Втретиться должны были еще на той неделе. Пару раз сливал наши с ней встречи.
В воскресение написал смс
«Какие планы на вторник»
Ответ «Никах».
«Тогда во вторник приглашаю погулять. Часиков7 вечера»
Ответ «Ок»
«Во вторник в обед позвоню и мы договоримся о времени и месте»
Сегодня в обед позвонил – договорились. Спросила почему именно там –сказал,что нам одинаково туда добираться.
На свиданку конкретно опаздывал. Где-то минут за 50 до встречи позвонил и перенес ее на 30 минут позже.
Эта встреча была нашей первой. Познакомились через интернет. Кажется, ей написал я, а может и нет.
Короче встретились.
Я все равно опаздал – она тоже.
Состояние у меня было довольно специфическое(клиенты днем меня просто довели). Ну примерно такое:
http://photo.pickup-gu.ru/displayimage.php...10033&pos=8
Двушка, довольно симпотичная. Приятно пахнет. Улекается психологией (наивная). Гучи-феручи-луивуитон и т.д. Ей 20.
Увидел ее,подошел, минут через пять ей уже передалось мое состояние. Причем настолько, что ее всю дорогу просто жестко перло!! Было такое ощущение, что она сейчас описается. Разговаривали с ней обо всем. С моей стороны много шуток и жестковатый стеб с эротическим уклоном. На свидании практически отсутствовали автобиографические моменты.
Рассказывала она о себе не слишком много. Потом минут 10-15 обсуждали как на новый год она навернулась на каблуках и упала в бассейн, а потом сидела сохла нагишом в бане.
Сиданка длилась чуть больше часа.
Несколько особенностей присутствовало также:
1.Ее чуть не сбил проезжающий на огромной скорости мимо Брабус. Но ее спасли мои крепкие объятия.
2.Не знаю как она, но вот парочка рядом стоящих людей, точно чуть не окачурились от того, как кто-то взорвал в двух метрах от нас просто здоровеннейший салют. Я тоже дара речи лишился на мгновение от шума,уши заложило.
3.У нее были очень прикольные духи,мои любимые. Забыл как они называются(DKNY). Сросил – она мне флакон достала. По неосторожности напрыскал этих самых духов ей в рот( сказала что на вкус «как спирт»). Обнял – провел пальцами по ее губам и извинился.
Расстались в метро. Ехать провожать мне было в лом.
Мои косяки:
1.Мое состояние – по-моему слишкком энергичное, в обыкновенной жизни я не такой, я спокойнее.
2.Подавала мне постоянно знаки мол «возьми меня за руку». Я брал, а потом отпускал. Делал это много раз. В конце она чуток отстранилась от этого, но потом все нормуль.
3.Не засосал... не знаю почему.....как-то неловко было.....
4.В метро,когда выходил из вагона, хотел поцеловать ее в щечку, а она как-то так повернулась,что подставила для поцелуя другую щеку.
Итог.
Я в нее чуток влюбился(?) Прикольная. Сейчас думаю ей приятную смс написать.
Думаю еще разок-другой с ней встретиться.
Хотелось бы ОС.