Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Devuska stoej muzskoj druzbi?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Bivalij
Здраствуйте!

Ситуация такая.
Два друга немогут поделит девушку.Девушка хорошая их знакомая.
Сперва один из них с ней (Общялся) потом другой.Возник конфликт чья она?ситуация принимает серьёзный оборот.Друзья встретились и обговорили.Мужская дружба это не хухры-мухры,будет этих девак...
Она относиться к ним хорошо,но как то с одним то с другим. Друзья решили отшить её двоёмbiggrin.gif

Но каждому из них она дорога.
Ваше мнение по поводу:менять друга на девушку или отшить её?
Djim di Griz
Очень напрягает читать - найди себе руссификатор!

По теме: имхо, нет, не стоит!
Bivalij
могу пытаться писать кирилицей,но ето мука
Djim di Griz
(Bivalij)
могу пытаться писать кирилицей,но ето мука

Лучше подпись свою поменяй! Я бы за такие подписи банил сразу на х*й!
Bivalij
вроде порядок извиняюсь за граматику
Zonder Zoldadt
Очень смешно наблюдать как два друга бьют друг другу морды за шкуру неубитого медведя laugh.gif

Ни один из них с ней не спит, и даже судя по всему не ухаживает, а они уже делят ЧЬЯ ЭТО ДЕВУШКА...
МУахаха!! laugh.gif
_3eHuT4uK_
Лично для меня дружба - святое
Девушку нафик smile.gif
just a Man
laugh.gif Был в такой ситуации, причем уже пару раз!
Когда с таким столкнулись впервые, то решили что дружба это главное(мол само собой) а мясо пусть само выбирает(извиняюсь за грубость :roll: ) Вобщем пару вечеров и она была моя! :oops:
Второй раз мы поговорилл и как бы теперь его очередь :roll: ахха.. я вобще буратино включил! В итоге он ушел, а я с ней.. :twisted:
Мораль сей басни такова - девушка еще много раз поменяется а друг.. увы! Дружбу надо ценить! Нисмотря ни на что мы друзья, а тех девушек я больше не видел и нисколько не жалею! :wink:
Zonder Zoldadt
Ага, тока вот может повернуться все иначе.

Эта девушка - будущая жена Бывалого и мать его детей. И жить он с ней будет до старости.

А друг... увы - построит свою семью и встречаться вы будете раз в год... за жизнь поговорить.

Так что кому что. И ситуации - увы разные.
Dreamdemon
У меня была похожая ситуация. Девушка не просто была послана нами обоими - она еще и моральный пинок под зад получила.
Zonder Zoldadt
(Dreamdemon)
У меня была похожая ситуация. Девушка не просто была послана нами обоими - она еще и моральный пинок под зад получила.
Дрим, я думаю у тебя другая ситуация была smile.gif
Ну за что пинать эту девушку? За то что она дружит с двумя приятелями? Она может даже не подозревает, что они ее уже поделили. Просто общается как с друзьями. Может они ее вапще как мужчины не привлекают laugh.gif
Bivalij
Ребят,ситуация немного другая.Мой друг за ней ухаживал но кроме лёгково флирта ничего неполучил,дарил подарки и т.д.она неподписалась на серьёзные отношения.Он с рогами,но любит её очень.Я же неделал ничего,само сабой так вышло,вощем она счас со мной.Друг этого незнал,а она нихотела заявлять о наших отношениях,мол о ней будут плохо думат.Друг наехал и я ему рассказал.Вот....
Она немного обноглела,девуша эта.Поэтому мы договорились её послать дружно.Я ему пообещал,но доконча ещё неуверен в себе.Ещё мол если она к нам бут подкатывать то ни ни.... хотя как бы никто несломался из нас.Вощем или с ней или друг.

Между двух огней,так решения и непринял....
just a Man
(Bivalij)
Ребят,ситуация немного другая.Мой друг за ней ухаживал но кроме лёгково флирта ничего неполучил,дарил подарки и т.д.она неподписалась на серьёзные отношения.Он с рогами,но любит её очень.Я же неделал ничего,само сабой так вышло,вощем она счас со мной.Друг этого незнал,а она нихотела заявлять о наших отношениях,мол о ней будут плохо думат.Друг наехал и я ему рассказал.Вот....
Она немного обноглела,девуша эта.Поэтому мы договорились её послать дружно.Я ему пообещал,но доконча ещё неуверен в себе.Ещё мол если она к нам бут подкатывать то ни ни.... хотя как бы никто несломался из нас.Вощем или с ней или друг.

