Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фигня какая то
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
_3eHuT4uK_
У меня мистика какая то творица.
Почему то вмечто смайла с пивом отображаеца стрелка
И у некоторых юзеров вместо звезд полоска, как в начале было
и войти с главной я не могу, приходица добавлять индекс.пхп, без этого редирект циклический
че такое?
unnamed
(_3eHuT4uK_)
У меня мистика какая то творица.
Почему то вмечто смайла с пивом отображаеца стрелка
И у некоторых юзеров вместо звезд полоска, как в начале было
и войти с главной я не могу, приходица добавлять индекс.пхп, без этого редирект циклический
че такое?

хочешь я угадаю как тебя зовут, тьфу .. =)
какой у тебя Браузер smile.gif
Опера!!!! да ? tongue.gif
SSniPer
Переходи на интернет експлорер! :wink:
Djim di Griz
(unnamed)
какой у тебя Браузер smile.gif
Опера!!!! да ? tongue.gif

Не надо на Оперу гнать! У меня опера и всё просто отлично работает! Ни одного глюка! Так что причина не в браузере.
unnamed
на самом деле очень сомневаюсь что проблема в форуме,
полностью уверен что это эллементарно, неверная адресация, какая у тебя вресия оперы ?
_3eHuT4uK_
7.50 build 3494
Снайп - ты приспешник била гея.. тьфу, гейца? smile.gif
Опера зе бест, просто многии сайты криво сделаны, потому что юзают гейцевские штуки smile.gif
unnamed
эт точно, очень многие паги ориентированны именно на осла, хотя пользовать это браузер не рекомендовал бы, так как логает скотина и еще все вредноносные скрипты пишуться именно под IE, могу посоветовать обновить оперу до 7.54, и проверить на наличие плагинов.
сам пользую Mozila Firebird, оч рекомендую но это имхо.
Dreamdemon
Такое бывает, когда кэш Оперы больше, чем файл подкачки Windows. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_3eHuT4uK_
Наверное самая главная для меня привлекательность оперы - то что все в одном окне открываеца. Да и масштабирование классное
unnamed
мозила тоже открывать может в табуляторах, правда что такое маштабирование я не понял, но все равно скажу что и это ботва наверняка есть biggrin.gif
_3eHuT4uK_
(Dreamdemon)
Такое бывает, когда кэш Оперы больше, чем файл подкачки Windows. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А где в винде2000 посмотрет кэш?
Dreamdemon
Да я это сказал к тому, что если поменять картинки на сервере, а опера будет грузить картинки из кэша, то на экране ничего не обновится. И, когда кэш очень большой, вероятность того, что ничего не обновится, повышается. smile.gif
_3eHuT4uK_
Да чистил я кэш :?
Dreamdemon
Правда, настоящая мистика. :idea:
_3eHuT4uK_
Попробую в понед оперу поновее поставитЬ smile.gif
SSniPer
Чтож вы на билли гоните? У него не всё так плохо, есть и хороие вещи. ИЭ у меня по крайнай не лагает.
Destroyer
На Оперу не надо гнать smile.gif Ослик давно умер.У кого не умер,значит тормозит явно и скоро умрёт.
SSniPer
Не спорю. Но пока тьфу-тьфу жив ещё.
happyman
Мазила - зэ бэст! biggrin.gif
unnamed
тема исчерпалп себя, до переустановки браузера точно....
если проблема не будет устраненна, то тема будет открыта вновь, а пока закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.