Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alut
Я познакомился с девушкой на одной вечеринке у друзей, вначале мне было на неё пофиг, я уже забыл про неё, но однажды она стучиться ко мне в аську, и начинает спрашивать типа как я тебе и т.п.Фотки свои скинула,САМА телефон стрельнула у меня в аське.
Вот .... На НГ она мне прислала смс,я её позвонил мы разговаривали около 3 часов, 2 января она улетела отдыхать,писала мне любовные смс и т.п.
Вернулась она 16 января, ну и написала Типа ПРИВЕТ дорогой, я вернулась, ну чето попериписывались...
В ночь с 19 на 20 января, я позвонил её,мы поболтали,она была пьяная с подругой у неё дома,я тоже был слегка под шаве,так вот я ч ей слегка нагрубил, в ответ на извенения она написала Я ПОДМАЮ.
На след. день звоню,она молчит и не отвечает на смс, так уже всю неделю.Пишу ей любовные смс и стихи,всё бестьолку.Один раз только она взяла трубку и сказала,что болеет и у неё температура и сказала ЦЕЛУЮ ПОКА и вот уже дня 3 опять молчание .....
Она ЕЩЁ своей подруге прислала смс где-то через день после 20 января,что ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ,но она думает что я с ней якобы играл ....
вот, Хотелось бы узнать ваше мнение,Девочка меня реально зацепила,Спасибо за ответы.
alut
ещё мне показалось по её разговору,что она достаточно гордая...
Greatraven
($alut)
На след. день звоню,она молчит и не отвечает на смс, так уже всю неделю.Пишу ей любовные смс и стихи,всё бестьолку.

Вот это зря!
Выглядит что ты дорожишь её вниманием.
Подождал бы несколько дней, а потом бы поговорили.
Ведь судя по тому, что ты тут написал всё с её стороны нормально.
alut
(Greatraven)
($alut)
На след. день звоню,она молчит и не отвечает на смс, так уже всю неделю.Пишу ей любовные смс и стихи,всё бестьолку.

Вот это зря!
Выглядит что ты дорожишь её вниманием.
Подождал бы несколько дней, а потом бы поговорили.
Ведь судя по тому, что ты тут написал всё с её стороны нормально.

что значит нормально, ей после того разговора и грубости, взбрело в голову что я с ней играю...
Водар Паветра
1) секс был?
2) навряд ли она думает, что ты с ней играешь, из-за того, что ты ей нагрубил... просто она не увидела достаточно серьёзности насчёт твоих планов на неё во время вашего общения. а твои СМС и письма, которые начались лишь после инцидента лишь это подтверждают...
3) а вообще если хочешь постить здесь сообщения и при этом получать толковые ответы, возьми себе за правило указывать больше информации.. в том числе, сколько ей, твоей пасии, лет. Потому что в разных возрастных категориях девушки ведут себя по разному, и порой одно и то же действие можно интерпретировать совершенно противоположно, исходя из разных возрастных категорий, к которым может принадлежать девушка... Соответственно, не обладая корректной информацией, людям на этом форуме будет труднее давать тебе толковые советы, к тому же, возрастёт вероятность получения тобой некорректной информации, применив которую к своей текущей ситуации, ты мог бы нанести ещё больше вреда, чем без никаого-либо совета вообще! Мораль сей басни такова: давай побольше информации, и себе же лучше сделаешь.

(P.S.: последнюю часть можно "вклеить" в руководство по созданию новых тем в качестве морального довода в пользу большей информативности поста)
P.P.S: надо было филологом становиться...
P.P.S.: классная дурь...
alut
(mraked)
1) секс был?
2) навряд ли она думает, что ты с ней играешь, из-за того, что ты ей нагрубил... просто она не увидела достаточно серьёзности насчёт твоих планов на неё во время вашего общения. а твои СМС и письма, которые начались лишь после инцидента лишь это подтверждают...
3) а вообще если хочешь постить здесь сообщения и при этом получать толковые ответы, возьми себе за правило указывать больше информации.. в том числе, сколько ей, твоей пасии, лет. Потому что в разных возрастных категориях девушки ведут себя по разному, и порой одно и то же действие можно интерпретировать совершенно противоположно, исходя из разных возрастных категорий, к которым может принадлежать девушка... Соответственно, не обладая корректной информацией, людям на этом форуме будет труднее давать тебе толковые советы, к тому же, возрастёт вероятность получения тобой некорректной информации, применив которую к своей текущей ситуации, ты мог бы нанести ещё больше вреда, чем без никаого-либо совета вообще! Мораль сей басни такова: давай побольше информации, и себе же лучше сделаешь.

