Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОД ещё до встречи..)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
GooD & EviL
Странный случай случился прошлым летом, я общался с девочкой в аське, смс, общались до встречи месяцев 9, 9 месяцев звучит особенно символично) Я часто прикалывался над ней, стебал, не знаю чем мог ее привлечь, таким отношением. я не хотел с ней встречи, мне это просто было не нужно. Потом в июле мы общались по телефону, оч часто, и еще во время нашего телефонного общения она начала говорить о том что: это будет только дружеская встреча, интуиция ей говорит что мы останемся друзьями, но она все же хотела встречи, встретились, погуляли 2 часа по городу, по ее поведению прослеживалась заинтересованность во мне: гладила волосы, строила глазки ну и прочие признаки. А потом встречи она не захотела, перестали общаться, в начале сентября она начала слать мне смс, штук по 20 в день, и придумал себе парня. То что парня нет я выяснил потом пообщавшись с ее контактами из инета, поломав ее агент. Правда когда она целыми днями писала про парня я послал ее нах. Сейчас уже не общаемся, просто интересно понять, занятный случай. А вот тут недавно нашёл её другой агент. А тут недавно я удивился, обнаружил такую тему: http://blogs.mail.ru/mail/sy4ka89/info это при том что она говорила: я невинная, хорошая и тпх. Забыл сказать, ей 17 лет, мне 19. Жду ваших мыслей=)
someAndrey
до конца не дочитал.
но вот это убило :
гладила волосы, строила глазки

какого хрена ты не продвинул отношения?
Винни Пух
Автор, никогда не заморачивайся разгадыванием женского поведения.
GooD & EviL
Narciruss девочка то типа невинная, отношений у нее небыло, так что я подумал что не стоит особо торопится
someAndrey
Вот именно, типа невинная, слушай меньше.
Greatraven
(GooD & EviL)
Забыл сказать, ей 17 лет

В этом возрасте часто встречаются разные заморочки.
(GooD & EviL)
Потом в июле мы общались по телефону, оч часто, и еще во время нашего телефонного общения она начала говорить о том что: это будет только дружеская встреча, интуиция ей говорит что мы останемся друзьями

Много времени уделил телефонным разговорам с ней до первой встречи, как ты написал 9 месяцев и ещё по асе и через СМС, слишком много.
GooD & EviL
Вообще на счет "невинная" по телефону она очень часто толклась на тему "секс только после свадьбы" меня тогда это насторожило и я решил проверить реакцию, я ей сказал - во во наташа, я женюсь только на девственнице. После этой моей фразы она начала возмущенным голосом спрашивать - Зачем!? Для чего!? Так что.. истины я ужо не узнаю)
Скей
GooD & EviL, никогда не верь женщине блин!))) просто не воспринимай инфу от них, мимо ушей пропускай. У неё же ник даже sy4ka ))) Не заморачивайся, бабы ваще странные создания, но как никак друзья человека smile.gif
Истребитель
Значит так, ты хочешь отношений - ты получаешь отношения. Ты боишься хотеть или боишься делать - получаешь дод. ЯСно?
Sting
Аффтар тормоз, вот и получил дод smile.gif
GooD & EviL
Мля.. с чего вы взяли что я хотел с ней отношений, она еще до встречи обосралась, кинула меня в ицэку в инвиз и втыкала весь день, я это запалил и послал ее нах, потом в 6 утра она у меня просила прощения по телефону, говорила: рома, я же свободный человек, я ей отвечал: да да наталья, теперь у тебя еще одной свободой больше, свободой от меня. Нах мне такое счастье? У меня интерес чиста научный
Destroyer
Ты 9 месяцев с ней общался по телефону.Откуда мы знаем как ты общался? Откуда мы знаем,что было на свидании? Ты так описываешь всё кратко!
GooD & EviL
9 месяцев я с ней общался в ицэку, по телефону это она уже перед встречей захотела, по телефону болтали дней 10 по 6 часов. Встреча была 23 июля в 19:00 на станции метро Гостинный двор (ей так захотелось) Стою я значит, жду иё, она выходит, я её сначала не узнал, фотокарточки были пофотошопленые), а на самом деле она не особо так, но довольно миленькая. Она меня узнала подошла, такая радая шо 3,14здец, дальше гуляли по городу, все было положительно. Потом на следующий день она поехала в деревню на 4 дня отдыхать. А когда приехала то мне заявила что цыган из деревни соотвествует её идеалу на 75% а я лишь на 50%. А нах мне дешёвка для который цыган из деревни идеал. После этого перестали общаться, потом в начале сентября она писала смс про то что у нее парень, потом я её послал.
Винни Пух
(GooD & EviL)
9 месяцев я с ней общался в ицэку, по телефону это она уже перед встречей захотела, по телефону болтали дней 10 по 6 часов. Встреча была 23 июля в 19:00 на станции метро Гостинный двор (ей так захотелось) Стою я значит, жду иё, она выходит, я её сначала не узнал, фотокарточки были пофотошопленые), а на самом деле она не особо так, но довольно миленькая. Она меня узнала подошла, такая радая шо 3,14здец, дальше гуляли по городу, все было положительно. Потом на следующий день она поехала в деревню на 4 дня отдыхать. А когда приехала то мне заявила что цыган из деревни соотвествует её идеалу на 75% а я лишь на 50%. А нах мне дешёвка для который цыган из деревни идеал. После этого перестали общаться, потом в начале сентября она писала смс про то что у нее парень, потом я её послал.

