Полная версия этой страницы:
про постинор и
Итак товарищи пикаперы (и не только) прошу поделиться свединиями/советами.
Кто применял постинор?
Итак ситуация:
Во время акта презерватив улетел в девушку, это не было замечено, кончил в нее.
Менее чем через час или через час скормил ей 1 таблетку постинора, через 12 часов еще одну. Месячные должны у нее начатся сегодня-завтра. Пока ничего нету. Что сейчас у нее должно произойти? Т.е. как можно сейчас с наибольшей вероятностью понять, беремена она или нет. Когда должны наступить месячные или выделения от постинора? Через 3-5 дней?
После постинора цикл может ощутимо сдвигаться, так что пока без паники. В крайнем случае есть экспресс тест, но он может ошибаться, все-таки постинор сильно сбивает гормональный фон. Надежность постинора (применный в такие сроки, обычно можно до 1-2 суток) - около 99%.
Постинор это полная гадость. Хоть и действенная , но гадость. Ибо у девушки происходит очень сильный гармональный взрыв.
Про тесты: экспресс тесты лучше всего делать с утра, так как % правильности теста намного выше.
Через час после того как ты в неё кончил можно было принять обычные противозачаточные таблетки и не травить организм. А так всё правильно сделали, просто цикл сбился, хорошо бы девочке пройти медосмотр после этого дела.
Винни Пух
24.1.2007, 2:37
(KiryaN)
Через час после того как ты в неё кончил можно было принять обычные противозачаточные таблетки
например?
(stels)
Итак товарищи пикаперы (и не только) прошу поделиться свединиями/советами.
Кто применял постинор?
Итак ситуация:
Во время акта презерватив улетел в девушку, это не было замечено, кончил в нее.
Менее чем через час или через час скормил ей 1 таблетку постинора, через 12 часов еще одну. Месячные должны у нее начатся сегодня-завтра. Пока ничего нету. Что сейчас у нее должно произойти? Т.е. как можно сейчас с наибольшей вероятностью понять, беремена она или нет. Когда должны наступить месячные или выделения от постинора? Через 3-5 дней?
Увидел название темы и автора и сразу все понял)))
Дим, да расслабься ты!!!!
У меня коллега с работы подругу отпостинорил, все нормально было.. У подруги последствий не было, у коллеги тоже все пучком...
Максим Сырбу
24.1.2007, 10:52
Осложнение - это исключение!
НО принятие постинора - это стресс для женского организма, и хорошее противозачаточное средство.
Расслабься! Для женского организма это всеравно что напиться сильно- ущерб организму такой.. но часто его использовать не надо.. а цикл наверняка сдвинулся... это нормально и переживать лишний раз не надо.
да, остается только ждать...
(stels)
да, остается только ждать...
Дим, до сих пор не выяснилось?
что должно выясниться?
кто-нибудь мне объясните, что должно произойти для того, чтобы стало ясно.
Максим Сырбу
25.1.2007, 14:31
Должны пойти месячные))))
Это означает, что она НЕ беременная;-)
TenderScum
25.1.2007, 21:31
Так что, ты в нее кончил меньше чем за сутки до наступления месячных??
Лучший способ узнать о беременности - сдать кровь. Сделать это можно за 500-600 рублей. Результат дня три ждать.
(TenderScum)
Так что, ты в нее кончил меньше чем за сутки до наступления месячных??
Лучший способ узнать о беременности - сдать кровь. Сделать это можно за 500-600 рублей. Результат дня три ждать.
да хрен его знает за сколько...сначала деовчка говорила, что должны на след день начаться, потом говорила, что позавчера должны были начаться, сейчас говорит, что чувствует, как они скоро начнутся.
месячные начались!!!
теперь 100% все ясно? или еще тесты прогонять надо?
stels, ПОЗДРАВЛЯЮ!))) ыы))
TenderScum
26.1.2007, 11:02
знаешь, может я что-то путаю, но все же погоняй тест.
(TenderScum)
Зачем? Месячные прошли.
(Tirgis)
(TenderScum)
Зачем? Месячные прошли.
прошли через 5 суток после акта
P.S. Тигрис, с возвращением
УРА

теперь можно отЖЖигать по новой
(MOLDER)
УРА

теперь можно отЖЖигать по новой

нет, уж, хватит с меня таких ожжигов))
теперь аккуратнее буду
и тест, наверное, стоит сделать через недельку
вы че как маленькие дети, даже если пошли месячные она может быть беременна, или это никому не известно. "Хитрый спермотозоид и через колено пролезет." Есть такая поговорка, купи хоть обычный тес на беременность. У меня рвался 2 раза през, первый раз девушка сьела постинор, второй раз забили, решили будет так будет!
Максим Сырбу
31.1.2007, 17:26
сперматазойд может выжить в о влагалище девушки 3-4 дня - это факт! НО длительность месячных - 3-4 дня. он НЕ выживет до следующего прихода.
если не предохраняться во время месячных, то девушка может залететь, т.к. кто-то выживет, а так расслабься, все ок.
ну чтоб успокоить народ, купи тест. хотя я догадываюсь, что результатом будет НЕ беременна.
закрыто!
Будьте внимательние!
(SIR-T)
Расслабься! Для женского организма это всеравно что напиться сильно- ущерб организму такой.. но часто его использовать не надо.. а цикл наверняка сдвинулся... это нормально и переживать лишний раз не надо.
Ты уверен в твоем понимании гормонального сбоя?
В курсе, что у девушки есть шанс стать бесплодной от некоторых таких вот ущербов организму? Представь, что ты бесплоден. Потом прочитай побольше о гормональных нарушениях и вообще о контрацепции.
По теме: это достаточно эффективное средство, так что все, что тебе ребята написали о том, что вряд ли стоит волноваться-я поддерживаю. Не поддерживаю только травить девчонку именно постинором, хотя и 99%!)
другие не пастиноры, в аптеках не продают, только под заказ, по-крайней мере, у нас в городе и стоят они от 2000 с лишним... вроде бы менее опасны для женского организма..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.