Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свиданка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TenderScum
Втретиться должны были еще на той неделе. Пару раз сливал наши с ней встречи.
В воскресение написал смс
«Какие планы на вторник»
Ответ «Никах».
«Тогда во вторник приглашаю погулять. Часиков7 вечера»
Ответ «Ок»
«Во вторник в обед позвоню и мы договоримся о времени и месте»

Сегодня в обед позвонил – договорились. Спросила почему именно там –сказал,что нам одинаково туда добираться.
На свиданку конкретно опаздывал. Где-то минут за 50 до встречи позвонил и перенес ее на 30 минут позже.

Эта встреча была нашей первой. Познакомились через интернет. Кажется, ей написал я, а может и нет.

Короче встретились.
Я все равно опаздал – она тоже.
Состояние у меня было довольно специфическое(клиенты днем меня просто довели). Ну примерно такое:
http://photo.pickup-gu.ru/displayimage.php...10033&pos=8

Двушка, довольно симпотичная. Приятно пахнет. Улекается психологией (наивная). Гучи-феручи-луивуитон и т.д. Ей 20.

Увидел ее,подошел, минут через пять ей уже передалось мое состояние. Причем настолько, что ее всю дорогу просто жестко перло!! Было такое ощущение, что она сейчас описается. Разговаривали с ней обо всем. С моей стороны много шуток и жестковатый стеб с эротическим уклоном. На свидании практически отсутствовали автобиографические моменты.
Рассказывала она о себе не слишком много. Потом минут 10-15 обсуждали как на новый год она навернулась на каблуках и упала в бассейн, а потом сидела сохла нагишом в бане.

Сиданка длилась чуть больше часа.
Несколько особенностей присутствовало также:

1.Ее чуть не сбил проезжающий на огромной скорости мимо Брабус. Но ее спасли мои крепкие объятия.
2.Не знаю как она, но вот парочка рядом стоящих людей, точно чуть не окачурились от того, как кто-то взорвал в двух метрах от нас просто здоровеннейший салют. Я тоже дара речи лишился на мгновение от шума,уши заложило.
3.У нее были очень прикольные духи,мои любимые. Забыл как они называются(DKNY). Сросил – она мне флакон достала. По неосторожности напрыскал этих самых духов ей в рот( сказала что на вкус «как спирт»). Обнял – провел пальцами по ее губам и извинился.

Расстались в метро. Ехать провожать мне было в лом.

Мои косяки:
1.Мое состояние – по-моему слишкком энергичное, в обыкновенной жизни я не такой, я спокойнее.
2.Подавала мне постоянно знаки мол «возьми меня за руку». Я брал, а потом отпускал. Делал это много раз. В конце она чуток отстранилась от этого, но потом все нормуль.
3.Не засосал... не знаю почему.....как-то неловко было.....
4.В метро,когда выходил из вагона, хотел поцеловать ее в щечку, а она как-то так повернулась,что подставила для поцелуя другую щеку.

Итог.
Я в нее чуток влюбился(?) Прикольная. Сейчас думаю ей приятную смс написать.
Думаю еще разок-другой с ней встретиться.

Хотелось бы ОС.
Cartel
Не засосал... не знаю почему.. как-то неловко было..

Ну наверное потому, что просто посреди улицы хватать её и кхм.. "засасывать" было бы странно.. Момент нужно было создать. Кстати когда она собиралась описаться тоже был неплохой момент. Хотя лучше пауза и долгий взгляд.

Вобщем я косяков не вижу.. Не знаю насколько ты был эмоционален, но если всё делал уверенно то ОК. Короче вторая свиданка покажет.
MOLDER
ИМХО поцелуй обязательный атрибут первого свиданя
Cartel
ИМХО поцелуй обязательный атрибут первого свидания

Если чувствуешь, что девушку зацепил, то необязательно.. На второе она полюбому придет и всё будет нормуль.

Вообще это надо делать в тихой, спокойной обстановке, а не посреди улицы заполненной народом.. а они как я понял гуляли где-то, где не очень тихо. Обстановка стремная для первого поцелуя.
MOLDER
ИМХО поцелуй обязательный атрибут первого свидания

научен на собственном опыте))
Если чувствуешь, что девушку зацепил, то необязательно.. На второе она полюбому придет и всё будет нормуль.

Не факт
Вообще это надо делать в тихой, спокойной обстановке, а не посреди улицы заполненной народом.. а они как я понял гуляли где-то, где не очень тихо. Обстановка стремная для первого поцелуя.

Кто сказал что надо делать в ихой спокойной обстановке?
*
Имхо, если девушка идёт на контакт, то нужно идти навстречу до той степени, до которой ей комфортно и быть может чуть дальше. То есть калибровать и помнить зачем ты вообще с ней встретился, не для того ли самого, чего делать морозишься wink.gif

Насчёт поцелуев на первом свидании, да нет никаких правил когда это сделать, зато есть мнение, что если девочка хочет, а ты не делаешь - вот тогда ты рискуешь стать тормозом.

