Уже не будет проблем. Подругу в больницу положили

. И темболее мне будет на работе трудно засветится с отношениями. Т.к. я ко всем пристаю

. Это в норме вещей считается уже. Единственный минус нравится девушкам на работе, что они очень много требовать с тебя начинаю. Больше, чем со всех остальных. Иногда очень тяжело бывает, но я уже привык...

Да и вообще, я до сих пор понять не могу как можно найти девушку, что бы с ней часто видится. У меня на районе я пока только дурочек находил. Которые мне не нравятся... Далеко ездить времени нету. Приходится через работу себе искать. Через работу, уже три девушки, которые мне нравятся

Но я думаю, стоит лучше одну выбрать и не распылятся. А то проблемы могут возникнуть. Вот и выбрал одну. Так и с ней мы встретится не как не можим. У неё дела, у меня дела

. И еще боюсь, что проблема возникнит в постель её затощить... Ну это время покажит. Пока что все хорошо идет.
Кстати, возник еще вопрос по ходу. Она мне пишет очень много смс-ок. Я ей ответил, что люблю живое общение. Иногда отвечаю. Просто совсем смс общение не получается избежать на первом этапе. И про себя в смс-ках не чего не рассказываю. В таком духе и продолжать до первой свиданки?