Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Уннамеда
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Аматэрасу Омиками
Извините, что вот так выкладываю сюда то, с чем вполне могу разобраться в личке.
Все же Курилка, модеры, строго не судите.
Прихожу сегодня домой и получаю следующее письмо:
(Every)
Кстати, раз уж речь зашла о выяснении отношений, уважаемая, оставьте в покое моего мужа. Он не любит блондинок.

Отвечаю:
Привет дорогая!
Если уж совсем не трудно, объясни, пожалуйста, в каком месте речь зашла о выяснении отношений?
Еще больше интересует, где я пристаю к твоему мужу?
И меня мало волнует, уж поверь, как он относится к блондинкам.
Милая, если хочешь поговорить, начинай беседу вежливо.
Удачи.
Надеюсь, ты не будешь голословна и попытаешься обосновать это непонятное сообщение.

Просто очень хотелось бы, чтобы в этой бредятине поучаствовал сам Уннамед и объяснил мне, что к чему.

Всем спокойной ночи. Днюха выдалась супер!!!
Alim
И на форуме тоже самое... Как меня достали эти бабские разборки на работе...
Скей
жесть )
Respectable-Evil
мне тоже не нравятся блондики biggrin.gif
GOtcHA
гы...
Кирюх, такое бывает редко, но тут +1..
smile.gif)))
Аматэрасу Омиками
Every, спасибо, что прояснили ситуацию.
Не хочу разбираться в этом по лс, потому что это долго.
Уннамед, може ты мне тогда объяснишь, что мне от тебя нужно.
Ненавижу бабские разборки, как и любые другие. Недопонимание тоже.

Respectable-Evil, твое мнение мне действительно глубоко монопенисуально.
TenderScum
А у меня до сих пор картинка перед глазами стоит о том, как одна моя знакомая( просто знакомая) на дискотеке, взяла одну девочку за волосу и со всей силы лбом об ступеньки шарахнула...... жесть!!
Shadow
(Respectable-Evil)
мне тоже не нравятся блондики biggrin.gif

Чисто интуитивно?! Или потому что у "них" мозга нет ??!!!! biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
Потому что, Shadow, у нас личная непереносимость друг друга.
Аматэрасу Омиками
(TenderScum)
А у меня до сих пор картинка перед глазами стоит о том, как одна моя знакомая (просто знакомая) на дискотеке, взяла одну девочку за волосу и со всей силы лбом об ступеньки шарахнула...... жесть!!

Да, я подобную картину вчера наблюдала.
Потом нам счет принесли в два раза больше маминой зарплаты. Мы в непонятках... Оказалось столики перепутали... А те, кто за тем столиком сидел уже уехали...
Потом до меня докопался водитель такси, с которым я немного пофлиртовала в кафешке еще летом...
Встретится хотел, я ему вежливо объяснила, что у меня на этот счет другие соображения...
Думаю, приду домой, лягу спать и успокоюсь...
Фиг! Пришла домой и окончательно потеряла остатки настроения...
Специально перечитала всю нашу переписку с товарищем из заголовка темы...
И с мыслями: "Что за фигня? Пусть сами разбираются..." создала эту тему...
_3eHuT4uK_
Говорил я - нефиг баб на форум пускать. Вона что началось
Аматэрасу Омиками
_3eHuT4uK_, во-первых ничего здесь не началось. Во-вторых, некоторые индивидумы мужского пола здесь такое пишут, что мне вообще за мужчин стыдно становится. Хорошо, что они здесь долго не задерживаются. И в третьих, баба пирожками на рынке торгует. А я-девушка, к сведению.
Kozayka
народ, что за бред?
ака Лис
Мне этот топик напоминает чем-то мексиканские сериалы, которые так любила моя бабушка)) Кто-то к чьему-то мужу пристает, кто-то на кого-то наезжает, тут же одна девушка колотит другую головой об ступеньки, море страстей, но при этом никто не понимает, что это, зачем и вообще по какому поводу началось)))
Аматэрасу Омиками
Именно потому что я ни фига не понимаю, по какому поводу все это и началось, вы этот бред и читаете...
Alim
Так зачем этот бред было на обозрение выносить?? Спасибо, все поржали, можно закрывать laugh.gif
_3eHuT4uK_
2 Хрусталь
Уважаемая девушка, это были просто мысли вслух. Я не имел никакого прямого или косвенного умысла оскорбить Вас. Готов заменить несколько оскорбительное, как Вы правильно изволили заметить, слово "бабы" на "особи женского пола".

Reineke_Lis - рулишь smile.gif
По секрету скажу, что в итоге Хрусталь окажеца моей сестрой-близнецом, с которой меня разлучили в младенческом возрасте.
Аматэрасу Омиками
Alim, ты читаешь мои мысли.
Мне уже все равно, чем это закончится. Просто настроение такое было, вот и написала. 8)
Модеры, закройте, плиз.
В ближайший месяц новые темы создавать не буду.
Аматэрасу Омиками
_3eHuT4uK_ smile.gif Брат, я нашла тебя!
Да ладно, вам... До сериала далеко, тем более я и парнем здесь "оказывалась" и ботом Лиандры и еще черт знает кем... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Newmax
Вау.... бот-гермафродит biggrin.gif
Kozayka
закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.