Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавится от гопов?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
UNER
Так вот мне известен один довольно ефективный способ, и он работает только с одним-двумя гопниками: Когда к тебе подлазит гопник и начинается фразы типа "Слышь, денег не найдется?"(или другой, смысл в не в этом), так вот в ответ ты говоришь буквально один звук "Ы-ы-ы" и по возможности быренько сваливаешь. Вгоняет в ступор на пару мин.,и за это время желательно свалить, а то последствия непредсказуемы...
Хотелось узнать есть ли еще какой-нибудь способ НЛП-го характера икак его в жизни пременять?
Аматэрасу Омиками
А что, часто пристают?
Стоит подумать, почему... 8)
Kozayka
к 16тилетнему парню......
хм.....
автор,дай фото плз
*
Есть книги специально написанные для таких ситуаций, основаны на эриксонианском гипнозе.
Но тут надо дело подкреплять реальными навыками, не обязательно применять, главное, чтобы были wink.gif
Аматэрасу Омиками
Котлячков А., Горин С.
Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью…
(Практическое руководство).
Elizium
Что-то как-то не верится.Гопники ещё имеют привычку догонять smile.gif
Аматэрасу Омиками
Elizium, если грамотно себя повести, привычка о себе не напомнит.
Shadow
(Хрусталь)
Elizium, если грамотно себя повести, привычка о себе не напомнит.

Можно с этого момента поподробней ?!
*
Хрустать - ну чудо, а не женщина. И даже гопам люлей дать, если надо будет laugh.gif
Elizium
Мне вот тоже интересно.Грамотно можно слёту дать в тыкву обоим,пока не дали тебе biggrin.gif
unnamed
скажи просто деньги есть, но он без них обойдется...
у мя всегда пркатывает .... ни один местный копник на крименальщину типа грабежа не пойдет ... по этому смело говори это, хватай пизды символической и шлепай домой... запомни гопы бряться глупо ..
не убьет никто ...
Alex_VV
smile.gif
А можно еще голову набок наклонить, начать асинхронно моргать и пускать слюни. Это еще большая психологическая атака.

Или так:

"Пацаны, ну вас нахрен, а я домой" (С) Кармэн.
TenderScum
Скажи, что нет и просто иди дальше. А если начнут докапываться то просто бей в ебучку без предупреждения и все. Второй, скорее всего, останется просто смотреть, ибо гопота.
Alim
Я просто мимо ушей пропускаю, а потом спрашиваю "Чё хочу?". до меня не докапываются. smile.gif
Destroyer
Или просто молчишь и идёшь мимо
Можешь начать пускать слюни и кричать какую-то хуйню,бегать,прыгать

А потом садишься на карточки и ведешь себя как обезьяна и после резко вскакиваешь и двумя руками бьёшь в грудь)
Respectable-Evil
"Обана, че почем хокей с мячом!" Есть мнение состоится дальнейший диалог на более позитивных тонах )
Аматэрасу Омиками
Ко мне не приставали. В моем городе между моим домом и домом подруги есть пустырь. Рядом с ним трасса. По ней постоянно лазеют отморозки (им по пути из центра домой в одну сторону и от пивного киоска в другую сторону). Так вот по этой дороге я почти каждый вечер (от 10 до 1) возвращаюсь домой от подруги или провожаю ее. Может я везучая...
Правда, водители переодически считают нужным остановиться, но на них не реагирую...
До знакомого как-то докопались. Но быстро "откопались".

Есть совет такой. Если видишь толпу пьяных, невменяемых и агрессивных, скажем ночью. И не твозможности изменить траекторию движения, можно расфокусировав взгляд пройти сквозь толпу. Один чел этим специально лет 5 занимался, и за все время его "заметили" лишь пару раз.
Можно мысленно уменьшить в размерах свое тело.
Терминатор-2
(Хрусталь)

Чем это может помочь? :idea:
Аматэрасу Омиками
Я даже попытаюсь подробнее описать ощущения...
Обычно человек на уровне ощущений четко озознает, где он сам, а где остальной мир. Как бы определяет: "Это Я. Это мое пространство, мои границы. А это все остальное." Так вот, когда эти границы размыть и стать как бы частью остального мира без разграничения "мое" и "не мое", человек становится незаметным.

Я в свое время занималась рукопашкой. С тренером разговорилась. Рассказал, что когда человек научился, знает, как работать со своим телом, появляется уверенность. Эту уверенность чувствуют все (особенно те, кто сам привык использовать силу, так как у них на "статус" особый "нюх").

А еще есть классная книжка. "Человек-оружие".
Аматэрасу Омиками
(Bologan)
(Хрусталь)

Чем это может помочь? :idea:

Человек подсознательно реагирует на размеры "личного пространства" других. Если это пространство (границы) увеличить, у окружающих возникнет желание, опять таки неосознанное, в это пространство не лезть.

