Полная версия этой страницы:
новая подружка
Считается что если парень спрашивает у девушки есть ли у неё парень, то это явный его интерес к ней и рекомендуется его избегать! Ну а что означает если скажем моя новая знакомая девушка сама спрашивает если ли у меня пасия?? Я ей чесно сказал. что да есть! (а девушка постояная у меня есть) И когда мы общаемся она время от времени интересуется моими отношениями! Так вот: зачем она этим интересуется? и любит распрашивать про общие нюансы отношений! Это просто интерес или может у неё еще что-то на уме???
Если она спрашивает, есть ли у тебя девушка, скорее всего заинтересована в тебе.
если спрашивает, то
1. думает о возможности построении отношений и:
1.1. выясняет, есть ли у нее конкурентка
1.2. хочет знать, есть ли у тебя девушка, т.к. с уже была в такой ситуации и ей не понравилось быть 2й
1.3. хочет знать, есть ли у тебя девушка, т.к. хочет с тобой просто переспать, при этом не ожидая от тебя, например, построения ЛТР
2. просто интересно
3. Да что угодно это может значить!))
Buka, ты сам чего от нее хочешь?
-=DIONIS=-
30.1.2007, 13:50
Бука не жди чего она хочет делай то ,что хочешь сам! Короче забей на ее вопросы!
Да ,тема должна быть в помощи ,а не в пикапе!
туда и едем
Анабиос
Я согласен со всеми выше коментариями! Планов на неё я пока не строю, а насчет ее целей....время покажет, как говорится! Кстати в этой ситуации про которую я написал есть один примечательный нюанс. Это то что она немка! Соотвественно общий между нами английский! Выходит меня фактически начала пикапить немка! Потому что она была инициатором знакомства! В добавок чет мне интуиция подсказывает что я ей действительно нравлюсь! Она тоже как для немки очень симпотичная!
И когда мы общаемся она время от времени интересуется моими отношениями! Так вот: зачем она этим интересуется?
может быть относится к тебе, как к подружке?
Для некоторых девушек наличие у интересующего молчела постоянной девушки - табу, к примеру, для переспать). Тебе стоит уточнить свои планы и действовать в соответствии с ними) И табу снимаются иногда...
(liandra)
Для некоторых девушек наличие у интересующего молчела постоянной девушки - табу, к примеру, для переспать). Тебе стоит уточнить свои планы и действовать в соответствии с ними) И табу снимаются иногда...
можно пример? :wink:
Пример мне и самому интересен! Хотя своей девушке я изменять не буду!
Пример чего? Снятия табу?(женская психика гибче, доказано уже)))
или пример табу на переспать? - пажалста: меня звал в жены бывший друг моей подруги, с которым она встречалась три года) а уж насчет намеков на переспать от друзей моих подруг - было не раз ... понимающие люди оказывались, когда я отказывалась, несмотря на все мои симпатии Подруга(да и Дружба вообще - для меня дороже и ценнее)))))))))))
так что все бывает...и доказывать мне что-то насчет различия в мужском и женском отношении к дружбе вряд ли стоит - все зависит от чисто Человеческих качеств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.