Полная версия этой страницы:
Могла ли залететь???
Alko_Zoomer
24.1.2007, 21:12
Был секс без кондома, но не разу в неё не кончал! Знаю , что спермики могут и в смазке быть! После всего этого у девушки вовремя не начались месячные! Примерно через неделю-две после секса срочно сделали экспресс тест! Оба раза показали минус! Месячные у неё начались с опозданием на неделю! Вопрос: можно ли верить тесту на таком сроке??? Про месячные говорит и раньше такое было!
snowwh1te
24.1.2007, 21:23
Можно
Сходите на всякие УЗИ и прочую мутатень и предь пользуйтесь вагинальными свечами!
Да тезд не даёт 100%-ной точности ёпт..даже два раза.У врачей всё это узнаётся уже точно.Только,неужели лень предохранятся?Нафиг,простите,нервы себе рвать и девушке?
Greatraven
25.1.2007, 2:11
Сходите ко врачам, тогда будете знать точно, нежели чем гадать.
А вообще и правда лучше предохраняйтесь!
re: Могла ли залететь???
если был секс то могла
а уж если такой вопрос возникает, значит о залете можно говорить с уверенностью процентов на 30 =))))
так что, будешь практиковать такой секс, можешь маму подпрягать, имя внуку придумывать.
Истребитель
2.2.2007, 13:57
Погоди, месячные начались, значит наверное не может????
я бы не парилась!!!
честное слово
это вы представляете, каждый месяц+- УЗИ делать...
ппц
а вообще предохраняться надо!!!
если девушка постоянная переходите на Нова-Ринг - удобно и не ипете мозг
Alko_Zoomer
3.2.2007, 18:16
Вот следующий вопрос отсюда! Вообще как влияют на организм девушки контрацептивы? В плане здоровья? Девушка постоянная! Да и вы все предохранятесь говорите, а наверное все-таки пробовали без гондона это небо и земля, даже сравнивать не надо!!!
Я с постоянной девушкой не предохраняюсь, кстати у неё такая же фигня в плане задержек, так что ничо страшного, просто порой представляешь себя папой...
а я вот уже почти год пользуюсь нова-рингом....
ибо с презиками тааакая жесть с задержками, а так прям по часам... и паришся о контрацепции всего пару раз за 4 недели
Alko_Zoomer, современные почти никак не влияют....иногда даже приносят пользу
но все-равно контрацепцию надо подбирать с геникологом, а не форумом
BabyKiller
5.2.2007, 6:11
(Alko_Zoomer)
Вот следующий вопрос отсюда! Вообще как влияют на организм девушки контрацептивы? В плане здоровья? Девушка постоянная! Да и вы все предохранятесь говорите, а наверное все-таки пробовали без гондона это небо и земля, даже сравнивать не надо!!!
С тобой полностью согласен! Пробовал без гандона пару раз, думал что ППА спасёт меня (наивный), но на форуме вычитал что шанс залететь очень высок в любом случае.... так теперь свою девушку подтолкнул на применение противозачаточных таблеток...
вся правда о них здесь:
http://www.noabort.net/contra
Хоть и пишут об оральных контрацептивах много плохого вредного, но по мне это лучший вариант, и вредность сравнима с вредностью курения... так что вот, моя девушка сегодня идёт на консультацию к врачу, и мы скорее всего возьмем их... (хотя не стоит забывать, что врач свои деньги и получает, за то, что подталкивает нас на приобретение этих таблеток)
Меня лично през обламывает только тогда, когда его надеваешь. Дальше уже пофиг ибо мозг всеравно не работает %-).
ППА.. Вытаскивать в такой момент - это против природы! Не нравиться.
По теме:
Если месячные начались то не беременна. А вообще ППА опасное дело таблетки пускай кушает.
Aljushka
21.2.2007, 14:58
(Kozayka)
...современные почти никак не влияют....иногда даже приносят пользу
Да, бывает, что и пользу приносят. А бывает, что после долговременного применения оральных контрацептивов, девушка долго не может забеременеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.