Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что значит ее поведение?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
MOLDER
Встречаюсь с девушкой около 2-х месяцев. Отношения наши за последнее время, как казалось мне, вышли на новый уровень: больше доверия и понимания друг друга! Последний раз когда она была у меня все прошло не очень: секс был каким-то однообразным и превратился просто в удовлетворение своих потребностей и тем более, она ушла рано домой! Я решил сделать Дальше, пусть подумает о своем поведении, в течении 4 дней не писал. не звонил, она в субботу прислала СМСку: Я скучаю по тебе:../ Я проигнорил это сообщение, а в воскресенье позвонил и мы договорились встретиться) Я пришел она немного опоздала, дальше мы поехали по магазинам гулять, поднимаясь по экскалатору я говорил привет проезжающим мимо девушкам и махал рукой! Мы с ней шли по улице, я начал говорить Привет, проходящим мимо девушкам, она начала ревновать и была немногов шоке, башня у нее начала понемногу съезжать)) Она начала играя слегка бить меня, я ее взял за руку и мы тсрастно поцеловались, затем она приняла игру и увидела проходящего мимо мол человека в пальто и сказала, какое у него пальто, я начал ее стебать пальто понравилось, мальчик симпотичный и все такое, потом ударил ее по попке, ей понравилось и мы поцеловались, но затем она как-то охладела и держала руку как-то пассивно и перестала проявлять активность
Я: Лена что случилось?
с ее стороны игнор, я убрал руку, она убрала свою,дальше я попытался узнать в чем дело, она либо молчала, либо говрила, что не скажу, мы остановились у магазина, в кот собирались зайти:
Я: слушай я тебе уже говорил, что не люблю когда я чего-то не понимаю
Она: я не скажу
Я: мы говорили с тобой о доверии, и то, что оно очень важно в отношениях, что случилось? я же все вижу и ты меня не обманешь
Посмотрела в мои глаза
Она: нет не видишь, не скажу
Я: хватит устраивать детский сад
Она: ничего
Я: все равно будет так как я захочу
позади нас был телефон большой(реклама)
Она: купи мне такой
Я: нет
Она: он такой классный
Она начала играться с моей застежкой, обнимать и я ее поцеловал
дальше мы пошли в магазин, она брала меня за руку, я убирал, она держал ее в руке
Она: Денис хватит
Я игнорировал ее, она все равно держалась, потом убрал руку и пошел дальше, мы вышли из магазина и пошли гулять дальше, она захотела поцеловать, отвел голову
Она: ты прозевал свое счастье
я проигнорировал ее слова
дальше, стоя на лестнице я применил тяжелую кинестетику и целовал ее
Я:твои губы могут сделать мне приятно
Она: К+
дальше в магазине мы долго целовались, она лезал сама, возбудилась
мы поехали домой, я проводил ее до ее станции метро, в вагоне мы заЖЖигали, она уже начала представлять себе что и как будет в след раз
Я: в след раз в четверг
Она: у меня экзамен, я буду никакая
Я: значит перед экзаменом
Она: нет
дальше поезд подъезжает к ее станции, мы целовались, я у меня своб будет только в четверг, она значит в др раз,
Я: уезжаю в Питер в выходные
Она: я думала ты в эти выходные ездил в Питер?
Она: придется потерпеть
Я: для меня это будет тяжело
Я: тебя папа встречает у метро?
Она: ты хотел меня проводить сегодня
Я: да
Я поцеловал ее и поехал домой

Что значит ее поведение на улице?
Что можно было сделать лучше?
Я знаю, что слова девушек всерьез воспринимать не стоит но все же: стоит ли ее приглашать в четверг?
Что делать дальше?
GOtcHA
Проглядел мельком...
нехорошо ты себя на счет встречи повел... Возможно, у нее действительно в четверг экзамен и она не может. Просто назначил бы на другой день, сказав, что ты тогда в четверг встретишься с друзьями... И встретился бы с ней после выходных, не говоря о том, что тебе это будет тяжело.
MOLDER
(GOtcHA)
нехорошо ты себя на счет встречи повел... Возможно, у нее действительно в четверг экзамен и она не может. Просто назначил бы на другой день, сказав, что ты тогда в четверг встретишься с друзьями... И встретился бы с ней после выходных, не говоря о том, что тебе это будет тяжело.

