Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка в унтах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
TenderScum
Девочка в унтах....

Давно заметил такую вещь, что многие из моих знакомых девушек, которые в данный момент в качестве обуви используют унты в недавнем времени перенесли некую душевную травму, либо же переносят ее в данный момент.

Поясню. Такой травмой как раз-таки может быть расставание с любимым человеком.
Сегодня в столовке видел свою старую знакомую, которая встречалась с моим другом 3 года. Не так давно они расстались. Он ушел к другой. Сейчас она вообще себе места найти не может.

Год назад встречался с телочкой,она как раз бегала в такой вот именно обуви. В тот момент она как раз рассталась,не без моей помощи, со своим парнем – диджеем в одном из московских клубов.

Совсем недавно, перед новым годом, я чуть дара речи не лишился, когда увидел, теперь уже бывшую, свою девушку в такой вот обуви. На тот момент у нас уже все было не так хорошо... По-видимому, один из «папиков» ее конкретно осадил по отношению ко мне (она блядинкой оказалась, но дело не об этом).

Примеров могу очень много привести, не суть.....

Своим соображением поделился с другом, который является наставником в ГШСА (кто знает, стоящаяя организация). Он смог мне объяснить ( у них есть ряд психологических тренингов).

Короче, если девушка меняет шпильки на что-то более «Устойчивое», «Теплое», «Более комфортное» она чувствует себя очень не уверенно, она сомневается.......

Я не говорю, что это факт на 100 %. Это всего лишь мое наблюдение. Это один из тех маячков, который поможет понять внутреннее состояние девушки.

Собственно, чего с этим делать? Как вести себя с девушкой, которая, мягко говоря, на распутие?»
Newmax
*Короче, если девушка меняет шпильки на что-то более «Устойчивое», «Теплое», «Более комфортное» она чувствует себя очень не уверенно, она сомневается.......*

Ну резонно - "дать" то, что ей не хватает, а именнно устойчивости, поддержки опоры, защиты. Т.е она должна это почувствовать...
RK
Хм, интересное наблюдение)))) Действительно, подавляющее большинство неуверенных в себе/ не имеющих парней девушек не носяк коблуки)))
SuperFly
(RK)
Хм, интересное наблюдение)))) Действительно, подавляющее большинство неуверенных в себе/ не имеющих парней девушек не носяк коблуки)))

Фигня, как и вся ваша психология! (с)
TenderScum
К парням, между прочим, это тоже относится.
Lis
(TenderScum)
К парням, между прочим, это тоже относится.

То есть, если парень носит каблуки, то он чувствует себя уверенно laugh.gif
TenderScum
Не ко всем конечно, но бывает так, что парень с брюками начинает носить кросовки, на работу скажем... Но не суть. я не про парней говорю.
Ventura
После прочтения этого топика некоторые товарищи начнут подходить только к девушкам в унтах.
Господа! Не делайте этого smile.gif.
Draft
А чё такое унты, опишите?
ЛЯБСТЕР
В целом может и верно, но это не относится к девушкам с крайнего севера laugh.gif laugh.gif laugh.gif однако!)
Максим Сырбу
Товарисчи, а я в нлп сталкивался с таким утверждением, что визуалы выбирают красивую обувь(не обязательно удобную), а кинестетики удобную(не обязательно красивую).....
И это подтверждает тот факт, что большее количество девушек - визуалки, они ориентированы чаще на КРАСОТУ, а НЕ удобство. Парни наоборот, кинестетики, т.е. все с точностью до наоборот...

С унтами попробую понаблюдать за такими девочками... Ща припоминаю тот период, когда моя лтр купила себе унты, так это было тогда, когда я ей мозг вынес нафиг одним косяком)))))
Come
=> есил вы увидели молодого человека на шпильках - знайте: это до безобразия уверенный в себе мачо. smile.gif
TenderScum
Забыл написать... спросил об этом много очень девушек... так они меня гумном с ног до головы покрыли.... мол, ничего мы не понимаем... что девушке должно быть в первую очередь комфортно... а если она целый день в метро по Москве гоняет, то вообще, унты - лучший вид обуви... в общем так, и вообще я подлец, что такое мог подумать!

п/с спрашивал ото всей души, а они... коварные....
Аматэрасу Омиками
А что здесь удивительного?
Одежда (и обувь) - прямое указание на самопозиционирование человека. Это отражение его внутреннего мира.
Не знаю, как в данном случае взаимосвязь прослеживать, но видимо, она есть...
Ой-йой... Чего у меня с речью опять?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.