласково пыталась уломать, называла душкой, «не будь врединой» и так далее.

Ломала минут пять, наверное. Я в отказ.
В итоге
Я «Я не поеду. Значит не судьба нам сегодня с тобой увидеться. Пока»
И повесил трубку.

ВОПРОС: не единичная ситуация. После таких вот случаев девки теряются, а она была клевая. Как таких разговоров можно избежать? Как вырулить в свою сторону? У кого был подобный опыт?
Newmax
А че выруливать, - был занят, важная деловая встреча, по времени не укладывался, и с бухты-барахты планы перенести никак нельзя.
TenderScum
Ага, минуту назад сказал, что через 1.5 часа встретимся, а после того как она попросила приехать в Марьино у меня сразу возникла важная встреча?

Я говорю о том, что если встреча уже назначена, а место еще не определенно и девушка сама пытается его назначить, то что делать? Ехать туда куда она скажет - не резон.
*
Малолетка просто сама побоялась поздно ехать назад, вот и всё. Если уговаривала - можно было съездить, ибо не так уж трудно, наконец поинтересовался бы - почему её кропоткинская не устроила и потом уже делать выводы.
Я думаю кстати ты бы легко её уломал на какой-нить бар на Пролетарской или Чкаловоской(Курская), это на её ветке, можно было мотивировать тем, что её сесть и посидеть в вагоне 20 минут не заломает wink.gif
Винни Пух
(TenderScum)
Ага, минуту назад сказал, что через 1.5 часа встретимся, а после того как она попросила приехать в Марьино у меня сразу возникла важная встреча?

Я говорю о том, что если встреча уже назначена, а место еще не определенно и девушка сама пытается его назначить, то что делать? Ехать туда куда она скажет - не резон.

1) нужно ее заинтересовать :wink:
2) сказать, что расстояние от тебя до нее точно такое же как от нее до тебя, пусть сама к тебе едет. не хочет? ну вот тогда давай в центре.
3) сказать, что у тебя уже есть план, куда вы пойдете, что это одно классное место и как раз на Кропоткинской =)

ИМХО, ты ушел в негатив во время разговора, а это всегда плохо. На фразу о том, что придут вдвоем можно реагировать так: "Да клсассно! А я выберу ту, которая мне больше понравится и мы с ней пойдем в кино! Отличная идея."

Короче, больше юмора и доброжелательности, меньше негатива.
TenderScum
Вань, вот в точности все что ты написал, я ей и проговорил... а она ни в какую...

А насчет съездить, я думаю, что надо было узнать, какими-нибудь намеками о возможности остаться у нее дома на ночь... и уже тогда ехать. НО вот только как это сделать с почти не знакомой девочкой? Сказать в лоб "А кто у тебя будет дома сегодня ночью?"
Винни Пух
(TenderScum)
Вань, вот в точности все что ты написал, я ей и проговорил... а она ни в какую...

Ну, а ты спросил ее, почему? может у нее нет денег на метро... laugh.gif
TenderScum
(Az)
(TenderScum)

Ты мои мысли чтоли читать умеешь???

Она сказала,что у нее "Есть все 15 рублей,а на поездку надо 17" :?
Newmax
1. Да пофиг когда встреча, не укладываешься если поедешь и все.

2. ну почему не резон, главное как себя вести будешь, но можно назначить ченить посередине, я б так поступил
*
(TenderScum)
(Az)
(TenderScum)

Ты мои мысли чтоли читать умеешь???

Она сказала,что у нее "Есть все 15 рублей,а на поездку надо 17" :?
- стоило сразу об этом написать, я почему-то тоже подумал такую фишку=)))

Я думаю это уже просто последствия. Тут ещё стоит на подругу внимание обратить, может быть обещала с ней торчать весь вечер и тут ты влез со свиданкой. Может быть она хотела ей подогнать парня и поэтому просила друга привести, кстати это дело могло кончиццо очень занятно, 2*2 wink.gif
Ну вобщем у меня два варианта, подруга с обстоятельствами и боязнь возвращаццо домой поздно - тоже тащит подругу с собой, вот отсюда можно выдавать решения этой ситуации.
TenderScum
Скорее всего именно так, да и еще ее возраст тут далеко не последнее место занимает.

