Полная версия этой страницы:
ДОД ещё до встречи..)
GooD & EviL
29.1.2007, 2:49
Странный случай случился прошлым летом, я общался с девочкой в аське, смс, общались до встречи месяцев 9, 9 месяцев звучит особенно символично) Я часто прикалывался над ней, стебал, не знаю чем мог ее привлечь, таким отношением. я не хотел с ней встречи, мне это просто было не нужно. Потом в июле мы общались по телефону, оч часто, и еще во время нашего телефонного общения она начала говорить о том что: это будет только дружеская встреча, интуиция ей говорит что мы останемся друзьями, но она все же хотела встречи, встретились, погуляли 2 часа по городу, по ее поведению прослеживалась заинтересованность во мне: гладила волосы, строила глазки ну и прочие признаки. А потом встречи она не захотела, перестали общаться, в начале сентября она начала слать мне смс, штук по 20 в день, и придумал себе парня. То что парня нет я выяснил потом пообщавшись с ее контактами из инета, поломав ее агент. Правда когда она целыми днями писала про парня я послал ее нах. Сейчас уже не общаемся, просто интересно понять, занятный случай. А вот тут недавно нашёл её другой агент. А тут недавно я удивился, обнаружил такую тему:
http://blogs.mail.ru/mail/sy4ka89/info это при том что она говорила: я невинная, хорошая и тпх. Забыл сказать, ей 17 лет, мне 19. Жду ваших мыслей=)
someAndrey
29.1.2007, 2:55
до конца не дочитал.
но вот это убило :
гладила волосы, строила глазки
какого хрена ты не продвинул отношения?
Винни Пух
29.1.2007, 3:00
Автор, никогда не заморачивайся разгадыванием женского поведения.
GooD & EviL
29.1.2007, 3:02
Narciruss девочка то типа невинная, отношений у нее небыло, так что я подумал что не стоит особо торопится
someAndrey
29.1.2007, 3:07
Вот именно, типа невинная, слушай меньше.
Greatraven
29.1.2007, 3:15
(GooD & EviL)
Забыл сказать, ей 17 лет
В этом возрасте часто встречаются разные заморочки.
(GooD & EviL)
Потом в июле мы общались по телефону, оч часто, и еще во время нашего телефонного общения она начала говорить о том что: это будет только дружеская встреча, интуиция ей говорит что мы останемся друзьями
Много времени уделил телефонным разговорам с ней до первой встречи, как ты написал 9 месяцев и ещё по асе и через СМС, слишком много.
GooD & EviL
29.1.2007, 3:16
Вообще на счет "невинная" по телефону она очень часто толклась на тему "секс только после свадьбы" меня тогда это насторожило и я решил проверить реакцию, я ей сказал - во во наташа, я женюсь только на девственнице. После этой моей фразы она начала возмущенным голосом спрашивать - Зачем!? Для чего!? Так что.. истины я ужо не узнаю)
GooD & EviL, никогда не верь женщине блин!))) просто не воспринимай инфу от них, мимо ушей пропускай. У неё же ник даже sy4ka ))) Не заморачивайся, бабы ваще странные создания, но как никак друзья человека
Истребитель
29.1.2007, 11:11
Значит так, ты хочешь отношений - ты получаешь отношения. Ты боишься хотеть или боишься делать - получаешь дод. ЯСно?
Аффтар тормоз, вот и получил дод
GooD & EviL
29.1.2007, 15:26
Мля.. с чего вы взяли что я хотел с ней отношений, она еще до встречи обосралась, кинула меня в ицэку в инвиз и втыкала весь день, я это запалил и послал ее нах, потом в 6 утра она у меня просила прощения по телефону, говорила: рома, я же свободный человек, я ей отвечал: да да наталья, теперь у тебя еще одной свободой больше, свободой от меня. Нах мне такое счастье? У меня интерес чиста научный
Destroyer
29.1.2007, 15:33
Ты 9 месяцев с ней общался по телефону.Откуда мы знаем как ты общался? Откуда мы знаем,что было на свидании? Ты так описываешь всё кратко!
GooD & EviL
29.1.2007, 16:04
9 месяцев я с ней общался в ицэку, по телефону это она уже перед встречей захотела, по телефону болтали дней 10 по 6 часов. Встреча была 23 июля в 19:00 на станции метро Гостинный двор (ей так захотелось) Стою я значит, жду иё, она выходит, я её сначала не узнал, фотокарточки были пофотошопленые), а на самом деле она не особо так, но довольно миленькая. Она меня узнала подошла, такая радая шо 3,14здец, дальше гуляли по городу, все было положительно. Потом на следующий день она поехала в деревню на 4 дня отдыхать. А когда приехала то мне заявила что цыган из деревни соотвествует её идеалу на 75% а я лишь на 50%. А нах мне дешёвка для который цыган из деревни идеал. После этого перестали общаться, потом в начале сентября она писала смс про то что у нее парень, потом я её послал.
