Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: второе свиданье)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
на первом все клааассно прошло smile.gif
девчонка невероятно общительная, прикольно, весело с ней, сплошной пазитифф smile.gif)
поиграли в билярд, покинестетил ее немного smile.gif пиффка попили.smile.gif
вощем, мне оч. понравилось smile.gif

че терь на втором свиданье делать, подскажите ламеру smile.gif
может, ф кино и там потихоньку лапать начать? smile.gif
а мож на каток, и там тоже лапать, изваляфф в снегу предворительно? smile.gif
Скей
Кино нафиг, имхо, девченок в кино кто тока не водит, скукотища. Имхо, каток предпочтительней. Я вот 1й раз с моей в океанариум сходил, 2й раз в музей, 3й раз к ней домой))))) (хотя тема была поехать опять в музей какой нить а потом ко мне домой). Ща вобщем по музеям вожу(а потом ко мне домой))) недорого(со студаком дороже 50 не бывает,а обычно и еще дешевле) + самому интересно всякую хрень посмотреть, для развития так сказать, да и девушек по музеям мало кто водит. А так тебе уже пора будет активно кинестетить(причем не то чтобы лапать а так, между делом) ну и целовать само собой если ты её еще не поцеловал, главное не тормозить.
Первообразный
Не знаешь что делать, работай по шаблону, классическую 3-х свиданку никто не отменял...
pr0fet
Ага... на катке кидаешь в снег и говоришь: "Айс?? =)))
TenderScum
Так, ты лучше скажи, после того как вы расстались - ты ей писал/она тебя писала? Потом на следущий день общались по телефону? Ты ее не поцеловал да? Через какое время ты ей планируешь позвонить - вытянуть на свиданку.
Лапать не нужно - делай все последовательно и уверенно, четко.

Кино, на мой взгляд, наилуший вариант. Там можно спокойно обнять и поцеловать. И пофиг на то, что туда ходят все ламеры. Главное, что с ней идешь туда ты!
Newmax
каток веселее, тем более открытый, - море пазитива, общатся легче,
Sting
2pr0fet
Тема ппц!!! Прикольно придумал smile.gif
2Аффтар, имхо не столь уж важно куда пойдёте, куда хочется, туда и види!
Сразу лапать не советую, врядли дастся и получишь нигатив.
Целуй и обнимай лучше.
someAndrey
Ставь цель.
Приближайся к ней с каждой минуты.
Иногда правильная расстановка целей может повлиять на все wink.gif
Удачи.
4YBAK
(TenderScum)
Так, ты лучше скажи, после того как вы расстались - ты ей писал/она тебя писала? Потом на следущий день общались по телефону? Ты ее не поцеловал да? Через какое время ты ей планируешь позвонить - вытянуть на свиданку.
Лапать не нужно - делай все последовательно и уверенно, четко.

Писал, причем трещим по асе часами. smile.gif Влюбился я smile.gif Как дурак smile.gif Тянет к ней, и все smile.gif
Что-то мне подсказывает, что я ей надоем, если и дальше так пойдет smile.gif
Мож, не вылазить пока в асю (до встречи)? Пусть ей будет меня нехватать? smile.gif

Пока не целовал. Счел, что рано. В щечку чмокнул (и она меня smile.gif) на прощание smile.gif

На свиданку в воскресенье идем smile.gif

Кино, на мой взгляд, наилуший вариант. Там можно спокойно обнять и поцеловать. И пофиг на то, что туда ходят все ламеры. Главное, что с ней идешь туда ты!

Мне тож этот вариантик нравицца smile.gif

Народ, а как ее домой затащить после кино? Че сказать? smile.gif
Cartel
Млииииин.. еще один. Аффтор и все асечники, вы с девушкой всю жизнь будете по аське общаться?.. Прибереги хоть пару тем для свиданки. Не телефон, не аська, не смс-ки, а именно общение!!! Кто скажет что аська лучше тихого разговора в кафешке, взявшись за руки, глядя друг другу в глаза?..
Млин, точняк до матрицы недолго осталось.

Аффтор, аська это ЗЛО!

Домой тащить не торопись. Можешь предложить после 3-го (или вместо) свидания. Хотя девушку не знаю, т.е. ХЗ как она отреагирует. ИМХО всё. smile.gif
Sting
Если нету других вариантов, то пусть общаюца в аське скоко влезет.
А если вы не особо то заняты в повседневные дни, то лучше уж беречь всё для свиданок, хотяб первое время.
4YBAK
(Sting)
Если нету других вариантов, то пусть общаюца в аське скоко влезет.
А если вы не особо то заняты в повседневные дни, то лучше уж беречь всё для свиданок, хотяб первое время.

Очень заняты sad.gif
Я работаю, она сессию сдает sad.gif Вощем, встретицца никак sad.gif
Токо в воскресенье получицца.
4YBAK
(Kid)
Млииииин.. еще один. Аффтор и все асечники, вы с девушкой всю жизнь будете по аське общаться?.. Прибереги хоть пару тем для свиданки.

Да тем всегда хватит smile.gif
Потому что трещим грамотно smile.gif Ни о чем smile.gif И при этом очень интересно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.