Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Iton
Реальноли за месяц измениться до нериальности?
Ну тоесть не только в плане девушек, а по жизни вообще.

Есть некий конечный итог (кстати очень расплывчатый), что я хочу.
Такой коктейль меня из разных качеств. biggrin.gif

Релально ли усиленно работая над собой (в поля уже хожу, подхожу, общаюсь, все дела) измениться, причем не хило так. :roll:

Ну тоесть конечный вопрос такой:
Полное изменения личности за 1 месяц возможно? :?
Условие:
полная отдача себя цели, до безумия просто. smile.gif

Собственно "бизнес-план" я уже почти написал, осталось уверитьт себя в успехе... 8)
MOLDER
Успехов) только в чем вопрос?
Alim
Я по другому к делу подошел. Я начал что то менять в своей жизне. Старатся быть во всем лучше, щас собираюсь в секцию записатся. Смена внешности. Относится ко всему с позитивом. И теперь позитива стало еще больше, так как позитивные люди ко мне потянулись сами. И девушки тянутся сами. И общения я теперь получаю куда больше, чем раньше. И это всего лишь за месяц smile.gif . Дальше больше. Одним словом хочу добится, что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо.
lexa
блин, скажи, как ты конкретно измениться хочешь? давай свой ХСР, я знаю что он у тебя есть))

если просто хочешь измениться до неузнаваемости, жри больше высокоуглеводной пищи! обязательно перед сном и побольше жирного ночью. и пива больше пей :arrow: :arrow: :arrow: за месяц изменишься до неузнаваемости laugh.gif
picova_dama
в втоем возрасте люди меняются постепенно, даже ничего не делая, зачем же так спешить, чтобы аж за месяц? просто определи для себя каким ты хочешь быть в будущем
ака Лис
месяц??? Куда ты так спешишь?
Аматэрасу Омиками
До нереальности невозможно. Но до реальности-вполне. Все в твоих руках...
Только зачем?
rivers0
за месяц ты построишь иллюзию, что ты изменился, а не изменишься. Лучше маленькими шажочками, но капитально
RK
Возможно все. Только зачем за 1 месяц? И зачем все сразу? ИМХО лучше одновременно работать над ОДНИМ качеством в ОДИН момент времени. Читай мою подпись.
Винни Пух
Идиотская постановка вопроса. 8)
Iton
удалено разочаровали.
"Одним словом хочу добится, что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо. " - Сформулировал Alim Спсибо.
Могу рассказать предисторию...
---
В августе 2006 мальчик Вова сидел в интеренете собственно сидел он там большую часть времени.
Потом мальчик узнал о пикапе и нлп. И даже начал чтото делать.
И даже пошел один в поле. И подходил. ВВЦ был моим домом на конец августа.. Я обзавелся парочкой телефонов, кучей приятных знакомств и несколькими девушками.
Потом пошло НЛП, вообще очень много изменилось.
Наверно от того, что был такой резкий скачек от типичного программиста, в мир.
И вродебы потихоньку все есть.. неспеша растем.. новые горизонты.. новые знакомства.. новые знания...
Но вот скучно стало.. захотелось чегото глобального... чтобы мир удалено.....
Хочется "разорвать мозг", превратиться в зонтик, сделать невозможно и осознать неосезаемое.
Такая гамма эмоций с нериальной мотивацией работать над собой до безумия.
Не только в плане раскрепощения..это делал и к девушкам подходил и песенку пел на охотке, и с мобильным к народу пристовал (макс расказывал тему)..
Тоесть вроде все есть, и все можно.. но...

