Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tauren
Доброго времени суток!
Есть девушка, до недавнего времени была лучшей подругой а я ее лучшим другом.
Знал я ее с 3-го класса, сейчас в 11. Т.е. срок не малый.
Активно общаемся уже года 2-3.
Знаем о друг друге очень много, сейчас тяжело найти какойто факт, чтоб она тоже об этом незнала, т.к. всегда общались искренне, открывались друг другу.
Года назад она встречалась с моим знакомым, я тогда с другой девушкой, вместе висели и отрывались на хате у знакомого.
Начиная с этой осени, я заметил, что у меня к ней повысился интерес, мы стали чаще гулять, просто созванивались и выходили посидеть, пообщаться, выпить пива, все было прекрасно.
Потом я понял что надо действовать, позвонил ей, сказал что надо поговорить. На ее вопрос "Это серьезно?", я ответил "В принципе да". Она бедная там перепугалась. =)
Встретились сразу же, пошли сели на свое избранное уже место, она села, я присел...
Гдето минута молчания, и мои слова: "Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?"
Она была в растерянности, я никогда не забуду эти глаза, потом она не очень поняла это был намек или я говорю о какихто других людях, чтоб подвести е к верной мысли я врубил на телефоне песенку, исполняет Максим, называется чтото "В твоих глазах.." в общем уже не помню, некоторым девушкам нравилась. Девушка не тупая, сразу поняла, ответила, что чувств нету и относилась ко мне как к другу... Я ответил что предложение в силе, она сказала, что еще подумает.

Потом через дня 3 она мне позвонила, я ей на этом периоде не звонил, сказала что надо поговорить. Вообще у меня была надежда, я считал, что больше она согласится, чем нет. Но вышло, к сожаленью наоборот.
Услышал "нет". Но она это сказала нормально, т.е. мы друг друга поняли, никаких обид, пошли пивас попить, посмеялись и т.д.
Потом...
Потом у нее дома никого небыло, каникулы, молодежи надо както занятся, она пригласила, сказала что будут еще 2 ее подруги.

Так вышло, что я скупился спиртным, пришел, была только одна подруга, мы выпили и потом подруга поехала за подругой.
Мы хорошенько поразвлекались, пока подруг небыло 2 часа. Секса небыло. Да и по сей день с ней не было секса.
Потом такое вошло в систему: выпиваем - развлекаемся, выпиваем - развлекаемся. Но до секса не доходило.
Когдато висели у друга, я попытался сделать так чтоб она была чуть больше пьяная чем обычно... кроме того что залез в трусики - ничего не добился.
Девушка она такая... ей надоели стабильные отношения и она хочет погулять, поразвлекаться. Девственница.
Потом я начал не спеша диктовать правила игры, уже когда выпивали - не я проявлял инициативу, а она. Мне оставалось чуть поламаться, покапризничать, а потом уже и поддержать ее.

Ах да, забыл, от нее я хотел стабильных, нормальных отношений, так как нагулялся уже. Потом забыл еще то, что она перед тем как на это идти вечно повторяет слова: "Мы друзья!"

Следующим моим шагом было то, чтоб отучить ее от того, что когда она говорит: "Хочу!" - она это сразу получает. Я пару таких "пати" начал вообще капризничать, то списывал это на плохое настроение, то на то, что "Мы друзья!" (с). После пару таких раз был эффект, мы целовались когда она не была пьяна.

Потом еще может быть интересен нюанс: мы ходим за ручку, обнимаемся, целуемся и т.д. Типичная парочка, только "Друзья".

И вот, в этот понедельник висели у друга, у меня сначала было классное настроение, а потом просто упало, роль в этом сыграло, то, что когда мы шли за ее подругой, я ее обнял, она убрала мою руку и сказала: "Мы друзья". В принципе, эта фраза стала гимном наших отношений или символом.
И потом друг играл печальные песни, я был уставший, и просто был не в настроении и еще хотел ее чуть поставить на место, обострить ее желание, чтоб она проголодалась.

