Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Москве можно стильно постричься и за какую цену
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
_
Приветствую всех.
Где в Москве можно стильно постричься и за какую цену?
BooGuy
любой салон красоты, какой больше понравится smile.gif
*
Что стричь-то собрался? А то тебя из салона красоты в милицию заберуть за такие вещи laugh.gif
Dreamdemon
http://www.minimum-price.ru/pg_haircut.php
Shadow
(Dreamdemon)

Ценник странный ....... за такие деньги помоему только под 0 можно .. гыыыы
Винни Пух
Знаю хороший салон на 1905. Стрижка - 500 р. Могу дать контакты, если надо
_
(Dreamdemon)

Это опечатка? Там очень странные цены ohmy.gif smile.gif
TenderScum
Салон "Пафос"
м.Проспект мира. тел.680-2385
стрижка стоит 500, парикмахерши не падки на чаевые и стригут довольно неплохо.
Если соберешься, то записывайся на стрижку как минимум за один день.
Farnham
Любая парикмахерская на окраине. Нормальная стрижка 150-200р.
Максим Сырбу
позавчера стригся в южном бутово, 450 р, 100 р дал парикмахерше за приятную беседу во время стрижки.
Неплохая модельная стрижка в Москве стОит от 350 р.

Кстати, на авиамоторной есть парикмахерская, где стригут КАЧЕСТВЕННО за 70 р. Но за модельной стрижкой туда не рискну пойти.
_
(Maxx)
Кстати, на авиамоторной есть парикмахерская, где стригут КАЧЕСТВЕННО за 70 р. Но за модельной стрижкой туда не рискну пойти.

Реально??? За 70 руб!
Максим Сырбу
(daemon)
(Maxx)

Реально??? За 70 руб!

да. и неплохо стригут. только там лучше записываться зараннее, т.к. очереди огромные)))
Dream
люди, учитесь стричься КАЧЕСТВЕННО и БЕСПЛАТНО laugh.gif
Экстрем
(Maxx)

У нас в районе тоже есть такая парикмахерская.Там одни стажеры помоему работают.
Можно так же найти реально хорошего и креативного мастера в обычной парикмахерской,а не в салоне.Сам у такого стригусь.Обходиться в 200р(+100р чаевые).
Максим Сырбу
(Экстрем)
(Maxx)

У нас в районе тоже есть такая парикмахерская.Там одни стажеры помоему работают.
Можно так же найти реально хорошего и креативного мастера в обычной парикмахерской,а не в салоне.Сам у такого стригусь.Обходиться в 200р(+100р чаевые).

там есть один мужчина, у которого полгода стригся, точно не стажер.
сейчас стригусь в другом месте, т.к. на авиамоторной нечасто бываю, да и очереди достают...
mankubus
в парикмахерской.
stels
гм....сорри за оффтоп, но Макнубус реальный или это стеб?
unnamed
а ты у него в личке спроси =)))
Инесса
Дитя Порока салон! Стригут мальчики! Стригут круто! Уже 3 года только к ним хожу!!! Стрижка 1500 руб. Рекомендую!
zaoza
Цитата(Инесса @ 19.3.2013, 19:48) *
Дитя Порока салон! Стригут мальчики! Стригут круто! Уже 3 года только к ним хожу!!! Стрижка 1500 руб. Рекомендую!

Дитя порока?
ойейей...

У меня напротив дома за 150 рублей мальчишек стригут. А за соточку мне кончики отчикивают.
В связи с тем, что я волосы отращиваю с незапамятных времен, не красила никогда - меня сильно удивляют ценники в большинстве модных салонов с очень странными названиями. Ну очень странными.
unnamed
ох реклама какая продвинутая пошла...
Импаза
Цитата(Инесса @ 19.3.2013, 20:48) *

Понты - наше всё. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.