Еще раз мат будешь ходить с ЖК
Анабиос
*
Ну если ты прошарил НЛП, то должен знать, что изменения могут быть моментальными wink.gif
LoveKissBed
Как бы жалеть потом не пришлось!!!
Iton
Ну если ты прошарил НЛП, то должен знать, что изменения могут быть моментальными
--
Ага делаеш интеграцию, ощущаеш себя также как и когда достигаеш цели. Кайфуеш 5 минут, и решаеш, что тебе это не нужно smile.gif
--
2 LoveKissBed
"На форуме 3 месяца, 3 недели"
Сомневаюсь что за это время только читал о чужих похождениях. Чтото пробовал. Чтото получалось. Даже радовался от результата. Хотелось большего?
Мне тоже.
Можно всю жизнь сидеть и думать, блин а вдруг я сейчас встану расправлю плечи, клева будет... а вдруг в потолок врежусь... не небуду.
А можно встать и расправить плечи.
Доходит до того, что человек боиться того чего он хочет. Успеха чтоли?
Да....
----------
Строго говоря у меня просто возникло жесточайщее желание над собой работать и пинать себя к действиям. Я нехочу чтобы оно просто "прошло"
Месяц я незнаю как сюда вплелся. Мне не срочно.
Но из НЛП ясно, что если говорить хочу изменений... поскорейбы.. ничего не измениться.
А если сказать:
"В этот месяц я буду пахать, я хочу конкретных изменений. И они наступают постепенно на протяжении этого месяца. И в последний день месяца я оглянусь назад и пойму, что я получил то, что хотел."
Оно сработает. Оно уже работает, как только его сформулировали.
LoveKissBed
Iton
На определённом уровне ты отдаляешься от своих старых знакомых, общаешься с ними исключительно на узкие темы, хотя появляются новые, но это всё равно тяжело, ты понимаешь что дотронулся но счастья руками, но потом оно вытекает сквозь пальцы, в какой-то момент ты думаешь зачем всё это? я был обычным парнем, смотрел порнушку, мечтал трахнуть Анджелину Джоли, а потом мне открылся этот мир чувств и эмоций, радости и любви, предательства и лжи, довольно сложно становишься как наркоман, ты хочешь ещё и ещё испытать этот момент неопределённости, когда чувства к девочке только зарождаются и исключительное счастье постигаетяс тогда, когда ты понимаешь , что нашел ту необычную, особенную- бриллиант в горе навоза ( laugh.gif )
Iton
2 LoveKissBed
А кто говорил что будет легко?

Я за эти полгода потерял хоть и малую, но увесистую часть своих друзей/подруг. Потому, что мне с ними становилось тяжело.
Но я обрел. Обрел еще больше и еще интересней, хотя не скрою по началу было аццки трудно. Хуже чем дипрессия smile.gif
Но теперь у меня есть масса новых знакомых, которые меня поддерживаю или подстраховывают. В любом случае желают мне добра, и это взаимно.

Когда человек меняется, окружаюшим людям становится очень тяжело. Никто не привык к изменениям, и если мальчик всю жизнь видел перед собой экран монитора, а потом начал встречатся с девушкой с которой познакомился катаясь на роликах, это отталкивает. Но еще сложнее самому человеку. А правильно ли я поступаю, не станет ли хуже.
Я прошел кое какой путь, и сталкивался с кое какими преградами, я не скажу, что я далеко ушел хотя прогресс с тем, что было год назад просто на лицо. Но одно я знаю точно, я встал, и уже начал делать неспешные шаги.
Собственно главное не заморачиваться, мне просто захотелось что-то резко изменить, просто надо взять систематизировать все это (с помощью тогоже НЛП) и сделать. И наслаждаться результатом.
LoveKissBed
Iton послушай эти песни , они мне щас заснуть не дают ...