Как обычно она начала лезть, брала за руку, потом села. Дальше все пошло поехало по обычному сценарию, но я не давался. Она уже целовала мне шею, и в губы, ушко, дышала и шептала на ухо, руки под футболку и т.д. Я не дался. Она типа несколько раз обижалась, но затем снова начинала залипать ко мне.

Подруге было пора домой, она меня отвела в комнату и снова понеслось. Но потом она сказала: "Если ты меня сейчас не поцелуешь - я больше к тебе не буду приставать!"
Я, ее нежно оттолкнул пальцами за талию, со словами: "Тебе пора..."
Она так демонстративненько обиделась.

Провели подругу, шли домой, и впервые молчали всю дорого, я не помню чтоб мы так долго молчали. Провел, поцеловал в щечку и все.

Потом позвонил ее подруге, узнал что обиделась она, позвонил ей, она не хотела ничего рассказывать, я сказал типа "какое ты право имеешь обижаться, если ты сама говоришь, что мы друзья, и притом у меня было фиговое настроение".

А во время того как она в последний раз ко мне липла я ей не раз повторял: "Настя, давай не сегодня"

Мы нормально так и не поговорили, помолчали минуты 2 в телефон, я сказал "Сладких снов" и положил телефон.

Вчера она мне кинула СМС, типа нашла кота, у нее был кот потерялся, дня 4-5 на улице на морозе бегал, я незнаю как он еще живой остался. Я ей позвонил, поболтали 3 мин, тоже скупо, попрощались сухо и все.

Еще будет полезно знать, что она вспомнила, что от того момента, когда я предложил ей отношения прошло 2 месяца, о чем я даже и не догадовался, когда она мне это сказала - я офигел.

А теперь по сути:

Я понял ,что меня к ней особо не тянет, мне нужен только секс. И остаться друзьями. Добиться вообще свободных отношений.

Чтоб у меня была возможность, например когда я скучаю, позвонить ей и приятно провести время. Не только морально.

Что посоветуете?
ls42991
Если вы друзья - займись сексом по-дружески smile.gif А настроение поднимается виагрой...
Tauren
В том и вопрос заключается. как ее к этому подвести, ведь она же девственница.

Про настроение я говорил не в том плане)
ls42991
Ты сам себе противоречишь:
Oна начала лезть, брала за руку, потом села. Дальше все пошло поехало по обычному сценарию, но я не давался. Она уже целовала мне шею, и в губы, ушко, дышала и шептала на ухо, руки под футболку и т.д. Я не дался.

Mне нужен только секс.

"Настя, давай не сегодня"

Тебе нужен секс, или нет? Она сама к тебе лезла, а ты отказался. Струсил, что ли? С кем-нибудь вообще секс в жизни был?
Tauren
Так Серый, вобщем твое мнение меня не очень интересует.
Во первых я писал что она девсвтенница, во вторых ты прекрасно знаешь что я не девственник.
Я уже писал, что у меня небыло настроения, я был убитый полностью, да и слегка хотелось ее заинтриговать, чтоб она следующий раз больше хотела. Поэтому я и сказал: "Настя, давай не сегодня"

И потом, я уже писал, что я пытался уже развести ее на секс, не вышло. И тогда она было гораздо больше возбуждена.
Shadow
На сайте достаточно материалов на эту тему ....
Те "игры" в которые она играет ... в приличной степени свойственны для ее возраста.
Единственный совет ... не пытайся понять что там и как у нее в голове
происходит ... строй действия заранее планирую ответную реакцию..
с человеком которого долго знаешь это не сложно ....
Самая правильная позиция ... Если она говорит что вы друзья ..
соглашайся .. и продолжай лезть в трусики .... Сам на эту тему сопли не жуй ... Если часто отдыхаете в компании обрати внимание на подруг :-)
В этом возрасте далеко не все могут определить для себя чего они хотят .. это очень много объясняет :-) Будь проще ... не забивай голову лишнем
ни себе не ей ... Имей в виду что получив определенный результат ....
можешь в итого что нибудь испортить .
8)
Shadow
(Tauren)
Я уже писал, что у меня небыло настроения, я был убитый полностью, да и слегка хотелось ее заинтриговать, чтоб она следующий раз больше хотела. Поэтому я и сказал: "Настя, давай не сегодня"

