Полная версия этой страницы:
Тесты на зппп (мужские)
shootthemic
27.1.2007, 19:21
Что из себя представляют подобные тесты (на спид и другие половые заболевания)? В подробностях пожалуйста )
picova_dama
27.1.2007, 20:12
идешь к урологу и говоришь что хочешь здать анализы на самые распостраненные заболевания. он тебе дает направление в лабораторию, скорее всего частную, так что деньги готовь, а остальное все просто
SuperFly
27.1.2007, 21:23
ВИЧ, сифилис и гепатиты делаются бесплатно при обращении в КВД, собственно как и мазок из уретры, можно ускорить процесс денежным вливанием =) В гос.учреждениях это тебе обойдется намного дешевле, чем например в инвитро, а качество такое же.
picova_dama
27.1.2007, 21:30
SuperFly
снейчас все врачи даже в поликлиниках посілают в частніе лаборатории
SuperFly
27.1.2007, 21:38
(picova_dama)
SuperFly
снейчас все врачи даже в поликлиниках посілают в частніе лаборатории
Возможно, я не знаю как обстоят дела с медициной на Украине, у нас пока еще сохранилась бесплатная медицина.
shootthemic
28.1.2007, 0:26
Спасибо за ответы.
(SuperFly)
ВИЧ, сифилис и гепатиты делаются бесплатно при обращении в КВД, собственно как и мазок из уретры, можно ускорить процесс денежным вливанием =) В гос.учреждениях это тебе обойдется намного дешевле, чем например в инвитро, а качество такое же.
Мазок это обязательная часть программы? Или достаточно крови\мочи\т.п.? Если надо не полное обследование, а минимальное здоров\не здоров по критериям спид и зппп.
Мазок желательно. Моча вообще не нужна =)
_3eHuT4uK_
28.1.2007, 17:56
(SuperFly)
Мазок желательно. Моча вообще не нужна =)
Не гони, на трепак моча нужна. Не знаю как у вас, у нас сдают: кровь (сифилис и спид), мазок (хламидиоз и т.д.) и моча (трепак). Это бесплатно. Если хочешь, можешь доплатить, и мазок отправят в лабораторию для углубленного исследования.
мне по обж рассказывали что если трипер, то вместо утреннего туалета все бегут к врачу
SuperFly
29.1.2007, 10:28
_3eHuT4uK_, а собственно, что ты имеешь под словом "трепак"???????
Djim di Griz
29.1.2007, 13:07
Все прально говорят. Кровь, моча и мазок. Мазок не особо приятная процедура, но бля обязательная и боятся ее не стоит.
В последний раз (пол года назад) делал платно. Дорого, зато быстро и без очереди. В общем заплатил около 2 штук.
Аманэ Миса
29.1.2007, 13:08
(SuperFly)
ВИЧ, сифилис и гепатиты делаются бесплатно
Оговорочка почти "по Фрейду"
Найти людей, которые захотя, чтобы им сделали ВИЧ, сифилис или гепатит за деньги надо очень постораться.
SuperFly
29.1.2007, 19:46
Не знаю такие заболевания как триппер и трепак, а вот гонорею да. Принципиально не важно нужно сдавать мочу или нет и вообще для чего нужен этот анализ (мне кажется это делают больше для вытаскивания денег), мазка из уретры при острой форме гонореи вполне хватит.
Гриди, хера се!!!!!!!!!! Ты психологией увлекаешься???!!!
_3eHuT4uK_
30.1.2007, 19:32
Супермух - гонорею также называют триппер, в просторечии трепак
SuperFly
30.1.2007, 23:31
(_3eHuT4uK_)
Супермух - гонорею также называют триппер, в просторечии трепак

Я прекрасно знаю, что такое трепак, но... вот к примеру, я не знаю ничего о ядерной физике, так туда и не суюсь!
(shootthemic)
Что из себя представляют подобные тесты (на спид и другие половые заболевания)? В подробностях пожалуйста )
Лучше всего тебе это скажет врач. Т.к. болячек много и анализы у всех разные. Обычно делают мазок, сдаю кровь из вены. Рекомендую для начала посоветоваться с врачём, т.к. если после определённого срока у тебя не проявляться симптомы некоторых заболеваний, врач может не назначать тебе анализ на них. Но в любом случае если есть подозрения, лучше проконсультироваться с врачём.
УЧТИ что на СПИД и некоторые ЗППП, анализ сдают через определённый срок. Все подробности тут www.aids.ru, так что иногда придёться ждать перед тем как пойти на анализ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.