Outside World dream dance vol 38
Offer Nissim - Only you
Groove Coverage- God is a Girl
Paul Van Dyk feat. Second Sun- Crush
Ps- с 1 февраля начнём мутить!
snowwh1te
Привет =) Итон. Не заморачивайся ты так. Ты и так для своего возраста достаточно знаешь и умеешь поверь. Я в твои годы так не рулил.
Будет тебе 17-17.5 вырастешь поумнеешь. Переоценишь то что ты делал.
У тебя ещё полно времени. А успех у тебя на данный момент я думаю очень хороший. Не знаю про твои подходы и.т.д но тот факт что ты узнал про всю тему уже с 16 лет говорит о том, что уже ты времени не потерял.
Подумай насколько это тебя сейчас надо? Я рекомендую те после поступления в институт уже начать этим заниматся серьёзно. Щас это полная Х , которая тебе не нужна.
А за месяц вполне возможно поменятся. Благодаря друзьям из РМЭС ну и ещё кое-кому даже мои друзья из другово окружения заметили все изменения. Не только в плане девушек , но и в плане общения. Но надо реально въёбывать и делать. Желательно не одному, а со знающим человеком, который те всегда даст ОС, кроме того так веселее. Успехов.
Iton
Сейчас это полная Х , которая тебе не нужна.

Если ты про большое количество девушек и секса в моей жизни, то да.
Мне это не нужно.
Мне хватит одной девушки, при условии, что я при желании без тараканов смогу ее сменить, при необходимости. А это не проблема.
Я просто хочу - "что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо"
Как это сделать ума не приложу.
Но в конце августа когда я поднялся из-за монитора, ощущение было именно такое... Все прям шло в руки, что хотел. Все цели исполнялись по щелчку, я даже загадывать не успевал. А сейчас как-то по обвыкся к новому образу жизни что ли...
Хочется встряски... чего то нового.
Еще раз то, я пишу на пикаперском форуме не значит, что я хочу изменений именно в плане отношения с девушками. Я хочу чего-то нового, конкретно нового.. встряски...
Зонтик
превратиться в зонтик

Ща-а, разбежался laugh.gif

По теме. Можно, но надо поменять мировоззрение. И еще раз - МИРО ВОЗЗРЕНИЕ, то есть то, КАКИМ ОБРАЗОМ ты смотришь на мир. Будешь смотреть иначе, будешь другим. По-другому люди НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ(я имею ввиду коренным образом), остальное - техники всякие нлпэшные, так, незначительно, имей ввиду.
Iton
Есть техники на изменение мировозрения smile.gif
Да да оно понятно.
Насамом деле когда например тотже пикапер живет, соблазняет, общается у него мировозрением меняется пока он прозходит этот путь от новичка до чегото могушего smile.gif

Про МИРОВОЗРЕНИЕ: biggrin.gif
Мировозрение. Мировозрение слово сложное.
У каждого человека мировозрение свое.
У когото оно ШИРЕ и ДЛИННЕЕ.
Но вот мериться меровозрениями это самое последнее дело. Ведь всегда найдеться человек которому твое МИРОВОЗРЕНИЕ нравиться. Скажу больше такиех людей полно. А вот слишком БОЛЬШОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ может причинить окружаюшим людям неудобства, дискомфорт и местами даже БОЛЬ. Я молчу про то что такое МИРОВОЗРЕНИЕ удовольствия не пренесет.
ЛЮДИ КОНЧАЙТЕ МЕРЯТЬСЯ МИРОВОЗРЕНИЯМИ, они у всех хорошие.
Положите на ваш проблемы МИРОВОЗРЕНИЯ и будте счастливы.
Все супер!)
Винни Пух
Автор, развел трепа на 2 страницы, и ни разу не написал, что КОНКРЕТНО ты хочешь изменить. ЧЕГО ты хочешь достингуть?

Сказать "что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо" - это то же самое, что сказать "Хочу чтоб все было пиздато! Как этого добиться?"

Я вообще мало знаю об НЛП, но там вроде учат, что одной из составляющих успеха является ЧЕТКОЕ определение своей цели. У тебя я такого пока не вижу.
Iton
2 Az
Ты совершенно прав! biggrin.gif
Пока я не сделаю свою цель критериальной, у меня ничего не получиться smile.gif
<An@BioS>
Треп не о чем,автор когда тебе понадобится помощь,тогда пиши,а так ТЕМА ЗАКРЫТА

Анабиос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.