Акуенно .... только где интрига не понятно... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
snowwh1te
Автар пиши романы. Короче низя было? Что значит как к этому подвезти ? Как вообще к этому подводят?
_101_
А в чем собственно проблема ?
3 дня не общаешься, потом "позвонил ей, сказал что надо поговорить." ©
при встрече, сказать, что она тебя мучает не оопределенностью.
что ты хочешь с ней встречаться а она играет с твоими чувствами,
позаливай сливочных соплей на предмет своей ранимости и прочей фихни. скажи что хочешь быть с ней, и быть не просто друзьями,
можно наплести что нить вроде естественности этого процесса, как перерождения отношений на новый виток рассказать что это нормальный процесс, если двум людям хорошо рядом друг с другом.
потом закончив свой монолог посиди минуты 2 и если она будет молчать,
встань и уйди. предварительно сказав "Я хотел чтобы ты это знала"
ну и ждать еще 4 дня. за этот срок она точно себя уже обозначит.
snowwh1te
(crait)
А в чем собственно проблема ?
3 дня не общаешься, потом "позвонил ей, сказал что надо поговорить." ©
при встрече, сказать, что она тебя мучает не оопределенностью.
что ты хочешь с ней встречаться а она играет с твоими чувствами,
позаливай сливочных соплей на предмет своей ранимости и прочей фихни. скажи что хочешь быть с ней, и быть не просто друзьями,
можно наплести что нить вроде естественности этого процесса, как перерождения отношений на новый виток рассказать что это нормальный процесс, если двум людям хорошо рядом друг с другом.
потом закончив свой монолог посиди минуты 2 и если она будет молчать,
встань и уйди. предварительно сказав "Я хотел чтобы ты это знала"
ну и ждать еще 4 дня. за этот срок она точно себя уже обозначит.

Написал ты чуш. Это стопроцентный ДОД или посыл. Это самый неверный способ. Предлагаю начать переходить на новый уровень с кинестетики , обниманий и.т.п с комментарием... "Ну мы же друзья!" дружеские объятия никто не отменял. Если у неё к тебе есть и.т.п то соответственно она будит нормально реагировать. И в эту же встречу поцелуй. Если тебе не удобно глядя ей в глаза поцеловать, или ты не знаешь кады именно это делать, используй разные хитрые приёмы :-) От "Реснички" до поцелуя "Манкубуса" :-)))
_101_
(snowwh1te)
Написал ты чуш. Это стопроцентный ДОД или посыл. Это самый неверный способ. Предлагаю начать переходить на новый уровень с кинестетики , обниманий и.т.п с комментарием... "Ну мы же друзья!" дружеские объятия никто не отменял. Если у неё к тебе есть и.т.п то соответственно она будит нормально реагировать. И в эту же встречу поцелуй. Если тебе не удобно глядя ей в глаза поцеловать, или ты не знаешь кады именно это делать, используй разные хитрые приёмы :-) От "Реснички" до поцелуя "Манкубуса" :-)))

вряд ли чуш, девочка просто хочет взрослых ощущений.
она и поцеловать себя даст, и обнять и за сиски полапать, но до секса
не дойдет долго очень. но это ИмХо опять же...
можно конечно попробовать все оставить как было, и как ты говоришь развивать идею дружеского секса, но не найдет ли она себе нормального парня за время пока ты drag сделать хочешь ? она тебя сейчас использует тупо. для удолетворения своего любопытства.
и вообще фразой "мы друзья" я бы не злоупотреблял. после секса нужно произносить ее часто и горячо, а сейчас я бы воздержался.
Истребитель
Вспоминая свой детский опыт, могу сказать одно. Долго это может продолжаться и ни к чему не приведёт, если ты не сломаешь её барьеры. Хотя в трусы можешь долго ей лазить. А в конце концов вы расстанетесь.

