Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где встречать девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lithium
Где вы обычно встречаетесь со своими девушками? Встречаете их около их дома или договариваетесь о встрече на нейтральной территории? Или они встречают вас у вашего дома? biggrin.gif
Какой вариант вы считаете более правильным?
Dreamdemon
Дома после работы. biggrin.gif
ICEBERG
(Dreamdemon)
Дома после работы. biggrin.gif

ЗАЧОТ! laugh.gif

Я обычно встречаю возле ее дома, хотя иногда она сама приезжает за мной на работу, особо разницы не вижу, главное встретиться, а где неважно.
Vertigo
В туалете после работы. biggrin.gif

Выбираю самое любимое место и всем кидаю смс забивая туда стрелок в один и тот же время biggrin.gif
lithium
(ICEBERG)
особо разницы не вижу, главное встретиться, а где неважно.

Согласен! Просто если девушка живет на другом конце Москвы.... Иногда так не хочется пилить до её дома..... sad.gif
ICEBERG
тогда лучше встречайтесь где нибудь в центре, можно у метро, главное объясни ей это так чтобы она не подумала что тебе в лом пилить и не обиделась
Турист
Встреться в центре и скажи, что если вы встретитесь именно там, то у вас будет больше времени, чтобы погулять, а не шататься по метро сначала до ее дома, потом обратно в центр. Или что-нибудь в этом роде придумай.
lithium
Хороший совет! Пасиба! :wink:
Destroyer
Встречаюсь там,где мне удобно smile.gif вот такой я эгоист smile.gif
Selena
встретиться можно где угодно...
но вот проводить до дому придется, даже если она живет в другом конце города...
lithium
Да насчет провожаний - это само собой! Вот встречать.... около её дома..... не люблю..... но приходится...... надо как-то ломать ситуацию..... какой повод лучше придумать, чтобы встретиться на нейтральной территории?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.