Калибровка вообще сильно облегчает жизнь.
Mad
Насчет поцелуя, думаю что это на твое усмотрение, но если не на первом свидании то на втором полюбому, исходя из соображений следующего плана:
Переходить с этапа на этап нужно обязательно, иначе как было выше сказано сойдешь за тормоза.
К примеру:
1.Свидание на улице - цель - заинтересовать
2.Свидание в кафе - цель - поцелуй
3. Пригласил домой - цель - секс
Всё зависит от смены мест(подсознательно) и итога подводимого в конце(сознательно). Какой итог ты подвел на первом свидании - решать тебе.

Мое мнение Подводимый итог должен быть на каждом свидании, иначе все перерастет в дружбу или девчонка просто стухнет и не захочет с тобой больше встречаться...
Mad
(TenderScum)
Увидел ее,подошел, минут через пять ей уже передалось мое состояние. Причем настолько, что ее всю дорогу просто жестко перло!! Было такое ощущение, что она сейчас описается. .

Вопрос:
Скажи как достичь такого состояния, как ты его достиг (что оно даже передалось ей). Я читал об этом, но мне такого состояния достичь не удавалось. Мне этого очень не хватает. Расскажи...
Raptor
Хотел бы я видеть, как её всю дорогу перло.) Сам люблю доводить девушек до такого состояния. Однако целовать на первом свидании считаю неуместным. Ибо длительных отношений с таким подходом не видать как своих ушей. Сначала нужно себя показать таким какой ты есть, а уж потом брать за руку, за ногу, целовать и т.д.
snowwh1te
1) Духи DONNA KARANA NEW YORK , духи охуенные, своей девушки такие (GREEN) подарил.
2)На свиданке судя по всему отсутствовала кинестетика, кроме ручки. Ты стремался, девка чувствовала неуверенность. Засосать бы себя не дала. Хотябы ту же самую "ПАУТИНКУ(РМЭС)" бы попробовал.
Итог: Ты шёл рядом с ней и развлекал как клоун, был в позитиве и шутил шутил шутил, между делом у тебя играл внутренний диалог и брал ты её за руку при явных сигналах скажем так.

Поцеловать можно было бы под предлогом снять ресничку, снежинку, оленя санты, с реснички.

Ты влюбился/(высокая значимость) , она нет. Не заинтересовал как парень. А как друг у тя большие перспективы.

Это всё моё ИМХО.
Протон
(Raptor)
Хотел бы я видеть, как её всю дорогу перло.) Однако целовать на первом свидании считаю неуместным. Ибо длительных отношений с таким подходом не видать как своих ушей. Сначала нужно себя показать таким какой ты есть, а уж потом брать за руку, за ногу, целовать и т.д.

Всё зависит от успешности свидания - можно вскружить голову и целовать и на первом свидании. На втором кинестетить и прощупывать, а на третьем уже вести в постельку. И это вовсе не значит, что не может быть длительных отношений при таком раскладе.
Alim
(Raptor)
Хотел бы я видеть, как её всю дорогу перло.) Сам люблю доводить девушек до такого состояния. Однако целовать на первом свидании считаю неуместным. Ибо длительных отношений с таким подходом не видать как своих ушей. Сначала нужно себя показать таким какой ты есть, а уж потом брать за руку, за ногу, целовать и т.д.

Ты ли считаешь неуместным целовать девушку на первом свидании ? Или ты прочитал, где то это на форуме и теперь это всем говоришь? Объясни пожалуйста мне свою точку зрения, я просто не вижу логики, глупо не поцеловать девушку, если она этого хочит. Еще я помню, где то читал, что для лтр секс должен быть не раньше пяти дней. Так это тоже бред! Что ж за рамки то тупые напридумывали
Raptor
Да так получается, что она с каждым на первом свидании будет целоваться. Просто мне такие девушки не нравятся. Больно ветреные они. Сначала человека нужно узнать, а потом уж лезть с объятьями.
Alim
(Raptor)
Да так получается, что она с каждым на первом свидании будет целоваться. Просто мне такие девушки не нравятся. Больно ветреные они. Сначала человека нужно узнать, а потом уж лезть с объятьями.

