Полная версия этой страницы:
TenderScum
19.1.2007, 1:46
В последнее время, пикапить в метро или просто на улице стало как-то не так, приелось чтоли??
Короче, качество подходов растет – посылов практически не бывает. А все от того, что все подходы совершаются реально адекватно. То есть просто по-любому в начале присутствует контакт глазами, улыбка. Если они взаимные, то делается подход. Я не говорю о том, что в таких поисках нужно провести весь день... нет... просто по пути на работу.
Во время знакомства, стреляние телефона происходит не через 30-40 секунд, как это часто у всех бывает, а после некого «тематического разговора», который к тому же в последствии облегчит вам общение, огромное количество позитива в общении, не иначе. А уже потом стреляние телефона.
Но телефон как-то приелся,а некоторые отмазываться сами могут начать...
Ну тогда в лоб «А e-mail у тебя есть? Тогда давай его» Что самое интересное, то все его с удовольствием дают. Ну или асю на крайняк. Если сильно постораться,то после этого можно дожать и получить уже номер мобильного... не суть.
Вопрос: У кого такое было? Чего бы ей такого в теле письма написать, чтоб ее зацепило? Или это вообще полный бред?
Винни Пух
19.1.2007, 1:55
(TenderScum)
Или это вообще полный бред?
Для меня бред. Сочинение качественного письма требует много усилий.
TenderScum
19.1.2007, 1:58
Ну ты знаешь, не все так просто. И в конце-конов надо же делать что-то такое для девушки, что будет тебя выделять в толпе других,которые подходят к ней в течении дня...
Ну или в конце-концов как способ дожать до телефонного номера.
С чего ты взял, что к девушкам часто подходят... Даже если она красивая, это незначит, что к ней каждый второй подходит. Как сам прикрасно знаешь молодых людей красота наобарот отпугивает.
Текст письма:
"Привет! После нашего знакомства я встретил одного человека, который хорошо тебя знает. Он кое-что рассказал о тебе."
Т.е. самое главное - заинтриговать. Дальше играешь на ее любопытсве и берешь телефон.
А вообще у Лесли очень хорошо написанно об интриговании.
Имхо бред, по асе или мылу она тебя проигнорит с большей вероятностью чем по мобиле, но расстаться с адресом мыла для нее будет проще.
А по поводу "как то не так" - планку девочек повысь))) интереснее будет, а брать телефон лично для меня уже стало не так интересно, сам же знаю что звонить не буду если девочка не очень, так, беру для галочки но даже не запоминаю в мобилу часто. Да и смысл разве во взятии номера? Найди красивую девочку и встречайся ))
На самом деле иногда е-мейл или ася бывает лучше номера телефона.
Запускаешь поиск в яндексе по е-мейлу или номеру аси.
Если повезет, то она засветилась на каком-нибудь форуме.
А там о ней можно многое узнать, что любит, что нравиться, какую музыку слушает и т.д. А потом при встрече или в инете сорвать(причем нехило сорвать) этим крышу.
З.Ы. Один раз у меня было, что девушка не дала номер мобильника, дала мыло, по мылу я определил аську, а в информации о себе в аське был её номер мобильного!
Dr.Amid +1, хорошая идея по поиску инфы!
Насчет того, бред это или нет. Я лично так познакомился пару лет назад с весьма красивой девочкой, фотомоделью. Мобилы у нее на тот момент просто не было, домашний она естественно сразу дать не рискнула. После моего письма (единственного), позвонила, договорились о встрече в этот же день, встретились, поехали ко мне домой... утром проводил домой... До сих пор общаемся... Так что проблем не вижу, все девушки разные. Письмо, которое уже будет восприниматься через призму первого положительного впечатления о тебе, позволяет в спокойной обстановке передать идеи, чувства, образы, зазвучит твоим голосом. Как любая хорошая книга может заставить плакать, смеяться, грустить, мечтать, страстно захотеть чего-либо...
TenderScum
21.1.2007, 10:05
Прошла почти неделя... реально геморный способ. Просто жуткая нехватка времени, даже на то, чтобы в магазин сходить, про то как сливаются свиданки вообще молчу. А тут еще надо кого-то ждать в аське, придумывать заумные слова для письма.
