Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гондончик :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
4YBAK
скоро у меня будет первый трах! smile.gif обязательно будет smile.gif и на форуме станет одним дрочером меньше smile.gif
готовлюсь.
примеряю гондончик. (хоть надевать потренеровацца, чтоб не тупить перед девочкой smile.gif)
а он хреново разматывается. маловат, что-ли?
еле-еле размотал, потратив минут 5 на это.
это так должно быть? чтоб крепко сидел и не слетел?
или надо размер (ширину) побольше взять, чтоб быстрей натягивался?
и вооще бывает ли ширина больше 52 мм?
и еще: если гондончик на 3 см. длиннее члена, это не страшно? 3 см неразмотанными остаются, нормально?

еще вопросец: если девочка будет сосать, гондончик надевать? можно ли чем-нить заразицца через минет?
SuperFly
(4YBAK)
еще вопросец: если девочка будет сосать, гондончик надевать? можно ли чем-нить заразицца через минет?

Заразиться можно и через поцелуй (сифилисом например), так что подыскивай такой размер, что бы еще на голову налез.
Аматэрасу Омиками
Странно... А я с первого раза научилась надевать...
Максим Сырбу
попробуй другую марку.
если не разматывается до конца, лучше размотай, пуст СПЕРЕДИ свисает.
во время акта периодически следи, чтоб не слетел.
AnlimiT
конечно, тут чувак реально спрашивает, но этот пост кроме смеха ничего не вызвал, нашел место где советоваться, я в твоем возрасте уже это все знал, от зубов отскакивало, раньше надо было сексуальную литературу читать...
Истребитель
быть может одеваешь не той стороной? Очень похоже твоё описание на то, что ты его наизнанку одел. Одевать нужно так, чтобы он разматывался по члену легко, тоесть през выглядел вот так

o__/\__o

а не вот так

o---^---o

Доходчиво объясняю? Тогда разматывается он просто - на стоящий член положил, и двумя пальцами гонишь смотанные края по члену вниз, разматывается одним движением руки. Ну после того, как на головку наденешь, это может быть с небольшим усилием.

Если длиннее то не страшно, размотай до конца, не знаю зачем макс советует, чтоб спереди свисал, я всегда сзади оставляю неразмотанную чатсь, если есть, и проблем нуль smile.gif

ЗЫ: Оральный секс в презервативе - фу. После того как снимешь, у тя член будет в не очень вкусной смазке, так что лучше оральным заниматься ДО smile.gif
4YBAK
(Истребитель)
быть может одеваешь не той стороной? Очень похоже твоё описание на то, что ты его наизнанку одел.

если б я его надел на изнанку - то его тогда вообще не размотать.
Т.к. разматывающая часть была бы между членом и гандоном.
Так что одел нормально smile.gif

Одевать нужно так, чтобы он разматывался по члену легко, тоесть през выглядел вот так

o__/\__o

а не вот так

o---^---o

Доходчиво объясняю?

ниче не понял из твоей картинки smile.gif))))

Тогда разматывается он просто - на стоящий член положил, и двумя пальцами гонишь смотанные края по члену вниз, разматывается одним движением руки. Ну после того, как на головку наденешь, это может быть с небольшим усилием.

начит, надо ширину побольше взять )

ЗЫ: Оральный секс в презервативе - фу. После того как снимешь, у тя член будет в не очень вкусной смазке, так что лучше оральным заниматься ДО smile.gif

Блин, какова вероятность схватить "букетик"?
Максим Сырбу
Если длиннее то не страшно, размотай до конца, не знаю зачем макс советует, чтоб спереди свисал, я всегда сзади оставляю неразмотанную чатсь, если есть, и проблем нуль

у меня был опыт, когда презерватив порвался, после этого стал оставлять 1-2 см спереди (БЕЗ ВОЗДУХА), проблем таких больше не возникало.
Аманэ Миса
При оральном сексе обязательно схватишь букетик, если он есть. Слизистые трутся довольно сильно.

А что касается, как одевать, то
1. Зажимаешь накопитель, и приживаешь его к головке.
2. Окуратно раскатываешь през по всей длинне члена.
3. Если до конца не раскатать, то оттягиваешь член, и раскатываешь до конца.
4. После пунка 3 през простым движением с члена уже не стащить. Приходится частично скатывать. Так что не слетит.

А на счет порвется, то особо тонкие вмещают почти 100мл в накопитель. Так что можешь не бояться. Порвется, если ты ссать начнешь, или обо что-нибудь не влажное тереть будешь.
B13
Будем считать это легким оскарблением
Устное предупреждение
Dr.Amid
SuperFly
B13, ну куда уж до твоих высот.... ))))
Колдун
Прочетал вопросы аффтара. кажется аффтар напутал с возрастом в анкете.

если не разматывается до конца, лучше размотай, пуст СПЕРЕДИ свисает.
во время акта периодически следи, чтоб не слетел.

Это туташний гуру говорит? :roll:

я пацталом laugh.gif
Жесть ваще. Либо парень редко пользуется презами и не знает как их правильно одевать, либо главное в пекапе только телехвон взять laugh.gif
Истребитель
Да чего все так горазды повыпендриваться! Колдун, по теме что сказать можешь, или можешь только обосрать автора и Макса?
Колдун
(Истребитель)
Да чего все так горазды повыпендриваться! Колдун, по теме что сказать можешь, или можешь только обосрать автора и Макса?

так уж и быть уговорил!
скоро у меня будет первый трах! обязательно будет и на форуме станет одним дрочером меньше
готовлюсь.
Сомневаюсь biggrin.gif
примеряю гондончик. (хоть надевать потренеровацца, чтоб не тупить перед девочкой )
а он хреново разматывается. маловат, что-ли?
Шить нужно на заказ biggrin.gif (Сорри ну не могу удержаться, пусть автор видео пришле как у него плохо разматывается, а то не понятно :roll: )

Плять! я дальше читать и каментить не могу слезы глаза застилают laugh.gif
Аааа яплакалъ
*
(AnlimiT)
конечно, тут чувак реально спрашивает, но этот пост кроме смеха ничего не вызвал, нашел место где советоваться, я в твоем возрасте уже это все знал, от зубов отскакивало, раньше надо было сексуальную литературу читать...
- я как-то не поленился посмотреть его возраст, твои заслуги безусловно впечатляют laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.