Важно "уменьшаться" не просто мысленно, а именно почувствовать.
Аматэрасу Омиками
Историю вспомнила.
Подруга "встречалась" с женатым мужчиной. Пришла домой жена, и потому помыться после того, как ей кончили на грудь не получилось. (Вообще, к ней жена не ревнует, они неплохо общаются.)
Так вот, возвращяется домой. Ее предложил подвезти водитель. Она согласилась. (Вообще в моем городе это не очень опасно-все друг друга знают.)
А водитель мимо ее дома и в посадку. Начал задирать кофточку и целовать грудь. Подруга живо себе представляет, как это "насильник" делает минет ее женатику (грудь-то в сперме) и начинает хихикать, сдерживая смех. Водила невпонятках... Ты че?-говорит. "Ты продолжай-продолжай"-уже громко ржет подруга. Вобщем, кофточку опустил и повез домой...

Мораль: возможно он был бы готов к ее физическому сопротивлению... Но здесь растерялся, ибо "разрыв шаблона". Учите НЛП! smile.gif
<An@BioS>
(Хрусталь)
Историю вспомнила.
Подруга "встречалась" с женатым мужчиной. Пришла домой жена, и потому помыться после того, как ей кончили на грудь не получилось. (Вообще, к ней жена не ревнует, они неплохо общаются.)
Так вот, возвращяется домой. Ее предложил подвезти водитель. Она согласилась. (Вообще в моем городе это не очень опасно-все друг друга знают.)
А водитель мимо ее дома и в посадку. Начал задирать кофточку и целовать грудь. Подруга живо себе представляет, как это "насильник" делает минет ее женатику (грудь-то в сперме) и начинает хихикать, сдерживая смех. Водила невпонятках... Ты че?-говорит. "Ты продолжай-продолжай"-уже громко ржет подруга. Вобщем, кофточку опустил и повез домой...

Мораль: возможно он был бы готов к ее физическому сопротивлению... Но здесь растерялся, ибо "разрыв шаблона". Учите НЛП! smile.gif

интересно,а кого бока тут НЛП? :shock:
Shadow
Забавный вопрос .... тут методик ... нет.... как ты не прыгай ...
Хорошо ... если подумают что дурак и отпустят .....гыыыы....
И это не НЛП ... а просто ... "попытка съехать"....

У меня недавно был прикол ... причем не где то в пампах ....
район "Алексеевской" .... идем с другом в бар попить пива ...
он в Москве уже 3 года .... в переулке стоит какая то гопка ....
мы идем через них ...(хотя было предложено обойти) .... какой то вася
цепляет меня за куртку ... и говорит ... "Эй.. постой...."
Диалог:
Я - Руку убери ...
Он - Ты че такой борзый ?
Я - Слышь Вася ... угомони свой талант?!
Он - В смысле талант? В смысле Угомони?
Я - Ты че на большую дорогу вышел?!... Так с твоим талантом тут
делать не х№й .... Вопросы .. есть ?!
Он - Нет ...
Я - Ну тогда бывай ...
И пошли в бар .....
Друг ...со смеху чуть не уссался .....
ака Лис
Артем, lol))) "Угомони свой талант")))))

Ко мне очень редко прикапываются. Но когда кто-то пытается остановить, говорю "я спешу" и прохожу мимо.
Shadow
(Reineke_Lis)
Артем, lol))) "Угомони свой талант")))))

Ко мне очень редко прикапываются. Но когда кто-то пытается остановить, говорю "я спешу" и прохожу мимо.

Проходя мимо .. в итоге оказываешься спиной к предполагаемой
угрозе ...................
Максим Сырбу
Когда до тебя до*бываются гопы, они предлагают тебе роль жертвы, а себе берут роль агрессора. То же самое происходит, когда маньяк хочет изнасиловать девушку, если девушка скажет "Идем быстрее, вон там темный переулок, трахни меня там", то маньяк скорее всего обидится и уйдет, т.к. он хочет почувствовать ВЛАСТЬ, а не принимая его игру, устанавливая свои правила (становясь "другом", а не жертвой), он нечувствует ее, т.е. смысла в насилии нет никакого.
То же самое и с гопотой, принимай их сторону...

Хотя вариант "ыыыы" работает безотказанно;-)
Аматэрасу Омиками
Ага!
-Бабки гони!
-Да, конечно! Как можно отказать такому замечательному человеку! Только у меня с собой немного, сейчас сбегаю домой быстренько... Я не долго, ты здесь подожди, никуда не уходи...

-Раздевайся!
-Ой, а как вы больше любите, сверху или снизу?

[b="<An@BioS>"]интересно,а кого бока тут НЛП?[/b]
Пошутила насчет "разрыва шаблона", не более того...
*
Не пробовал если честно пускать слюни, это ж надо со слюнявчиком ходить=)))

В декабре был такой случай - иду с девочкой по одинцово, переулок пустынный, часов 10 вечера, стоят двое "пикаперов" и грят: "Ребят а к вам когда-нибудь подходили ночью двое незнакомых парней, так же можно без телефонов остаться...". Поворачиваюсь и иду на них со словами "Вот вы сейчас без них и останитесь" laugh.gif

Две тени, шуршащие по переулку, и тишина... =))

Если психику хорошо прокачать, то можно гопов ставить на роль жертвы, но тут вероятность что кто-то докопается ничтожна, плюс ещё придётся самому потренироваться на кошках=)
*
(Respectable-Evil)
"Обана, че почем хокей с мячом!" Есть мнение состоится дальнейший диалог на более позитивных тонах )
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.