Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про лишение девственности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
74
У меня это с любимой девушкой произошло за два занятия сексом.Первый раз ей было больно(само собой),я не стал до конца вставлять в итоге кончил.Второй раз до конца вставлял (тоже было больно). После первого и после второго раза крови нет! Потом звонит часа через 2-3 говорит кровь есть! Третий раз ей не больно! Возможно ли аткое,что после занятия сексом с ней кровь появилась только через некоторое время? или она меня обманула,что она девственница?

Зы: Когда член был в ней,то чувствовал,как её влагалище сильно сжимает его!
*
Да нормально, быть может вытекло не сразу. А вообще приятно так написал, я даж член посжимал рукой, чтобы до конца прочувствовать laugh.gif
liandra
Перемещено в Секс.
_101_
(KiryaN)
Да нормально, быть может вытекло не сразу. А вообще приятно так написал, я даж член посжимал рукой, чтобы до конца прочувствовать laugh.gif

ППКС =)))))))) у дураков мысли сходяться =))))

to Автор: вот ты говоришь, что крови не было, а тебе заняться было больше нечем как рассматривать, вытекло что нибудь или нет =)
дефлорация это не месячные, все простыни в крови не будут.
там буквально маленький след остается. а если гондончик сам красненький, то в темноте и не увидишь ничего...
и вообще, была девственницей или нет, проще по поведению понять
имАо.
девушке сейчас наверное лет 16-17 в этом возрасте о таком, говорят правду... но опять же на объективность не претендую.
Истребитель
А чего тебя парит то??? Чего паришься???Кончай париться! Занимайтесь любовью в удовольствие!
Sting
Аффтар, что кровь потом вытекла это нормально, просто должны были быть следы крови на призервативе, хотя если учесть что ты сунул не долеко, то может быть и не должно было остацо.
74
Мне надо узнать она была девственницей или нет!
Sting--- Первый раз не глубоко ,а второй раз глубоко,но крови небыло даже на презервативе!
Истребитель
Я думаю мы не ответим на этот вопрос. Да и правда - какая разница? У вас есть секс и есть любовь - так не беспокойтесь вы! smile.gif
Miles
Хм если ты хочешь узнать правду то веди к генекологу. Только врядли с тобой девочка останеться после этого. Так как ты ей не веришь.
snowwh1te
(Sting)
Аффтар, что кровь потом вытекла это нормально, просто должны были быть следы крови на призервативе, хотя если учесть что ты сунул не долеко, то может быть и не должно было остацо.

Высказался дрочер Sting :-D
rivers0
(Miles)
Хм если ты хочешь узнать правду то веди к генекологу. Только врядли с тобой девочка останеться после этого. Так как ты ей не веришь.

бред. Для её же безопасности.
La fraise
У меня кровь была только на 4 раз занятия сексом. А потом через неделю еще раз, хотя за эту неделю мы многое успели. wink.gif Не могу сказать однозначно, но я уверена, что девственности ее лишил ты.
Протон
Бывает плерва сильно тянется
Колдун
(74)
Мне надо узнать она была девственницей или нет!
А зачем? Вот этот твой топег с абсолютной точнгостью доказывает, что если девочка вполне адекватная и не уродина - ты у нее не последний эт точно :wink:
Kozayka
неужели так принципиально важно девственница ли она?
кровь-не показатель!
ты смотри на ... блин, как это сказать...мышечную поверхность...
ибо даже если был один секс и очень давно, то "тесно" тебе там все-равно уже не будет
если не понятно что я тут понаписала, то попробую еще раз
Princess_Night
Вобщем-то,у меня также было, я была девственницей и ничего удивительного в этом нет,так что не заморачивайся, девочкой она ещё было до тебя)
Хотя не знаю почему так важно девственница или нет..) :idea:
*
(Kozayka)
неужели так принципиально важно девственница ли она?
кровь-не показатель!
ты смотри на ... блин, как это сказать...мышечную поверхность...
ибо даже если был один секс и очень давно, то "тесно" тебе там все-равно уже не будет
если не понятно что я тут понаписала, то попробую еще раз
- по себе судишь, мне несколько раз попадались далеко не девственницы, но такие, что даже палец упруго входил, не говоря уж про более увесистые предметы =) У них у всех были довольно узкие бёдра кстати.

А может быть я просто не слышал их вопли из-за врождённой глухоты, трахался себе в своё удовольствие... laugh.gif
Kozayka
Кирюш, скорее не принимаю во внимание фигуру.
мой косяк.
Newmax
(KiryaN)
... мне несколько раз попадались далеко не девственницы, но такие, что даже палец упруго входил, не говоря уж про более увесистые предметы =) У них у всех были довольно узкие бёдра кстати.

А может быть я просто не слышал их вопли из-за врождённой глухоты, трахался себе в своё удовольствие... laugh.gif

А можт ты не в ту дырку сувал laugh.gif
maLina
(74)
После первого и после второго раза крови нет! Потом звонит часа через 2-3 говорит кровь есть!

а зачем звонила то? вот это то и подвергает сомнению что девушка была девочкой........По-моему если у тебя есть сомнения ........значит уж точно она не была девственницей :wink:
Sting
(maLina)
(74)
После первого и после второго раза крови нет! Потом звонит часа через 2-3 говорит кровь есть!

а зачем звонила то? вот это то и подвергает сомнению что девушка была девочкой........По-моему если у тебя есть сомнения ........значит уж точно она не была девственницей :wink:

Бредsmile.gif Девочка скорей всего просто волновалась насчёт появления крови.
Например мне моя названивала постоянно по появлению крови после лишения девственности biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.