понял спасибо)
Максим Сырбу
Ваши отношения вышли на новый этап. Через 2 месяца страсть, которая была в самом начале, переходит в нечто большее - уважение, доверие, ответственность друг за друга. И недаром замечено, что многие пары расстаются через 2 месяца, т.к. им нужна страсть, а не стабильность, ответственность.
Одним из показателей перехода - это выравнивание эмоций. Если раньше все кипело, бурлило, каждая встреча - это крышеснос, то через 2 месяца это проходит, и это нормально, это невозможно иззменить.
И с тобой ей класно было в эти 2 месяца, как с безбашенным парнем, от которого не знаешь чего ожидать, НО... Но сейчас себя надо показать И как того, с кем классно не только зажигать, но и строить длительные отношения.
Само собой, не забывая о раскачке и крышесносах, которые происходят в конфетно-букетный период.
frozen
MAXX, +1
Более конкретно по теме:
Molder, ты совершенно не калибруешь состояние девушки. Вначале все хорошо, потом она одинм движением пальца переворачивает фрейм, а ты ведешься как мальчишка, да еще начинаешь задавать ей вопросы - хуже не придумаешь! (с точки зрения женской психологии проявлением слабости, неадекватности, ненадежности итд)

По меньшей мере не задавать этот вопрос!
MOLDER
2Махх, понял все спасибо)
(frozen)
Более конкретно по теме:
Molder, ты совершенно не калибруешь состояние девушки. Вначале все хорошо, потом она одинм движением пальца переворачивает фрейм, а ты ведешься как мальчишка, да еще начинаешь задавать ей вопросы - хуже не придумаешь! (с точки зрения женской психологии проявлением слабости, неадекватности, ненадежности итд)

По меньшей мере не задавать этот вопрос!

Спасибо, ты меня дейтсвительно просветлил :wink:
А как надо реагировать на такие загоны девушки в буд если они возникнут?
Что делать дальше?
Максим Сырбу
Так, ЛТР у меня сейчас второй раз, с подобной ситуацией встречался тоже. Тоже месяца через два...
- Я тебя старше, что нас держит вместе? Я думаю, что все это неправильно....
- Мне пох, правильно это или нет. Я знаю то, что мне с тобой хорошо, даже больше чем хорошо. Я знаю то, что тебе со мной хорошо. Я знаю то, что я хочу быть с тобой, и я этого действительно ХОЧУ!

Не переусердствуй с "дальше" в этом случае, сейчас надо показать плюсы тех отношений, которые открываются у вас.
Если у нее таких длительных отношений еще не было, то, возможно, она их боится. Если же были, то она может бояться повторения того, что было с предыдущим парнем, боится того, что ты станешь им... Это только варианты... И далеко не все!
MOLDER
(Maxx)
- Мне пох, правильно это или нет. Я знаю то, что мне с тобой хорошо, даже больше чем хорошо. Я знаю то, что тебе со мной хорошо. Я знаю то, что я хочу быть с тобой, и я этого действительно ХОЧУ! !

Не слишком ли рано такого рода слова?
Максим Сырбу
(MOLDER)
(Maxx)

- Мне пох, правильно это или нет. Я знаю то, что мне с тобой хорошо, даже больше чем хорошо. Я знаю то, что тебе со мной хорошо. Я знаю то, что я хочу быть с тобой, и я этого действительно ХОЧУ! !

Не слишком ли рано такого рода слова?

а вот это уже решать тебе. я знал, что не рано!
Vash
Автор, ты неадекватен. У девушки может быть сотня причин для того, чтобы встреча прошла без сильных эмоций с её стороны. Банальное плохое настроение, и дело тут даже не в стаже ЛТР, так как 2 месяца - это несерьезно. Как можно устраивать ей в этот момент "дальше"? А вдруг у неё близкий человек умер/заболел, на работе/учебе завал, жизненный кризис, плохое самочувствие - да мало ли чего еще? В этот момент нужно проявить мужскую заботу, выдержку, а не игнорировать, капризничать, девушек при ней клеить и руки вырывать. И ты требуешь от неё доверия? А о каком доверии ей к тебе можно говорить? Ты бы стал доверять девушке, которая клеит при тебе парней, а если тебе плохо, и ты не в "ресурсе", начинает тебя игнорировать и руку вырывать из твоей?