Да, ещё второе.... нафиг алкоголь! Это огромный жуткий стереотип - споил и трахнул. И плюс... правда, нечестно! Выпить с девушкой - да, но не спаивай её. Вот. А сексом занять её - занятие непростое, и не уверен, что нужно тебе. Но ведь ты нас не послушаешь, будешь пытаться... поэтому вот тебе напутствия....

1) Будь готов что она будет ломаться, выбираться, играть, говорить "мы друзья" итд. Тобишь будет непросто. Тебе придётся поддерживать своё боевое настроение самостоятельно, и она не будет тебе сильно в этом помогать, тока мешать!
2) Лучше всё таки наедине с ней это делать smile.gif
3) Лучше, чтобы никуда вы не торопились, и атмосфера была спокойная.
4) Сначала позаигрывайте, потом вруби уверенность и вперёд! Намеренно приставай к ней, отрицая все её мы друзья, точнее даже соглашаясь, продолжай возбуждать её... возбуждать девушек умеешь? ВОтъ smile.gif
5) Твоя цель - прилично её возбудить, тогда она перестанет думать своей глупой головой и... тебе будет проще smile.gif
6) Ну а там - не девственник - знаешь что делать с девочкой smile.gif
Tauren
Последний совет самый толковый.

Спасибо всем.

В принципе, если есть еще советы и пожелания - с удовольствием выслушаю.

Некоторые писали типа попытайся поцеловать и т.д. и т.п.
Это не проблема, ведь она сама когда гдето расслабляемся, на квартире у когото, сама лезит. Т.е. повалятся, пообниматся, поцеловатся проблем нету. Проблема в том, что как перейти с этой неопределенности к сексу.

Потом я думал исчезнуть на неделю-две, а потом увидится, начать себя вести чуть по другому.

Но на такой срок не выйдет, у меня день рождения 10-го числа. Она там обязательно будет.

Воть такие пироги.
Истребитель
Спасибо и тебе за то, что оценил smile.gif

Пропадай, решение неплохое.

На ДР устрой так, чтобы все ушли и вы остались вдвоём, или вообще праздновать только с ней. Как песенка "18 мне уже" smile.gif))

От неопределённости к сексу вы перейдёте, если она будет возбуждена - раз, и если ты сможешь сломать её барьеры, не повредив её саму - два. Есть один хороший инструмент в этом деле - медленное но уверенное давление. Шепчи на ушко красивые слова, отговаривай, отвлекай, пусть говорит "нет нельзя, итд тип" - говори "а я считаю что можно, и ты всем своим видом выражаешь, что хочешь" и продолжай. А ещё лучше - скажи "а я и не собираюсь ничего с тобой такого делать, расслабься, я просто сделаю тебе приятно" и... ну ты догадываешься, любые методы хороши, чтобы она почувствовала себя с тобой суперски приятно и нормально.

Ведь на самом деле, ей хочется! Ведь на самом деле, она не против секса, она не твой соперник! Она - твой союзник, а твой соперник - комплекс её барьеров, траблов, запретов, глюков, прихотей, шаблонов... С ними вы должны бороться вместе, и возбуждённая девушка тебе в этом деле хороший союзник, особенно если ты успокоишь её разум тем, что поместишь в романтическую приятную неторопливую атмосферу. Благовония, музыка, свечи, всё приветствуется! Включи романтику!
Destroyer
Конечно ты молодец,но не всё так просто: Она девственница!
Доверие у вас есть,теперь пусть будет секс! А иначе лазить в трусы ты будешь очень долго ещё.
Нужно быть уверенным,все её опасные сомнения на счёт секса развеевать.
Принцип должен быть такой:
Дом-отстутствие посторонних-возбуждение-секс
И между предпоследним и последним этапом нужно суметь выстоять и не сломаться,все её отмазки утилизировать,все её страхи насчёт секса рассеивать+комплименты)
Tauren
Спасибо всем. Дальше как будет развиваться ситуация - напишу.

Сегодня обычный день, по дороге домой с универа - приняли мусора, потом почти возле дома убегал от гопов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.