Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И откуда эти проблемы берутся =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alim
Была у меня девушка, я с ней работал и работаю по сей день, мой администратор. Отношения у нас развалились, много накосячил в то время. Решил перевести в друзья, многое в это вложил. Обсуждал её парня, подсказывал, как да что делать, рассказывал про свою жизнь. Было все отлично, хорошие дружеские отношения. Но она до сих пор меня ревнует, хоть и отрицает это. Когда она начинает ревновать, начинаются проблемы, ругань, штрафы. Но ругается не со мной, со мной бесполезно ругатся, я всегда её стебаю, когда на меня кричать начинает.И вот, к нам прислали новую админшу. Мне она очень сильно понравилась, начинаю с ней строить отношения. В ближайшее время её от нас переведут, так уж проблем на работе создавать не будет. И боюсь, что своей ревностью моя "подруга" все порушит. Одной официантки она уже сказала, что будет штрафовать нас, если увидит, что между нами, что то есть... sad.gif Как её отключить? Устал я от неё очень. Да и вообще живем рядом, когда домой едем, она моё личное пространство насилует, т.к. меня к ней тянет, немного такой расклад вещей угнетает. А если я с ней перестану общатся, то очень много потеряю. А точнее деньги....
frozen
Не понятно. Ты сам то что хочешь, вернуть отношения с бывшей или нейтрализовать ее ревность? К слову, дух сопереничества между женщинами всегда был мужчинам на руку, т.к. , ИМХО, это вторая вещь, позволяющяя влиять на женщин (первая - любопытство). Хотя у вас как то все запущено...
Поговори с ней откровенно, попытавшись в разговоре понять ее позицию, если хочешь нейтрализовать ее негатив против тебя.
Alim
В том то и проблема, что и так сильно постарался, что бы не ревновала. Я же говорю, что когда начинаю с ней откровенно разговаривать, она все отрицает. Но по поведению я же вижу как все на самом деле. Отношения возвращать не собираюсь, хотя организм на этом настаивает =). Даже если бы захотел, вернуть было бы проблематично и не экологично...
Скей
имхо,зря ты на работе отношения строишь ))
Alim
Как ты можешь судить не попробывав. И вчитайся в текст выше, она уйдет в другое место. И она со мной в смену не попадает. Темболее глупо, если пишут не строить отношения на работе, значит брать и не строить. Я пока только плюсы вижу. Минусы есть, но их для меня меньше, чем плюсов. Темболее у меня есть опыт в этой сфере, так уж я с головой подхожу к делу smile.gif
Wicked
Алим, а что тебе стОит НЕ показывать эти отношения на работе?
Не светись и все. Ты ведь в смену одну не попадаешь... Подойди к ней вне рабочего заведения и после 1й свиданки, к примеру, стебно намекни о том, что она будет хреново влиять на твою производительность, если вы будете с не пересекаться на рабочем месте...
Имхо, проблемы нет...
Alim
Уже не будет проблем. Подругу в больницу положили sad.gif . И темболее мне будет на работе трудно засветится с отношениями. Т.к. я ко всем пристаю laugh.gif . Это в норме вещей считается уже. Единственный минус нравится девушкам на работе, что они очень много требовать с тебя начинаю. Больше, чем со всех остальных. Иногда очень тяжело бывает, но я уже привык... smile.gif Да и вообще, я до сих пор понять не могу как можно найти девушку, что бы с ней часто видится. У меня на районе я пока только дурочек находил. Которые мне не нравятся... Далеко ездить времени нету. Приходится через работу себе искать. Через работу, уже три девушки, которые мне нравятся smile.gif Но я думаю, стоит лучше одну выбрать и не распылятся. А то проблемы могут возникнуть. Вот и выбрал одну. Так и с ней мы встретится не как не можим. У неё дела, у меня дела sad.gif. И еще боюсь, что проблема возникнит в постель её затощить... Ну это время покажит. Пока что все хорошо идет.
Кстати, возник еще вопрос по ходу. Она мне пишет очень много смс-ок. Я ей ответил, что люблю живое общение. Иногда отвечаю. Просто совсем смс общение не получается избежать на первом этапе. И про себя в смс-ках не чего не рассказываю. В таком духе и продолжать до первой свиданки?
RK
Alim, а пикап тебе на что? Вон их скока по улицам бегает-прыгает.smile.gif
medvaldo
Вначале засунуть - потом уже думать smile.gif А так где ты еще найдешь верную дырку за которую тебе еще и премии на работе платить будут?

Да и тем для беседы будет больше - типа а я вот вчера нашу начальницу ущ-ущ-ущ-ущ-ущ smile.gif Есть о чем в курилке потрепаться smile.gif
Alim
(Wicked)
Алим, а что тебе стОит НЕ показывать эти отношения на работе?
Не светись и все. Ты ведь в смену одну не попадаешь... Подойди к ней вне рабочего заведения и после 1й свиданки, к примеру, стебно намекни о том, что она будет хреново влиять на твою производительность, если вы будете с не пересекаться на рабочем месте...
Имхо, проблемы нет...

Почесал репу и действительно понял, что проблемы нету. Все куда проще, чем кажится. smile.gif Пусть хоть обревнуется, меня это не колышит.
Тему можно закрывать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.