В общем, если хочешь доверия, стань человеком, которому можно довериться. Стань более уверенным в себе. Тогда тебе не придется гадать, что же за фигня у вас в отношениях происходит, ты не будешь постоянно агрессивныо добиваться от неё подтверждения чувств, причем такими методами, станешь более независимым. Поверь, без подобного церебрального секса и держания её в напряжении ваши отношения по-настоящему выйдут на новый уровень wink.gif
MOLDER
(Vash)
И ты требуешь от неё доверия? А о каком доверии ей к тебе можно говорить? Ты бы стал доверять девушке, которая клеит при тебе парней, а если тебе плохо, и ты не в "ресурсе", начинает тебя игнорировать и руку вырывать из твоей?

Да но у меня принцип: я не люблю когда чего-то не понимаю! Я пытался выяснить, а она не хотела говорить! Как еще можно было сделать это лучше?

В общем, если хочешь доверия, стань человеком, которому можно довериться. Стань более уверенным в себе. Тогда тебе не придется гадать, что же за фигня у вас в отношениях происходит, ты не будешь постоянно агрессивныо добиваться от неё подтверждения чувств, причем такими методами, станешь более независимым. Поверь, без подобного церебрального секса и держания её в напряжении ваши отношения по-настоящему выйдут на новый уровень wink.gif

Над уверенностью я работаю) А отношения, что сами собой выйдут на новый уровень?
Vash
(MOLDER)
Да но у меня принцип: я не люблю когда чего-то не понимаю! Я пытался выяснить, а она не хотела говорить! Как еще можно было сделать это лучше?

Я тоже не люблю. Более того, думаю, 99% населения Земли тоже не любят. Тут другое. Ты её игнорил, ты к ней охладел, ты показал, что она тебе не нужна, что она чужая. Ей трудно было после этого тебе открыться. Наверная смешанные чувства обиды и страха, что если она тебе откроется, ты снова её кинешь. А ты опять накинулся: "А ну давай - рассказывай" и сделал лицо букой. Она еще больше испугалась, в ступор наверняка впала, а ты еще и руки вырывать начал. Ну, сам подумай, она ж ребенок, испуганный, обиженный smile.gif Тебе нужно было бы перевести тему, дать ей позитива, успокоить, и через время снова задать вопрос, но уже в состоянии раппорта и спокойствия. Уверяю тебя, ты бы его получил. Нет необходимости переть, как танк. Не получилось - отступил, отвлек, расслабил, потом снова добиваешься и так до победного конца. Да, есть ситуации, когда надо ставить вопрос ребром, но это не тот случай.

(MOLDER)
Над уверенностью я работаю) А отношения, что сами собой выйдут на новый уровень?

Конечно, когда ты уверен в себе, ты гораздо спокойнее, обстоятельнее подходишь к проблемам. Можешь видеть картинку яснее, не затуманенными неуверенностью глазами. А значит, способен адекватно реагировать, что в ЛТР является самым важным.
AnlimiT
еще раз убеждаюсь в том, что начитавшийся сайтов про пикап, начинают использовать методики, причем в тех ситуациях в которых не нужно этого делать и вообще они в большинстве случаев для Фастов, пикап не подразумевает лтр...техники иные...
MOLDER
Эта первая девочка, с кот я хочу построить длит отношения) И вижу, что есть над чем работать и к чему стремиться)) Буду развиваться и спасибо всем за ОС) Единственное, что увидеться с ней смогу только в след понедельник

Она за это время окончательно не остынет?
Vash
(MOLDER)
Эта первая девочка, с кот я хочу построить длит отношения) И вижу, что есть над чем работать и к чему стремиться)) Буду развиваться и спасибо всем за ОС) Единственное, что увидеться с ней смогу только в след понедельник

Она за это время окончательно не остынет?

А какая разница? Калибруй реакцию: не остыла - хорошо, идешь дальше, остыла - разогреваешь и идешь дальше smile.gif Не переживай, копи позитифф и спокойную уверенность в своих силах при решении любой проблемы wink.gif
MOLDER
Думаю, позвоню ей 25 поинтересуюсь как экзамен у нее прошел? а то просто так мы почти не общаемся по телефону
Все будет супер))
Максим Сырбу
Денис, ЛТР не может постоянно ити ровно...
Это как синусойда - минус-плюс-минус-плюс... Т.е. разборки-понимание-разборки-понимание.... И это НОРМАЛЬНО!
Если отношения идут ровно, это значит, что один из партнеров по каким-то причинам постоянно прогибается под другого. В ЛТР это ненормально (заметь, НЕ млтр, а лтр).
lunc
(MOLDER)
затем она приняла игру и увидела проходящего мимо мол человека в пальто и сказала, какое у него пальто, я начал ее стебать пальто понравилось, мальчик симпотичный и все такое, потом ударил ее по попке, ей понравилось и мы поцеловались, но затем она как-то охладела и держала руку как-то пассивно и перестала проявлять активность

Она этой игрой хотела, чтобы ты ее ревновал, после своего заигрывания. А ты сделал еще большее дальше своим стебом, продемонстрировав совой пофигизм к ней.

