Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь начинающим
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
efreets
Ребята поймите одну простую истину: пикап- это прежде всего коммуникации, коммуникации- это общение в любом месте, в любое время и с кем угодно.
Коммуникативный человек, это тот, который видит "броуновское движение" социума, анализирует и разбирается. знает трансакциональный анализ и не БОИТЬСЯ его применять, каким бы нереальным он не был. Это человек, который многим не нравится, не нравится по ряду причин, будь-то зависть, злость и тд. Пикапер это серфёр среди разного возраста и разного социального статуса.
Когда Вы поймёте, осознаете, и будете практиковать эти вещи. все карты в Ваших руках.
К примеру- шаблоны подходов требуются только на начальной стадии, месяц-два, в дальнейшем это не понадобится так как слова сами будут приходить на ум, осознав невербальные коммуникации Вы уже будете знать, что говорить, в каком ритме и каким голосом, после первых минут разговора Вы уже начинёте осознавать ценности опоннента.
Это вариант стабильного развития пикапера, есть второй вариант- он основан на шаблонных действиях и выплеску большого количества энергии, здесь уже всё зависит от человека, надолго ли его хватит, когда он устанет и когда он перегорит.

А теперь то, ради чего я это написал- ребята, я уже давно прошёл эти стадии, мне уже неинтересно прсто подходить, мне интересно само развитие игры. Вплоть до того, что у меня есть несколько знакомств, которые тянутся по несколько месяцев, а одно даже год. Поэтому и только поэтому у меня к Вам просьба- не доставайте меня по мыло или в аське с просьбой помочь Вам с девушкой, подсказать как её поцеловать или переспать, поймите уже достало это делать, тем более бесплатно, так как большинство не знает меры, дашь один совет, они начинают доставать больше.
Для советов есть такой раздел, как "помощь начинающим" либо есть тренинги, придя на которые Вам дадут консультации и научат.
Удачи Вам.
Djim di Griz
Ифрит, убери аську и закрой мыло на форуме - и твои проблемы решатся сами собой wink.gif

А вообще приезжай чтоль в Питер, коньяку попьем smile.gif

З.Ы. Тему закрыл, пусть несет информативную нагрузку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.