Полная версия этой страницы:
Где встречать девушку?
Где вы обычно встречаетесь со своими девушками? Встречаете их около их дома или договариваетесь о встрече на нейтральной территории? Или они встречают вас у вашего дома?
Какой вариант вы считаете более правильным?
Dreamdemon
8.4.2005, 11:46
Дома после работы.
(Dreamdemon)
Дома после работы.

ЗАЧОТ!
Я обычно встречаю возле ее дома, хотя иногда она сама приезжает за мной на работу, особо разницы не вижу, главное встретиться, а где неважно.
В туалете после работы.
Выбираю самое любимое место и всем кидаю смс забивая туда стрелок в один и тот же время
(ICEBERG)
особо разницы не вижу, главное встретиться, а где неважно.
Согласен! Просто если девушка живет на другом конце Москвы.... Иногда так не хочется пилить до её дома.....
тогда лучше встречайтесь где нибудь в центре, можно у метро, главное объясни ей это так чтобы она не подумала что тебе в лом пилить и не обиделась
Встреться в центре и скажи, что если вы встретитесь именно там, то у вас будет больше времени, чтобы погулять, а не шататься по метро сначала до ее дома, потом обратно в центр. Или что-нибудь в этом роде придумай.
Хороший совет! Пасиба! :wink:
Destroyer
8.4.2005, 18:55
Встречаюсь там,где мне удобно

вот такой я эгоист
встретиться можно где угодно...
но вот проводить до дому придется, даже если она живет в другом конце города...
Да насчет провожаний - это само собой! Вот встречать.... около её дома..... не люблю..... но приходится...... надо как-то ломать ситуацию..... какой повод лучше придумать, чтобы встретиться на нейтральной территории?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.