(P.S.: последнюю часть можно "вклеить" в руководство по созданию новых тем в качестве морального довода в пользу большей информативности поста)
P.P.S: надо было филологом становиться...
P.P.S.: классная дурь...

нет, Секса не было, ей 15 лет,мне 19 .,

Как мне её вернуть,есть шансы ?
Винни Пух
($alut)
Как мне её вернуть,есть шансы ?

Парень, ты с ней сколько раз встречался в реале? Или ты решил стать мастером виртуального-теле-смс соблазнения и такого же построения отношений? Тогда создавай свой форум, у нас тут не про это, мы все еще живем старомодными привычками laugh.gif
alut
Может терь её поигнорить, потом недельки через полторы звякнуть ?
Скей
Не верь никогда женщине, даже мёртвой( © by древние китайцыsmile.gif )
Попробуй с ней встретиться а там уже как пойдёт. То что она говорит это вообще фигня, на действия смотреть надо.
Twinx
($alut)
(mraked)
нет, Секса не было, ей 15 лет,мне 19 .,Как мне её вернуть,есть шансы ?

а зачем тебе 15-летняя девушка? Каких ты думаешь получить отношений с ней? :?
TenderScum
Да она просто играется в любовь - не больше. А может хочет сделать вид, буд-то у нее кто-то есть...
alut
(TenderScum)
Да она просто играется в любовь - не больше. А может хочет сделать вид, буд-то у нее кто-то есть...

да,скорей всего ты прав.
Как думаешь, может пока забить на неё недельки на 2,тоже поиграться ) ?
Скей
TenderScum, согласен.
Афтор, найди себе постарше девочку, сам же понимаешь наверное что мелкие бабы это гемор. И по поводу "как мне её вернуть". Чтобы что то вернуть сначала надо чтобы у тебя это было smile.gif А у тебя с ней "было" только пьяное знакомство)))
alut
(Скей)
TenderScum, согласен.
Афтор, найди себе постарше девочку, сам же понимаешь наверное что мелкие бабы это гемор. И по поводу "как мне её вернуть". Чтобы что то вернуть сначала надо чтобы у тебя это было smile.gif А у тебя с ней "было" только пьяное знакомство)))

было пьяное знакомство, но не ТРЕЗВОЕ ОБЩЕНИЕ на протяжении несколких недель
Винни Пух
Ты с ней вообще встречался в реале или нет?
TenderScum
Я помню когда-то давно, в 16 лет, поехали с друганом на Поклонную гору.
А там как раз последний звонок у 9-х классов был. И дождь шел. Я уже не помню - кто подошел первый - мы или они. По-моему мы, решили с ними просто сфоткаться на их же фотик.

Потом, друган мой пошел с одной гулять, а я с другой. Мы тож немножко выпивши были.

Все наше общение от момента знакомства - до момента их отъезда длилось минут 30 отсилы.
С ней мы шли под ее зонтиком, я ее обнимал за талию и в конце мы поцеловались. Она уехала, оставив мне свой номер телефона.

Переписка длилась, наверное, 1.5. месяца. Там были и пожелания хорошего настроения и признания в любви, причем взаимные - потом поругались и больше не общались.

P/s за все время я ее так больше и не видел laugh.gif
alut
(Az)

Да, я написал это в перовм посте, в день занкомства
alut
(TenderScum)
Я помню когда-то давно, в 16 лет, поехали с друганом на Поклонную гору.
А там как раз последний звонок у 9-х классов был. И дождь шел. Я уже не помню - кто подошел первый - мы или они. По-моему мы, решили с ними просто сфоткаться на их же фотик.

Потом, друган мой пошел с одной гулять, а я с другой. Мы тож немножко выпивши были.

Все наше общение от момента знакомства - до момента их отъезда длилось минут 30 отсилы.
С ней мы шли под ее зонтиком, я ее обнимал за талию и в конце мы поцеловались. Она уехала, оставив мне свой номер телефона.

Переписка длилась, наверное, 1.5. месяца. Там были и пожелания хорошего настроения и признания в любви, причем взаимные - потом поругались и больше не общались.

P/s за все время я ее так больше и не видел laugh.gif

ну у тебя примерно похожая ситуация
Винни Пух
($alut)
(Az)

Бред полнейший. Ппц, тема для пикапфорума...

Автор, отношения надо строить в РЕАЛЕ, а не со своими телефонными фантазиями. Для начала пригласи девочку куда-нибудь.
alut
(Az)
($alut)
(Az)

Автор, отношения надо строить в РЕАЛЕ, а не со своими телефонными фантазиями. Для начала пригласи девочку куда-нибудь.