Поцеловал девушку на первом свидание, а она оказалась дурочка. И сидишь потом за голову держишься, "как я мог поцеловать такую дурочку, она же теперь пойдет и будет с другими целоватся!". Так чтоль? Бред.
Протон
(Raptor)

Точно бред! Если ты заинтересовал девушку, то она сама хочет поцелуя уже на первом свиданиии! И это никак не может говорить о качестве девушки, это говорит о твоём умении войти в доверие.
Raptor
Поскромнее надо быть, ребята! Может она замужем, у нее дети, или ещё что-то. Потом на первом свидании она может любую лапшу вешать. УЗНАТЬ надо человека, а потом уж проявлять чувства. А бредят у нас в другом кабинете.
Alim
(Raptor)
Поскромнее надо быть, ребята! Может она замужем, у нее дети, или ещё что-то. Потом на первом свидании она может любую лапшу вешать. УЗНАТЬ надо человека, а потом уж проявлять чувства. А бредят у нас в другом кабинете.

Все замяли. Приношу извинения. У каждого, есть своя точка зрения.
А ты не слушай, лапшу. Ты смотри за её реакцией. smile.gif
snowwh1te
Чо то автор из топика исчез =))
TenderScum
(snowwh1te)
Чо то автор из топика исчез =))

Да тут я... просто на культурно массовом отдыхе был laugh.gif

Насчет кино - оно присутствовало. Мне очень нравится, когда девушки в рот волосок ее попадает, тогда я его очень нежно извлекаю оттуда - это имело место быть. И за сисечку я ее тоже пощупал и за талию тоже пообнимал.

Я имел ввиду, что с моей стороны это было скорее лапанье, чем простая кинестетика - ну состояние у меня такое было просто... ничего с этим поделать не мог....вот.

А насчет состояния - это реальный мой косяк!! Хочется от этого избавится, если честно.

Вечером ей кинул смс, что-то типа "Прикольно погуляли. Я доехал.Со мной все хорошо.Спокойной ночи"

В ответ получил "Я тоже доехала, сейчас телек вот смотрю"
через минутку получил еще одну, что -то типа "Мне с тобой очень понравилось...бла-бла-бла.... Спокойной ночки".

Больше не общались.
Cartel
TenderScum,
Ну вот, те ж говорили что всё нормуль.. Нет такого правила "если не поцеловал, то пипец". Тем более что вам было весело, а это главное. ИМО намного лучше НЛП-шных гипно-анабиозов и метафор a'la влюбчивый скунс из мульта Warner Bros.

Удачи на втором.. wink.gif Напиши как прошло..

Raptor, вообще парни правы.. Лучше перестараться, чем ничего вообще не делать. И помоему ни одна девушка не пошлет тебя после этого на 3 буквы, тем более что она может это в любое время сделать.. 8) И вообще поцелуй это не штамп в паспорте.. он не накладывает никаких обязательств, кроме обязательства делать это чаще.. wink.gif
Sting
TenderScum
Можно было бы после того как ей попал в рот её одикалон, спросить типа как на вкус, ну она ответила что типа спирт, а потом сказал бы, я тоже хочу попробывать и поцеловал бы, былоб прикольна.

Насчёт первого поцелуя не стоит вапще обсуждать, делать надо когда хочется.
Знаю хорошие пары которые на первой неделе отношений трахнулись и живут вместе замечательно, знаю тех кто через неделю поцеловались и живут тоже нормально.
TenderScum
(Sting)
TenderScum
Можно было бы после того как ей попал в рот её одикалон, спросить типа как на вкус, ну она ответила что типа спирт, а потом сказал бы, я тоже хочу попробывать и поцеловал бы, былоб прикольна.

Поцеловать ее можно было и не спрашивая. Когда проводил пальцами по губам - она их слегка приоткрыла - ССС, если хотите.

Когда звонить? Все думал - думал, время подбирал-подбирал и доподбирался.
Написал смс в пятницу "С прошедшим праздником!smile.gif как дела?"
Смс доставлялась, наверное, часа два. Я даже позвонить как-то попробовал - не доступна.
Пришел ответ: "У меня все отлично. Как сам?"

Ответить смог лишь часа через три - был на свиданке. И то, ответил не по смс, а позвонил. Сняла трубку "Давай я тебе минутки через 3 перезвоню?"
Перезвонила. Голос был жутко раздосадованный, уставший, ну и прочая поибень.
Пришлось развеселить - ввести в ресурс. Сошлись на том, что она отменит на субботу на вечер все свои планы и пойдет со мной в кино.
Договорились в 19.30 встретиться. Улыбаясь, положила трубку.

Настала суббота, а у меня на вечер еще планы появились. И я, как последняя скотина, за пару часов до встречи написал смс "Я сегодня не смогу, давай завтра?".
Ответ пришел не сразу, но пришел "У меня тоже сегодня не получится, а завтра посмотрим"

Вот так вот я слил очередную девочку((((
Интересно, вызвонится еще раз? Думаю нет.
Sting
Думаю да, что тут такого то произашло!!!!??? Лол...всё ок, даже очень ок.
Destroyer
Да классное свидание! Поцелуй не обязателен.По времени самое норма.
В следующий раз входи в доверие =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.