Винни Пух
29.1.2007, 16:47
(GooD & EviL)
9 месяцев я с ней общался в ицэку, по телефону это она уже перед встречей захотела, по телефону болтали дней 10 по 6 часов. Встреча была 23 июля в 19:00 на станции метро Гостинный двор (ей так захотелось) Стою я значит, жду иё, она выходит, я её сначала не узнал, фотокарточки были пофотошопленые), а на самом деле она не особо так, но довольно миленькая. Она меня узнала подошла, такая радая шо 3,14здец, дальше гуляли по городу, все было положительно. Потом на следующий день она поехала в деревню на 4 дня отдыхать. А когда приехала то мне заявила что цыган из деревни соотвествует её идеалу на 75% а я лишь на 50%. А нах мне дешёвка для который цыган из деревни идеал. После этого перестали общаться, потом в начале сентября она писала смс про то что у нее парень, потом я её послал.
Бред какой-то.
"Забей, Сеня" © откуда-то
Это уже неадекват какой-то. После таких заявлений, ты еще и заморачиваешься. Забей..
начале сентября она писала смс про то что у нее парень
бугага.. представил себе, что от девушки с которой уже хз сколько не общался приходит смс-ка "у меня есть парень". Это будет последнее что я прочитаю в своей жизни.. Порвусь от хохота.
Долго смеялсо
Аффтар, никогда не верь женщинам на 100%, особенно в 17 лет
По своему опыту говорю - ты слушай, наматывай на ус, поддакивай а сам строй свое мнение о ситуации и действуй действуй ДЕЙСТВУЙ!!
Еслиб ты ей не компостировал мозги 9 месяцев и не говорил по 6(!) часов по телефону у тебя было бы больше шансов. Пришел, увидел, трахнул (с)
ИМХО надо было в первый месяц вытаскивать на свиданку ЛЮБЫМИ методами
Читай форум, развивайся, а хули... Эту девушку ужо запорол...
GooD & EviL
31.1.2007, 22:42
да и хуй с ней, других чтоли мало..
GooD & EviL
20.2.2007, 3:58
Здравствуейте гуру пикапа. Пришлось поднять старую тему в связи с тем что дефочка решила одуматся. И так я взломал ее аську, постебался над контактами, разогнал конкурентов, у некоторых выманил историю переписки чтобы быть в теме. Потом я отдал пароль от аськи со словами - забирай, мне наскучила твоя аська и ты тоже. Она начала писать - всё прощай, я сменю номер, Я ответил на это - мне дапезды После этого мне стала звонить её старшая сестра (22 года) поругала меня за то что я вторгся в приват, я постебался над ней. Сестру прикололо 3.14здеть со мной, звонит уже 4 раз, сегодня поговрил с самим сабжем (сестра дала ей трубку) в разговоре я спутал их с сестрой по голосу, в результате вышло так: я - я уже забыл твой голос. она - а я твой нет. Сказала что не сердится на меня. Разговор в результате закончился тем что она сказала - поболтаем исчо если настроение будет, ведь Света (старшая сестра) будет тебе еще названивать... Вобщем чето странно сёстры мутят, выссказывайте ваши имхи
someAndrey
20.2.2007, 15:14
имхо - что ты дурак.
Нефига ломать чужое.
GooD & EviL
20.2.2007, 16:32
Narciruss этот форум посвящен взлому девок, а не аккаунтов, это раз. твой UIN 2442446 честно зареган?) это два) и не тебе меня осуждать
someAndrey
20.2.2007, 19:20
Забей.
ты спросил наше ИМХО .
мое имхо - самый тупой способ ломать аську девушки, чтобы узнать что-либо.
Показатель неуверенности в себе
Окей, ты не дурак, ты неуверенный в себе парень, так лучше?
Я правильно понял, что вы виделись один раз? И столько заморочек: сестра, взлом аськи, деревня, цыгане, удаление конкурентов..
Ты не подустал от этого зоопарка?
гуд энд эвил тебя просто технично отшивают, скажи что ты понял свою непровату если напишет тебе через 2-3 дня начинай заново нет забудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.