Короче, все это полный бред. Проще взять и позвонить - договориться о встрече. Или уже на самый край, использовать это как способ дожать до взятия телефона.
Максим Сырбу
23.1.2007, 17:15
когда у тебя есть мыло или ася девушки, то это дает возможность о ней узнать на много больше... вбиваем я яндекс и получаем удовольствие от результатов)))
За полученную инфу и можно цепляться, когда пишешь первое письмо... У нее самой возникнет вопрос, откуда ты это знаешь.... Это же можно использовать и в знакомствах в сети, когда берешь мыло у девушки.
Знакомиться в аськах, маилагентах, по мылу и прочее - это дроч полная. Ебание мозгов больше никак не назвать. выйди в поле и знакомся в реале. Че мешает то? Так намного эффективнее, чем сидеть дрочить в аське на фразы "а она сказала что я симпотичный", " а какой смайлик"...
snowwh1te
13.3.2007, 20:29
БРЕД
snowwh1te
13.3.2007, 20:31
(Maxx)
когда у тебя есть мыло или ася девушки, то это дает возможность о ней узнать на много больше... вбиваем я яндекс и получаем удовольствие от результатов)))
За полученную инфу и можно цепляться, когда пишешь первое письмо... У нее самой возникнет вопрос, откуда ты это знаешь.... Это же можно использовать и в знакомствах в сети, когда берешь мыло у девушки.
ctapoctb@bk.ru
Макс расскажи мне что нить по моему имейлу =) что ты обо мне узнаешь с помощью мыла?
(snowwh1te)
(Maxx)
ctapoctb@bk.ru
Макс расскажи мне что нить по моему имейлу =) что ты обо мне узнаешь с помощью мыла?
Ну смотри что гугл выдал
"Как лучше брать телефон, когда мало времени? - ПикапФорумСообщений: 212 Из: Москва, МАИ 7фак Репутация: 0. Вам запрещено использовать Личный Ящик форума ctapoctb@bk.ru. User is offline Profile Card · PM ...
www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=74562&view=findpost&p=1171904 - 115k - Сохранено в кэше - Похожие страницы "
Значит посетитель www.PickupForum.ru ты ? Кроме этого много еще чего можно найти...
snowwh1te
14.3.2007, 2:09
круто... ты можешь узнать только форумы где записан мой имейл ) а если я регил друзей на свой мейл и.т.д это не информация а мозгоёбство.
А телефон с помощью мыла ты попросишь а тебя пошлют или вообще не ответят... =) ну .и.тд нах мыло , 89 дальше!
Помоему это не адекватные подходы.Это беспроигрышные подходы.
Ты не выбираешь,выбирают тебя.
(snowwh1te)
круто... ты можешь узнать только форумы где записан мой имейл ) а если я регил друзей на свой мейл и.т.д это не информация а мозгоёбство.
А телефон с помощью мыла ты попросишь а тебя пошлют или вообще не ответят... =) ну .и.тд нах мыло , 89 дальше!
вобщем, я конечно не сам не умею мыла взламывать, но знаю тех кто могут.
Если это свежезарегистрированное мыло - ясно что ничего нового не узнать, а если старое... то можно твои контакты все узнать. Ну вот, к примеру выяснилось, хотя б, то что ты по вражеским форумам ползаешь... предатель
snowwh1te
14.3.2007, 19:32
(snowwh1te)
?? ты что там - пикап_форум пропагандировал ?
А мне случалось по мылу находить "домашний" форум девушки. Выкачал уйму интересного.
ЗЫ
*Пафосно* "Я заняла первое место на всероссийском конкурсе!"
*С каменной мордой* "Ну, вобще-то третье..."
"

"
Dreamdemon
22.3.2007, 15:02
Блин. Да у кого как лучше получается. Только и всего. Если человек хорошо и грамотно пишет и если ему есть что сказать кроме бреда, то почему бы и нет. Только в письме уже самому надо думать, что писать.
Имхо, знакомства по мылу - вещь удобная и интересная. У меня был такой случай, правда тяжелый:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7868
Конечно, ляпнуть в разговоре можно всякое, а тут не раз подумаешь, что писать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.