Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Хрусталь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
unnamed
Я решил сознаться наконец
Хрустик это мой бот laugh.gif
спасибо всем кто так трогательно стучался ей в личку )
ребята вы настоящие =) честно :wink:
статьи были слиты с пикаперских форумов и сайтов и жж пикаперов.
:wink:
stels
читаты из личек в студию!
имена тока не пиши)
Racs
Ай чертяга! Ай паскудник! Ай молодца! laugh.gif
Винни Пух
5 минут назад подумал, что она, наверно, чей-то бот =))
stels
с самого начала подозревал, что что-то не так))
Аматэрасу Омиками
Дубль 2?
Кто следующий?
8)
Аматэрасу Омиками
Интересно, а почему здесь все время такой ажиотаж вокруг моей персоны?
Все тот же бразильский сериал. Вторая серия.
Зенитчик, видимо, твоей сестрой я стану только в следующем кино-сезоне... smile.gif
Аматэрасу Омиками
Здесь кого-то не хватает со своими коментами... А! Поняла!
Эвил, где ты? Непривычно как-то...
unnamed
блин, это уже не я...
признавайтесь кто пароль увел ? laugh.gif
Respectable-Evil
А я тут как всегда smile.gif

2 Хрусталь.

Да собство весь мой коментарий сведется к тому что блондинки мне не нравятся не потому что как ты выразилась у меня какая то не приязнь к тебе, и даже не потому как уважаймый Shadow выразился они тупые, я так к слову никогда не считал... просто светлые волосы у девушек мне не нравятся так же как и короткие стрижки, визульально не нравится, причем довольно серьезно... еще не разу не тянуло на блондинок. smile.gif

Ps

Всетаки это Лиандра хулиганит ботами biggrin.gif
Newmax
Нефига себе, нелюбовь к цвету волос.

Мне светлые волосы не собо нравятся в одном случае. Проста я люблю когда у девушки аккуратная интимная причесочка, и темный цвет, здесь более привлекателен, т.к. смотрится более выразительно, более пикантно, А белый цвет в этом случае как-то более блекло смотрится...
Аматэрасу Омиками
(Respectable-Evil)
А я тут как всегда smile.gif

О, как ты предсказуем!.. smile.gif
(Respectable-Evil)
Да собство весь мой коментарий сведется к тому что блондинки мне не нравятся не потому что как ты выразилась у меня какая то не приязнь к тебе, и даже не потому как уважаймый Shadow выразился они тупые, я так к слову никогда не считал... просто светлые волосы у девушек мне не нравятся так же как и короткие стрижки, визульально не нравится, причем довольно серьезно... еще не разу не тянуло на блондинок. smile.gif

Ну раз насчет неприязни-это мои индивидуальные глюки, значит все нормально.
Тоже не нравятся девушки с короткими стрижками, но почему-то очень привлекают парни с длинными волосами...
На самом деле, у большинства натуральных блондинок (Не светло русых, а именно блондинок) очень специфическая внешность. Тоже не нравится. А парни блондины (натуральные) не привлекают потому, что светлые ресницы это невыразительные глаза, обычно постоянно разовая (тонкая кожа и потому близко рассположенная капиллярная сетка) кожа лица.
Вот так.
Dreamdemon
Прекратить флуд. Всем приступить к привычной жизни. И аннеймду, и Хрусталю! smile.gif))) Устные предупреждения всем участникам темы. В следующий раз будут ЖК. laugh.gif

Искренне Ваш,
Фома Неверующий
_3eHuT4uK_
Хрусталь, просто всплыли новые серии, сначала вычеркнутые цензурой smile.gif
_3eHuT4uK_
(Dreamdemon)
Прекратить флуд. Всем приступить к привычной жизни. И аннеймду, и Хрусталю! smile.gif))) Устные предупреждения всем участникам темы. В следующий раз будут ЖК. laugh.gif

Искренне Ваш,
Фома Неверующий

И мне, и мне laugh.gif laugh.gif
<An@BioS>
(_3eHuT4uK_)
(Dreamdemon)

Искренне Ваш,
Фома Неверующий

И мне, и мне laugh.gif laugh.gif

тебе сразу бан))как и обещал :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.