Полная версия этой страницы:
Срочно!!! Смс
Стоит ли извиняться или говорить что-то, если я не ответил на смс девушке, после совместного похода в кино. Он же, этот поход был первым.
shootthemic
22.1.2007, 5:34
Я думаю, что стоит ответить на смс. Если на счету не было денег, можно всегда через инет отправить.
Но значение этому придавать все равно не надо.
TenderScum
22.1.2007, 9:34
Есть золотое правило "Лучше поздно, чем никогда".
Но не думаю что в смс стоит извиняться - просто ответь на ее вопрос и все. Главное, чтоб ответ был еще актуален!
(shootthemic)
Я думаю, что стоит ответить на смс. Если на счету не было денег, можно всегда через инет отправить.
Но значение этому придавать все равно не надо.
может быть телефон разряжен...
не надо извиняться, и не надо писать оправдания. если спросит то тогда ченить придумай *денег не было*. А смс отправить можешь. ченить типа *мне понравилось, было забавно*.
shootthemic
22.1.2007, 16:38
Забавно. Что значит "может быть"? Ты не знаешь наверняка, разряжен был твой телефон или нет?
В этом случае не ей пришел бы отчет о доставке сообщения.
Винни Пух
22.1.2007, 17:33
Автор, ты с дуба рухнул?
Если ее смс-ка не содержала вопроса, значит, и ответа она не предполагала. И уж извиняться тут точно не в чем :wink:
Всё обсалютно ок! Девушка требует твоего внимания раз пишет смс, то что ты не ответил сразу это совсем не страшно, просто отвечаешь позже, а если уж спросит чего так долго, то уже говоришь как есть или выдумываешь сказку.
Максим Сырбу
23.1.2007, 9:42
Извиняться за что?
Я считаю что извиняться нужно в крайних случаях,т.е. очень редко.
Максим Сырбу
23.1.2007, 14:52
Извиняться нужно тогда, когда ТЫ считаешь, что ты неправ, а не она это считает.
(Maxx)
Извиняться нужно тогда, когда ТЫ считаешь, что ты неправ, а не она это считает.
+1
Истребитель
23.1.2007, 23:12
Извиняться нужно, когда ты осознаёшь, что ты неправ. Если другие считают, что ты не прав - это всего лишь повод задуматься над своей правотой, если есть на то время и желание.
Извиняться, когда ты не считаешь себя неправым - не зазорно, и может использоваться в различных целях, в том числе - для урегулирования конфликта. Важно только - с какой целью? Например, иногда можно извиниться, дать человеку почувствовать себя победителем, обрадоваться, например, перед инспектором ГИБДД, и в результате уехать быстро и без отдавания ему денег. Два раза даже начиналось всё с того, что я спорю, немного качаю права, он в ответ начинает доказывать свою правоту, типа ставит меня на место, я типа ставлюсь, дико извиняюсь, говорю, как был неправ, так мне даже штраф не выписали, сказал "на совесть остаётся"... А что моя совесть? Будут удобные парковки - буду ставить машину там, где надо. Я в душе искренне считал себя правым и извиняться по моему мнению было не за что.
Дело в том, что такую тактику можно применять с теми, с кем не предпологается длительного общения. С посторонними. Не с друзьями, и тем более не с девушкой. Почему? Да потому, что постепенно общество этого человека станет для вам неприятным, или он начнёт полностью управлять вами, если вы будете постоянно уходить от конфликтов. Таким образом.
НеУмеха, ответь через день, через 2.. девушке полюбому приятно будет.
Скажи что СМС-ку не получил в конце концов. Никто не будет проверять что с ней стало. Я вот только не пойму в чем проблема? Может напишешь на что ты так не хочешь отвечать.. 8)
Извиняться мне кажется ненадо.. лишнее. Или извиниться спокойно. "бла-бла-бла. P.S. Извини что не ответил, был занят". Т.е. полюбому не начинать СМС-ку с "прости падонка..". Если на словах то "Слушай, такие напряги были.. даже смс-ку некогда накидать было.." извиняющимся голосом.
На смс не ответил)), а дальше? спокойной ночи не пожелал? За такую шнягу не то что извиняться но и обидеться можно:"Ты был занят, для тебя это важно, разве ее не интересует, что для тебя важно?"...
Вообще старайся никогда не извиняться и не оправдываться. Раз так вышло значит так надо, значит ты так решил, значит ты был занят , значит для тебя это важно.
Ты устанавливаешь правила игры, ты - ведущий. Ты самец и ты будешь решать в каких позах её трахать. А раз так, Ты знаешь, что такое круто, а она нет. Значит ты уверен в себе на 100%, а девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. Мужчины, которые знают, чего они хотят и как этого добиться и даже пускай на самом деле это не так.
(Mad)
...
Вообще старайся никогда не извиняться и не оправдываться. Раз так вышло значит так надо, значит ты так решил, значит ты был занят , значит для тебя это важно.
Ты устанавливаешь правила игры, ты - ведущий. Ты самец и ты будешь решать в каких позах её трахать. А раз так, Ты знаешь, что такое круто, а она нет. Значит ты уверен в себе на 100%, а девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. Мужчины, которые знают, чего они хотят и как этого добиться и даже пускай на самом деле это не так.
аффтар ты на себе эт проверил, или теории начитался
(Az)
Автор, ты с дуба рухнул?
Если ее смс-ка не содержала вопроса, значит, и ответа она не предполагала. И уж извиняться тут точно не в чем :wink:
Нет, смс содержала какой то тупой вопрос: "вроде того нормально ли ты до дома добрался?"
(shootthemic)
Забавно. Что значит "может быть"? Ты не знаешь наверняка, разряжен был твой телефон или нет?
В этом случае не ей пришел бы отчет о доставке сообщения.
Вот у меня был выключен, я уже ближе к ночи.
(Maxx)
Извиняться за что?
За то, что не отвтил на смс....Да действительно это каак тот глупо...Во всем виноваты дурацкие привычки.
Максим Сырбу
24.1.2007, 12:48
закрыто.
все всё разжевали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.