Если говорить об общей схеме, то:

Начало разговора - позитив.
Продолжении -почти стеб.
Окончание - тупое, нудное, уламывание с ее стороны, такое, что даже не приятно стало... просто от того и положил трубку.
Respectable-Evil
TenderScum

Совершил глупость ИМХО smile.gif может ей еще к тебе домой сразу после твоего звонка прибегать с ящичкем прохладного пивка на перевес.... бред.

А тут смотрю телепатов развелось ппц... я тоже могу сказать что у меня на метро не хватает 2 рубля... вот только какой смысл выяснять все это тебе? Зачем и почему она не поехала...

онончание точно тупое... не уверен что по ее вине wink.gif
Every
Ну, если девушка нормальная, маловероятно, что её на втором свидании удастся вытащить вечером так далеко от дома.
Я тут тоже с мужчиной общалась, он предлагал мне приехать к нему в Тушино вечером. Оставаться на ночь я не собиралась и не согласилась, потому что тащиться поздно вечером через пол-Москвы сильно ломает и страшновато. ИМХО мужчина в этом случае мог бы и пойти навстречу, как никак сильный пол...
А если уже некоторое время общаешься, так не вопрос, можно и через всю Москву ездить, дело только в ценности человека.
frozen
Да, думаю в этой конкретной причины в возрасте, с подругой тож все понятно. А в целом, Az, +1. Именно так все, про заинтересованность, поставить себя сразу, позиционировать изначально как приз.
У меня большинство девушек ко мне ездят, ХЗ, чем это обусловлено, но думаю причины все те же. Хотя исключений тож хватает, все люди разные, и ситуации.
TenderScum
Стыдно стало - в пятницу решил ей написать вечером.
Кинул смс "Приветик)) Как дела? Чем занимаешься?"
Ответ последовал незамедлительно :"Приветики. Я так, дома сижу, отдыхаю. А ты как вредина поживаешь?"
Я:"С работы вот только пришел. Отдыхаю. Ты спать рано ложишься? Может в асе часиков в половину первого спишемся?"
Она:"Можно попробовать. Давай свой номер!smile.gif"

Кинул ей номер, в назначенное время написала.
Переписываться с ней особенного желания не было, так что просто сказал "Можем встретиться в воскресение, могу в Марьино подъехать"
Она с радостью "Приезжай!"

Договорились - приехал. Счастью ее просто не было предела - вся светилась и улыбалась... такая искренняя...
Погодка вчера была просто жесть, так что у меня не особо настроение для встречи было. Просто посидели в кафешки, на улице поцеловал. Уехал.

Позже получил кучу сообщений в асе и пачку смс впридачу! "Споки - ноки - все дела".

Эх, еще одна....

П/с я немного ошибся, когда сказал про ее возраст, ей 19.
snowwh1te
Всё зависит от её значимости для тебя. Видимо низкая. Если так правильно сделал.
TenderScum
(snowwh1te)
Всё зависит от её значимости для тебя. Видимо низкая. Если так правильно сделал.

Блин, она настолько низкая, что ее надо было повысить. Свиданку в очередной раз слил - она на меня обиделась, даже по телефону разговаривала неохотно. НУ и хрен с ней, уже не до нее.
Destroyer
Нагрубил.
Лучше бы было либо приедложить встретиться между Марьино и Вернадкой
Либо если предлагаешь свою станцию,обосновывай,почему именно туда? Дплеко ехать-это не обоснование,поэтому лучшим вариантом бы было:
Тут есть одно классное место,в которое я никого не водил,в котором тебе понравиться!
Заинтриговать местом нужно было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.