Бред какой-то.
Cartel
"Забей, Сеня" © откуда-то
Это уже неадекват какой-то. После таких заявлений, ты еще и заморачиваешься. Забей..

начале сентября она писала смс про то что у нее парень

бугага.. представил себе, что от девушки с которой уже хз сколько не общался приходит смс-ка "у меня есть парень". Это будет последнее что я прочитаю в своей жизни.. Порвусь от хохота. laugh.gif
Wulfgar
Долго смеялсо laugh.gif
Аффтар, никогда не верь женщинам на 100%, особенно в 17 лет smile.gif

По своему опыту говорю - ты слушай, наматывай на ус, поддакивай а сам строй свое мнение о ситуации и действуй действуй ДЕЙСТВУЙ!!

Еслиб ты ей не компостировал мозги 9 месяцев и не говорил по 6(!) часов по телефону у тебя было бы больше шансов. Пришел, увидел, трахнул (с)

ИМХО надо было в первый месяц вытаскивать на свиданку ЛЮБЫМИ методами

Читай форум, развивайся, а хули... Эту девушку ужо запорол...
GooD & EviL
да и хуй с ней, других чтоли мало..
GooD & EviL
Здравствуейте гуру пикапа. Пришлось поднять старую тему в связи с тем что дефочка решила одуматся. И так я взломал ее аську, постебался над контактами, разогнал конкурентов, у некоторых выманил историю переписки чтобы быть в теме. Потом я отдал пароль от аськи со словами - забирай, мне наскучила твоя аська и ты тоже. Она начала писать - всё прощай, я сменю номер, Я ответил на это - мне дапезды После этого мне стала звонить её старшая сестра (22 года) поругала меня за то что я вторгся в приват, я постебался над ней. Сестру прикололо 3.14здеть со мной, звонит уже 4 раз, сегодня поговрил с самим сабжем (сестра дала ей трубку) в разговоре я спутал их с сестрой по голосу, в результате вышло так: я - я уже забыл твой голос. она - а я твой нет. Сказала что не сердится на меня. Разговор в результате закончился тем что она сказала - поболтаем исчо если настроение будет, ведь Света (старшая сестра) будет тебе еще названивать... Вобщем чето странно сёстры мутят, выссказывайте ваши имхи
someAndrey
имхо - что ты дурак.
Нефига ломать чужое.
GooD & EviL
Narciruss этот форум посвящен взлому девок, а не аккаунтов, это раз. твой UIN 2442446 честно зареган?) это два) и не тебе меня осуждать
someAndrey
Забей.
ты спросил наше ИМХО .
мое имхо - самый тупой способ ломать аську девушки, чтобы узнать что-либо.
Показатель неуверенности в себе wink.gif

Окей, ты не дурак, ты неуверенный в себе парень, так лучше? wink.gif
Cartel
Я правильно понял, что вы виделись один раз? И столько заморочек: сестра, взлом аськи, деревня, цыгане, удаление конкурентов..

Ты не подустал от этого зоопарка? wink.gif
Руслан
гуд энд эвил тебя просто технично отшивают, скажи что ты понял свою непровату если напишет тебе через 2-3 дня начинай заново нет забудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.