Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серьезные отношения?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cannabis
Доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться своей ситуацией... Оцените свежим взглядом, я зациклился...
Итак, уже второй год не могу наладить серьезных отношений.
Сначала все нормально, но после секса девочка меня перестает интересовать... Даже звонить не хочу... Звонят сами - хорошо, нет - ну и ладно... Забываю и все...
Заметил такое поведение с тех пор как финансово состоялся, девочки ОЧЕНЬ быстро "сдаются", продаются так дешево, клюют на материальные вещи... Меня это напрягало...
А когда я скрывал свое мат. положение, было тоже самое, просто сложнее было добиться девушки, а как добивался - секс и все, забыл...
Где выход-то искать? :x
На заметку: некоторое время жил в Литве и Финляндии, с европейскими девушками было по-другому... Все как-то ненавязчиво, просто, но в тоже время хотелось еще раз встретиться... (Ооо, а какие они раскованные в плане секса!!!!! :roll: )
Я пока сделал один вывод: Либо у меня были меркантильные девушки, либо я не оттуда их беру...
Sting
Пробуй с девушками по красивей, с 8-ёрочками например smile.gif
Cannabis
(Sting)

Это не решение. Дело вовсе не во внешней красоте, а во "внутренней", чем "внутри страшнее", тем более примитивными способами достигаю желаемого и быстрее остываю. И наступает самое страшное - безразличие...
Протон
Да в 70 лет это нормальное явление! biggrin.gif
Dr.Amid
АААААА, друг мой, ты хочешь нах.й сесть и рыбку съесть.
Ищи!!!! Ищи девушку с которой тебе будет интересно, которая будет тебя понимать, которая не будет устраивать каждый день проверки.
Ты ее можешь найти завтра, а можешь через 10 лет.
С иностранками тебе просто интересно, потому что они другие, другой стиль жизни и т.д. Когда ты к этому привыкнешьони тебе тоже опостылят!
Аматэрасу Омиками
"Чем внутри страшнее"-это как?
Неинтересные, неинтригующие, скучные, неэротичные, занудные...
Destroyer
Скорее всего они на твои бабки ведутся =)
Cannabis
(Dr.Amid)
АААААА, друг мой, ты хочешь нах.й сесть и рыбку съесть.
Ищи!!!! Ищи девушку с которой тебе будет интересно, которая будет тебя понимать, которая не будет устраивать каждый день проверки.
Ты ее можешь найти завтра, а можешь через 10 лет.
С иностранками тебе просто интересно, потому что они другие, другой стиль жизни и т.д. Когда ты к этому привыкнешьони тебе тоже опостылят!

Согласен, спасибо.

(Хрусталь)
"Чем внутри страшнее"-это как?
Неинтересные, неинтригующие, скучные, неэротичные, занудные...

Почти так... Просто я вижу лишь отрицательные стороны... Не то, чтоб я был супер-пупер и хотел чего-то неземного, просто хотелось-бы... Ммм... "Влюбиться что-ли"... laugh.gif :roll:

(Destroyer)
Скорее всего они на твои бабки ведутся =)

Я всегда скрываю свое истинное мат.положение от всех, включая самых близких друзей. Дело-то не в ден.знаках, а видимо в том, что я черствая зажравшаяся скотина laugh.gif ...
Alko_Zoomer
Товарищ Dr.Amid прав! Ты можешь найти ту которая нужна когда судьбе будет угодно! Сам же я, несмотря на свой юный возраст, "перепробовал" миллион отношений! Была такая же фигня надоедали быстро жуть! Думал проблема во мне! НО АБСОЛЮТНО неожиданно встретил именно ту!!! Самую лучшую! НЕ ищи проблему в себе!
Sting
(Cannabis)
(Sting)

Это не решение. Дело вовсе не во внешней красоте, а во "внутренней", чем "внутри страшнее", тем более примитивными способами достигаю желаемого и быстрее остываю. И наступает самое страшное - безразличие...

Это именно решение,а вот то что ты написал - глупость.
Аматэрасу Омиками
А может стоит поискать такую,
Которая так быстро "не сдается".
И даже после секса интригует.
И до конца тебе не отдается. wink.gif

Которая не скажет: "Все! Добился!
Теперь твоя я. Все что хочешь делай."
И пусть "играет"... Ты уже влюбился?
И как? Она тебе не надоела?

Не надоест. Поверь. О, ты попался... wink.gif smile.gif
Она Богиня. Да, она такая!
Что, счаслив? Все? Забудь! Не расслабляйся!
А то, сама как с мышкой поиграет... wink.gif

А может, будет все совсем иначе...
И ты свои изменишь убежденья...
Поймешь, где комплексы твои....Ну все. Удачи!
Желаю света! (Свету!) Настроенья! smile.gif
Водар Паветра
Автор, поменяй возраст, а если не хочешь - тогда указывай в каждом сообшении, которым ты открываешь тему, т.к. возраст - это один из требуэмых ингридиентов, чтобы люди смогли грамотно ответить на твои вопросы. Вот скажем, в данной теме, если тебе, скажем, около 20-и лет, то вопрос ясен - ещё не созрел для серёзных отношений...

Кстати нащёт иностранок и секса, ой, как я с тобой соглашусь! Порнуха рядом не стоит smile.gif Правда это всё из-за того, что у них там культура секса другая, там так все.. Но моим нравился мой "славянский" секс, просто тащились, потому что там мало кто знает как по-другому, по-хорошему. Но блин, их манера секса затягиваэт тем, что она эгоистична с мужской стороны, и меня беспокоит то, что если так будет продолжаться, я просто превращусь в американского трахальщика, забыв о том, как можно сделать девушку/женщину щастливой в сексе... Но это так, меня понесло..
Destroyer
Ты понимаешь,что секс-это самое малое,что ты можешь взять от девушек.
Попробуй посмотреть на них ни как со стороны сексуального объекта,а как со стороны человека.с которым приятно проводить время!
Sting
(Destroyer)
Ты понимаешь,что секс-это самое малое,что ты можешь взять от девушек.
Попробуй посмотреть на них ни как со стороны сексуального объекта,а как со стороны человека.с которым приятно проводить время!

+1!!!
Лично я всегда так смотрел, после секса интерес к девушке вообще не пропадал, а ещё больше появился(ну может это в силу возраста, не знаю) ну конечной целью секс никогда не ставил.
Destroyer
Секс - это первоначальная цель =) Это начало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.