ну я и хотел ригласить,но вот какая фигная произошла...
Винни Пух
($alut)
(Az)
($alut)
(Az)

Ок. Подожди недельку-две. Затем вызваниавй на свиданку (лучше звони с чужого номера, чтоб наверняка с ней поговорить). Обязательно придумай что-нибудь интересное, надо ее завлечь чем-то (картинг там, или оригинальная кафешка, сам подумай).
Sydney
Может стоить попросить её подругу назначить встречу на которую придешь ты место неё и все выяснить ))
alut
(Sydney)
Может стоить попросить её подругу назначить встречу на которую придешь ты место неё и все выяснить ))

хорошая мысль,спаасибо,возьму на заметку.
alut
(Az)
($alut)
(Az)
($alut)
(Az)

Ок. Подожди недельку-две. Затем вызваниавй на свиданку (лучше звони с чужого номера, чтоб наверняка с ней поговорить). Обязательно придумай что-нибудь интересное, надо ее завлечь чем-то (картинг там, или оригинальная кафешка, сам подумай).

Скорей всего так и сделаю,потерплю недельку,а пока буду ждать поезжу по местечкам,куда пригласить !
Sting
Ну может девушка просто прочитала систему БД?smile.gif
Просто как-то странно, сразу взяла и так в игнор, явное ДАЛЬШЕ.
На тему ЧТО ДЕЛАТЬ? +1 к Az'у
насчёт прозьбы пригласить через подругу, твори это если она через некоторое время не захочет увидиться.
Ещё не исключай то что у неё может другой появился или бывший вернулся, ну это так...на заметку.
alut
(Sting)
Ну может девушка просто прочитала систему БД?smile.gif
Просто как-то странно, сразу взяла и так в игнор, явное ДАЛЬШЕ.
На тему ЧТО ДЕЛАТЬ? +1 к Az'у
насчёт прозьбы пригласить через подругу, твори это если она через некоторое время не захочет увидиться.
Ещё не исключай то что у неё может другой появился или бывший вернулся, ну это так...на заметку.

У неё вроде никого нет,насчет БД навряд ли.
alut
Тут ещё кое-что узнал, вчера она гворила с подругой и сказала ей,что она меня послала на х.. , вообще нихера её не пойму,то так,то так
someAndrey
Sting, не очень понял, как мгнор может являтсья "дальше"? (впринципе понимаю, что это продвигает, но первый раз с такой формулировкой столкнулся, поэтому прошу объяснить).

$alut, если вы действительно считаете, что разговорчивые интернет девочки могут говорить так же много и пошло в реальной жизни - вы глубоко ошибаетесь wink.gif

+ в этой ситуации вы пока явно не доминанты.

+ Т10Д
Sting
2Narciruss
Ну что такое дальше? Это когда человек пропадает ни с того ни с сего(не обязательно так)? Ну можно это назвать и игнором.

2$alut
Похоже ты оказался слишком доступным и сам понимаешь что человеку не хочется того что можется smile.gif
someAndrey
Да нет, просто для меня откровение, что игнор может как-то продвинуть отношения...или я укурилсо? =)
Sting
Ну посмотри на реакцию аффтара, он же с ума сходит, всё из-за игнора, тоесть каждый человек хватается за то что от него можно сказать "убегает"
И есть такая система в пикапе, БД, советую почитать, очень полезная штука.
someAndrey
В курсе про БД, ты меня не понял.
alut
(Sting)
Ну посмотри на реакцию аффтара, он же с ума сходит, всё из-за игнора, тоесть каждый человек хватается за то что от него можно сказать "убегает"

да,возможно ты и прав,т.к. я вначале с ней тоже в ближе-дальше играл,так как был равнодушен, а терь получается всё наооборот
TenderScum
($alut)
(Sting)

да,возможно ты и прав,т.к. я вначале с ней тоже в ближе-дальше играл,так как был равнодушен, а терь получается всё наооборот

Какое нафиг БД???? Ты о чем? :?
Sting
(TenderScum)
($alut)
(Sting)

Это один из вариантов, потому что сам понимаешь, что просто так, девушка в игнор не закинет, верно? Я рассматриваю два варианта, либо кто-то появился, либо БД.
alut
(Sting)
(TenderScum)
($alut)
(Sting)

Это один из вариантов, потому что сам понимаешь, что просто так, девушка в игнор не закинет, верно? Я рассматриваю два варианта, либо кто-то появился, либо БД.

ну вариант,что кто-то появился - отпадает 100 %,это мне известно от людей,контактирующих с ней каждый день.

БД - ещё раз повторяю,может быть ,может, спросила у старшей подруги совета и та ей посоветовала ...
Винни Пух
Автор, сколько тебе лет? :roll:
alut
(Az)
Автор, сколько тебе лет? :roll:

почти 19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.