Черт, у меня своё мнение по этому поводу.. и оно касается друга, а не девушку!
..Хм.. Вобщем просто если у вас все ладится более менее, то друг бы мог и уступить! Он же прежде всего Друг, а не неизвестный ухожер!
Конечно вам виднее.. но я бы так поступил!
Djim di Griz
Автор, а сколько тебе лет и входят ли в твои плане серьёзные доительные отношения (не исключая брак) ИМЕННО с этой девушкой?
Bivalij
(just a Man)
(Bivalij)

Черт, у меня своё мнение по этому поводу.. и оно касается друга, а не девушку!
..Хм.. Вобщем просто если у вас все ладится более менее, то друг бы мог и уступить! Он же прежде всего Друг, а не неизвестный ухожер!
Конечно вам виднее.. но я бы так поступил!

значит друг?а уступать я незнаю.... слабо вериться
Bivalij
(DiGriz)
Автор, а сколько тебе лет и входят ли в твои плане серьёзные доительные отношения (не исключая брак) ИМЕННО с этой девушкой?

нет брак невходит,ещё не выгулялся :!:
Dreamdemon
(Zonder Zoldadt)
(Dreamdemon)
Дрим, я думаю у тебя другая ситуация была smile.gif
Ну за что пинать эту девушку? За то что она дружит с двумя приятелями? Она может даже не подозревает, что они ее уже поделили. Просто общается как с друзьями. Может они ее вапще как мужчины не привлекают laugh.gif

Да, ситуация другая. Та девушка клялась обоим в любви. Причем иногда в один и тот же день. smile.gif
Bivalij
так ничего и невыяснил для себя
Zonder Zoldadt
(Bivalij)

Я бы на месте девушки послал вас обоих к чертовой матери. Полная бредятина!

Девушка совершенно правильно себя ведет - крутит роман С ОДНИМ парнем. Друг этого парня из зависти не хочет чтобы у них было все хорошо. А счастливчик, которому она дарит свои чувства сидит и сопли жует...
Matery
Полностью согласен с Зондером. Детсад.
Bivalij
(Zonder Zoldadt)
(Bivalij)

Я бы на месте девушки послал вас обоих к чертовой матери. Полная бредятина!

Девушка совершенно правильно себя ведет - крутит роман С ОДНИМ парнем. Друг этого парня из зависти не хочет чтобы у них было все хорошо. А счастливчик, которому она дарит свои чувства сидит и сопли жует...

в смысле жуёт сопли?biggrin.gif
Dreamdemon

Хочешь, чтобы мы за тебя его приняли?.. :evil:
Zonder Zoldadt
(Bivalij)
в смысле жуёт сопли?
В прямом. Девушка отдала пальму первенства тебе, а не твоему другу. А ты идешь на поводу у друга видите ли из-за "дружбы"... Другу ничего не обломилось, дк ты теперь из солидарности хочешь послать девушку? laugh.gif
Bivalij
да собирался.Зная человека всю жизнь и кидаться такими людьми неохота.Я с ним говорил на днях,так мол нармална.Живи болдей рожай детей.Хотя всеравно он беситься.Так что я счас с ней по прежнему biggrin.gif
а послать соберался но счас уже всё прояснилось
Zonder Zoldadt
(Bivalij)
да собирался.Зная человека всю жизнь и кидаться такими людьми неохота.
Тьфу ты епта smile.gif
Кем кидаться то? Ты девушкой его заменяешь чтоли?
Беситься он потому что не ему она досталась. И если он требует чтобы ты с ней расстался - то тут уже нужно задуматься кем он тебе приходиться: другом или просто знакомым.
Bivalij
(Zonder Zoldadt)
(Bivalij)
да собирался.Зная человека всю жизнь и кидаться такими людьми неохота.
Тьфу ты епта smile.gif
Кем кидаться то? Ты девушкой его заменяешь чтоли?
Беситься он потому что не ему она досталась. И если он требует чтобы ты с ней расстался - то тут уже нужно задуматься кем он тебе приходиться: другом или просто знакомым.

верно,но знаешь он её любит,он за ней неясно скока ходил,а я мол получаеться отбил.За короткий срок.
Посмотрим как дальше дело пойдёт,помоему ещё вопрос назревает.Бут видна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.