Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заставить девушку ревновать по-настоящему?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DEFENIT
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ? ТАК, ЧТОБЫ ПОНЯЛА, ИЗ-ЗА ЧЕГО НАШИ ССОРЫ. ЧТОБЫ ДЕРЖАЛАСЬ ЗА МЕНЯ, БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ. ЧТОБЫ РЕВНОВАЛА ДУШОЙ МЕНЯ. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ОНА МНЕ НУЖНА, НО ПО ХОРОШЕМУ - Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА МЕНЯ НЕ ДОСТАТОЧНО ЦЕНИТ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ :!:

Пока устное предупреждение за Капс Лок. Дестройер
Newmax
Ну найти себе другую, а на эту забить wink.gif
Протон
Сверхзадачи не каждому по силам!
Sting
ПОПАдробнее попробуй описать ситуацию.
lexa
(DEFENIT)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ? ТАК, ЧТОБЫ ПОНЯЛА, ИЗ-ЗА ЧЕГО НАШИ ССОРЫ. ЧТОБЫ ДЕРЖАЛАСЬ ЗА МЕНЯ, БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ. ЧТОБЫ РЕВНОВАЛА ДУШОЙ МЕНЯ. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ОНА МНЕ НУЖНА, НО ПО ХОРОШЕМУ - Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА МЕНЯ НЕ ДОСТАТОЧНО ЦЕНИТ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ :!:

ну дык, предоставь ей возможность увидеть всю глубину твоего внутреннего мира, чтобы она наконец-то поняла с кем имеет дело.
раскройся перед ней, покажи себя, порази её, чтобы уважала и боялась
Iton
В твоем случае пытаться заставить ее ревновать, это такаяже глупость, как и понижать значимость.
to lexa +1
Ненадо пытаться казаться лучше.
Ненадо пытаться делать ее хуже.
Покажи ей как ты хорош.
Взорви мозг.
Снеси крышу.
Работай от ПАЗИТИВНОГО, а не от негативного.
Dr.Amid
"Ближе-Дальше" всему голова!
Винни Пух
(DEFENIT)
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ?

Глупая цель. Лучше избавь СЕБЯ от чувства ревности. Вообще, ревность - негативное чувство, его не желают тому, кого любят :wink:
Sting
(Az)
(DEFENIT)
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ?

Глупая цель. Лучше избавь СЕБЯ от чувства ревности. Вообще, ревность - негативное чувство, его не желают тому, кого любят :wink:

Неготивное, но зато улучшает отношения smile.gif
Elizium
Если ты будешь для неё самым лучшим,тем,которого у неё ещё не было и она будет уверена в том,что не будет,то тебя будут ревновать biggrin.gif
TenderScum
Ты лучше опиши причины, по которым ты сделал вывод будто она тебя не ценит? Сколько времени вы встречаетесь?
Твоя цель, чтобы она попала в зависимость от тебя?
Истребитель
Рассказываю. Чтобы заставить девушку РЕВНОВАТЬ, тебе нужно просто быть популярным сексуальным парнем, на которого ведутся девушки smile.gif Общительным и клёвым тебе нужно быть, чтобы девушки эти были вокруг smile.gif И тогда вы с ней идёте мимо универа а тебя чмокает каждая вторая девушка и приветствует, ты улыбаешься, с какой-то можешь заговорить на минутку. Вот тебе ревность. Дальше не иди, ничего не делай такого, за что она могла бы обидеться, а так - пусть ревнует, ты говори "что мне не здороваться с ними что-ли?" и улыбайся, говоря "хихи, да ты ревнуешь! мило smile.gif"

Если же тебе нужно, чтобы она не ссорилась а принимала твою точку зрения, то тут нужно быть морально сильнее её. Тогда она будет вестись. Так - она садится тебе на шею и начинает рулить. Ты должен быть смел, но не груб, поступаться мелочами, но там, где тебе это важно - твёрдо стоять на своём. И тогда будет тебе счастье smile.gif Когда скандалит - спокойно, рационально с ней говори, когда обижается - утешай, как папа свою дочку. Где-то так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.