Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не, я не гей, не би... но всё же...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ls42991
После просмотра вот этого кино на СТС:

Все что угодно ради любви

СТС-Петербург • 25 января, четверг, 22:00—0:00
Никому не удавалось еще миновать проблем тинэйджерства. Крису нравится Мари, он бредит собственной группой, ссорится с родителями... Но поссориться у него получается еще и с бандой Фрэнка, который просто объявляет на него охоту! Приходится Крису перевоплотиться в Крисси - он надевает юбку, парик и оказывается такой соблазнительной девчонкой, что сам Фрэнк не может устоять. Удается поближе узнать Мари, вот только перспектив, интересных Крису, а не Крисси, у такой дружбы - никаких... Но любовь все равно победит, а хулиган Фрэнк даже радикально изменится: заведет косой пробор и будет тихонько вздыхать об исчезнувшей куда-то Крисси...

В ролях:
Кейб Хаут
Кори Хайм
Кэмерон Бэнкрофт
Николь Эггерт

Режиссер:
Майкл Стрейндж

Производство: США. 1997.

Возникла идея, попробовать переодеться в девушку (блин, самому смешно) и попробовать как-то использовать такое голубое издевательство в целях пикапа laugh.gif Ну что, есть идеи на не совсем трезвые головы?

Кста, какой рост для "дЭвочки" нормален? 185 см, и всё ещё расту - удастся ли пикапить парней? :idea:
Alim
А мне маленькие нравятся laugh.gif
Greatraven
(ls42991)
Возникла идея, попробовать переодеться в девушку (блин, самому смешно) и попробовать как-то использовать такое голубое издевательство в целях пикапа laugh.gif Ну что, есть идеи на не совсем трезвые головы?

Пикапить молодых людей собрался в деффушку переодевшись!?!))
Я думаю всё-таки в таком виде ты будешь пользоваться большим успехом в кругах геев и транссексуалов! smile.gif
Аматэрасу Омиками
Главное не нарваться на тех, кто геев недолюбливает...
ака Лис
По-моему, бред полнейший)
Dr.Amid
Тема для сходки!!!!!!!!
Где Феодор?
Аматэрасу Омиками
Ага, а девочки в мальчиков переодеваются...
Типа, как в "Девять с половиной недель"...
И будем друга друга "клеять"...
smile.gif
ls42991
А что, если завязывать знакомство с девушкой на улице в женском обличье? Узнавать все вкусы, телефон, аську, а потом знакомиться заново, не открывая "секрета"? :-D Собственно, интересует, возможно ли сыграть девушку, чтобы тебя не разоблачили... Или это только в кино бывает? :-D :-D :-D
_
Никогда бы на такое не пошёл брррррр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.