Если тебе пофигу на нее, то и задавать этот вопрос было ни к чему (грешен, бывало сам его задавал). То есть не она повела себя не адекватно, а ты.

Если хочешь ЛТР, то нужно как минимум уважать свою девушку, а такие заигрывания с другими -- это детский сад и плевой ей в лицо.

Не уверен, что правильно, но в этой ситуации сначала сделал бы вид, что не заметил ее дальше. Потом легкое ближе (напрмер, подарил бы ей цветок), если не реагирут -- закончил бы встречу.
Водар Паветра
Автор, ты неадекват. И дурик.

Отношения наши за последнее время, как казалось мне, вышли на новый уровень: больше доверия и понимания друг друга!

Я: мы говорили с тобой о доверии, и то, что оно очень важно в отношениях, что случилось? я же все вижу и ты меня не обманешь

У тебя слова с делом раcxодятся, не отвечаешь за себя. Вы говорили о доверии? Ты сторонник честных и открытых отношений? Тогда какого чёрта ты себя ведёшь как мальчик маленький?

Последний раз когда она была у меня все прошло не очень: секс был каким-то однообразным и превратился просто в удовлетворение своих потребностей и тем более, она ушла рано домой! Я решил сделать Дальше, пусть подумает о своем поведении, в течении 4 дней не писал. не звонил,

Если тебе что-то не нравилось или беспокоило в том или ином роде - вот твой шанс подтврдить на деле свои слова о доверии и т.д. Не нравиться - выскажись, обсудите что к чему. Это и было бы доверие в отношениях. А так ты походу к этому ещё не готов, начинаешь делать глупые поступки, чем вызываешь аналогичную реакцию девушки, а потом удивляешься - почему она себя таk ведёт. А ведь всему причиной ты сам и аналогичное твоё поведение. Надеюсь, ты будешь смотреть в корень мною сказанного, а не воспринимать всё в штыки - вот тебе есйё один шанс доказать самому себе, что ты уже зрелая личность. Посмотрим-с...

П.С.: твоi методики годятся для пикапа, но ни в коем разе не для ЛТР. Когда речь идёт о ЛТР - можешь смело забывать всё, что ты учил в пикапе. В отношениях ты должен быть максимально близок к своему естественному "я"
MOLDER
[quote]Надеюсь, ты будешь смотреть в корень мною сказанного, а не воспринимать всё в штыки - вот тебе есйё один шанс доказать самому себе, что ты уже зрелая личность. Посмотрим-с...[/quote]
Спасибо за грамотную ОС! С того времени как я занялся пикапом, я сатл постоянно анализировать свои действия и поступки и совершенствовать свою личность и работать над ней! Столкнувшись с подобной ситуацией, я не совсем понимал как действовать, поэтому и обратился к вам за ОС!

П.С.: твоi методики годятся для пикапа, но ни в коем разе не для ЛТР. Когда речь идёт о ЛТР - можешь смело забывать всё, что ты учил в пикапе. В отношениях ты должен быть максимально близок к своему естественному "я"[/quote]
Неужели все? Как быть если пикап вошел в твою жизнь и стал частью тебя? :wink:
MOLDER
дорогие друзья! Сегодня моя девочка прислала смску: Зяяяй чет я не могу перестать думать о тебе.. Сижу тут как дура улыбаюсь... ТЫ не знаешь че со мной?!
Она мне весь день слсла смски типа что смотрит фильм и там чувак на меня похож, я сказал что приду посмотрю фильм а она опять пишет как посмтрел и тд я отвечал редко в итоге позвонил ей:
сегодня разговаривал со своей ЛТР:
Я: привет Лена
Она: привет
Я: скучал по тебе чуть чуть
Она: всего лишь чуть чуть
Я: да это искренне
Она: нет
Она: у меня порой возникают мысли что ты просто любишь проводить время со мной
Я: ты мне нравишься)
Она: я от тебя так редко это слышу ты всегда говоришь такими фразами абстрактными
Я: вкладываю силы в наши отношения, я хочу чтобы они вышли на новый уровень))
Она: опять
Я: я делаю тебя счастливой и хочу сделать тебя счастливой на долгий срок и мне это удается
Она: объясни мне свои поступки
дальше я ей говорю, что поступки
дальше я начал спрашивать что за поступки вызывают в ней любопытсво и что она не понимает, а она говорит что типа сам думай в итоге она назвала неск вещей кот я делал, она сказала что он входит в десятку тех вещей кот я сделал и совершил
Я: мы вместе и это важно, ты меня делаешь счастливым а я тебя и это важно
Она: да
Я: для тебя что мы ветсе важно
Она: я не знаю надо подумать все как то странно необычно
Я: у тебя что так никогда не было?
Она: все было не так
Я: может ты чего боишься или тебе что-то непонятно иы взрослые люди объясни
Она: сам догадайся
Я: не хочешь объяснять, у меня никогда не было девушки целых 2 месяца для меня это большой срок и наши отношения перерастают во что-то большее
Она: как в комьютерной игре новый уровень и тд))
Я: для меня это так неужели ты не чувствуешь что мы стали больше доверять друг другу и понимать друг друга лучше
Она: не совсем, все странно, ты не думаешь что мне это может надоесть от нет никакой конкретики
Я: ты думаешь нам кто-то мешает
Я: ты хочешь что есть я ты и еще кто-то кто мешает нам быть до конца вместе
Она: не совсем, все странно, ты не думаешь что мне это может надоесть от нет никакой конкретики
Я: сделаю так что ты не устанешь
Она: ты уверен
Я: абсолютно
Она: мне пора спать
Я: тогда до завтра
Потом приходит смска: После этого разговора я хоть малую часть понимаю ты мне открыл америку..Я думала ты готов горы свернуть..А ты всего лишь чуть чуть скучаешь... ТЫ сам меня запутал в чувсвах и сам обвиняешь что я ниче не понимаю в твоих поступках.. Я думала все поняла..НО после слов чуть чуть скучаю...
Я потом позвонил сразу: Ты знаешь я не люблю общаться по смскам и хочу тебе сказать что мне хрошо с тобой и что я хочу впустить тебя в свою жизнь мне так хорошо не было не с кем
Она: повтори, а у самой К++
Я: повторил)) и пожелал спокойной ночи

Надеюсь на вашу ОС! сегодня встречаемся с ней у меня будем фильм смотреть))
Что делать дальше?
Правильно ли я поступил?
Максим Сырбу
ты делаешь слишком часто дальше. ближе - это не только секс и то, КАК ты с ней говоришь, КАК на нее смотришь...

Млять, чувствую, что делать надо, сформулировать тяжело.
Она хочет еще и СЛЫШАТЬ, что тебе с ней охуЕнно, что ты хочешь быть с ней всегда(или долго), вот и говори ей то, что слышишь. Как ты знаешь, лтр строится на доверии/уважении. Скажи, если бы она с тобой себя так вела, ты бы доверял ей? Чувствовал бы уважение? Не думай, что она чувствует что-то другое. Просто ставь себя на ее место и калибруй свои эмоции.

ЛТР не строится на том повидении, которое используется для пикапа. Это поведение можно использовать для МЛТР, но тут девушки знают, что основное, что вас сдерживает - это секс. Я думаю, что ты сам не хочешь, чтоб единственным, что тебя бы объединяло с Леной был секс....

У тебя сейчас идет неестественность, которую она чувствует. Неестественность между словами и действиями. Доверие слова - доверие действие, должна быть гармония.
MOLDER
2Махх я не хочу быть зависимы

Просто ставь себя на ее место и калибруй свои эмоции.

Как это делать?
Максим Сырбу
(MOLDER)
2Махх я не хочу быть зависимы

Просто ставь себя на ее место и калибруй свои эмоции.

Как это делать?

ты бы доверял девушке, которая ведет себя с тобой так, как ты себя ведешь?...
MOLDER
(Maxx)
ты бы доверял девушке, которая ведет себя с тобой так, как ты себя ведешь?...

нет
я чувствую что значу для нее многое, она часто пишет, звонит мне сама, открывается мне и как бы расцветает в моих руках когда мы вместе, я наверняка для нее очень привлекателен

если я правильно все понимаю, то стоит раскрыться перед ней?
Максим Сырбу

стоит ИНОГДА быть действительно искренним с ней, т.е. прямо говоря о своих планах (ну если планируешь лтр)..
MOLDER
(Maxx)

стоит ИНОГДА быть действительно искренним с ней, т.е. прямо говоря о своих планах (ну если планируешь лтр)..

да) она действительно классная девушка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.